Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Антония Лазаревна Краузе:

Продолжу собирать первые впечатления в кучку.

Валя - Сначала ролёвка с подчёркнутым дружелюбием ко всем, кроме Белки (вопрос почему?) и непонятные предупреждения деду (тоже вопрос - почему опасно только деду?) потом пост-анализ, по которому ничего конкретного не понять. Валя выглядит мутно, сильно мутно.

Дед Иван - интересно рассуждает, оценивая игроков, и за одно и то же приписывая одним плюсы, другим минусы. Как будто уже разделил для себя всех, и знает кто свой, кто чужой. А на негативные вопросы опять отвечает ролёвкой - ой-ой, чего же хотите от дедушки.

Серафима - спокойная она, пишет ровно, с мнениями не спешит, но и с подозрениями на пустом месте тоже... такой подзависший в неопределённости чиж, как мне кажется.

Семён - скорее нравится, чем нет. Поначалу комментарии его напрягали, но чем дальше, тем больше мне нравится, что он говорит. Хотя не по всем оценкам и согласна с ним, но в целом - думаю, он хороший.

Лариска - перечитывала сейчас и никак не могу определиться с впечатлением. Вроде чижует, но иногда как скажет, так прям хоть падай и каску натягивай. То ли маф теряет бдительность, то ли чиж неаккуратный.

На данный момент мне самые-самые кто не нравится это Белка, Валя и Роза. Чуть менее Скрипач и дед Иван.

...

Валя Пупкина:

Скрипач на крыше писал(а):
Валя Пупкина писал(а):
Дед Иван писал(а):
Дед не знал. Хоть человека и не видать, но музыка его хороша. Может, и человек хороший?

Я лично с ним не знакома, но уверена, что так красиво могут играть люди с богатым внутренним миром! Хотелось бы познакомиться с ним..

Зачем себе отказывать?)

Тогда надеюсь, что ты и завтра порадуешь нас своим присутствием.

...

Валя Пупкина:

Скрипач, наблюдая за этой сценой, подумал, что Валя, наверное, на квартиру деда глаз положила.

Да нет, ты что. У меня же своя квартира, зачем мне вторая?))

...

спецназ Николай:

Лариска писал(а):
А чижу надо постоянно доказывать, что ты не маф, что ты свой. Так что все равны. 

Вообще в корне не согласен! Чижу надо найти мафию!

Лариска писал(а):
Да, с моей стороны видится что аккуратно. 

Если это заметно, значит, это неаккуратно.

Лариска писал(а):
Не поняла твой вопрос: 

Я спрашиваю, что тебе было непонятно в моём комментарии. Спрашивай, я постараюсь ответить.

Лариска писал(а):
Обидно то, что я пришла, а накатали около 10 страниц, а я добросовестно прочитала, но ты непонятно почему посчитал, что я сие проигнорировала. Не всё цитировала? Тогда бы и дня не хватило. 

Пока я не вижу, что и как ты читала. И всё цитировать тебя никто не заставляет. Но свои наблюдения высказать тебе никто не мешает.

Лариска писал(а):
Николай, скоро нас в связку запишут) чесс слово.

Как будто, быть со мной в связке - нечто позорное...
То, что мы разговариваем, не значит, что кто-то куда-то будет кого-то писать.

Появилась Валя, и вновь выдала нечто странное...

Николай пристроился у подъезда - подышать свежим воздухом перед сном и понаблюдать: вдруг, у кого-то из одежды выпадут украденные лампочки.

...

Валя Пупкина:

А мне Антония и Гася. Валюша вот еще заигрыванием с Дедом.

Заигрыванием Shocked Вот это ты загнууул.

...

Валя Пупкина:

спецназ Николай писал(а):
Появилась Валя, и вновь выдала нечто странное..

Николай, да что вы говорите. Я только пришла, по порядку отвечаю, так что не надо тут))

...

Валя Пупкина:

Белка писал(а):
Белка увидела Валечкино имя, попыталась вспомнить, какое ощущение оставила, и поняла, что никакого. Постов много, сути никакой. Фактически никому не дала возможности прицепиться к ней и вытащить на разговор по существу.

- Белка, да ты что? Я открыта как книга, может это ты просто не хочешь поговорить со мной?

...

Валя Пупкина:

Белка писал(а):
Белка представила, как дамы, увлечённые Николаем, по ночам выкручивают на своих площадках лампочки, чтобы тот потом пришёл и вкрутил. И может, зашёл на благодарственный чай... А там, глядишь, и ночевать бы остался...

Так, Белка, всё, бери себя в руки!)

А почему же только дамы? Может есть и другие претенденты? А то всё дамы да дамы..

...

Максим Тополь:

Виолетта. Девять постов ни о чём. Уметь надо.
Поздоровалась с Ларисой, упомянула скрипача, одним предложение поролила с Белкой.
Виолетта, жажду услышать вас.

Гася Васильевна. Ролёвка, ролёвка, ролёвка. Завести разговор попыталась с несколькими, но ни в одной из попыток не вижу поиска, только ролёвку.
Сегодняшнее появление несколько озадачило.

Дед Иван не отпускает ролку. Некоторым так легче. Чаще всего тем, кто в нехорошем статусе. И всё же дед оставил хорошее впечатление, высказываниями типа:

Вот Белочка, например, хорошая девочка, общительная такая, цепкая, вопросы задает... но жизненный опыт подсказывал деду, что некоторые имитировать бурную деятельность тоже горазды. +/-
Ларочкин настрой - пессимистичный весьма, и сама она немного деда зацепила - дед не мог объяснить, чем именно, но чувство было. -
Дед припомнил Валечку, с которой разговаривал вчера вечером. Девочка она добрая, услужливая, но все о каких-то душегубах деду толковала... неспроста это. -
Скрипач вчера играл, а сегодня говорить стал... Дед прислушался к Скрипачу и улыбнулся в бороду - может, и правда, человек хороший, приятный. +

Понравилось, потому что созвучно с моим собственным мнением. Посему дед Иван пока получает от меня +

Отойду, позже продолжу.

...

Валя Пупкина:

Белка писал(а):
Трамвая ждёт?))) Хотела бы я тоже проехаться в ТАКОМ трамвае))) 
*P.S. Спецназ, прости, но ты тааааакой брутальный, что сил нет не кокетничать!))))

Прощаю.

Ух, Коля, да ты у нас мужчина на расхват как погляди.

...

Айнура:

Серафима Кузнецова писал(а):
Симочка доверила бы этому мужчине даже ключи от собственной квартиры) Вот нравились ей такие

И зачем Сима Кузнецова льстит Максиму? Непонятно...

Браво, Макс. Разведка боем. Very Happy
Делать вывод о мафности на основании единственного ролевого поста - это сильно. Будь я мафом, то не стала бы заострять внимание на смене игрока и тихо-мирно до конца игрового дня просидела бы и покидала бы предположения о статусах игроков.
Кстати Максим занял очень выгодную позицию: обвинительскую. Так что сомневаюсь, вроде и чиж, но чувствуется опытный игрок, поэтому пока знак вопроса.

...

спецназ Николай:

Валя Пупкина писал(а):
Николай, да что вы говорите. Я только пришла, по порядку отвечаю, так что не надо тут))

Отвечаешь? По-моему, ты тянешь резину.
Валя Пупкина писал(а):
- Белка, да ты что? Я открыта как книга, может это ты просто не хочешь поговорить со мной?

С тобой хотят поговорить все. И видя уже голос Люды, который она, кстати сказать, объяснила, даже удивительно видеть твои слова.

...

Валя Пупкина:

Белка писал(а):
И тут до Скрипача дошло! Может быть, Спецназ не женщину ищет. Может быть, Спецназ ищет одну конкретную девочку.)
- Меня?)))))))

*заткните меня кто-нибудь уже))))

Скрипач решил действовать наверняка и заткнул Белку... страстным поцелуем.

И тут Валя чуть ли не упала в обморок.. Shocked Как у вас тут всё быстро. Да вы, Скрипач, скорострел оказывается.

...

Валя Пупкина:

Валя Пупкина писал(а):

Отвечаешь? По-моему, ты тянешь резину.

Что за бред? Мне что, по твоему, вообще не ролевить?
С тобой хотят поговорить все. И видя уже голос Люды, который она, кстати сказать, объяснила, даже удивительно видеть твои слова.

Я еще до этого не дошла.

...

Лариска:

Максим Тополь писал(а):
Опыт меня учит тому, что чаще всего люди отказываются от игры, когда видят в газетке бандитский статус.

Или наоборот проявляет интерес.
Вообще в корне не согласен! Чижу надо найти мафию!

неа. Но ты кое в чём прав: чижу надо найти мафию, НО... ведь разговор начался с того, что если чиж теряет доверие, то ему нада доказать свой статус. Кажись это твои слова? Так вот чиж ища мафа должен ещё и себя не подставить, например, провакационными постами, анализом, которые могут трактоваться не в его пользу.
Лариска писал(а):
Не поняла твой вопрос:

Я спрашиваю, что тебе было непонятно в моём комментарии. Спрашивай, я постараюсь ответить.

После двоеточия я процитировала ниже. Читай внимательнее.
Но свои наблюдения высказать тебе никто не мешает.

Выскажу, не переживай.
Как будто, быть со мной в связке - нечто позорное...
То, что мы разговариваем, не значит, что кто-то куда-то будет кого-то писать.

Ха, другие могут не то понять)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню