Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

ishilda:

Ира, спасибо)
Прощай Аннабель, здравствуй Анаис-Фабьенн Мирабо де Сен-Симон. Мне вторя девушка больше понравилась.
Согласна, что Аннабель сама виновата. Слишком он расчетливая, холодная. Как кукла. И много промахов сделала. В сложившейся ситуации надо было сделать все для спокойствия Райни. Подружится с Лиз. Как - то так.

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Тонкий момент-Райни хотел быть лучшим в газах Лиз. tender На тот момент,она стала для него,самым главным.Не только близкие люди,с замиранием сердца,следили за гонкой Райни.Некая Анаис-Фабьенн,тоже с восхищением наблюдала за ним.Кто она? Очередная воздыхательница? Очень интересно!Финиш,победа!!!Победа для любимой дочери! И никакая Аннабель,не сможет испортить эти мгновения. wo Very Happy

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Надо бы Райни быть повнимательней к Аннабель. Ты конечно объяснила...м-м-м ...специфику их отношений, но.....
Кому понравится когда его игнорируют, даже если это всепонимающая партнерша, знающая свои.... права и обязанности, скажем так.

...

Airkiss:

Ира, девочки - всех приветствую!
В этот раз мы за спуском наблюдали с необычного ракурса - глазами незнакомой нам пока Анаис. Студентка-красавица, вероятно. Опять француженка, любящая горные лыжи и болеющая за Эртли! И как она чуть ли не презрительно относится к его побочным заработкам моделью! Ей и невдомек, что это один из видов расплаты за популярность и успех - все хотят видеть тебя не только в спортивном костюме))
Как-то мне даже жаль стало нашу модельку. Райни сразу оговорил с ней сферы ее влияния и невмешательства в его жизнь, но тогда не было Лиз. А теперь появилась своенравная девчонка, с которой они поговорить не могут даже. Вот как с ней налаживать отношения? Да и может Аннабель из тех людей, которые не умеют общаться с детьми. В этом нет ничего страшного, не всем дано.
Но сама по себе Аннабель производит впечатление капризной и самолюбивой красавицы, для которой Райни и все, что с ним связано - всего лишь заслуженный приз за ее неземную красоту. Больше они ничем не связаны - они не семья, у них нет общих интересов. Аннабель для Райни как девушка из эскорта. Он к ней совсем не привязан. Француженка это понимает и, поскольку, другого выхода не было , она мирилась. А теперь и эти отношения под угрозой. Для нее, наверно, было неожиданностью то, что Райни так легко может "послать" ее. А если так, то для нее это сильный удар по самолюбию и репутации. Скорее всего будет кратковременное восстановление статус кво, а потом она найдет себе новую "награду".

...

cholita:

Спасибо! Очень интересно. Мне вот жаль Аннабель, хоть она и эгоистка, но Райни тоже её вполне эгоистично пользовал. Так что даже не хочет расставаться - такая удобная девушка. Ну а что она не может контакт наладить, то как?(без языка) и когда?(Райни их совместное времяпровождение и не пытается организовать, ему это по понятным причинам не надоSmile).
А фото мне понравилось первое. Девушка там более аристократично-утонченно выглядит(помнятся намеки про принцессу) и глаза такие большие-голубые.

...

kanifolka:

Вторая, конечно, более фактурная, но первая мне больше нравится. Особено взгляд. Открытый. Мне кажется, это именно то, что Райни зацепит.

...

Deloni:

Всем дня!
Айсир писал(а):
Для Лиззи эта победа и то, что она подарена ей отцом

Я этого не утверждала.... Tongue
Айсир писал(а):
От этого еще интереснее, как же состоится их столкновение.

О, первая встреча будет феерическая, как всегда.
Впечатления Фаби от нее:

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за продолжение
Фабьенн мне понравилась. Настоящая верная фанатка, при этом не потерявшая головы. На фото мне больше нравится первый образ. Хотя, наверно, еще слишком мало информации для окончательного решения)

...

Калипсо:

Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!

...

Deloni:

Ирэн Рэйн писал(а):
На фото мне больше нравится первый образ. Хотя, наверно, еще слишком мало информации для окончательного решения)

Мне тоже нравится Эльза Хоск в образе Фаби только мои любимые вот эти:
http://www.desktopstars.ru/md/e/elsa-hosk/1600x900/Elsa-Hosk-1600x900-022.jpg
http://www.1meee.com/wp-content/uploads/2016/03/ElsaHoskArrivalsamfARNewYorkGalaPartstyle.jpg
http://iv1.lisimg.com/image/5427754/600full-elsa-hosk.jpg

...

kanifolka:

Deloni писал(а):
Всем дня!
Айсир писал(а):

А я думала, что посвятит он победу матери своей дочери, т.е. Карин...

Ир, все гадаю, что же в руках девочки на обложке: уж не пустышка ли? Laughing

Так, немного для настроения Smile

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо большое за продолжение!
Молодец, Райни, выиграл для своей дочери, как и обещал. Знал, что она за ним наблюдает. Как Лизи светилась от счастья, словно маленькое солнышко и махала своему папе с трибуны ручкой . Губами называла папой, не вслух пока, но думаю это в будущем обязательно будет. Пока же еще себя одергивает, исправляет на Райни, хоть и признала его отцом. Ф.Бахман очень умная и мудрая женщина, не стала заострять внимание на том,как Лиз объясняла то,что ей не нравится Аннабель.
Аннабель мне все равно не нравится, и ведь правильно ребенок подобрал описание "кукла",которая только и думает о том,что все внимание в первую очередь должно быть ей. И сейчас ей не приятно, что Райни большую часть времени уделяет своей дочери, а про нее забывает.Ей бы лучше найти общий язык с Лизи, чем устраивать такие сцены, показывая свой характер. Лизи теперь для него на первом месте. И если ей такой расклад не нравится, то либо как-то пусть старается найти компромисс, либо пусть сидит на месте и не истерит.
Фабьенн мне понравилась,обе фотографии хорошие, и какая больше нравится пока сказать не могу. Хочется узнать о ней побольше и тогда уже собрать в голове образ и сравнить с картинкой.
Ира, спасибо!Очень жду продолжение.

...

bazilika:

Ира, спасибо за продолжение! Flowers
Вот, наконец, наша девочка и произнесла слово "папа"…. Ты очень интересно скомпоновала, нарисовала процесс того, как пробивается это слово, как бы отталкиваясь от единственной уже кажется преграды между Лиз и Райни- Аннабель. Но, как оказалось, достаточно услышать, что Райни хорош, если у него такая замечательная дочь- то есть услышать от третьего лица, как объединяются воедино отец с дочерью, как нечто первичное, и подруга, как вторичное- и все встает на свои места, наличие девушки перестает быть катастрофичным событием, и мне кажется, Лиз обретает почву под ногами- и уже само собой получается сказать – «папа».
Что касается Аннабель- она живет только своими интересами, и мне ее сейчас не жаль... Из невозможности говорить на одном языке можно было при желании устроить великолепную игру, в котором они могли бы быть на равных- перебрасываясь словечками - обучая и обучаясь одновременно, но Аннабель даже в голову не приходит навести мосты взаимопонимания с Лиз, поэтому, мне кажется, что либо- она не слишком умна, либо она и не думает о дальнейших отношениях с Райни. Пока она в центре внимания- отлично. Не она- упреки и обиды - это как-то даже и не отношения... куколка...
Мне больше нравится второй вариант Фаби))) И вообще- нравится Фаби)))) wo

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем вечера! Вот и я прибежала на коммы отвечать. Поздно и спать охота, так что я коротко.
Айсир писал(а):
Ну как-то так я всё это вижу и понимаю.

Ты права насчет Аннабель, хотя и у нее есть своя точка зрения и в общем тоже правильная и логичная. Факт тот, что Аннабель по большому счету плевать на Лиз, да и на Райни тоже. Лиз ей отвечает тем же... да в общем и Райни rofl rofl rofl
Айсир писал(а):
Для Лиззи эта победа и то, что она подарена ей отцом будет очень большим шагом- это нечто ценное, необъятное, откровенное. Это внимание, это признание и это любовь поступком.

да, только он подарит ее не Лиз.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо за главу, как всегда все прекрасно написано и расписано. Фиби тоже уже промелькнула, еще бы посмотреть, как она выглядит Smile получается заочно она его уже знает.От этого еще интереснее, как же состоится их столкновение.

Айсир, я прямо перед твоим постом честно написала, что Фаби у нас появилась на 1 странице. Девочки, вот примерно поэтому я начинаю ныть, что мои комменты никто не читает rofl rofl rofl

llana писал(а):
Райни сделал это - выиграл ради своей дочери! Она действительно занимает сейчас все его сердце. И конечно, первый взгляд - на нее. И как может не греть его душу это "папа", пусть и произносимое только губами, но столько само за себя говорящее!

Конечно, на кого еще? Он бы выиграл и без нее, это его коронная дисциплина, но тут, конечно, вообще без вариантов.
llana писал(а):
Кстати, фрау Бахман учень умело общается с Лиз. Исправляет неверно построенные фразы довольно корректно. А что-то и вовсе пропускает мимо, понимая, что начни читать нотации, что такие грубости нельзя говорить ребенку, как тот закроется. Наоборот, ведя беседу на равных, старается изменить ее мнение своими наводящими вопросами и пояснениями. Думаю, позже она сумеет объяснить понятия, которые так легко проскальзывают в речи Лиз и указать, можно ли их употреблять.

Они ее не зря наняли, она отлично умеет ладить с детьми.
llana писал(а):
Конечно, нам со стороны легче все оценивать, но Аннабель пора бы уже задуматься над тем, что теперь в жизни ее мужчины появилась дочь, и она для него сейчас самое важное и никуда уже не денется. А потому учитывать это и постараться немного завоевать ее расположение, хотя бы потому, что ему это было бы приятно. И конечно, учитывать, что свое внимание он не будет уделять только ей, как было раньше. Но до нее это не доходит и она продолжает дуться.

даже если доходит, Свет, она по-другому не умеет.
llana писал(а):
Фаби. Раз она появилась, значит, где-то она пересечется с Райни. Кстати, мне очень понравилась вторая фотка - блондинка с бирюзовым браслетом. Такие там глаза живые, с искорками. Девушка очень увлечена спортом, но не фанатка, и это мне тоже нравится.

мне она тоже нравится. Фаби сама по себе не фанатка, ничуть. Просто разбирается постольку поскольку швейцарцы очень многие отлично разбираются в ГЛС и за кого-то болеют. Чаще, конечно, за своих.
Вторая фотка почему-то не понравилась никому на СИ, когда мы там кастинг проводили. А вот мне она как раз очень нравится.
ishilda писал(а):
Прощай Аннабель, здравствуй Анаис-Фабьенн Мирабо де Сен-Симон. Мне вторя девушка больше понравилась.

Ar Ar
ishilda писал(а):
Согласна, что Аннабель сама виновата. Слишком он расчетливая, холодная. Как кукла. И много промахов сделала. В сложившейся ситуации надо было сделать все для спокойствия Райни. Подружится с Лиз. Как - то так.

СОгласна. А он вместо этого думает, как ее тут все обижают. Ну... что сказать, вроде и не то чтоб неправа, но точка зрения у нее сомнительная.
Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Тонкий момент-Райни хотел быть лучшим в газах Лиз. tender На тот момент,она стала для него,самым главным.Не только близкие люди,с замиранием сердца,следили за гонкой Райни.Некая Анаис-Фабьенн,тоже с восхищением наблюдала за ним.Кто она? Очередная воздыхательница? Очень интересно!Финиш,победа!!!Победа для любимой дочери! И никакая Аннабель,не сможет испортить эти мгновения. wo Very Happy

Уж точно, Райни выложился на 200% только для Лиз.
ma ri na писал(а):
Надо бы Райни быть повнимательней к Аннабель. Ты конечно объяснила...м-м-м ...специфику их отношений, но.....

надо, не спорю. Но его тоже на всех не хватает. Ни времени, ни душевных сил. Лиз для него все на свете.
ma ri na писал(а):
Кому понравится когда его игнорируют, даже если это всепонимающая партнерша, знающая свои.... права и обязанности, скажем так.

Понятно, никому, и я про то же, когда пишу, что у Аннабель своя правда.

Airkiss писал(а):
В этот раз мы за спуском наблюдали с необычного ракурса - глазами незнакомой нам пока Анаис. Студентка-красавица, вероятно. Опять француженка, любящая горные лыжи и болеющая за Эртли! И как она чуть ли не презрительно относится к его побочным заработкам моделью! Ей и невдомек, что это один из видов расплаты за популярность и успех - все хотят видеть тебя не только в спортивном костюме))

Вот она бы тут посмеялась, это она-то красавица? Обычная серая мышка. Ботанка. Во всяком случае, она в этом уверена. У нее есть свои проблемы и свои скелеты в шкафу... Кстати, как ни малозначительна эта деталь, она швейцарка.
Airkiss писал(а):
Как-то мне даже жаль стало нашу модельку. Райни сразу оговорил с ней сферы ее влияния и невмешательства в его жизнь, но тогда не было Лиз. А теперь появилась своенравная девчонка, с которой они поговорить не могут даже. Вот как с ней налаживать отношения? Да и может Аннабель из тех людей, которые не умеют общаться с детьми. В этом нет ничего страшного, не всем дано.

да, я знаю. К сожалению, у меня у самой бывают проблемы тем, как общаться с детьми. Когда мои ноют, что им скучно, максимум, на что меня хватает - это поиграть с ними в какую-нибудь настольную игру типа активити. А чаще просто включить телик. Я не массовик-затейник, и при всей моей нежной любви к моим деткам и при полной симпатии к чужим, развлекать их я не умею. Уж и не знаю, что делала бы на месте Аннабель.
Airkiss писал(а):
Но сама по себе Аннабель производит впечатление капризной и самолюбивой красавицы, для которой Райни и все, что с ним связано - всего лишь заслуженный приз за ее неземную красоту.

Вот-вот. +1000000000
cholita писал(а):
Спасибо! Очень интересно. Мне вот жаль Аннабель, хоть она и эгоистка, но Райни тоже её вполне эгоистично пользовал. Так что даже не хочет расставаться - такая удобная девушка. Ну а что она не может контакт наладить, то как?(без языка) и когда?(Райни их совместное времяпровождение и не пытается организовать, ему это по понятным причинам не надоSmile).

Мне ее тоже жаль, она не может по-другому, ей не дано это. Было бы желание, она бы и языковой барьер преодолела. И Райни знает, что это возможно. Позднее он нам об этом расскажет.
cholita писал(а):
А фото мне понравилось первое. Девушка там более аристократично-утонченно выглядит(помнятся намеки про принцессу) и глаза такие большие-голубые.

Да-да, принцесса, это про нее tender
kanifolka писал(а):
Вторая, конечно, более фактурная, но первая мне больше нравится. Особено взгляд. Открытый. Мне кажется, это именно то, что Райни зацепит.

искренность не может его не зацепить... Но с Фаби есть большие сложности в этом смысле.
Deloni писал(а):
Айсир писал(а):

Deloni писал(а):
О, первая встреча будет феерическая, как всегда.

для нее безусловно. А он ничего не поймет rofl
Deloni писал(а):
Впечатления Фаби от нее:

Оль, браво! Кто-нибудь прочитал, интересно?
Ирэн Рэйн писал(а):
Фабьенн мне понравилась. Настоящая верная фанатка, при этом не потерявшая головы. На фото мне больше нравится первый образ. Хотя, наверно, еще слишком мало информации для окончательного решения)

скоро добавим информации. Мы должны знать нашу главную героиню wo
Калипсо писал(а):
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста!
Deloni писал(а):
Мне тоже нравится Эльза Хоск в образе Фаби только мои любимые вот эти:

У Эльзы очень интересное лицо. Она иногда выглядит просто страшной, а иногда это потрясающий эльф, неземное чудо. У нее всего несколько фоток, где она подходит для Фаби, но они суперские. Оль, первая у меня не грузится.
kanifolka писал(а):
А я думала, что посвятит он победу матери своей дочери, т.е. Карин...

ну... правильно думала.
kanifolka писал(а):
Ир, все гадаю, что же в руках девочки на обложке: уж не пустышка ли? Laughing

Нет, не пустышка wo По-другому у нас не получалось. rofl
kanifolka писал(а):
Так, немного для настроения Smile

красота!
Только в СЖ нет фрирайда, от слова совсем rofl
Кать, спасибо!
Minichka писал(а):
Молодец, Райни, выиграл для своей дочери, как и обещал. Знал, что она за ним наблюдает. Как Лизи светилась от счастья, словно маленькое солнышко и махала своему папе с трибуны ручкой . Губами называла папой, не вслух пока, но думаю это в будущем обязательно будет. Пока же еще себя одергивает, исправляет на Райни, хоть и признала его отцом. Ф.Бахман очень умная и мудрая женщина, не стала заострять внимание на том,как Лиз объясняла то,что ей не нравится Аннабель.

Для Лиз и для Райни то, что произошло, очень многое значит. Они продолжают принимать друг друга.
Minichka писал(а):
Аннабель мне все равно не нравится, и ведь правильно ребенок подобрал описание "кукла",которая только и думает о том,что все внимание в первую очередь должно быть ей. И сейчас ей не приятно, что Райни большую часть времени уделяет своей дочери, а про нее забывает.Ей бы лучше найти общий язык с Лизи, чем устраивать такие сцены, показывая свой характер. Лизи теперь для него на первом месте. И если ей такой расклад не нравится, то либо как-то пусть старается найти компромисс, либо пусть сидит на месте и не истерит.

Ей и в голову не приходит, что надо как-то пытаться поладить с Лиз. Она считает, что поздороваться достаточно. По-моему, она даже улыбнуться Лиз ни разу не соизволила.
Minichka писал(а):
Фабьенн мне понравилась,обе фотографии хорошие, и какая больше нравится пока сказать не могу. Хочется узнать о ней побольше и тогда уже собрать в голове образ и сравнить с картинкой.

Скоро прочитаем про нее, там одна глава почти полностью про нее.
Minichka писал(а):
Ира, спасибо!Очень жду продолжение.

Завтра пятница, продолжим wo
bazilika писал(а):
Вот, наконец, наша девочка и произнесла слово "папа"…. Ты очень интересно скомпоновала, нарисовала процесс того, как пробивается это слово, как бы отталкиваясь от единственной уже кажется преграды между Лиз и Райни- Аннабель. Но, как оказалось, достаточно услышать, что Райни хорош, если у него такая замечательная дочь- то есть услышать от третьего лица, как объединяются воедино отец с дочерью, как нечто первичное, и подруга, как вторичное- и все встает на свои места, наличие девушки перестает быть катастрофичным событием, и мне кажется, Лиз обретает почву под ногами- и уже само собой получается сказать – «папа».

Да, фрау Бахман молодчина, старается, отрабатывает свою зарплату wo
bazilika писал(а):
Что касается Аннабель- она живет только своими интересами, и мне ее сейчас не жаль... Из невозможности говорить на одном языке можно было при желании устроить великолепную игру, в котором они могли бы быть на равных- перебрасываясь словечками - обучая и обучаясь одновременно, но Аннабель даже в голову не приходит навести мосты взаимопонимания с Лиз, поэтому, мне кажется, что либо- она не слишком умна, либо она и не думает о дальнейших отношениях с Райни. Пока она в центре внимания- отлично. Не она- упреки и обиды - это как-то даже и не отношения... куколка...

Райни отлично знает, что языковой барьер преодолевается на "раз", если захотеть. У него есть похожий пример - франкоязычная женщина и ребенок, который знает только швитцер (то есть диалект немецкого). Так что он про языковый барьер просто не думает.
bazilika писал(а):
Мне больше нравится второй вариант Фаби))) И вообще- нравится Фаби)))) wo

Мне она тоже нравится tender

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Я так понимаю, Аннабель уже на выходе из романа. Что ей здесь делать? Всё равно Райни расстанется с ней. Хотя я думаю, что ТАКАЯ великолепная модель как Аннабель Д'Этьен "бросит" великого Райнхардта Эртли. Она что-нибудь придумает, чтобы "не потерять лицо". Ведь чтобы продержаться в модельном бизнесе до 24 лет на первых ролях надо иметь характер. "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!"

А на подходе, значит, Анаис-Фабьенн, то есть Фаби. Студентка архитектурного факультета.
А-а-абалдеть!!! Интересно, где и как они смогут пересечься? И кстати, мне понравилась внешне претендентка номер 2. Такая может дать характеристику Райни после первой встречи
Deloni писал(а):

Ира,
Потопала читать Твои комментарии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню