натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 15:01
Вика, у нас сегодня День города отмечают, праздник. Я дарю тебе песню в исполнении Анны Герман "Любовь всегда права". Пусть это будет музыкальной темой Дарины.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 18:53
натаниэлла писал(а):
Вика, у нас сегодня День города отмечают, праздник. Я дарю тебе песню в исполнении Анны Герман "Любовь всегда права". Пусть это будет музыкальной темой Дарины. Спасибо, дорогая, за эту песню - я обожаю Анну Герман. Поздравляю тебя и всех москвичей С Днем города, успехов вам и новых свершений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 10:49
Вика, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Видимо Рюрика все же совесть заела, за то, что отдал Дарину чужаку. Вот уже и опять выменять хочет, но Олег знает, что сможет добиться любви Дарины, и не соглашается. Понравилось как Олег предложил похоронить Алиису вместе с павшими в бою русичами. Даже представить трудно, чтобы нежная девушка (не валькирия) вместе с лебедем билась с врагами. Жалко и Алиису, и лебедя. Улететь-то он улетел, а вот приживется ли в той стае? А Олег опять на высоте, отказался от привилегий в дележе добычи, усмирил буяна Горыню. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 13:41
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2016 14:34
Дорогие Леди, добрейшего! Nadin b писал(а):
Видимо Рюрика все же совесть заела, за то, что отдал Дарину чужаку. Вот уже и опять выменять хочет Надя, и совесть заела, и желание томит милую Дарушку увидеть. После жесткого обращения Ефанды любовь Дарины должна ему казаться слаще меда. Nadin b писал(а):
но Олег знает, что сможет добиться любви Дарины, и не соглашается. Олег у нас, как всегда, прав! Nadin b писал(а):
Понравилось как Олег предложил похоронить Алиису вместе с павшими в бою русичами. Даже представить трудно, чтобы нежная девушка (не валькирия) вместе с лебедем билась с врагами. В раннем средневековье женщины, умеющие обращаться с оружием не были редкостью. Сама жизнь заставляла их учиться защищать себя. Nadin b писал(а):
Улететь-то он улетел, а вот приживется ли в той стае Если стая его примет, то приживется. Nadin b писал(а):
А Олег опять на высоте, отказался от привилегий в дележе добычи, усмирил буяна Горыню. Я смотрю, Олежка - всеобщий фаворит! Все девушки его любят, кроме его жены. Nadin b писал(а):
Спасибо Надя, очень благодарна тебе за прекрасную фотографию. Настоящее Сайма-озеро, легко себе представить как на его берегах войско Рюрика билось с финнами. alenchik-chik писал(а):
Спасибо!!! alenchik, рада, что понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 9:33
Вика, леди, всем добрейшего дня!
Финны потерпели сокрушительное поражение в битве с русичами, но горечь этого поражения для Аймо Валто несоизмерима с горем других. Потерял любимую дочь. Очень, очень жаль юную красивую девушку, павшую в бою за свою землю, но такие были жестокие времена. Мне Олег очень нравится своей человечностью. Ему жаль павших: и своих, и врагов. Он видит не просто мёртвые тела, но загубленные во цвете лет жизни. Рюрик судит шурина по своим мерках. Решил, что раз тот пожалел убитую финскую красавицу, стало быть, готов утешиться с другими. На месте Дарины я бы не простила такого предательства. Захотел - отдал, захотел - обратно взял. Как вещь. ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 10:53
Приветствую всех!
Вика, спасибо за главу. Все замечаю с опозданием. Хорошо, есть ссылка на "Олега". Добавить к предыдущим комментам, в принципе, нечего. Жалко Дарину, женщины с трудной судьбой. Пожалуй, она единственная, кто вызывает у меня сочувствие. Алиса - прекрасный яркий образ, сверкнувший падающей звездой. Вот попала в жернова при дележе сфер влияния и формирования государственных границ. Описания природы - замечательные. В двух предложениях - целые пейзажи и погодные условия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 18:20
-Алиса- писал(а): Юля, здравствуй!
Вика, леди, всем добрейшего дня! -Алиса- писал(а): Финский правитель объявил войну, и в какой-то мере справедливо, если он пострадал в результате больше других от этой войны. То же самое относится к его дочери, - она не сомневается в своем праве обращать в рабов людей иного племени. У Олега человечность унаследована от его гиперборейских предков, и поэтому он мудр, несмотря на свои молодые годы.
Финны потерпели сокрушительное поражение в битве с русичами, но горечь этого поражения для Аймо Валто несоизмерима с горем других. Потерял любимую дочь. Очень, очень жаль юную красивую девушку, павшую в бою за свою землю, но такие были жестокие времена. Мне Олег очень нравится своей человечностью. Ему жаль павших: и своих, и врагов. Он видит не просто мёртвые тела, но загубленные во цвете лет жизни. -Алиса- писал(а): Это ты точно заметила. Новгородский князь хорошо видит, а вот выводы делает неправильные.
Рюрик судит шурина по своим мерках. Решил, что раз тот пожалел убитую финскую красавицу, стало быть, готов утешиться с другими. -Алиса- писал(а):
На месте Дарины я бы не простила такого предательства. Захотел - отдал, захотел - обратно взял. Как вещь. ((( Юля, Дарина искренне любит Рюрика. А когда по-настоящему любишь, легко и быстро прощаешь любимого. Tannit писал(а):
Приветствую всех! Таня, добрейшего! Tannit писал(а):
Вика, спасибо за главу. Все замечаю с опозданием. Хорошо, есть ссылка на "Олега". Рада, что тебе понравилось. Tannit писал(а):
Добавить к предыдущим комментам, в принципе, нечего. Снова ни одного доброго слова об Рюрике. А ведь именно он предложил похоронить Алиису не в зловонной яме, а вместе с молодыми русичами, что должно доставить ее прямо в славянский рай. По мне, так это очень великодушный поступок по отношению к финке, которая была врагом. Tannit писал(а):
Жалко Дарину, женщины с трудной судьбой. Пожалуй, она единственная, кто вызывает у меня сочувствие. Это так, люди которые не могут повлиять на свою судьбу всегда вызывают сочувствие. Tannit писал(а):
Алиса - прекрасный яркий образ, сверкнувший падающей звездой. Вот попала в жернова при дележе сфер влияния и формирования государственных границ. Мне тоже кажется, что Алииса мне удалась. Спасибо, Таня, что отметила. Tannit писал(а):
Описания природы - замечательные. В двух предложениях - целые пейзажи и погодные условия. Я старалась, чтобы описания природы не отвлекали от основного повествования и вместе с тем передавали состояние героев. Таня, спасибо за фото с лебедем и лебеденком, а также песню Марии Пахоменко. Очень в тему! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 0:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2016 15:17
Юля, спасибо за прекрасное изображение Рюрика с его братьями.
А я приготовила более современную визуализацию моего непостоянного новгородского князя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2016 15:32
Этот актер внешне мне кажется самым подходящим из современных звезд экрана на роль Рюрика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 19:15
Викуля, девушки, благодарю за прекрасную визуализацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 19:31
Дмитрий Пчела очень интересный мужчина. На Рюрика да, похож.
Вика, а где он снимался? Не видела раньше. Или он певец? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[21213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |