|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) ![]() По конкурсу, рекламу запустила только вчера, поэтому срок приема заявок продлила до 1.08 Условия все те же))) Кстати, за красивенный, уникальный рекламный баннер спасибо моей дорогой Изе ![]() Пока желающий поучаствовать не особо много, у меня всего 5 заявок, посмотрим, что из этого получится))) Нефер Митанни писал(а):
А каковы сроки? Привет))) Пока я только собираю желающих поучаствовать. Жду всех до первого августа. Дальше смотрим получится ли запустить конкурс, сроки для сдачи работ оглашу когда пойму, что конкурс состоится ![]() ___ дописано) Товарищи голосующие, помилуйте, вы ставите меня в не оч удобное положение ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пирина Пушко писал(а):
Всем привет Дергает бровями))) Пирина Пушко писал(а):
Кстати, за красивенный, уникальный рекламный баннер спасибо моей дорогой Изе * раздула итак огромные щеки больше некуда* Пирина Пушко писал(а):
меня всего 5 заявок Если шо я готова сделать два авчика. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, а сколько времени даешь на выполнение работ? А то я раздумываю, но не знаю, как получится вписаться в сроки. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Лена!
moxito писал(а):
Ирина, а сколько времени даешь на выполнение работ? А то я раздумываю, но не знаю, как получится вписаться в сроки. я думаю, что после приема всех заявок неделя примерно уйдет на оформление конкурса... и до конца августа будет срок сдачи работ... где-то недели три в итоге))) дописано Начало приема работ - 9.08 конец приема работ - 31.08 Кстати, у меня новости))) на данный момент у меня 9 заявок ![]() пять мастеров три школьника один студент ноль грудничков Так что, дорогие мои участники, думаю скоро пойду к вам по личкам ![]() И мне таки кажется, что тема конкурса уже определена ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем большой вечерний привет))) ![]() Я не пропала, на случай, если кто-то меня потерял))) И я с новостями! В 6 туре у нас не будет категории груднички. Всего у меня 13 заявок в трех категориях: школьники, студенты и мастера. Ох, какие там мастера Для себя сделала несколько выводов, и не буду ждать конца конкурса чтобы ими поделится. 1. Новичков мало((( 2. Мало кто сейчас вообще на форуме. Из моих больше чем 20 пригласительных 12 писем до сих пор не открыты ![]() Кстати, отдельное спасибо, тем кто отвечает на письма когда их читает))) Еще оговорочка, которую я считаю, нужно сделать. По поводу манипов и иже с ним. У вас будут исходники и понятное дело, что поле для работы это в основном, изображенный там персонаж. Поэтому, очень важно, использовать минимум 50 процентов... области тела))) в частности лица ![]() По итогу. Конкурсу быть!!!
З.ы. Письмо Мастеру написала, скоро конкурс появится везде где должен быть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот такой вопрос. Могу ли я в своей работе, кроме исходника, использовать дополнительные исходники (например, какие-то детали для фона, взятые из других артов)? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А почему нет? Главное сохранить персонажа, а остальное полёт фантазии, как и в любом другом конкурсе. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я, по традиции, с новостями))) У меня уже две красивые работы на руках ![]() Нефер Митанни писал(а):
Вот такой вопрос. Могу ли я в своей работе, кроме исходника, использовать дополнительные исходники (например, какие-то детали для фона, взятые из других артов)? Да, конечно. Никогда не было подобных ограничений и не вижу смысла их вводить, хотя понимаю откуда ноги ростут) moxito писал(а):
А почему нет? Главное сохранить персонажа, а остальное полёт фантазии, как и в любом другом конкурсе. Да, все верно) И еще такой момент. Дорогие мои участницы, если у вас есть вдохновение создать несколько работ, то вы можете это сделать, но в любом случае, одну работу нужно выбрать на конкурс. Вторую авточку я выложу во внеконкурс)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так что же с конкурсом? Он состоится? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера)))
Наконец-то могу спокойно сесть и вам написать. Как ваши дела, хорошие мои?))) Все мои дорогие участницы, вы все большие молодцы, спасибо вам большое за ваши работы и за участие в конкурсе. Люблю вас ![]() Я немного статистики хочу озвучить) В этом туре у нас всего 3 категории участников, так как с категорией груднички оказалась совсем беда((( Всего в конкурсе приняло участие 11 фш-мастеров. И было сделано вместе 14 работ. Так что некоторым мастерам моя двойная благодарность и любовь ![]() Так же я подумала-подумала и решила, что пока ждем открытия голосования я хотела бы выложить исходники по которым работали участницы. напомню, что тур у нас был на тему Супергеройки и в ход пошли и фильмы и сериалы))) ничем я не погнушалась) Если кто-то захочет сделать работу, то обещаю пополнить ею внеконкурс ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |