Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>22 Апр 2009 8:22

Вирги,а чем книга-то напрягала? Shocked По-моему она написана таким легким языком и читается поэтому вполне быстро. Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Апр 2009 0:06

Я бы не сказала, что книга написана легким языком. В ней слишком много подробных описаний мест, людей. Но так и должно быть, так как в ней много мест и людей.
Просто я не очень люблю такие вот сюжеты, где этого слишком много. Как я уже писала выше, это лучше смотреть, чем читать.
Но у меня такое отношение не только к этому роману. Я вообще больше люблю в романах акцент на переживаниях героев, но тут, конечно, этого не так много. А если и есть, то они в основном связаны с размышлениями Мак о событиях, которые с ней происходят. Вот эти бесконечные вопросы меня и утомили.
Ответов то нет! Наверное, я не из тех людей, кто любит загадки. Мне нужно все и сразу. Если мне чего-то сразу не дать, то я смиряюсь с тем, что этого у меня не будет, и перегораю.
Еще эта жуткая сцена с разлагающимся вампиром... Брр!
После двух книг серии прочитала несколько обычных романов, как бальзам на израненную душу. Пока читать третью не тянет.
Как представлю, сколько там неразгаданного и кровавого, так мурашки по коже бегут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>23 Апр 2009 0:14

"Лихорадка" действительно написана не легко. Восприятие останавливается абсолютно, я тоже потом читала литературу полегче, но все равно фэнтези. Никак к романам не вернусь.

А третья книга.... Жесть. Жесть. Жесть. Не готова - не читай. Хотя... лучше сразу, будет время пережить. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>25 Апр 2009 12:07

Прочла, прочла три книги "Лихорадки", что у нас издано и переведено. Хотя определенно, не мой формат. Я фэнтези не жалую. Но, написано отлично, герои и весь потусторонний мир кажутся реальными. Так что в Дублин я точно не поеду. Laughing . Очень понравился ВЛэйн. Душка и лапочка, мужчина мечты каждой женщины. ИБ- большая загадка,но думаю Монинг еще до конца сама не решила, кто он есть такой. Очень понравилась МакКайла. Монинг удалось описать как она постепенно меняется и из куколки-Барби превращается в решительную воительницу со злом. Ее судьба меня больше всего озаботила. Что то с ней станется после такого группен-секса с темными принцами? Хотя, она сама на тот момент мясо невидимых покушала и была полуэльфом. Но думаю, она с ними справится. Должна же!!Хотя за три книги она мало приуспела, и не узнала за что-почему? убили ее сестру, какое она отношение имела к магической книге? Как я понимаю, тут уже не до убийства Алины, если мир перевернулся. Но все-таки хочется, чтобы Монинг довела эту линию до конца.
И хотя серия равнодушной не оставила, и по всем трем книгам я поставила пятерки, но трудно оценивать незаконченное произведение и делать выводы заранее.

>25 Апр 2009 21:48

я была, мягко говоря, в шоке. И не только культурном. До сих пор не могу смириться с подобным концом. Третьей книги, естессно)))) Это только начало. Надеюсь, что не конца. Но вот ощущения были непередаваемыми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2009 23:06

Kimana писал(а):
я была, мягко говоря, в шоке. И не только культурном. До сих пор не могу смириться с подобным концом. Третьей книги, естессно)))) Это только начало. Надеюсь, что не конца. Но вот ощущения были непередаваемыми.

Да, я тоже такого конца не ожидала и была очень разочарована. Но скорей всего это такой ход у Монинг, чтобы МакКайла могла подобраться ближе к Гроссмейстеру.

>25 Апр 2009 23:10

Думаю, что все же к Иерихоше ))) Зачем нам Гроссмейстер? Нам Гроссмейстер не нужен... А тут така романтика попрет, така романтика )))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2009 23:20

Ну, она же Гроссмейстера грохнуть хочет, вот Монинг ее к нему поближе подводит. Мак как раз в себя прийдет после темных принцев, начнет против гросса что-нибудь затевать, а тут и Иерихоша подоспеет... А потом уже романтика попрет.

>25 Апр 2009 23:31

Мак хочет грохнуть убийцу сестры. Хто он - неизвестно. По просьбам желающих (в клубе JZB) для Дэррока (Гроссмейстер) устраиваем хэппи энд. Возможно с мисс Лейн, ну... хоть какой-нибудь из них ))))

Ближе к делу. Романтика - станет Мак зависимой или нет - вопрос, но в любом случае выбраться из ЭТОГО без потерь сродни мазохизму, а тут появляется доктор Айболит (JZB) и "пришьет ей новые ножки". Естессно, они уже вместе будут скакать по дорожке. В эпилоге пятой книги))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>26 Апр 2009 17:01

Короче, вообще я расстроилась. Спасибо, что предупредили о такой ужасной сцене. Мало мне вампиров, загадок и разлагающейся плоти, так еще и это....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>26 Апр 2009 19:08

Virgin писал(а):
Короче, вообще я расстроилась. Спасибо, что предупредили о такой ужасной сцене. Мало мне вампиров, загадок и разлагающейся плоти, так еще и это....

Меня эта сцена тоже расстраивает очень сильно и поэтому все никак не могу приступить к чтению третьей книги.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2009 20:32

Девочки, сцена эта в самом-самом конце третьей книги, и описана она поверхностно, без скабрезных подробностей. Там даже больше описываются чувства Мак, как изменяется ее душа... Очень сильный эпизод.

>26 Апр 2009 20:43

Да, и сильно за душу берет. Монинг- умничка хорошо описала чувства Мак, как постепенно выхолащивается ее душа во время этого действа. Опять-таки, всю третью книгу по закону жанра надеешься, что ноу пассаран!! ( они не пройдут), ан нет, в самом конце такой облом с темными принцами.

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>27 Апр 2009 11:44

Virgin писал(а):

Jolie писал(а):
Меня эта сцена тоже расстраивает очень сильно и поэтому все никак не могу приступить к чтению третьей книги.

Девушки, не расстраивайтесь. Сцена нормальная, очень красивая, и без всяких пошлостей, можно сказать, что в не которых местах даже филосовская....
Мне тоже сначало не хотелось читать, чувствовала разочарование и вкус "ржавчины" во рту... Но это до того как я прочитала эту сцену. Ничего ужасного нет, мне даже понравилось, но не так что бы "Супер, супер", а так, что это ключевой момент в жизни Мак, сцена ее "понятия" Темных принцов, ну и всех остальных.... Так сказать, углубление и погружение в их сущность, примерка на себе....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>27 Апр 2009 11:55

Харис писал(а):
Так сказать, углубление и погружение в их сущность, примерка на себе....

дада.. и изучение вариантов возможного использования в будущей жизни )))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Подарки под елку)) читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение