Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Гали:

Большое спасибо.Или не станет мамой......Не известно,как Кирилл отнесётся к беременности Леры.Возможно отправит её на аборт.У него же нет любви,только месть,а ребёнка тем более не захочет.У них не чувствуется семейного единства,Кирилл живёт так,как хочет,не заботясь о желаниях и чувствах Леры. wo Flowers

...

gjgeufq:

Очень заинтриговало. Примите, пожалуйста, в читатели

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

lissa Li:

Спасибо за главу! Flowers

...

gelika:

Спасибо за главу. На самом интересном месте. Теперь гадай, будет ли ребенок или нет.... Что выберет сама Лера,и не известно как отреагирует Кирилл. Ждем, что дальше. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers

...

га ли на:

спасибо за главу!!!
с нетерпением жду продолжение.....

...

Milau:

Всем привет! Рада видеть!
latina писал(а):
Леру и жалко, что она такой дурёхой оказалась, и страшно за неё.

Да, дуреха, самая настоящая.
latina писал(а):
Должен был же понимать, что у Леры он первый, и девушка в таких вопросах, скорее всего, несведущая.

Должен, либо все равно, а может и нет, может это вписывается в его планы, а может и вовсе не думает...
Анастасия Благинина писал(а):
неужели она настолько "слепа" в своей любви?

Слепа, к сожалению...
Гали писал(а):
У них не чувствуется семейного единства,Кирилл живёт так,как хочет,не заботясь о желаниях и чувствах Леры.

Это точно. Ему удобно с ней + планы...
gjgeufq, устраивайтесь, приветствую!
gelika писал(а):
Теперь гадай, будет ли ребенок или нет.... Что выберет сама Лера,и не известно как отреагирует Кирилл.

Да, пока неизвестно, но думаю уже скоро все станет ясно
га ли на писал(а):
с нетерпением жду продолжение.....

Надеюсь и дальше будет интересно!

Аллунчик,Юлия М,lissa Li,спасибо за комментарии!

...

марисабель:

Лена, привет!
Спасибо большое!

Неожиданная концовка... эх, а я ведь до последнего надеялась на то, что Лера хотя бы на первых порах не забеременеет, но, увы, не сбылось. Бедная девочка, мне жаль её до слёз. Куда ей сейчас рожать ребёнка, когда она сама ещё, словно дитя, наивное и неискушённое. Да и семейная жизнь с Кириллом, и его отношение к ней оставляют желать лучшего! Но беременность уже налицо, и так просто теперь от этого факта не отмахнуться...
Кирилл с каждой главой всё больше и больше разочаровывает. Пользуясь чувствами Леры к нему, он попросту помыкает ею, как ему заблагорассудится, совершенно не считаясь с её мнением, желаниями и чувствами... Похоже, что уже не в первый раз он ходит куда-либо развлекаться без неё, придумывая нелепые отговорки, а то и вовсе, даже не ставя её в известность, лишая права выбора. А ведь они на данный момент являются молодожёнами! И пусть расписались они без любви, спонтанно, при известных обстоятельствах и на определённых условиях, но поскольку все обещания и договоренности со стороны Кирилла давным-давно были им же самим нарушены, то Лера вправе требовать от него намного большего, нежели те крохи, которые он ей кидает как кость собаке. Требовать именно, как с супруга! Меня просто коробит от его намеренной грубости не только в интимной сфере, но ещё и в семейных отношениях! Кирилл обращается с Лерой, словно с бесправной служанкой, которая не смеет даже заикаться о каких-либо обязательствах с его стороны... это, вообще, за гранью! Кстати говоря, надо признать, что в отношениях с Лерой он довольно хитроумно и успешно использует метод кнута и пряника. Пока это действует.
Вся надежда на то, что известие о будущем отцовстве смягчит холодное, циничное и мстительное сердце этого мужчины. Или заставит его хотя бы немного изменить своё отношение к жене в лучшую сторону! Пока мне даже страшно представить реакцию Кирилла на беременность Леры... хотя, учитывая её невинность, он сам должен был позаботиться о контрацепции. Да и, вообще, танго танцуют вдвоём! Надеюсь, у него не хватит наглости обвинить во всём Леру. Однако, учитывая попустительское отношение Кирилла к вопросам о противозачаточных средствах, вполне можно предположить, что подобный вариант развития событий тоже им рассматривался во время составления плана мести. Поэтому, возможно Кирилла более чем устроит беременность жены, которая в конечном итоге доставит ему ещё большее удовлетворение от своей мести. В общем, остановите меня, ибо предположений созрело немало))).

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение
Интересно, откуда только у ,,простого водителя" деньги, чтобы открыть заправку? Лера даже не задумалась об этом. Как не прискорбно признать, но Алла права, умной Леру не назовёшь.
После секса без предохранения случаются дети, она же это знала. Блин, да их семьёй назвать можно с большим натягом, какие дети! Он сам по себе, а она при нем, захотел вывел в люди, не захотел, гуляй с подругами. Как только она скажет Кириллу о беременности, он её тут же отправит на аборт, если конечно, дети каким-то образом не входят в его планы. Деньги Леры он ещё не получил? Ну что же, скоро Лера сбросит розовые очки. Как-то даже жалеть её уже получается с трудом, да столько глупостей она не совершила за всю свою жизнь, сколько сейчас за такое короткое время.

...

Milau:

Марина, привет, спасибо, за комментарий и рада видеть
марисабель писал(а):
Неожиданная концовка...

Кхм, ну все к тому шло...)))
марисабель писал(а):
Куда ей сейчас рожать ребёнка, когда она сама ещё, словно дитя, наивное и неискушённое.

Это да, Марин, ты в точку, она же под надзором, притом строгим просидела, да, она слушала подружек, их отношения, но слышала ли, понимала ли, это под большим вопросом...
марисабель писал(а):
Пользуясь чувствами Леры к нему, он попросту помыкает ею, как ему заблагорассудится, совершенно не считаясь с её мнением, желаниями и чувствами...

Это к сожалению пока картинка такая... Кир у меня брыкается как может, сложный персонаж очень, непослушный))))
марисабель писал(а):
В общем, остановите меня, ибо предположений созрело немало

Ой, останавливать пока не буду, возможны все варианты, но надеемся на изменения в лучшую сторону либо уже в окончательно худшую, чтобы она сняла свои розовые очки. Думаю известие о беременности уже должно их снять)
Марина, рада, что зашла
ma ri na писал(а):
Интересно, откуда только у ,,простого водителя" деньги, чтобы открыть заправку? Лера даже не задумалась об этом.

Не задумалась, обрадовалась за него, влюбленная, что тут говорить)
ma ri na писал(а):
как-то даже жалеть её уже получается с трудом, да столько глупостей она не совершила за всю свою жизнь, сколько сейчас за такое короткое время.

О да, это точно, есть такие люди, которые были под опекой, а вырвавшись, только то и делают, что наступают на грабли, Лера относится к таким...
Марина, все хотела сказать комплект бомба, ну прямо над пропастью))))))

...

anya:

Лена добавьте пожалуйста в читатели)))))

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Very Happy

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

Milau:

anya, приветствую, устраивайтесь, надеюсь не разочаруетесь!
innusj,Pandora, спасибо, что здесь!

...

Лушова:

Спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню