Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

камуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.07.2013
>04 Сен 2016 8:34

Привет, принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>04 Сен 2016 16:35

Настя, Таня, в Любовнице Финягин на маньяка- самое то. Но если посмотреть сейчас, то он уже совсем не тот и тогда я с вами соглашусь, что эстет с него действительно не ах. Но пока не вижу в представленных актерах именно двух в одном ( И маньяка, и эстета). Да, вгляд хорош, но, по моему, слишком сумашедшеньки в глазах, такого не забудешь и мимо наших органов он так просто не просочится. А Тень поэтому и назвали Тенью, что он ничем не выделяется в толпе. Ну не будут же останавливать лишь потому, что красив ( а мне кажется,что он не урод, раз на него с легкостью западают). Так, что не знаю, решать, конечно же, Лере. Non

GRaTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.02.2015
>04 Сен 2016 17:16

Лера,девочки, всем привет!
Риана, в тот-то и дело, надо и не старого, наверное(?), насчет красоты не уверена, нам про Тень мало что известно Shocked - хоть бери заново перечитывай, выискивая по крупицам описания героев. Я вот всё про дядю думаю, от которого Слава ополоумела - он и высокий голубоглазый атлет-брюнет (в описании Славы), но с мягкими чертами лица, на гитаре играет и песенки поет колыбельные (у Ники). Ясно, что очень красивый, иначе как бы девицы сами в штабеля укладывались. Вот кто только на ум не идёт! rofl
А Тень - да, незаметный, в глаза не бросается, потому и такое прозвище ему Лера дала. Не от мира сего, это точно - всё-таки убил не однажды, сам признался про Механика-учителя, да и про того, кого с обрыва бросил, тоже.
Я как собака: представляю, но сказать не могу shuffle, а уж имена запомнить так и вовсе не под силу Laughing

Sokolesko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>04 Сен 2016 17:47

GRaTanya писал(а):
Я вот всё про дядю думаю, от которого Слава ополоумела - он и высокий голубоглазый атлет-брюнет (в описании Славы), но с мягкими чертами лица, на гитаре играет и песенки поет колыбельные (у Ники). Ясно, что очень красивый, иначе как бы девицы сами в штабеля укладывались. Вот кто только на ум не идёт!

Таня, так есть же образ Градского в теме. Мне кажется, подходит идеально. Или ты его не таким представляешь?

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ValeryAngelus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2012
>04 Сен 2016 20:15

Дорогие мои, огромное спасибо за впечатления! Wink

aniol, спасибо Wink

aniol писал(а):
Интересный поворот... Я было подумала, что теперь Тень начнет охоту на своего старого знакомого, а он уже сам нашелся, еще и нагрянул с контрольным визитом. Выживет кто-то один, и я пока даже не знаю, за кого болеть ))) Что один, что другой сомнительные личности, но узнать о них больше очень хочется ))

Мы узнаем о них больше в следующем дубле. А пока можно только догадываться... Да, оба парня на любителя, трудно выбрать, кому из них сопереживать)) Наверное, никому. Ведь у каждого на счету немало грехов.

aniol писал(а):
Нике Артур основательно пустил пыль в глаза. Столько восторгов из-за этого парня... Недаром Тень расстроился, прочитав все ее откровения.

Одно дело внешность, и совсем другое - то, что внутри. Ника красивая девушка, но в остальном... Думаю, Тень подсознательно искал свою Пантеру и не нашел. Ника оказалась совсем другой. Артур даже и не старался, просто загадочно молчал. А Ника все придумала себе сама.

aniol писал(а):
Как хорошо ему подходит это прозвище - вроде бы незаметен, но в то же время он везде, умудряется просачиваться в самые неожиданные места, не выдавая при этом своего присутствия. Клуб, где танцевала Ника, пытки отца Артура...

Да. Хорошо, что так удачно получилось его назвать.

aniol писал(а):
Сразу вспомнилась третья подружка. Но тогда выходит, что Рита и Китаяночка - разные личности. Или не выходит? Тень же и напиток мог иметь в виду, наверное...

Посмотрим))) В следующем дубле мы узнаем больше о героях. Правда, постепенно. Но на этот вопрос будет дан ответ. Вообще он такой парень, что мог иметь ввиду все, что угодно.

Малинка, спасибо Smile

ula-lera, спасибо Smile

lissa Li, надеюсь, дальше будет не менее захватывающее)) Smile

gelika, спасибо! Да, потихоньку распутываем клубок Smile

olegka, привет Smile Спасибо!

olegka писал(а):
Так много мыслей, но никак не могу собрать их воедино поэтому я пока вкратце...

Ничего, пиши по возможности Ok

olegka писал(а):
Представление о Нике все "ниже" и "ниже" но все равно жалко ее...
"благими намерениями выстлана дорога в ад"
у Ники вышло что-то в этом роде... кто знает, если б она повременила с этими документами, может бы и не стала пешкой в этой кроваво-смертельной партии на одного игрока

Да. Мне тоже ее очень жалко. Ей следовало немного притормозить, выждать. Но она будто намеренно набирала обороты. Эх, иногда лучше реально проявить терпение.

olegka писал(а):
Новый персонаж очень заинтересовал меня этакий Феникс... Призрак... "искал" встречи с Тенью, но не дождался и пришел сам к нему очень интересно что же будет дальше?..

Ох, это самый колоритный персонаж. Я тут нескольких парней люблю. Но этот... tender Он особенный. Мы еще с ним встретимся. В романтической обстановке)))

GRaTanya, привет Smile Спасибо!

GRaTanya писал(а):
Продолжу "поток сознания" по прочтении в ночи То есть тут опять ставлю жирный плюсище в подаче материала - с тобой не уснешь!

Я такая Laughing Embarassed Вообще я безумно рада, если история настолько затягивает.

GRaTanya писал(а):
Может, через истории жизней "подруг" ты подстрочно рассказываешь историю этого пьющего таблетки убийцы-эстета? И на самом деле она главная? И оттого страшнее!

Поглядим, кто здесь главный. Я пока не могу ничего сказать Tongue

GRaTanya писал(а):
Шокируют на грани неприятия (но смотря к каком настроении, на голодный ли желудок, устойчивая ли вообще психика ) ТОЛЬКО первые два с половиной дубля - от цинизма Артура многие долго отходить будут , это вам не душка Алекс! Всё познается в сравнении!

А между прочим, Артур здесь самый нежный и ласковый)))) Трепетный мальчик.

GRaTanya писал(а):
Со второго отрывка, с этой части главы-дубля, когда начинается неспешное чтение дневника, немного отпускает "для вздохнуть", но только не в моменты ремарок Тени по прочитанному: "...она не такая чистая, как я думал... ее образ рассыпается... все бабы..."

Ожидание против реальности. Девушка не оправдала его ожидания. Он надеялся, она совсем другая. Однако иллюзии быстро развеялись.

GRaTanya писал(а):
Хороший переход от "поднятия настроения", когда смеется, читая эпизод в дневнике, к "кошмару" об убийстве отца Артура - сразу контраст ощущается между тем, как содрогнулся бы обычный человек, и тем, как реагирует он, эстет-убийца. Мы-то уже знаем, что он руку приложил, хоть и через Механика. А "...вырезать улыбку" и повесить в рамочку(!)- страшный в своей простоте ШТРИШИЩЕ . Вот про него можно больше ничего не говорить - один он его психику описал. Да если так, то ему без таблеток не обойтись - дважды пережить кровавую смерть, и еще материну как последствие одной из них... И эпизод с Механиком, которого он зовет учителем - еще одна загадка.

Если я когда-нибудь напишу продолжение этой истории (что вряд ли Laughing Embarassed хочется уже простой любви и страсти, без маньяков... ну как без маньяков?))) ну в общем, не настолько кровавого всего), то мы узнаем больше про Пантеру и про Механика. А тут - если начну и это писать, будет перегруз. Но поглядим)) Вдруг не удержусь?
Да, на контрасте хотелось показать реакцию Ники и его реакцию. Думаю, без таких переходов, читать просто дневник было бы очень скучно.

GRaTanya писал(а):
Он точно болен, сломлен психически несколько раз, и ты это такими контрастными штрихами подчеркиваешь. Я не ошибаюсь?

Не ошибаешься. Адекватным его точно не назовешь... но все равно он очарователен, да? Embarassed

GRaTanya писал(а):
Он точно псих, кроме того, что наёмный убийца! Еще несколько моментов есть, я не стала подробно - это и то, как он бы любил Эту Девушку. И хорошо, что она мертвая. Ее все равно ждала смерть, от него, - но эстетичная, от тончайшей иглы.

Он бы от заказа не отказался. Пусть она и нравилась ему, это ничего бы не изменило.

GRaTanya писал(а):
Сестра, мать, Пантера умерли без него(вроде бы, чем черт не шутит), а он их любил. Их смерть он воспринимает как невольное предательство, может быть? Такое чувство брошенности бывает у родственников после потери, что их оставили на этой земле, а сами ушли в мир иной.

Может и так. Потеря близких принесла ему много боли. Он был достаточно взрослым, чтобы никогда о тех событиях не забыть.

GRaTanya писал(а):
Он ее "полюбил" визуально еще в клубе, и не хотел на этот раз, чтобы очередная любовь (к сестре-матери-женщине) отдала богу душу без него. Да? У Вероники не было шансов остаться в живых всё равно, ты это ясно дала понять

Ну ХЭ у них бы точно не вышло))) Может он бы и отпустил ее, так-то он людей не убивает, если только ему дорогу перешли. А она просто красивая девушка, зацепила его внешностью. Вряд ли бы он стал ее искать. Но после получения задания пути назад не было. Он всегда выполняет заказы, никого не щадит.

GRaTanya писал(а):
По жанру получается криминальный триллер с элементами психологического детектива и наличием непроходящей (болезненной? жестокой?) подростковой влюбленности, возможно, перерастущей в производственный роман? Это я про и про Славу, и про Нику, да и Тень вроде как неровно к Пантере дышал. Тут можно выстраивать разные версии развития событий и подозревать каждому каждого!

Тут трудно жанр определить))) Всего по чуть-чуть. А подозревать можно и даже нужно! действительно каждого.

GRaTanya писал(а):
Словила себя на мысли, что раньше Тени мысленно начала списочек составлять из упомянутых в Дневнике. Интересно, совпадет ли с его?

Проверим))) Интересно, будет ли у него возможность пройтись по списку?

GRaTanya писал(а):
Роман необычный, страшный, шокируюший, пока не втянешься в повествование, но вместе с тем не отпускающий, заставляющий выискивать цепочки, связи между событиями и упомянутыми персонажами. В целом так: не могу теперь отделаться от мысли, что же там дальше и можно ли клянчить проду!

Прода в пятницу Wink Да, история нестандартная. Я понимаю, что у многих она вызовет отрицательную реакцию. Но надеюсь, и положительный отклик будет. Все станет ясно после последних строк)) Финал выбьет почву из-под ног. Несколько раз.

GRaTanya писал(а):
P.S. (отступление от хронологии, пока не забыла) Интересно, кто его "конкурент" с ножом?
Сейчас вот склоняюсь к мысли, что его "альтер эго", нет разве? От кастета латунного(эстет, натирает до блеска?) полетели ведь осколки зеркала! Может, он ножом орудует, когда таблетки не пьет? Не дают мне покоя эти таблетки

Даже не знаю... почитаем и поймем, что к чему. Я пока четко вижу двух очень разных парней. Но идея любопытная. Таблетки там не просто так упомянуты, это да.

GRaTanya писал(а):
А по началу Дубля №3 понятно, что Тень (или Тень - это как раз он же, но с ножом?) любит молчание и одиночество. Китаяночка в этом смысле выбивается из поведения, но вдруг он пользует ее после приступов - она как раз болтушка, и ростом маленькая - не как типаж убитых?

Ну тут такое дело, с одной стороны - он интроверт. А с другой все же тянется к общению, и некоторые потребности возникают, вроде как тянет на близость с кем-то, причем с приличной девушкой желательно.

GRaTanya писал(а):
Лера, еще раз спасибо и присоединяюсь к словам Leonarda: "И вот эту вот прелесть, ты сомневалась выкладывать?! Зачем такая застенчивость! Это же полный улет!"

Ну... это вроде как не мой формат))) Форма странная, сюжет запутанный, герои с конкретными психическими проблемами. Идея спорная и сомнительная. Но все же мне и хотелось что-то такое написать. Необычное. Снять свое кино.

MariyaDoleckaya, спасибо Smile

MariyaDoleckaya писал(а):
Мне импонирует этот парень, во всяком случае он не строит иллюзий по поводу хорошо и плохо. Он киллер, и этим многое сказано.

Да. Когда ты убиваешь, ты меняешься. И не важно как это произошло - случайно, на войне, ради спасения собственной жизни. Убийство меняет все, меняет тебя изнутри. А когда это становится любимой работой... ну тут явно ничего хорошего. И не важно уже кого ты убиваешь, даже если только плохих парней. Кто имеет право решать, заслуживают они смерти или нет?

Жаль, что много курит и пьет спирное с таблетками

Только когда отдыхает или в сильном стрессе))

Хочется верить что у наемных убийц, нервы всегда в порядке. Иначе как можно сделать четкий и чистый заказ?

Для их клиентов лучше обратный вариант))) Хоть какая-то надежда тогда есть.

Amelia White, привет Smile Спасибо огромное за пожелания!

Amelia White писал(а):
С удовольствием читаю ПД , такое ощущение что с каждой новой строкой я погружаюсь в новый виток водоворота событий.
Обожаю непредсказуемость твоего повествования!

Здесь все будет еще более непредсказуемо. Пристегиваемся покрепче))

ma ri na, привет! Wink

ma ri na писал(а):
Да, как ты и говорила, кое-что прояснилось. Но вопросов не уменьшилось.

На часть вопросов ответили, а потом задали новые))

ma ri na писал(а):
Убийство сестры, потом Пантеры, двух дорогих людей для Тени, это случайное совпадение или так было задумано? Потом серия убийств, чтобы привлечь внимание Тени, который считал, что покончил с маньяком. Но зачем? Почему Тень? Или это просто игра, игра больного рассудка?

Думаю, это все не случайно. Все эти убийства совершены с определенной целью. Между киллером и маньяком существует некое противостояние. Но мы обо всем знаем только со слов киллера на данный момент. Может, что-то упускаем. В четвертом дубле соберем полную картину.

ma ri na писал(а):
И не понятно кто...мертв? В идеале, лучше б оба. А что за таблетки принимает Тень? У него головные боли...

Так было бы безопаснее для окружающих))) Но боюсь, им еще рано уходить. Оба должны подкинуть другим героям проблем. Про таблетки еще узнаем Ok

ma ri na писал(а):
Ника , Ника , Ника, нашла себе возлюбленного. Совсем не смешно было от её откровений. И выходит маньяк был в курсе дел Тени. Нику убил ,,для него". Наверно, глупо искать какой-то смысл в поступках больного, но всё же...

Тут еще есть момент того, что Ника просто похожа на тип жертвы, соответствует профилю. В принципе маньяк мог и случайно ее убить, ведь напрямую Тень с ней не общался. Как бы маньяк вычислил его интерес? Хотя... если он пристально следит за врагом, то способен на все.

ma ri na писал(а):
Артур... Пф, прямо Павлик Морозов, только без идеалов, а чтоб паровозом не пойти. С волками жить....

Да, Артур даже родного отца прикрывать не стал. Вряд ли бы у него вышло. Но все же показательно.

lyucya, спасибо Smile

Ave tatum, а чем именно напомнило? Лично я ничего схожего не припоминаю. Декстер - серийный убийца, работает судмедэкспертом в полиции, убивает исключительно плохих парней. Мои ребята действуют без кодекса. Способы убийства разные, отношение/реакция на кровь тоже. О каких нюансах идет речь?

GRaTanya писал(а):
Лера, девочки, Тень забрался в голову, я его таким представляю, немного не от мира сего:

Ой, спасибо огромное за такие интересные образы!

GRaTanya писал(а):
Пётр Грязев

Мне очень он нравится именно на ч/б фото. Такой мечтательный)))

GRaTanya писал(а):
Андрей Финягин

Вот у него яркая внешность. Хотя с нашими актерами у меня не сложилось, этого я помню. Интересный мужчина, и глаза у него такие голубые! Моя слабость)))

Л Сумая, спасибо, я очень рада, что затягивает! Wink

Adelet, скоро мы еще больше узнаем! Smile Спасибо!

Люблюкниги, спасибо Wink

Лушова, спасибо Smile

Violettt, пожалуйста Smile

НатальяКалмыкова, да, теперь на сцене все мои ребята))) Smile

rmariv, я рада, что так легко идет! Smile

Ольга Шпак, принимаю! Спасибо Smile

AlAngel, спасибо, что читаете Wink

томянка, спасибо Smile

Lileumliz, спасибо за впечатления Smile Дальше будет не менее жутко, еще поволнуемся за наших героев.

василена, спасибо Smile

nelli-L, принимаю, спасибо Smile

lara-larochka, спасибо, приняла Wink

га ли на, пожалуйста Smile

Lady Victoria, спасибо Wink

Leonarda, спасибо Smile

Leonarda писал(а):
Я тащусь. Я просто тащусь от этого романа. ВСЕ очень нравится. Все эти переплетения судеб. Будут и неожиданные, зная Валерию.

Все самое неожиданное запланировано под конец. Мы удивимся минимум три раза. А может и больше)))

Leonarda писал(а):
Мощные характеры. Искусными мазками, очень точными, рисуются картины происходящего. Ничего лишнего, никакого растекательства по древу, когда забываешь о чем речь. Все четко и предельно сжато, но вместе с тем, погружаешься в этот мир целиком.

Я рада, если все так воспринимается, именно этого эффекта и добивалась. Здесь будет все строго, четко и лаконично.

Leonarda писал(а):
Не у меня одной, сто процентов, возник вопрос о визуализации Тени. Я думаю, у него совершенно не приметная внешность должна быть. Обычный, может быть, "серый " мужичок, но все должно быть ясно при взгляде ему в глаза... Попробую поискать кого-нибудь, если только у Леры никого нет на примете...

У меня есть один парень на примете))) Но я с радостью посмотрю на все варианты! Потом еще одного покажу, с которого все началось. Только закончим четвертый дубль читать и полюбуемся.

kori, привет Wink

kori писал(а):
Я как бы под впечатлением... Артур, Градский, Тень... прям ну оооочень колоритные герои.

Безумно приятно такое слышать.

kori писал(а):
Вероника, Рита и Слава как-то пока не очень зацепили... но у меня так всегда - главное внимание на глав.героя)

У меня тоже так)) Главное, чтоб героиня не раздражала, большего и не хочется)) А вот герой должен быть особенным.
Ну, ничего, думаю, потенциал Славы раскроется дальше.

kori писал(а):
А кто у нас тут глав.гер? А непонятно пока) Хотя мое трепетное женское сердце уже пытается домысливать чего-то там про Градского) Домысливать особо не получается, зато жду его с нетерпением.

У Градского будет отдельная глава, да и в следующем дубле он сыграет довольно значительную роль. Надеюсь, понравится. А кто главный… мы это выясним в процессе))

Natali Angel, а в чем неуважение? В самом начале темы написано, что роман написан, редактируется, поэтому выкладка раз в неделю. Мне кажется, неуважение - это выложить текст с ошибками, косяками и опечатками. А я своих читателей люблю и уважаю, поэтому всегда довожу качество текста до совершенства (в моем понимании, как умею и как могу).

Riana Kysnet, спасибо Smile

Riana Kysnet писал(а):
"Ублюдка нельзя осудить за то, что он ублюдок"- Лера, как точно подмечено, спасибо!

Я там хотела еще пару фраз приписать, после этой, но потом решила, что краткость – сестра таланта))) И не стала ничего добавлять.

Riana Kysnet писал(а):
Глава заставляет задуматься, как получаются вот такие Тени, что послужило толчком к перерождению обыкновенного человека вот в такого темного эстета, который к смерти относится как к работе, которую нужно выполнять хорошо и чисто. Не читает газет, не смотрит телевизор, но как увлекательную книгу читает дневник мертвой девушки, при этом проявляя такие эмоции, что "серому мужичку" и не снились. Нет, тут гораздо выше, своя философия размышлений ,эстетики, жизни. И тем этот персонаж романа все интереснее и захватывающе интригующе пугающий.

Думаю, на его долю выпало много потрясений. Но опять же. Не каждый после всего случившегося станет именно таким. Тут нужна определенная предрасположенность. У него она есть. Поэтому получилось то, что получилось.
Он профессионал, ни на что не отвлекается, ни к чему не привязывается, поэтому слабость у него трудно обнаружить.

GRaTanya писал(а):
Еще был триллер психологический "Блюз опадающих листьев" с Евгенией Добровольской, а маньяка-тихушника играл Илья Шакунов. Тоже пробирает, и внешность подходит. Может, староват окажется. Я его дважды смотрела , хоть и есть исторические ляпы

Это моя старая любовь. Боже, как он мне нравился когда-то! Я даже его брала на образ Рафаэля, в вампирах. Это было сто лет назад. Потом я от этой идеи отказалась. У меня на старом компе куча его фото, в том числе эти. Где он в клетке. Он просто невероятный!

Airkiss писал(а):
Автору тоже важно знать более развернутое мнение о своем детище, а по ходу выкладки многое еще и переосмыслить можно, доредактировать.

Да… я живу впечатлениями, читаю и появляются силы творить дальше! Не скажу, что я редактирую что-то в зависимости от комментариев, такого нет. Но всегда важно узнать, как люди воспринимают тот или иной момент.

Riana Kysnet писал(а):
Я буду рада, если Лера выберет этот образ для Тени. Мне кажется, что это будет 100% попадание в образ ! Шакунов смотрится немного попроще и проигрывает Андрею физиономически, хотя маньяк в его исполнении тоже очень достоверно сыгран и запоминается надолго.

К Шакунову я буду пристрастна))) Он же моя детская любовь)))) Одна из. Но все же. Я даже делала жуткие коллажи с ним. Блин, захотелось их откопать)))

Riana Kysnet писал(а):
И мне тоже нравится постепенное выкладывание по главам- есть о чем поразмыслить, сравнить свое видение романа с мнением

Мне кажется, если прочесть эту историю всю и сразу, случится передозировка)) Я и так думаю, что финал может многих оттолкнуть)) Ну посмотрим.

Riana Kysnet писал(а):
Автора, пообщаться посредством коммов с читателями, при этом чувствуя общий интерес обсуждения. А когда роман написан, то ты практически остаешься один на один только со своим мнением и позицией. По мне, если ты жаждешь чего-то иного, то проще не начинать читать неоконченные романы, а только законченные, благо их тоже много на форуме

Каждый может выбрать свой вариант. Вот и все)) Главное, что история написана, выкладка регулярная. Учитывая мой печальный опыт, я больше никогда не начну выкладывать ничего в процессе, только то, что написано хотя бы в черновом варианте.

GRaTanya писал(а):
автор писала, что он на редактуре по главам - это во-первых, а во-вторых, так полнее погружение в текст и сюжет, нежели когда целиком "глотаешь", пропуская мимо внимания очень много важных нюансов - тут мелочей нет!

К сожалению, мало кто читает то, что я пишу в начале)) А ведь я стараюсь подробно пояснить все нюансы в предупреждении.

Sokolesko, привет Wink

Sokolesko писал(а):
То, что Лера сказала, что история дописана, это скорее как обещание регулярной выкладки глав. Ещё вначале было сказано, что будет по дублю в неделю, и тут уж мы сами решаем читать по дублем или же ждать целого файла.

Да, именно так. Пусть каждый выбирает удобный вариант))

Sokolesko писал(а):
Какая там причина: редактура, комментарии или ещё что то. Лера так решила и мы должны уважать её мнение, и я не вижу тут никакого неуважения к нам читателям.

Вот-вот… причины могут быть разные. Я тоже не понимаю, о каком неуважении идет речь.

Sokolesko писал(а):
Лера, обязательно напишу отзыв по третьему дублю, как только смогу ещё раз перечитать и собрать в кучу мысли.

Жду!)) В любое время, по возможности.

lara-larochka, спасибо Smile

Jas-min, спасибо Smile

Jas-min писал(а):
Нику конечно жалко, но что поделаешь. Слишком наивная и сама себе на уме.

Да, жаль. Но она сама выбрала такой путь. Что поделать…

Jas-min писал(а):
Почему-то кажется ( как и говорили девочки выше), что Китаяночка - это Рита. Внешние черты совпадают, да и наличие так сказать кавалера тайного у Риты тоже подходит. Правда или нет, думаю, узнаем позже.

Все тайное обязательно станет явным))) Четвертый дубль даст нам очень много ответов, постепенно.

Jas-min писал(а):
Ну и конечно же Тень... Этот персонаж все дальше интригует.

Мы с ним еще обязательно встретимся.

uki-kri, спасибо Smile

Раиса, спасибо Wink

Анастасия Благинина писал(а):
Ещё на образ Тени, как мне кажется, подошли бы Антон Пампушный или Александр Кобзарь.

Посмотрела обоих Wink Пампушный мне понравился, но он блондин, а я вижу брюнета. Хотя парень очень симпатичный. Раньше его не видела. Кобзарь мне понравился на фото, где он в одежде священника. Такой строгий. Но вот по возрасту он староват Embarassed

Candy Cat, пожалуйста Smile

GRaTanya писал(а):
А что, Пётр никому на ч/б фото не нравится? Меня так взглядом сразил

На ч/б он мне как раз очень нравится)))

Milashka-I, спасибо Smile

Троф, надеюсь, понравится, но на "Девочек" это совсем не похоже Embarassed

mawenka, дальше будет не менее интересно))) Smile

Aster, спасибо Smile

камуля, принимаю Wink

Riana Kysnet писал(а):
А Тень поэтому и назвали Тенью, что он ничем не выделяется в толпе. Ну не будут же останавливать лишь потому, что красив ( а мне кажется,что он не урод, раз на него с легкостью западают). Так, что не знаю, решать, конечно же, Лере.

Да, этот герой не должен сильно выделяться, но внешность все же не отталкивающая. Когда нужно скрыться, он обычный и легко сливается с толпой. А если требуется зацепить, то он сыграет нужное очарование. Он умеет зацепить.

GRaTanya писал(а):
Я вот всё про дядю думаю, от которого Слава ополоумела - он и высокий голубоглазый атлет-брюнет (в описании Славы), но с мягкими чертами лица, на гитаре играет и песенки поет колыбельные (у Ники). Ясно, что очень красивый, иначе как бы девицы сами в штабеля укладывались. Вот кто только на ум не идёт!

Тут у меня был редкий случай, когда сначала появился визуальный образ, а потом уже сам герой Laughing А чем тебе мой вариант не нравится? shuffle

Подведу итог по образу Тени. Я рассмотрю любые варианты. Мне любопытно, кто и как его видит. Такой неоднозначный персонаж tender Но вообще у меня уже есть один парень. Я к нему питаю особую слабость. Ничего не могу поделать))) Еще одного (с которого все здесь начиналось) покажу чуть позже. Когда дочитаем до нужного места эту историю.

А еще хочу выложить один очень интересный коллаж Wink Но это уже отдельным сообщением.

>04 Сен 2016 21:15

Лера, спасибо за такой развернутый ответ на наши коммы. Вот ничего не могу с собой поделать- дико нравится, когда Автор не только пишет роман, но и делится своими мыслями с читателями. Не знаю, но для меня это важно, я пытаюсь разобраться в поступках героев, заранее предполагаю, что ждать дальше по сюжету от них и вот эти маленькие нюансики-подсказки от Автора в ответах будоражат кровь, особенно когда в чем- то твое мнение совпадает. Прямо адреналин бурлит в крови и поэтому, всегда в начале любого романа, пробую разобратся в характерах героев, визуально их представить и прочее. Вот хотя бы по Нике. Я не представляла вначале ее такой пустышкой, какой она оказалась на страницах своего дневника. Да, красивая, гламурная студентка, которая влюбилась не в того парня. И задалась целью его на себе женить. Ну кто не совершает в молодости глупых поступков? Но какими методами она все это делает. Со стороны видно, что Артура к ней особо ничего и не привязывает, он использует ее потребительски, для траха, как красивую куклу, которая пока не надоела и поэтому рядом. А когда надоест- легко отпихнет и пойдет по жизни дальше. Практически она его совсем не знает, придумала его под свои мечты и начала эти мечты претворять в жизнь, даже не подумав, а как это все может отразиться на ней? У нее в мечтах и криминальный мир совсем не страшный, а какой-то лубочный, рисованный, придуманный. И Артуру в ее глазах причастность к этому миру только добавляет очарования. Как же- он не такой , как другие и это возводит его на предестал, на котором она хочет стоять рядом с ним, чтобы все завидовали. Как раз про таких и говорят: " Полезла в воду, не зная броду!" Вот и получила по полной, глупая маленькая девочка. А Артур красиво пострадает и пойдет по жизни дальше трахать других на своем пути...Ох, Остапа понесло, пора завязывать! И это только по Нике. Non

GRaTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.02.2015
>04 Сен 2016 21:23

Валери, спасибо за ответы! Заинриговала ты своими ранними коллажами с Шакуновым! Wink
Очень хочется посмотреть!
Риана, плюсуюсь пр Нике! Девочка из "мажорных", живет в придуманном мире.

Янка Яночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.01.2015
>04 Сен 2016 22:42

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ValeryAngelus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2012
>04 Сен 2016 22:43

» Графика от Олеси (Sokolesko)

Дорогие мои, очень трудно выбрать визуализацию Тени. Понимаю, каждый представляет что-то свое. Я с радостью рассмотрю любые варианты

А вообще представляю этого парня Более подробно о нем и о еще одном герое расскажу чуть позже, когда почитаем Дубль 4 полностью.

Огромное спасибо Олесе за такую прекрасную работу! Мрачно и кроваво, идеально подходит под стиль этой истории!

Завтра в теме будет маленький тизер на будущее

Спасибо огромное за комментарии! Я на все ответила в своем прошлом сообщении

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>04 Сен 2016 23:00

ValeryAngelus писал(а):
Графика от Олеси (Sokolesko)

Ахх, графика какая, стильно!! Очень!! Автору спасибо большое!!

ValeryAngelus писал(а):
Завтра в теме будет маленький тизер на будущее

Спасибо, Лера!!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Сен 2016 23:12

ValeryAngelus писал(а):
» Графика от Олеси (Sokolesko)

Атмосферный Арт. Браво, Олеся)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miss Aleka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 03.08.2015
>04 Сен 2016 23:20

Лера,принимай в читатели..Вот это жесткач..!Про героев пока сказать ничего не могу..Послежу за развитием сюжета.Спасибо за творческий труд,Лерочка.

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>04 Сен 2016 23:25

Очень красивый коллаж! ! !

Leonarda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.02.2015
>05 Сен 2016 0:56

Возможный образ Тени.В моем понимании.
Несравненный Рейф Файнс.

>05 Сен 2016 5:37

Интересная работа Олеси. Жесткач!
Милка, он конечно хорош, но точно староват для Тени! Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Фредерика Эбрар "Муж есть муж"»: Тина, прочитала твой отзыв в читальном зале на эту книгу и пришла в "тему". Отличная книга, настоящий женский роман, написанная... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Последний дубль (жестокий роман, 18+) [21668] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 104 105 106  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение