Катюня:
Спасибо😘😘😘😘🌹🌸🌷🌺🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌞🌞😍
...
Green Apple:
Огромное спасибо за быстрые ответы!!!!!
...
таняюшка:
Иногда и полениться ... НЕ лень!
Спокойной ночи с продолжением сна!
...
Minichka:
Всем привет!
Апельсинка,спасибо огромное за главу
Какой шикарный вечер провели!Крыша,красота ночного города,вдвоем

Здорово!
Почему Полина считает,что у нее остались какие-то обязательства перед Артуром?Почему он этого не чувствует и не переживает?
Сейчас ему не до этого,это понятно!Но когда он спал с другой встречаясь с Полиной,он не чувствовал угрызения совести!
Дима

Он мой фаворит,с каждым разом все больше и больше начинаю его обожать.Вот он мужчина,с которым хочется быть рядом,который всегда поддержит несмотря ни на что!Очень хорошие слова о доверии на крыше сказал!Ведь так оно и есть на самом деле.Молодец!
Полине тяжело еще отойти,но уже начинает делать маленькие,неуверенные шаги в сторону Димы,а это уже радует!
Поцелуй

Димочка наконец-то получил,то чего так долго ждал.Заслужил!И Полина получила удовольствие,хоть и попросила не торопиться.Но ответила же - это прогресс!
Спасибо,Апельсинка еще раз! 
Уже хочу скорее продолжения
...
Гали:
Спасибо за продолжение.

Очень нравится!
...
марисабель:
Апельсинка, привет!
Спасибо большое!
Очень позитивная глава. Несмотря на то, что боль, разочарование и обида от подлого предательства Артура всё еще терзают Полину, она стоически переносит все душевные переживания и продолжает жить дальше. Не позволяя себе раскисать и предаваться меланхолии. Да и времени особо нет на все эти слабости, благо у неё на работе полный аврал, поскольку борьба за местом под солнцем обязывает её быть собранным профессионалом. Мне нравится, что её общение с Дмитрием постепенно выходит за рамки соседских, и наконец-то, стало приобретать некую определённость. Вполне естественно, что на данный момент Полина, сильно обжегшись в отношениях с Артуром, морально пока ещё не готова вступить столь быстро в новые. Ей необходимо ещё немного времени для того, чтобы полностью оклематься и вновь начать доверять мужчинам. Кстати, очень мне не понравилась мысль Полины о том, что у неё ещё есть обязательства перед Артуром. Это она о чём? Какие могут быть обязательства в отношении человека, который так грязно её предал? На мой взгляд подобное благородство в данных обстоятельствах совершенно неуместно! Рядом с Полиной находится такой шикарный, порядочный, заботливый мужчина, а она размышляет о том, что ещё что-то должна этому ничтожеству Артуру... это выше моего понимания!
Мне очень импонирует решительность Дмитрия, который не растерялся в данной ситуации и совершенно чётко дал понять Полине, что на самом деле он ожидает от неё гораздо большего, нежели будничного соседского или даже дружеского общения. Так сказать, недвусмысленно обозначил свои интересы и истинные намерения. Мне понравилась его действенная терапия на краю крыши дома, призванная для того, чтобы излечить Полю от страхов, и помочь ей вновь обрести доверие, столь гнусно попранное Артуром. Полагаю, следующий шаг должен быть за Полиной...
В целом, на счастливое будущее этой пары у меня наиболее оптимистичные прогнозы, нежели на две остальные. К тому же, мне невероятно симпатичны и близки Дмитрий с Полиной.
...
Ликан:
Апельсинка, спасибо за главу!!! Полина умница, как бы не было тяжело после расставания с Артуром, она не раскисла, а эмоциональна и открыта, работа ее вдохновляет. Прекрасный вечер подарили Полина и Дима друг другу, понемногу начали раскрываться их отношения, Полина правильно поступила, не стала торопить события в отношениях с Димой.
...
Аллунчик:
Спасибо за главу!!!
...
Green Apple:
Доброе утро!!!!!

Спасибо за отзывы!!!!
...
Green Apple:
Хочу внести поправку.

Полина имела ввиду обязательства, которые были у нее перед Артуром на тот момент, когда Дима приходил ремонтировать кран. Девушка видела, что он красив, приятен, но она была в отношениях, поэтому мысли о симпатии к Малышеву развивать не стала. После измены Артура, Полина ни о каких обязательствах уже не думала.
...
митюшка:
Будет прикольно, если Артур, выписавшись из больницы, начнет предъявлять Полинке претензии: "как ты могла.... пока я умирал, ты с другим мужиком..... ах, ты, такая ......" и ведь даже не покраснеет.
...
Green Apple:
Оксана, все может быть....
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
olgats:
Апельсинка, большущее спасибо за главу!

А Дима каков! Так красиво Полине рассказал и показал! Какие трепетные слова! И Полина в тот момент доверилась ему! Какая молодец! Я так хочу, чтобы они были вместе!

Очень жду продолжения!
...