|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 14:16
Спасибо ! Очень красиво оформлено , читать приятно ))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 14:22
Любопытство сгубило не только кошку. Сочувствую Джеку: отец погиб, Тесс под угрозой попасть в Гегууль...
Почему у Рапунцель болит голова? Цепочка, данная Перл, как-то влияет на накопленную в организме магию? А призрачные собаки и быстросани - это круто. Хоть что-то позитивное на фоне нерадостных происшествий - вон и с Принцем-Лягушонком не пойми что случилось... Насыщенная глава. Очень. codeburger, LuSt, Bad girl, Cascata , большое спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 14:29
Спасибо за продолжение
Вот и узнали мы тайну Джека. Да уж, тяжело ему. Это же, помимо прочего, сколько идти в Перволес, а потом обратно к феям, а потом домой. Aruanna Adams писал(а):
Почему у Рапунцель болит голова? Цепочка, данная Перл, как-то влияет на накопленную в организме магию? наверно, она, как и еда фей, не сочетается с магией Ведьмы. Не зря же Перл дала ее Рапунцель после разговора с Руном. И что случилось с принцем-лягушонком? Замерз? Как же так, ведь на груди спрятался. И не квакнул даже. Эх, как все печально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 14:42
Спасибо
Рапунцель наконец-то начала задавать себе правильные вопросы. И самый главный - почему ведьма так хотела ее забрать, если не знала. Все дело в силе жизни, которую дают волосы девочки, вот только неясно, откуда Энвеария это вынюхала. Но если принять во внимание, что в ином случае ее просто бы унесло в Гегууль и превратило в ледяную глыбу, то понятно, ведьма из отчаяния вела расследование... и нашла лазейку, чтобы спастись. Джек, бедный, такой стресс - или спаси великаншу, или потеряй сестру. Как он еще на ногах держится, уму непостижимо. Санки с собаками такие классные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 14:55
Aruanna Adams писал(а):
Почему у Рапунцель болит голова? Цепочка, данная Перл, как-то влияет на накопленную в организме магию? Может быть, железо и на фейскую магию влияет, а Рапунцель вся в волшебных одежках и с колесом? Aruanna Adams писал(а):
Хоть что-то позитивное на фоне нерадостных происшествий - вон и с Принцем-Лягушонком не пойми что случилось... В следующей главе и узнаем, что с лягушонком, а также встретим новых симпатичных героев. До конца осталось не так уж много, 2/3 глав уже успешно выложили. Кьяра писал(а):
Замерз? Как же так, ведь на груди спрятался. И не квакнул даже. Эх, как все печально. Может, в спячку впал? Peony Rose писал(а):
Все дело в силе жизни, которую дают волосы девочки Думаешь, волосы? Мне кажется, волосы - это чисто инструмент, по которому на башню залезать можно. Peony Rose писал(а):
Но если принять во внимание, что в ином случае ее просто бы унесло в Гегууль и превратило в ледяную глыбу, то понятно, ведьма из отчаяния вела расследование... и нашла лазейку, чтобы спастись. Мне вот интересно, про обряд беловыведения все знают и знают, чем он чреват, но что понудило ту же ведьму пойти в Гегууль (блин, постоянно хочу написать "в гугл" ))) и сознательно пройти обряд? Как всегда, жажда мирового господства? Peony Rose писал(а):
Джек, бедный, такой стресс - или спаси великаншу, или потеряй сестру. А если так посмотреть, как великанша заберет Тесс? Спуститься с неба она не может. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 15:04
LuSt писал(а):
Может быть, железо и на фейскую магию влияет, а Рапунцель вся в волшебных одежках и с колесом? точно, может и так быть, про это я не подумала . Просто в наших сказках все феи добрые, а ведьмы злые, вот про Ведьму только плохое и думаем.[ quote="LuSt"]Мне вот интересно, про обряд беловыведения все знают и знают, чем он чреват, но что понудило ту же ведьму пойти в Гегууль (блин, постоянно хочу написать "в гугл" ))) и сознательно пройти обряд? Как всегда, жажда мирового господства?[/quote] ну так "продать душу дьяволу" - сюжет вечный . И не всегда это ради мирового господства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 15:04
Кьяра писал(а): Когда кто-то замерзает на смерть, то обычно не кричит, а просто засыпает. Так что причин квакать у Лягушонка не было.
И что случилось с принцем-лягушонком? Замерз? LuSt писал(а): Не исключено. Все зависит от того, насколько он действительно Лягушонок, а на сколько - Принц. У меня есть подозрение, что он заколдован, и человеческого в нем должно быть больше, чем земноводного.
Может, в спячку впал? LuSt писал(а): Я так поняла, что цепочка не просто железная, а тоже какой-то магией пропитана. Вот конфликт разных магий и возникает. А Рапунцель за это расплачивается.
Может быть, железо и на фейскую магию влияет, а Рапунцель вся в волшебных одежках и с колесом? LuSt писал(а): Вечная жизнь? Может, каждая будущая ведьма надеется на бесконечную молодость и красоту?
Как всегда, жажда мирового господства? Мне тоже кажется, что волосы - просто лестница для Ведьмы: ведь говорилось, что Рапунцель вроде как сама захотела такие длиннющие, и Ведьма помогла их отрастить. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 20:42
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 21:20
Спасибо огромное за перевод
я почему-то подумала , что Рапунцель простудилась и поэтому у неё голова болит. Даже в голову не пришло связать это с магией. А ведь видимо связано. Жаль мне Джека , ведь в сущности , что такого плохого он сделал . Ведь всем людям свойственно любопытство. А потом , когда бобы рвал , он ведь о семье думал . Надеюсь всё у них получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 21:21
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 22:14
Спасибо за главу!
Рапунцель нравится все больше: преданное сердце и головка, способная к умозаключениям. Рун и у бабушки её достал. Интересно защитит ли цепочка от магии Руна, в случае чего? Тоже не вижу ничего криминального в действиях Джека, жаль парнишку. А лягушонок мог впасть в спячку, вроде холоднокровым это свойственно. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Булатова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.05.2012 Сообщения: 27 Откуда: Сочи |
04 Июл 2016 22:17
Спасибо за продолжение!))) |
||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 22:59
М-да, невеселая история у Джека вышла. Вообще это, конечно, та еще подстава. Странно, что ему столько времени дали при таком-то отношении.
LuSt писал(а):
А затем Рапунцель выкупалась — впервые, как ей казалось, за целую вечность — и начисто промыла зудящую кожу головы, не жалея приятно пахнущего лавандового мыла. У меня аж у самой голова зачесалась. LuSt писал(а):
Она подняла руку в прощальном жесте. Когда Рапунцель ответила тем же, ее сердце пронзила резкая боль, и она решила, что хватит оборачиваться. Вот и еще одно чувство она почувствовала из тех, о которых не знала... LuSt писал(а):
Peony Rose писал(а):
Все дело в силе жизни, которую дают волосы девочки Думаешь, волосы? Мне кажется, волосы - это чисто инструмент, по которому на башню залезать можно. А, кстати, интересный вопрос, почему вся страна знает о длине этих волос, при том что Рапунцель выкрали, когда волос еще, почитай, почти не было, и она сама приняла решение их отращивать гораздо позже, когда уже никто о ней не знал. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:52
|
|||
|
[21359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |