Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

ЭлизаJ:

Стефания писал(а):
станут любящей и идеальной ( на свой лад) супружеской парой,

Стефания, теперь точно должны! Скучать ему, Мэри точно не даст)) И ревновать теперь ему не к кому.

...

Стефания:

У этой супружеской пары появятся проблемы другого толка, связанные не с их отношениями, а с семьей в целом.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
У этой супружеской пары появятся проблемы другого толка, связанные не с их отношениями, а с семьей в целом.

Да, что у Кенсома, что у самой Мэри родственники - сплошь вулканы и пороховые бочки! Дети герцога точно не дадут скучать. А потом, судя по всему, и Дженни добавит хлопот семейству?

...

Стефания:

» Глава 47

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, приветствую и благодарю за новую главу Flowers

Очень любопытно, что же предпримет Колиньяк. А молодое поколение - себе на уме, я бы не стала их недооценивать.

...

Airkiss:

Стефания! Леди! Добрый день!
Опять пришло время вернуться к семье Уэсли, раз у Кенсомов все пока мирно! Если честно, последние события с Мэри так захватили, что я поневоле даже не вспоминала о том, что творится в семействе Изабеллы.
Мне кажется, что Колиньяка Уоррен послал пока присматривать за этой семейкой и Дженни в частности! Хотя, агентами так не разбрасываются! Но ему, вроде как сейчас надо просто отсидеться, и Уэсли, как прикрытие, как раз подходят.
Интересно, Колиньяк обо всем докладывает Уоррену - про все разговоры и события в семье?
Мне кажется, что разговор Артура с Дженни послужит толчком к новым событиям. Вообще, юный маркиз очень озабочен вопросами семейной чести. Видимо, в Итоне ему пришлось не сладко, раз он так болезненно переносит все, связанное с их не слишком знатным происхождением со стороны матушки. По крайней мере, он приложит все усилия, чтобы в дальнейшем его сестра связала себя только с отпрыском знатной семьи. Поэтому, сейчас он настаивает на том, чтобы Дженни предприняла активные действия в отношении Бертрама. А так, ему, наверно, все равно, кто конкретно это будет!
А вот как бы от скуки Колиньяк что-то нехорошее не придумал! Он, возможно, также хорошо умеет манипулировать и играть людьми, как Уоррен. И сейчас наметил себе новые цели в виде Дженни и Артура.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! ну ясно, что Колиньяка Уоррен решил использовать вслепую ради личных целей. Он пытался одновременно решить две задачи - и предоставить "дно" для агента, где бы тот мог "отсидеться" и одновременно получить от него сведения о том, что происходит в семье Уэсли. Только он не того человека послал...

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! ну ясно, что Колиньяка Уоррен решил использовать вслепую ради личных целей. Он пытался одновременно решить две задачи - и предоставить "дно" для агента, где бы тот мог "отсидеться" и одновременно получить от него сведения о том, что происходит в семье Уэсли. Только он не того человека послал...

Хе-хе! Змея сама съела свой хвост?

...

Стефания:

» Глава 48

...

Airkiss:

Приветствую вас леди!
Мне уже страшно от предчувствия того, что может сделать Колиньяк с Дженни. Остается надеяться, что ее первая любовь будет стойкой. Хоть Бертран действительно не тот, кто нужен Дженни. Но у гувернера такие мерзкие намерения, что я от души желаю ему провала. А, лучше, пусть сам попадет в свой капкан. Возможно, подслушанный разговор об участии Уоррена в приданом немного охладит его желание отомстить Дженни за высокомерие.

...

Margot Valois:

Стефания, девушки, всем самого добрейшего времени суток! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you Я, пожалуй, тоже пожелаю Колиньяку провала - если до этого момента он не вызывал у меня особых эмоций, но сейчас он мне неприятен. казалось бы, человек с такого рода деятельностью, но он мне кажется слишком мелочным каким-то для этого Embarassed

...

Ликан:

Здравствуйте, Стефания и Леди! Стефания, спасибо за продолжение!
Изабелла уже третьей дочери пытается изменить судьбу, но каждая из дочерей наперекор матери сами вышивают стежки своей жизни. Да и Колиньяк решил приложить к обручению Дженни свою руку, Рита права - очень мерзкий тип, подглядывание, подслушивание, при этом строит планы обольщения Дженни, как это лорд Уоррен не мог предвидеть какую роль Колиньяк может сыграть в жизни семейства Уэсли, посылая его играть роль гувернера.

...

Стефания:

Там, в последствие станет понятно, что лорд Уоррен имел весьма относительное понятие о том, кого присылает в дом Уэсли. Они не были даже лично знакомы. Что же касается Колиньяка, ему было скучно и глубоко плевать на Дженнии - ему просто захотелось преподать ей урок "хороших манер", и только. Да и то, Шарль до последнего сомневался, стоит ли ему с ней связываться.

...

Airkiss:

Стефания, хорошие манеры - это одно. А я так поняла, что он собрался ее соблазнить, чуть ли не ребенка с ней "заделать" и потом быстренько ее на жениха спихнуть. Тем более, опыт уже такой имеется.

...

Стефания:

Так в его представление о "хороших манерах" и входило - преподать девушке урок, что не стоит слишком высоко задирать нос, можно больно по нему получить. В общем, не буду описывать заранее, сами потом прочитаете, что вышло из этих намерений.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню