ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 8:33
Огромное спасибо за 2 главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 9:12
Ух ты! Вчера не увидела еще одну главу) Какой сюрприз Таня, Лена, благодарю!
Случилось то, чего так избегал Бью. Бедняга, сейчас он мне видится жертвой собственных принципов. Я бы удивилась, если бы он не предложил Стелле пожениться. Подозреваю, что к утру следующего дня все в Ловетте только и будут обсуждать Стеллу и Бью, который выскочил за ней в одних боксерах П.с.: что-то мне уже оскомину набили фразы, типа "я/он же морской котик" или "я/он пехотинец". Как будто это может многое объяснить... Знаю, что в Америке этим очень кичатся, но не до такой же степени! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 9:41
Девчата, привет!
Вот это да! Сразу две главы! taniyska писал(а):
» Глава 13 » Глава 14
Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Спасибо большое за перевод! Ну, что сказать? "Бью, ты - хуйло!" Даже твой брат признал, что Стелла - твоя женщина. А ты её не понимаешь! Сочувствую Стелле! После жаркой, горячей ночи - такой холодный душ! "Теперь нам придется." Поженится. Боже, какой же он ответственный! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 9:44
Ух ты, ух ты!!! Очередной дубль Даёшь больше праздников
Танюша, Леночка, Неужели у близнецов столь развито соперничество? Мне всегда казалось, что они, особенно однояйцевые, к коим принадлежат Бью и Блейк, - одно целое. Полное понимание друг друга, т.е. чтение ни то что мыслей и чувств на уровне подкорки, а и зародышей оных. Поддержка друг друга во всём (справедливости ради - просматривается со стороны Бью, но весьма своеобразная форма, я бы сказала). Может, конечно, ревность имеет место быть?! В общем, мне кажется - пришло время объединить усилия братьям против общего врага, злодейского злодея, защитить и спасти хрупкую и невинную деву Ну что, собственно, и послужит лучшим способом примирения (что-то подсказывает - пора мне в писатели податься ) Цитата:
- Ты мне небезразлична. - Бью нахмурился, в глазах бушевала буря, но голос оставался спокойным, разумным, когда он сказал: - Ты не оставила мне выбора, Стелла. Ты не дала мне времени подумать об ответственности ВСЁ! Не стойкий, не оловянный, остался солдат. Я бы в этом случае прицепила более обидное прозвище, но щажу чувства Стеллы, только это и останавливает (какие же мы ветреницы и как же у нас женщин быстро меняется мнение Один нюанс и мы (я) меняем его на противоположное ) Peony Rose писал(а):
Эх, Стелла, Стелла... ну как можно так потерять голову :( Ни предохранения, ничего.
Бью, конечно, как честный человек, взял на себя ответственность за произошедшее. Должна заметить, что в этом процессе участвуют двое (!), один из которых представлялся ассом, предусматривающим любое непредвиденное действо. Peony Rose писал(а):
А она обиделась. Я бы тоже обиделась, честно скажу, может ещё и наговорила бы всякого разного, нелицеприятного... ночная пташка писал(а):
Эх, Стелла... Потерпи немного и до Бью дойдёт, что с ним происходит Злодеи нас спасут Ещё раз спасибо всем: и переводчикам , и читателям за возможность обсудить _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 10:11
Спасибо девочки !!!! Ох и классно же пишет Гибсон! Неужели осталась одна глава.
Спасибо еще раз за удовольствие от прочтения. Хочется историю про Блейка почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 11:07
Таня, Лена, спасибо за продолжение!
Бью еще сам не понял, как относится к Стелле, но под кожу она ему залезла прочно, не зря же из-за нее с Блейком подрался! А папаша их, это нечто! Бью волнуется за брата, и надо сказать не без оснований, а он уверен, что все такие же непрошибаемые, как он! oksanadj писал(а):
Неужели осталась одна глава. Ой, а ведь и правда! А я настроилась еще долго читать. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 12:09
Спасибо! Позвал, блин, замуж. Вспомнилась фраза: Мадам, я старый солдат, и не знаю слов любви. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 12:34
Танюша, Леночка, огромное спасибо за шикарные две главы в чудесном переводе и оформлении!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 13:53
Девочки огромное спасибо за две главы. mada писал(а):
oksanadj писал(а):
Неужели осталась одна глава. Ой, а ведь и правда! А я настроилась еще долго читать. Я тоже. cholita писал(а):
Позвал, блин, замуж. Вспомнилась фраза: Мадам, я старый солдат, и не знаю слов любви. Это точно про нашего Бью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 15:42
Таня,Лена,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 16:07
Разве так зовут девушку замуж
Таня, Лена, спасибо за главы! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 19:32
Спасибо огромное за две замечательные главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эльфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 19:51
Вчера прочитала главу, оставила комментарий, а сегодня он оказался уже под следующей главой. Вообще не поняла, как так получилось? Я выложила коммент параллельно с последней главой?
Таня, Лена, огромное спасибо, две главы сразу- замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 21:14
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||