Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olga Ivanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.04.2015
>28 Апр 2016 7:59

Добрый день! Принимайте в читатели. Лёгкой музы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>28 Апр 2016 9:03

Вот и радость - новый роман. В таком предвкушение, уверена на 100% будет супер, а потому что иначе и не может быть. Всех нас поздравляю с новым произведением Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinka-malinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.01.2015
>28 Апр 2016 19:13

Ура, ура!!!Новый роман! Ar Ar Very Happy Очень интересное начало. Вдохновения вам!Примите в читатели tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>28 Апр 2016 21:56

Вечер добрый!
Вера писала
Цитата:
Илья, раз!
явно не наш!
Цитата:
Илья, два!
- хорош, но мимо
Мальвина писала

Цитата:
И еще мне Илюшу Александр Олешко в фильме "Август. Восьмого" напоминает
- вот тоже подумала о нем.
Мы ведь только голос услышали... а уже! Wink А что изобразим , ежели.... пяточку покажут?.. Non

Panica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.01.2015
>28 Апр 2016 23:16

Супер, Дарья однозначно радует! Стучусь в читатели)) Спасибо за новую историю)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кекух Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2016 7:49

Безумно интересно! Smile Smile Smile

Ирина Анатольевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.03.2016
>29 Апр 2016 8:48

Добрый день. Принимайте в читатели. Замечательное начало Very Happy .Вдохновения авторам Flowers .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>29 Апр 2016 11:29

Добрый день, дорогие авторы и их читатели! Flowers
Совсем я замоталась и забыла отписаться по второй главе. Embarassed
Исправляюсь)))

Ну и, что я могу сказать? Мне понравилась продка, конечно же) Very Happy
Повеселила актерская игра героев перед ДПСником) Да уж, ребята разыгрались на славу)) Laughing
Так что Ваня в это ситуации был добрым молодцем. И не совсем красиво потом поступил - обворовал прекрасную девицу, да еще и шантажировал. Нехорошоооо)

А еще мне не понятно, отчего настолько сильно предвзято Иван относится к Дуне?..
Надеюсь, что его мнение о ней станет другим совсем скоро) И, думаю, рациональность Евдокии, Тобольцев уже признал, когда она честно обменяла машинку на фотокамеру)) Wink

Ps. Тиночка, я в восторге от твоих коллажей. Very Happy Шикарные, угарные и очень красивые работы у тебя вышли)) wo

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>29 Апр 2016 11:40

Всех с пятницей!
Новым читателям – добро пожаловать! Flowers
Что касается чайханы, кафетерия и прочего… ну что я могу сказать… так же как и все жду, когда заработает буфет – хотя бы по отдельным дням недели))) видимо, это будет летний буфет в связи с запаркой мадам буфетчицы)))
Поэтому, пока Чайная ))))

Всем хорошего настроения!
Спасибо за ваши рассказы про туфельки. Very Happy Пусть я итоги и подвела, но читать ответы все равно интересно. Ok

Лиана, стихи (чтение стихов) – это моя слабость. Перед теми, кто умеет читать – трепещщщщу))) Очень рада, что подборка понравилась)))
Что касается «писать не иногда» - это сложно. Для меня стихи писать сложнее, чем прозу. Порой не идет ни то, ни другое, но если «надо» - ты все равно сядешь и напишешь пару абзацев (хотя бы как общий каркас), стихи – это состояние души. Это совсем другое. Нужно поймать настрой, слово, ритм и, самое главное – эмоцию. Наверное, не у всех так. Наверное, кто-то может просто сесть – и выдать. Но у меня так не получается.

Надя, по поводу спектакля. С большим интересом прочитала твои впечатления. Спасибо! Единственное, в чем у нас с тобой произошла существенная разница восприятий – это в целостности. Мне он наоборот показался (не смотря на некоторое концертное построение) очень целостным, с правильно расставленными акцентами, когда от смеха к комку у горла и с правильным завершением. Но я думаю, что тут могло сыграть роль два фактора.
1. Спектакль – это живой организм. Не могут быть два абсолютно одинаковых спектакля. Более того, было ощущение, что некоторые неосновные монологи Аверин дает по ходу. В программе было заявлено 1 час 30 минут, мы отсидели все два. И спектакль на спектакль не приходится. Он, конечно, профессионал, но, может, в тот раз не удалось совсем слепить в единое целое (кто знает).
2. Хотя я больше склоняюсь к мысли, что у тебя просто изначально пошло раздвоение: Аверин отдельно, а спектакль отдельно, и это мешало соединить все воедино. Я замечаю за собой подобную особенность, например, в фигурном катании, поэтому села с четкой установкой: «спектакль и никакого Тина». И все время смотрела исключительно спектакль, слушала стихи и никого не искала (типа тени отца… Аристарха))) и у меня все зазвучало. Ok Но Тин таки появился. В самом конце. Неожиданно. Когда уже пошел финал про прокуренный вагон, он все практически прочитал, встал, надел пальто, и с неба посыпался снег в лучах прожекторов. И он такой неприкаянный. В этом пальто. Одинокий. Здесь как раз проскочила мысль: «А вот это Тин. Тот самый, который полгода бродил без кола и двора». Laughing

Про Илью. Даша прислала мне вариант Илюши. Теперь процесс называется «точно такой же, но с перламутровыми пуговицами»)))) Laughing ищу эту внешку в сети с нужным возрастом.
Но читать ваши предположения очень интересно!

Вера, нет, к «Голосу Ветра» Йовин отношения не имеет. У романа был другой саунд. Хотя процитированные тобой строки – очень подходят. wo

И спасибо за теплые слова о «Балладе о снеге».

Элли, солнце души твоей думает, что с знакомствами пора заканчивать. Предполагаю, что основная часть читателей уже тут)))) что же касается организационных вопросов, то я в этом деле такое безрукое существо. Правда. Non В «Голосе Ветра» мне содержание Даша делала структурированное. Сама))) Добровольно))) за что ей огромная благодарность! А авторская страничка была создана очень давно Ми-ми (у меня нет к ней даже доступа редактирования) и поддерживает ее, вставляя новые рассказы, Мирна. Мирночка, Flowers
(шепотом) А про тему «Наши авторы» я даже никогда не слышала. Embarassed
Ekaterinacapalinа, спасибо за подарок.

Ну и немного про Ваню с Дуней и «Голос Ветра»)))
Я тут размышляла про героев, и поняла, что, наверное, они так пикируются, потому что мы с Дашей просто не можем отказать себе в этом удовольствии. Обе обожаем взаимную пикировку.
Преамбула. Откуда пошли Капетинги и Плантагенеты

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veruschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2015
>29 Апр 2016 14:34

Доброго дня, всем посетителям и завсегдатаям ЧАЙНОЙ !!!
Розик, большое спасибо за ответы ( и приоткрытое закулисье) Flowers У меня, имеются четыре свидетеля (на форуме), которые могут подтвердить, что Дрюон - мною нежно любим! Laughing * мы о любимых книжках приватно общались* Я его читала, летом, под одеялом (плотным) и с фонариком, ибо бабушка считала, если в названии серии мелькает "Проклятые", то девочке в 13 лет, такое читать ниизя! В семье до сих пор считают,что я - жуткий "зяблик"! А я, просто очень люблю читать хорошие книги ( и, поэтому я здесь!)
whiterose писал(а):
Теперь процесс называется «точно такой же, но с перламутровыми пуговицами»))))
А, может мы, это... Просто пуговицы пришьем?

И спасибо, за саунд к Ветру rose Вот тоже, Канцлера Ги, очень давно не слушала....
И, маленькая просьба. А можно, в сторону Франции стрелять менее прицельно? А то как же, Даша , с дырочками в ушах?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>29 Апр 2016 23:24

Доброго времени суток!
Очень интересное начало))) Пикировки героев великолепны чувствуется, что дорога до Москвы выйдет далеко не скучной
Принимайте в читатели)

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zoyasensei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2014
>30 Апр 2016 8:54

Примите в читатели. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

adg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.03.2011
>30 Апр 2016 11:30

Добрый день. Принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elfisib Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.03.2015
>30 Апр 2016 11:50

Здравствуйте! примите, пожалуйста, в читатель!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.07.2015
>30 Апр 2016 14:17

Какая прелесть, Даша!!! Ar
Очень-очень ждала вашу новую книгу! Вижу, что в соавторстве Smile
Интересно будет почитать Very Happy И меня примите, пожалуйста, в читатели Smile
Спасибо большое за новую историю! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Пейтон-Плейс" Грейс Металиус В маленьком городке в Новой Англии живут чуть больше 3000 тысяч человек и поначалу мне казалось,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение