Антония Лазаревна Краузе:
Продолжу собирать первые впечатления в кучку.
Валя - Сначала ролёвка с подчёркнутым дружелюбием ко всем, кроме Белки (вопрос почему?) и непонятные предупреждения деду (тоже вопрос - почему опасно только деду?) потом пост-анализ, по которому ничего конкретного не понять. Валя выглядит мутно, сильно мутно.
Дед Иван - интересно рассуждает, оценивая игроков, и за одно и то же приписывая одним плюсы, другим минусы. Как будто уже разделил для себя всех, и знает кто свой, кто чужой. А на негативные вопросы опять отвечает ролёвкой - ой-ой, чего же хотите от дедушки.
Серафима - спокойная она, пишет ровно, с мнениями не спешит, но и с подозрениями на пустом месте тоже... такой подзависший в неопределённости чиж, как мне кажется.
Семён - скорее нравится, чем нет. Поначалу комментарии его напрягали, но чем дальше, тем больше мне нравится, что он говорит. Хотя не по всем оценкам и согласна с ним, но в целом - думаю, он хороший.
Лариска - перечитывала сейчас и никак не могу определиться с впечатлением. Вроде чижует, но иногда как скажет, так прям хоть падай и каску натягивай. То ли маф теряет бдительность, то ли чиж неаккуратный.
На данный момент мне самые-самые кто не нравится это Белка, Валя и Роза. Чуть менее Скрипач и дед Иван.
...
Валя Пупкина:
Скрипач на крыше писал(а):Валя Пупкина писал(а):Дед Иван писал(а):Дед не знал. Хоть человека и не видать, но музыка его хороша. Может, и человек хороший?
Я лично с ним не знакома, но уверена, что так красиво могут играть люди с богатым внутренним миром! Хотелось бы познакомиться с ним..
Зачем себе отказывать?)
Тогда надеюсь, что ты и завтра порадуешь нас своим присутствием.
...
Валя Пупкина:
Скрипач на крыше писал(а):Скрипач, наблюдая за этой сценой, подумал, что Валя, наверное, на квартиру деда глаз положила.
Да нет, ты что. У меня же своя квартира, зачем мне вторая?))
...
спецназ Николай:
Лариска писал(а): А чижу надо постоянно доказывать, что ты не маф, что ты свой. Так что все равны.
Вообще в корне не согласен! Чижу надо найти мафию!
Лариска писал(а): Да, с моей стороны видится что аккуратно.
Если это заметно, значит, это неаккуратно.
Лариска писал(а):Не поняла твой вопрос:
Я спрашиваю, что тебе было непонятно в моём комментарии. Спрашивай, я постараюсь ответить.
Лариска писал(а): Обидно то, что я пришла, а накатали около 10 страниц, а я добросовестно прочитала, но ты непонятно почему посчитал, что я сие проигнорировала. Не всё цитировала? Тогда бы и дня не хватило.
Пока я не вижу, что и как ты читала. И всё цитировать тебя никто не заставляет. Но свои наблюдения высказать тебе никто не мешает.
Лариска писал(а): Николай, скоро нас в связку запишут) чесс слово.
Как будто, быть со мной в связке - нечто позорное...
То, что мы разговариваем, не значит, что кто-то куда-то будет кого-то писать.
Появилась
Валя, и вновь выдала нечто странное...
Николай пристроился у подъезда - подышать свежим воздухом перед сном и понаблюдать: вдруг, у кого-то из одежды выпадут украденные лампочки.
...
Валя Пупкина:
Скрипач на крыше писал(а):А мне Антония и Гася. Валюша вот еще заигрыванием с Дедом.
Заигрыванием

Вот это ты загнууул.
...
Валя Пупкина:
спецназ Николай писал(а):Появилась Валя, и вновь выдала нечто странное..
Николай, да что вы говорите. Я только пришла, по порядку отвечаю, так что не надо тут))
...
Валя Пупкина:
Белка писал(а):Белка увидела Валечкино имя, попыталась вспомнить, какое ощущение оставила, и поняла, что никакого. Постов много, сути никакой. Фактически никому не дала возможности прицепиться к ней и вытащить на разговор по существу.
-
Белка, да ты что? Я открыта как книга, может это ты просто не хочешь поговорить со мной?
...
Валя Пупкина:
Белка писал(а):Белка представила, как дамы, увлечённые Николаем, по ночам выкручивают на своих площадках лампочки, чтобы тот потом пришёл и
вкрутил. И может, зашёл на благодарственный чай... А там, глядишь, и ночевать бы остался...
Так, Белка, всё, бери себя в руки!)
А почему же только дамы? Может есть и другие претенденты? А то всё дамы да дамы..
...
Максим Тополь:
Виолетта. Девять постов ни о чём. Уметь надо.
Поздоровалась с Ларисой, упомянула скрипача, одним предложение поролила с Белкой.
Виолетта, жажду услышать вас.
Дед Иван не отпускает ролку. Некоторым так легче. Чаще всего тем, кто в нехорошем статусе. И всё же дед оставил хорошее впечатление, высказываниями типа:
Вот Белочка, например, хорошая девочка, общительная такая, цепкая, вопросы задает... но жизненный опыт подсказывал деду, что некоторые имитировать бурную деятельность тоже горазды. +/-
Ларочкин настрой - пессимистичный весьма, и сама она немного деда зацепила - дед не мог объяснить, чем именно, но чувство было. -
Дед припомнил Валечку, с которой разговаривал вчера вечером. Девочка она добрая, услужливая, но все о каких-то душегубах деду толковала... неспроста это. -
Скрипач вчера играл, а сегодня говорить стал... Дед прислушался к Скрипачу и улыбнулся в бороду - может, и правда, человек хороший, приятный. +
Понравилось, потому что созвучно с моим собственным мнением. Посему дед Иван пока получает от меня
+
Отойду, позже продолжу.
...
Валя Пупкина:
спецназ Николай писал(а):Белка писал(а):Трамвая ждёт?))) Хотела бы я тоже проехаться в ТАКОМ трамвае)))
*P.S. Спецназ, прости, но ты тааааакой брутальный, что сил нет не кокетничать!))))
Прощаю.
Ух, Коля, да ты у нас мужчина на расхват как погляди.
...
Айнура:
Серафима Кузнецова писал(а):Симочка доверила бы этому мужчине даже ключи от собственной квартиры) Вот нравились ей такие
И зачем
Сима Кузнецова льстит
Максиму? Непонятно...
Браво, Макс. Разведка боем.
Делать вывод о мафности на основании единственного ролевого поста - это сильно. Будь я мафом, то не стала бы заострять внимание на смене игрока и тихо-мирно до конца игрового дня просидела бы и покидала бы предположения о статусах игроков.
Кстати Максим занял очень выгодную позицию: обвинительскую. Так что сомневаюсь, вроде и чиж, но чувствуется опытный игрок, поэтому пока знак вопроса.
...
спецназ Николай:
Валя Пупкина писал(а): Николай, да что вы говорите. Я только пришла, по порядку отвечаю, так что не надо тут))
Отвечаешь? По-моему, ты тянешь резину.
Валя Пупкина писал(а): - Белка, да ты что? Я открыта как книга, может это ты просто не хочешь поговорить со мной?
С тобой хотят поговорить все. И видя уже голос Люды, который она, кстати сказать, объяснила, даже удивительно видеть твои слова.
...
Валя Пупкина:
Скрипач на крыше писал(а):Белка писал(а):Скрипач на крыше писал(а):И тут до Скрипача дошло! Может быть, Спецназ не женщину ищет. Может быть, Спецназ ищет одну конкретную девочку.)
- Меня?)))))))
*заткните меня кто-нибудь уже))))
Скрипач решил действовать наверняка и заткнул Белку... страстным поцелуем.
И тут Валя чуть ли не упала в обморок..

Как у вас тут всё быстро. Да вы, Скрипач, скорострел оказывается.
...
Валя Пупкина:
спецназ Николай писал(а):Валя Пупкина писал(а): Николай, да что вы говорите. Я только пришла, по порядку отвечаю, так что не надо тут))
Отвечаешь? По-моему, ты тянешь резину.
Что за бред? Мне что, по твоему, вообще не ролевить?
спецназ Николай писал(а):С тобой хотят поговорить все. И видя уже голос Люды, который она, кстати сказать, объяснила, даже удивительно видеть твои слова.
Я еще до этого не дошла.
...
Лариска:
Максим Тополь писал(а):Опыт меня учит тому, что чаще всего люди отказываются от игры, когда видят в газетке бандитский статус.
Или наоборот проявляет интерес.
спецназ Николай писал(а):Вообще в корне не согласен! Чижу надо найти мафию!
неа. Но ты кое в чём прав: чижу надо найти мафию, НО... ведь разговор начался с того, что если чиж теряет доверие, то ему нада доказать свой статус. Кажись это твои слова? Так вот чиж ища мафа должен ещё и себя не подставить, например, провакационными постами, анализом, которые могут трактоваться не в его пользу.
спецназ Николай писал(а):Лариска писал(а):
Не поняла твой вопрос:
Я спрашиваю, что тебе было непонятно в моём комментарии. Спрашивай, я постараюсь ответить.
После двоеточия я процитировала ниже. Читай внимательнее.
спецназ Николай писал(а):Но свои наблюдения высказать тебе никто не мешает.
Выскажу, не переживай.
спецназ Николай писал(а):Как будто, быть со мной в связке - нечто позорное...
То, что мы разговариваем, не значит, что кто-то куда-то будет кого-то писать.
Ха, другие могут не то понять)
...