L-a-n-a:
таняюшка писал(а):Лана, вся в ... ожидании!

Таня, ловите кусочек.....
...
IrinaAlex:
Принимайте в читатели!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Что у Наташи случилось? Вику жалко!
...
Агния:
Лана,спасибо!Теперь Вика точно станет бесчувственной холодной стервой
...
L-a-n-a:
IrinaAlex писал(а):Принимайте в читатели!
Добро пожаловать!
...
L-a-n-a:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Что у Наташи случилось? Вику жалко!
Наташа волнуется за Вику.
...
L-a-n-a:
Агния писал(а):Лана,спасибо!Теперь Вика точно станет бесчувственной холодной стервой
Все к этому идет.
...
таняюшка:
Вот так и начинает рождаться жесткая, беспринципная с*ка, из пролога, и я её нисколько не осуждаю в этом.
Лана, спасибо. Хорошо пишешь. Создается впечатление, для меня во всяком случае, что описываешь историю хорошо знакомого и близкого для тебя человека. Мне нравится.
...
Allanotar:
Спасибо за продолжение! Я, верю, Вика со всем справится.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Анастасия Благинина:
Лана, спасибо за продолжение!

. Вика - дрянь редкостная! Прозвучит цинично, но её ребёнку так даже лучше: ну какая из неё могла выйти мать?! Хуже Инги. А вот Ингу мне как - то жаль стало: какая ни есть, но она дала жизнь этой... слов нет больше, кому!

. Маруся и Наташа - вот им нужно сочувствовать.
Женю не осуждаю: типичный "сильный - слабый пол". Гл. "героиню" совсем не жалко.
...
L-a-n-a:
Анастасия Благинина писал(а):Лана, спасибо за продолжение!

. Вика - дрянь редкостная! Прозвучит цинично, но её ребёнку так даже лучше: ну какая из неё могла выйти мать?! Хуже Инги. А вот Ингу мне как - то жаль стало: какая ни есть, но она дала жизнь этой... слов нет больше, кому!

. Маруся и Наташа - вот им нужно сочувствовать.
Женю не осуждаю: типичный "сильный - слабый пол". Гл. "героиню" совсем не жалко.
Настя, ты очень категорична по отношению к Вике, попробуй ее понять. Она просто хочет найти свое место в жизни, а ее бросает из стороны в сторону. И рядом нет никого кто подставит плече, она надеется только на себя.
А Наташа вместо того чтоб помочь пустила все на самотек. И я считаю, что в том как пошла жизнь Вики велика доля ее вины.
Ну как -то так
...
Анастасия Благинина:
Возможно, я категорична, но такую, как Вика, мне не понять. А вины Наташи не вижу: она пыталась помочь Вике, но та, как овца упрямая, отказывалась от помощи и банально поговорить не пыталась. Во всём виновата сама "героиня". Могла бы наладить собственную жизнь, но саму себя толкает в "одно место", и ложится чуть ли не под каждого мужика. И если мать Олега солгала ей о его смерти, пойму её : на кой такая "невестка"?!
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
verunchik:
Лана, спасибо за продолжение!
...