|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 1:08
» Тизер из разряда начала главы_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 19:02
Блин!это опять Лиза?вот чё ей неймется?Юль,ну,Юль,хочу продочку маааааало мне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2020 2:41
» Глава 13. Часть 1_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2020 4:13
Интересно, а вот если Лика узнает о их встречи и как подруга подталкивает ее в сторону Верховцева она будет благодарна? Мне кажется Лика сама должна определиться с кем хочет быть и с кем станет по-настоящему счастливой, а может и вообще ни с кем...
Юля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2020 10:35
Всем привет!
Юля, спасибо большое за долгожданное продолжение! Сколько много слов от Лизы. Вот какое ей дело? Что ж насильно то она Лику впихивает Диме? Пусть сама выберет и примет решение. А Макс сейчас просидит и не подойдёт. Снова уедет. Всем здоровья! Берегите себя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2020 15:36
Во многом Лиза права, только неблагодарное это дело, лезть в отношения двоих. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2020 20:09
Спасиииибааа!! я уж и не надеялась,а тут прям такой кусочище..ням! дать бы Лизе по балде-стратег блин Димке мозги вправляет,к Максу с претензиями..это такая любовь к подруге,забота о Лике?да повеситься от такой заботы хочется,все то она знает и понимает..то ,что она сопли подтирает ,не дает ей права решать за подругу с кем ей быть и что делать..нужно к врачу ее отправить-пусть нервишки свои подлечит,раз такая лань трепетная ну и с Максиком все понятно-встанет и опять свалит в закат..мда..ну а че ему остается?Лика с Димкой и как ему показали-счастлива,довольна,цветочки вон даже в тон к платью презентуют,а скоро еще и кошака заведут-жизнь удалась ..так что-да..в таком раскладе Максик явно лишний а вот не нужно было молчать раньше и колечко неча было просто так возить туда-сюда..а то,то друга послушал,теперь подругу и все профукал..Жду и надеюсь на скорую продочку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2020 0:47
» Глава 13 2/1_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2020 4:29
А ведь Дима любит Лику и если сравнить на много больше, чем Макс. Уж не мучила бы мужчин, а сделала выбор либо в пользу одного из, либо вообще никого...
Юля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2020 14:26
Мдааа..хотела бы я сказать,что мне жалко Диму,но нет-не жаль...Все ведь знает ,но давит-давит Куську ,как танк своей любовью..грустно ,аж плакать хочется черт,как эта Лиза влезла не во-время со своими советами .. Я вроде и согласна с пред.комментом,что Куся должна разобраться сама со своими мужчинами,но как?она совсем не уверена,что нужна Максу,боится быть ему в напряг даже по дружески,а Дима..ну хороший,замечательный просто и не любимый..что бы не делал,как бы не заботился,но он-не Макс...а разговор,так необходимый Максу и Кусичке ,опять сорвется..печалька((Спасибо тебе,моя дорогая ,Юличка! Очень хотелось бы ХЭ для М и К,но пока ничего даже не намекает на это,так что...ждууууу!вот как хочешь выворачивайся,ну оставь Макса с Куськой все,пошла погрущу о несбыточном |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2020 21:42
Всем привет!
Юля, спасибо большое за продолжение! С замиранием сердца сидит и ждёт Макса. Пришёл...да только не тот, кого ждала. Неужели снова не встретятся? Дима наседает. А Макс не подойдёт. В ожидании! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2020 1:35
» Глава 13. Часть 3._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2020 6:41
Юля, спасибо за продолжение )
Друг...? Неудивительно, чтоМакс в шоке, но с другой стороны, а что он ожидал, сразу с разбега Лика согласится все бросить и рвануть за ним? Бедная Куська и с Димой не так и не то, и с Максом не получается... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2020 10:06
Всем привет!
Юля, спасибо большое за продолжение! А Дима не так прост, как показалось в начале. Вот что сейчас должна чувствовать Лика? Опять ждала. Опять напрасно. Да и Максу услышать, что он друг. Какая-то безысходность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2020 16:00
Дима в итоге Лику дожмёт с замужеством. Лиза во многом права, повторюсь, но и опять же, в истории двоих третий всегда лишний. А Макс... Была масса возможностей обозначить значимость Лики в своей жизни, но он всё "думал". Пока другие за него всё решили.
Ну а Лика как обычно страдает и вновь переваривает всё происходящее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[21514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |