Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 11:50
Не, я вот тут вчера паслась, пока муж планшет не отобрал и не закрыл рукой мне глаза, чтобы спала уже)))
https://prodaman.ru/Anna-Valentinova/blog/Myatnaya-vitamina-ot-nevezhestva Причем, некоторые утверждают, что сие есть нестандартный вариант стеба сиречь гротеска над ромфантом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 22:33
Проходила мимо и внезапно впечатлилась этой чудесной книгой. Итак, Артем Каменистый, Аля Холодова - S-T-I-K-S. Цвет ее глаз
Серия: Новый фантастический боевик Тираж: 8000 экз. ISBN: 978-5-699-96187-0 а теперь мое любимое: Вот смотрю я на барышню с как бы приклеенным лицом и думаю: она бежит куда-то или присесть по нужде (ну или на 'пенек' собирается)? Но прикид точно, как я люблю, разве что буфера внезапно маловаты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 22:45
Verka писал(а):
Что у нее с ногами? Вольные упражнения по прокачке ног?))))))))))))))) Видать, больно - уж очень личико неулыбчивое)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 22:51
Sheraleyainn писал(а):
Итак, Артем Каменистый, Аля Холодова - S-T-I-K-S. Цвет ее глаз Когда я открыла обложку и увидела ЭТО, то сказала: "Мама". Ей богу лучше кривой мужичок-мачо, чем воооот такой эээээээ ..... монстр. Про девушку вообще молчу: дама легкого поведения с пистолетом - это необычно. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 22:54
Охохо ! Обложка огонь! Такая морально готовит к содержанию))) После таких изысков оформления, полуголые девицы и парни с плоскими торсами ласкают глаз))) Спасибки за позитив в пятничный вечер))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2017 23:08
Монстр тут самая няша))
Я долго вглядывалась в позу юной пансионерки под разными углами, но так и не поняла, что делает ее тело. Зато, когда недоумение сходит, всплыают и нюансы: пожарища на фоне и горящий глаз Саурона это всегда свежо, а синяя звезда на заборе навевает мысли о патриотизме! Правда "глаза" на этом фоне потерялись _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 13:05
Да фигня это все, скачите мне плиз что у дамы с бровями? У нее что сверху второй комплект приресован просто светлее или что?
П.С. буфера? не не слышали. Хотя представьте себе это нечто еще и с 10 размером . П.С.С. ноги действительно шедевр, как хорошо что большую часть шедевра скрыло название, думаю иначе моя психика бы не выдержала. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 23:38
Хомячковая писал(а):
Да фигня это все, скачите мне плиз что у дамы с бровями? У нее что сверху второй комплект приресован просто светлее или что?
П.С. буфера? не не слышали. Хотя представьте себе это нечто еще и с 10 размером . П.С.С. ноги действительно шедевр, как хорошо что большую часть шедевра скрыло название, думаю иначе моя психика бы не выдержала. да норм все с бровями. Подумаешь, неудачный татуаж сделала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 19:40
Может конечно это сюда уже приносили, а я проглядела? Тогда скажите, уберу.
Франциска Вудворт Невеста Повелителя ирлингов. Дневник моего сна АСТ, 2017 г. (март) Серия: Пятьдесят оттенков магии Тираж: 2000 экз. ISBN: 978-5-17-094278-7 Иллюстрация на обложке А. Липаева. Может кто читал? Что с мужиком? Корона с ушами, ему своих двух мало? Крылья вместе с болерушкой сляпаны и одеты поверх кожАна? И вообще нафига он их в шатре распахнул, или они вообще не закрываются? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 19:48
tatka-aa писал(а):
Франциска Вудворт
Невеста Повелителя ирлингов. Дневник моего сна Мужик ужОс.. Девушка вон головку опустила и ручкой лицо прикрыла. Поняла бедная, что попала. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 19:59
Девочки, я насмеялась только что, с этого крокодила Гены на заднем плане (выбирала книжку в дорогу почитать, из старенького )))
Автор: Виктор Ночкин Название: За горизонтом Серия: Мир короля Ингви: Король-демон Ингви Номер книги в серии: 4 Год: 2000 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 20:21
И шо сей Годзилла на заднем плане означает?
Цитата:
«Под знаменем Воробья» Джека-Воробья? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 8:07
А мужик - вандал поди. Зачем он отколупал камень из рукояти меча? Может конечно отбиваться самоцветом будет, в глаз например засветит кракозябре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:35
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |