|
Olga Ivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 7:59
Добрый день! Принимайте в читатели. Лёгкой музы. |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 9:03
Вот и радость - новый роман. В таком предвкушение, уверена на 100% будет супер, а потому что иначе и не может быть. Всех нас поздравляю с новым произведением |
|||
Сделать подарок |
|
Irinka-malinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.01.2015 Сообщения: 16 |
28 Апр 2016 19:13
Ура, ура!!!Новый роман! Очень интересное начало. Вдохновения вам!Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 21:56
Вечер добрый!
Вера писала Цитата: явно не наш!
Илья, раз! Цитата: - хорош, но мимо
Илья, два! Мальвина писала Цитата: - вот тоже подумала о нем.
И еще мне Илюшу Александр Олешко в фильме "Август. Восьмого" напоминает Мы ведь только голос услышали... а уже! А что изобразим , ежели.... пяточку покажут?.. _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Panica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.01.2015 Сообщения: 8 |
28 Апр 2016 23:16
Супер, Дарья однозначно радует! Стучусь в читатели)) Спасибо за новую историю))) |
||
Сделать подарок |
|
Ирина Анатольевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.03.2016 Сообщения: 22 |
29 Апр 2016 8:48
Добрый день. Принимайте в читатели. Замечательное начало .Вдохновения авторам . |
||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 11:29
Добрый день, дорогие авторы и их читатели!
Совсем я замоталась и забыла отписаться по второй главе. Исправляюсь))) Ну и, что я могу сказать? Мне понравилась продка, конечно же) Повеселила актерская игра героев перед ДПСником) Да уж, ребята разыгрались на славу)) Так что Ваня в это ситуации был добрым молодцем. И не совсем красиво потом поступил - обворовал прекрасную девицу, да еще и шантажировал. Нехорошоооо) А еще мне не понятно, отчего настолько сильно предвзято Иван относится к Дуне?.. Надеюсь, что его мнение о ней станет другим совсем скоро) И, думаю, рациональность Евдокии, Тобольцев уже признал, когда она честно обменяла машинку на фотокамеру)) Ps. Тиночка, я в восторге от твоих коллажей. Шикарные, угарные и очень красивые работы у тебя вышли)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 11:40
Всех с пятницей!
Новым читателям – добро пожаловать! Что касается чайханы, кафетерия и прочего… ну что я могу сказать… так же как и все жду, когда заработает буфет – хотя бы по отдельным дням недели))) видимо, это будет летний буфет в связи с запаркой мадам буфетчицы))) Поэтому, пока Чайная )))) Всем хорошего настроения! Спасибо за ваши рассказы про туфельки. Пусть я итоги и подвела, но читать ответы все равно интересно. Лиана, стихи (чтение стихов) – это моя слабость. Перед теми, кто умеет читать – трепещщщщу))) Очень рада, что подборка понравилась))) Что касается «писать не иногда» - это сложно. Для меня стихи писать сложнее, чем прозу. Порой не идет ни то, ни другое, но если «надо» - ты все равно сядешь и напишешь пару абзацев (хотя бы как общий каркас), стихи – это состояние души. Это совсем другое. Нужно поймать настрой, слово, ритм и, самое главное – эмоцию. Наверное, не у всех так. Наверное, кто-то может просто сесть – и выдать. Но у меня так не получается. Надя, по поводу спектакля. С большим интересом прочитала твои впечатления. Спасибо! Единственное, в чем у нас с тобой произошла существенная разница восприятий – это в целостности. Мне он наоборот показался (не смотря на некоторое концертное построение) очень целостным, с правильно расставленными акцентами, когда от смеха к комку у горла и с правильным завершением. Но я думаю, что тут могло сыграть роль два фактора. 1. Спектакль – это живой организм. Не могут быть два абсолютно одинаковых спектакля. Более того, было ощущение, что некоторые неосновные монологи Аверин дает по ходу. В программе было заявлено 1 час 30 минут, мы отсидели все два. И спектакль на спектакль не приходится. Он, конечно, профессионал, но, может, в тот раз не удалось совсем слепить в единое целое (кто знает). 2. Хотя я больше склоняюсь к мысли, что у тебя просто изначально пошло раздвоение: Аверин отдельно, а спектакль отдельно, и это мешало соединить все воедино. Я замечаю за собой подобную особенность, например, в фигурном катании, поэтому села с четкой установкой: «спектакль и никакого Тина». И все время смотрела исключительно спектакль, слушала стихи и никого не искала (типа тени отца… Аристарха))) и у меня все зазвучало. Но Тин таки появился. В самом конце. Неожиданно. Когда уже пошел финал про прокуренный вагон, он все практически прочитал, встал, надел пальто, и с неба посыпался снег в лучах прожекторов. И он такой неприкаянный. В этом пальто. Одинокий. Здесь как раз проскочила мысль: «А вот это Тин. Тот самый, который полгода бродил без кола и двора». Про Илью. Даша прислала мне вариант Илюши. Теперь процесс называется «точно такой же, но с перламутровыми пуговицами»)))) ищу эту внешку в сети с нужным возрастом. Но читать ваши предположения очень интересно! Вера, нет, к «Голосу Ветра» Йовин отношения не имеет. У романа был другой саунд. Хотя процитированные тобой строки – очень подходят. И спасибо за теплые слова о «Балладе о снеге». Элли, солнце души твоей думает, что с знакомствами пора заканчивать. Предполагаю, что основная часть читателей уже тут)))) что же касается организационных вопросов, то я в этом деле такое безрукое существо. Правда. В «Голосе Ветра» мне содержание Даша делала структурированное. Сама))) Добровольно))) за что ей огромная благодарность! А авторская страничка была создана очень давно Ми-ми (у меня нет к ней даже доступа редактирования) и поддерживает ее, вставляя новые рассказы, Мирна. Мирночка, (шепотом) А про тему «Наши авторы» я даже никогда не слышала. Ekaterinacapalinа, спасибо за подарок. Ну и немного про Ваню с Дуней и «Голос Ветра»))) Я тут размышляла про героев, и поняла, что, наверное, они так пикируются, потому что мы с Дашей просто не можем отказать себе в этом удовольствии. Обе обожаем взаимную пикировку. Преамбула. Откуда пошли Капетинги и Плантагенеты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 14:34
Доброго дня, всем посетителям и завсегдатаям ЧАЙНОЙ !!!
Розик, большое спасибо за ответы ( и приоткрытое закулисье) У меня, имеются четыре свидетеля (на форуме), которые могут подтвердить, что Дрюон - мною нежно любим! * мы о любимых книжках приватно общались* Я его читала, летом, под одеялом (плотным) и с фонариком, ибо бабушка считала, если в названии серии мелькает "Проклятые", то девочке в 13 лет, такое читать ниизя! В семье до сих пор считают,что я - жуткий "зяблик"! А я, просто очень люблю читать хорошие книги ( и, поэтому я здесь!) whiterose писал(а): А, может мы, это... Просто пуговицы пришьем?
Теперь процесс называется «точно такой же, но с перламутровыми пуговицами»)))) И спасибо, за саунд к Ветру Вот тоже, Канцлера Ги, очень давно не слушала.... И, маленькая просьба. А можно, в сторону Франции стрелять менее прицельно? А то как же, Даша , с дырочками в ушах?... |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 23:24
Доброго времени суток!
Очень интересное начало))) Пикировки героев великолепны чувствуется, что дорога до Москвы выйдет далеко не скучной Принимайте в читатели) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zoyasensei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 8:54
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
adg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 11:30
Добрый день. Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Elfisib | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.03.2015 Сообщения: 18 |
30 Апр 2016 11:50
Здравствуйте! примите, пожалуйста, в читатель!)) |
||
Сделать подарок |
|
Natalushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2015 Сообщения: 8 |
30 Апр 2016 14:17
Какая прелесть, Даша!!!
Очень-очень ждала вашу новую книгу! Вижу, что в соавторстве Интересно будет почитать И меня примите, пожалуйста, в читатели Спасибо большое за новую историю! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |