lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как только открыла блог, первое, что сказала: ВАУ!!! ![]() Оформление,-Бомба! ![]() ![]() Irenie писал(а):
- Это мы ещё поглядим. А чего тут глядеть? Зазнайка ты, Светозар! ![]() Доброе утро, Леди! ![]() Я всегда к Светозару относилась... с опаской, а теперь и вовсе он мне разонравился Особенно после слов: -Ну это ничего, когда она моею станет, вмиг всё переменится. Уж я-то ей своевольничать не разрешу. Нет, я понимаю, что нравы такие: девица должна вышивать или... не важно. И даже, если ты так думаешь, то не надо об этом кричать на весь белый свет! ![]() В общем,- наболело! ![]() Но, если честно, мыслей в голове... не очень. ![]() Неужто хочет, чтобы Рать ушла под крыло Киева? Или я совсем не в ту сторону думаю? Может, есть вещи похуже? ![]() Иринка, огромное спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Svobodnaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Браво,браво,браво!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!! Глава супер, ишь как петушатся за Милку................... ![]() |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем добрый вечер! ![]() Я снова здесь. Федоровна писал(а):
Очень веселая, хорошая глава получилась, если бы не Светозар со своей ревностью, но видимо в том и интрига, посмотрим как Искорка его на место поставит Фёдоровна, а мы уже ведь и не сомневаемся, что она его проучит, правда? ![]() Федоровна писал(а):
Оформление нисколько не отвлекает, наоборот очень здорово и красиво! ![]() Спасибо большое, я рада. Федоровна писал(а):
Согласна с Ларисой на все 100, 15 в самый раз! ![]() ![]() ![]() ![]() Я помню, меня ругали за "Роковую ошибку", потому что главы огромные. Если ещё больше сделать - это будет нечто! ![]() Хотя, знаете, вот следующая глава у меня как раз в целых 11 страниц! ![]() ![]() Света, привет! С возвращением! ![]() vastra писал(а):
Очень нравится оформление темы,ты Ирочка,молодец,девочки тоже,такие музыкальные темы находят,которые за душу берут. Я вот на них сама не нарадуюсь, такие молодцы! У нас первый раз так. Раньше я по чуть-чуть приносила, да Ксюша в "Красной ленте" делилась красотой, а сейчас Ксюши вообще в теме нет, а я... ![]() ![]() А девочки большие молодцы, не дают нам заскучать! Столько интересных клипов, песен, картинок! А cata привнесла нам такое новшество, как плейкасты! Радуете меня, мои дорогие! ![]() vastra писал(а):
очень интересно будет посмотреть,как Ратибор будет страдать и мучиться,вот и поделом ему. Моя коварная Света! Иди, обниму! ![]() ![]() vastra писал(а):
Светозар князю не соперник,это и Милослава сразу поймет,как увидит их вместе,я уверенна. Да она и так понимает, я думаю... vastra писал(а):
Очень интересно посмотреть на бой Искры со Светозаром,если он будет честным Вот уже второй человек говорит про возможный нечестный бой! Я становлюсь предсказуема ![]() vastra писал(а):
Златан,очень интересный персонаж,что же за условие он поставит князю Света, мне очень нравятся твои догадки, очень! ![]() ![]() Лорик! lorka писал(а):
Как только открыла блог, первое, что сказала: ВАУ!!! Ура! ![]() ![]() lorka писал(а):
А чего тут глядеть? Зазнайка ты, Светозар! У нас с таких обычно спесь очень быстро сбивают, да? ![]() lorka писал(а):
Я всегда к Светозару относилась... с опаской, а теперь и вовсе он мне разонравился Вот. Увы. И мне! ![]() lorka писал(а):
Неужто хочет, чтобы Рать ушла под крыло Киева? Или я совсем не в ту сторону думаю? Может, есть вещи похуже? ![]() Ух ты! Ещё одна догадка, ну просто потрясающая!!! Лариса, ![]() ![]() Надя, доброго вечера! natin писал(а):
В теме я отписалась с самого начала, но в блог меня почему-то не добавили. Нужны какие-то особые условия для этого? Я, наверное, пропустила. У меня так бывает, вы не первая. Но я, в свою очередь, прошу отнестись с пониманием к такой ситуации, потому что у меня нет возможности проверять каждого читателя на наличие доступа в Блог. Svobodnaj, Svobodnaj писал(а):
Браво,браво,браво!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!! Глава супер, ишь как петушатся за Милку.. ![]() Да не за что! Рада, что понравилось ![]() ![]() Девочки, всем огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, всем доброго вечера! ![]() Ну вот и настало время мне выйти из сумрака! ![]() ![]() Поэтому прошу мня в блог скорее добавить, иначе я тут горькими слезами плакить буду и клянчить! ![]() Я тут с небольшим комментарием, пока все мысли не растеряла. Что-то мне подсказывает, что Василина то и не особо домой хочет. Единственного понять не могу, как можно полюбить человека, который убил твое маленького брата? Я плакала...плакала когда Милка нашла тельце Ждана, какие они все таки звери, раз убивали детей! А Другой малыш? Поседел от увиденного! И каким бы потом хорошим не был бы Мурат для Княжны, я никогда его не прощу и заколола бы етого гаденыша во сне! Каеач я злая да? ![]() Заряна...ну вот почему то она мне не нравится. Но если подумать ![]() Милка, мне так жаль ее стало. А как князь то наш огорчился, что осквернили девчонку! И мысли его я запомнила, жениться не собирался... а в прологе то переживает, что про любовь свою забыла. Ха! Да и я тоже на ее месте так бы и поступила, специально другому бы внимание свое оказывала, пусть засранец локти кусает. ![]() Честно говоря пока из героев мужчин меня никто не прельстил, может нам еще одного на поле истории вывести? ![]() Ну не прониклась я к нашему князю любовью, пока точно нет. Но я еще и остальные главы не читала) ![]() А может Зарина свой взгляд на Искрена устемит? Он то хоть и молод, да не страшны ему никакие наговоры на ведьму))) Ну и надеюсь, что Искры сердечко не разобьется о лед в сердце Елисея. А он может шутяи разбить его незаметив... ![]() Так что, дорогая, пускай меня в блог, глядишь я свое мнение переменю о некоторых героях! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ...продолжаем ![]() Ульяша, uljascha писал(а):
а у меня максимально 4-5, и все время кажется, что коротковато((( Я вот сейчас тоже думаю 4-5 мало совсем ![]() ![]() uljascha писал(а):
нет, просто характер героя так прописан, что поневоле ждешь от него нечестной игры, вот такой он - Светозар Эх... не срослось у нас со Светозаром! ![]() Ну да ладно. В конце концов, не он у нас ГГ-й. Надя, natin писал(а):
На этот случай Мастер придумал удобную возможность такой проверки) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4163034#4163034 Про это-то я знаю. Я немного другое имела в виду - когда в таком списке двести пятьдесят человек, то проверять каждого, мягко говоря, неудобно. Поэтому проще так: написал - добавила ![]() natin писал(а):
Спасибо, что добавили! ![]() Не за что, добро пожаловать! ![]() .............. А вот тут у нас действительно сюрприз! ![]() ![]() ![]() Привет, мой добрый друг, и добро пожаловать! Такая приятная неожиданность! ![]() ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
понять не могу, как можно полюбить человека, который убил твое маленького брата? Так, ну смотри, когда она его полюбила, он ещё никого не убивал. А дальше у неё выбора не было, из плена-то не сбежишь! Кактусова Екатерина писал(а):
И каким бы потом хорошим не был бы Мурат для Княжны, я никогда его не прощу и заколола бы етого гаденыша во сне! Каеач я злая да? Где тут у нас Ксюша приносила фотографии-то?.. Злодейская подборка ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Заряна...ну вот почему то она мне не нравится. Но если подумать ![]() Вот так так... Значит, ты на стороне Милославы? Ей княжна тоже не нравится исключительно потому, что Ратибор на неё глаз положил! ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
ведь не спроста ее папаня оставил одну в поместье, ох не просто так! Катя... я чувствую, нельзя тебя к детективным сюжетам даже близко подпускать! ![]() ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
И мысли его я запомнила, жениться не собирался... Нет, не собирался ![]() В общем, как обычно в любовных романах, вечно всё не так, и вечно тысячи причин, чтобы возлюбленные не были вместе ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Да и я тоже на ее месте так бы и поступила, специально другому бы внимание свое оказывала, пусть засранец локти кусает. ![]() Катя, тебя точно нельзя подпускать к детективным сюжетам. Ни на шаг! ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Честно говоря пока из героев мужчин меня никто не прельстил, может нам еще одного на поле истории вывести? ![]() Ну Златан будет, но он тебя точно не прельстит. Я тут его защищаю пока, как могу, но, чувствую, всё равно на него обрушится читательский гнев. Кактусова Екатерина писал(а):
Ратибор очень честолюбив и в угоду своей прихоти готов пожертвовать всеми, Святозар слишком болтлив как обиженный мальчишка, Елисей хорош, но не для Милки... Где там у нас поклонницы Елисея? ![]() ![]() Ратибор... ну знаешь, насчёт честолюбия я бы вот поспорила. Хотя нет. Не буду спорить. Мы про разных Ратиборов говорим - три года назад он, наверное, и правда был слишком молод и горяч, рвался за славой. И наверное Светозар в чём-то был прав, когда обвинял его в падении Ясных гор. Был бы князь с дружиной дома, может, всё сложилось бы по-другому. (А может и нет ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
А может Зарина свой взгляд на Искрена устемит? Скорее - он на неё ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Ну и надеюсь, что Искры сердечко не разобьется о лед в сердце Елисея. А он может шутяи разбить его незаметив... Ну ты глянь... ![]() ![]() ![]() Резюмирую: большущее тебе спасибо за отзыв и интересные мысли! Будет очень любопытно узнать, что ты думаешь насчёт других секретов, которые пока ещё не разгаданы и откроются только в следующих главах. И вообще, я безумно рада, что ты к нам присоединилась! Это чертовски приятно и также чертовски неожиданно! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а): А ты зайди и посмотри)) шепотом, а то кто-то только обещает Может и ничего, ммм? Но 6-7, наверное лучше. Я просто еще по постам сужу в играх - больше 5 уже читается с трудом, если без картинок. Хотя мы иногда и 8-9 пишем. А главу я заканчиваю там, где чувствую, что вот оно - дальше другая. Не знаю как, интуитивно что ли))
Irenie писал(а):
Ну да ладно. В конце концов, не он у нас ГГ-й. он такой, какой есть и такой он нужен) Irenie писал(а):
Злодейская подборка ![]() вот не то слово))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириночка, девушки, добрейшего! ![]() Прочитала я все выложенные главы, полюбовалась на оформление. ![]() Ратибор для меня вне конкуренции - настоящий герой, готов Златану всю славу отдать лишь бы родину свою от орды спасти. ![]() Еще Заряна очень понравилась. ![]() ![]() Искра с Искреном очень милые. Как-то быстро выросли, Искрену уже пара отыскалась в виде Яси. А Искре пусть наш дорогой Автор даст жениха хорошего. ![]() Гибель Всеволода ничуть не расстроила - заслужил Черный Змей еще более лютую кончину своими злодеяниями, и Юшка его тоже. Татарин Булат приглянулся, надеюсь его Лада с Елисеем поставят на ноги Жду судьбоносной встречи с Мурат-беем, пора уже Василису из полона вызволять. ![]() ![]() Ириночка, спасибо за захватывающий роман. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер! ![]() Ульяша, uljascha писал(а):
шепотом, а то кто-то только обещает Может и ничего, ммм? Ужас, ужас, какая я бессовестная... ![]() ![]() ![]() ![]() uljascha писал(а):
Я просто еще по постам сужу в играх - больше 5 уже читается с трудом, если без картинок. Хотя мы иногда и 8-9 пишем. Я вот поражаюсь, честное слово! И завидую белой завистью! Игры! ![]() ![]() Молодцы, Ульяша, ну что тут ещё скажешь? ![]() uljascha писал(а):
А главу я заканчиваю там, где чувствую, что вот оно - дальше другая. Не знаю как, интуитивно что ли) А я стараюсь предварительно план набросать - что будет в этой главе? Чтобы не получилось перегруза. И когда все запланированные события и диалоги прописаны - завершаю. (И стараюсь как-нибудь интересно завершить, чтобы либо читателя стимулировать к дальнейшим размышлениям, либо... ну не знаю, как-то удержать интерес к роману). Диона, Диона писал(а):
Кстати о Мурате... Я тут фотку нашла. По помню была такая кандидатура или нет. Точно не было! Джона Сноу я бы запомнила. Он очень классный парень, колоритный! Но, знаешь, как-то он у меня ассоциируется с добряком, лапочкой-кучеряшкой ![]() ![]() ![]() Вика! О, Вика! Твоего возвращения я ждала, честно скажу, с трепетом и даже опаской. Переживала, как ты отнесёшься к паре Ратибор-Заряна. А ты меня взяла и удивила) Виктория В писал(а):
Ратибор для меня вне конкуренции - настоящий герой, готов Златану всю славу отдать лишь бы родину свою от орды спасти. ![]() Точно. Поэтому я и говорила вчера - насчёт тщеславия вопрос спорный. Судя по его недавним поступкам, он абсолютно не тщеславен. Навоевался уже. Да и слава вперёд идёт семимильными шагами, он уже и сам не рад... ![]() Виктория В писал(а):
Еще Заряна очень понравилась. Вот это поворот! ![]() ...насчёт Милославы я могу возразить. Она его тоже любила именно просто так. Там даже в начале главы было: Цитата:
А ей и не надо было в жёны. Ей и в постель его не надо было – достаточно лишь видеть рядом, пускай изредка, да знать, что у него всё хорошо. Вот как влюбилась, до умопомрачения, до беспамятства... А уж потом, после того, как он сам от неё отказался, в Милославе и взыграла гордость. Лично я не понимаю, с какой стати она должна ему взять и простить эти три года. И Заряну. И Искру. И вообще! ![]() Виктория В писал(а):
Искрену уже пара отыскалась в виде Яси. А Искре пусть наш дорогой Автор даст жениха хорошего. ![]() Ну у них с этим попроще будет, чем у ГГ ![]() Виктория В писал(а):
Вот о чем надо нашим героям думать, а не доказывать кто из них круче. ![]() Ох, и не говори! А они всё доказывают чего-то кому-то... Эх! Мальчишки ![]() Вика, спасибо тебе за отзыв, я очень рада, что ты к нам вернулась! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
О, Вика! Твоего возвращения я ждала, честно скажу, с трепетом и даже опаской. Переживала, как ты отнесёшься к паре Ратибор-Заряна.
А ты меня взяла и удивила) Я всегда с сочувствием отношусь к преданной самоотверженной любви, и для меня Заряна на данный момент более достойна любви Ратибора, чем Мила. ![]() Irenie писал(а):
А уж потом, после того, как он сам от неё отказался, в Милославе и взыграла гордость.
Лично я не понимаю, с какой стати она должна ему взять и простить эти три года. И Заряну. И Искру. И вообще! Что было три года назад, меня мало уже волнует, важен сегодняшний день. ![]() Irenie писал(а):
Ну у них с этим попроще будет, чем у ГГ По-моему, самое сложное в любви - найти подходящего человека. ![]() Irenie писал(а):
Вика, спасибо тебе за отзыв, я очень рада, что ты к нам вернулась! Да я с вами не расставалась. Ириночка, душой я всегда с тобой. Вдохновения тебе и послушного Муза! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Нет, ну опять? ![]() ![]() ![]() Честное слово, вот это уже отсебятина: Виктория В писал(а):
А сейчас Мила готова жабу проглотить(выйти замуж за Светозара), лишь бы Ратибору насолить. С чего ты взяла, что она делает это назло Ратибору?! Когда она давала согласие, Ратибора в окрестностях не наблюдалось - речи не шло даже о его возвращении. И в одной из глав очень чётко прописаны её мотивы (и о Ратиборе там ни слова нет ![]() ![]() Решение вполне обоснованное и вполне логичное, никакой тут глупой девчачьей гордыни нет, и уж тем более нет желания сделать что-то назло Ратибору. Я вообще не представляю, откуда ты это взяла. Виктория В писал(а):
Гордыня - это главный враг любви, основная причина расставаний влюбленных, и Милочка мне не очень нравится своей недальновидностью, а Ратибору сейчас и так нелегко. Вот она-то как раз дальновидна. Давайте посмотрим правде в глаза - ей с Ратибором ловить нечего. Раньше да, раньше она была ему не пара, а сейчас ситуация изменилась на противоположную. Он разбойник, ведёт кочевую жизнь. За него кое-где назначена награда. А у неё по жизни всё довольно неплохо складывается - нет? Я понимаю, Вика, тут можно сказать - ах, вот если бы она его бескорыстно любила, то плюнула бы на всё и пошла бы за ним хоть на край света! Так она и пошла. Кто ж виноват, что он её в самом начале пути развернул и прилюдно сказал, что, мол, не нужна ты мне? После такой отповеди продолжать идти за ним, я считаю, унизительно. Любовь любовью, но должны быть рамки, должно быть чувство собственного достоинства. Это немножечко разные вещи с упомянутой тобой гордостью (про гордость я, кстати, с тобой согласна). Ну а если бескорыстно любишь человека и позволяешь ему себя унижать, это уже смахивает на стокгольмский синдром. Резюмирую так. Все поступки, правильные и неправильные, которые совершила наша Милка, были задуманы исключительно для того, чтобы ярче прописать характер героини. Чтобы было понятно: она не даст себя в обиду и не позволит пренебрегать ею, как бы сильно она не любила. Виктория В писал(а):
По-моему, самое сложное в любви - найти подходящего человека. ![]() Виктория В писал(а):
Да я с вами не расставалась. Ириночка, душой я всегда с тобой. Вдохновения тебе и послушного Муза! ![]() Спасибо, мой добрый друг! Было приятно подискутировать, прямо как в старые добрые времена! ![]() Ульяш, uljascha писал(а):
у меня теперь тоже, спасибо паре, терпит, но в мини не хожу давно - некогда Да вот и мне... ![]() uljascha писал(а):
вот был момент, что я задумала следующую главу об одном, даже начала, а потом передвинула это на на следующую, а ту написала о другом, так лучше легло по сюжету Здорово, однако! Спасибо, что рассказала - всегда так интересно узнавать, как это происходит у других! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
С чего ты взяла, что она делает это назло Ратибору?! Когда она давала согласие, Ратибора в окрестностях не наблюдалось - речи не шло даже о его возвращении. И в одной из глав очень чётко прописаны её мотивы (и о Ратиборе там ни слова нет ) Ей двадцать лет, пора бы уже замуж, засиделась в девицах! (Люля, если ты это читаешь, не принимай близко к сердцу ) А ещё ей, как и любой девушке, хочется любить и быть любимой. Светозар же за ней ходит вот уже который год - он красив, он умён, он силён и мужественен. И к маленькому больному ребёнку он весьма милосерден... Так почему бы не ответить согласием? Решение вполне обоснованное и вполне логичное, никакой тут глупой девчачьей гордыни нет, и уж тем более нет желания сделать что-то назло Ратибору. Я вообще не представляю, откуда ты это взяла. Да, Ириночка, ты права, многое я не так поняла, беру свои слова назад. С самого начала Мила так резко обошлась с князем Ясногорским, что это оставило лично у меня сильное впечатление, и заставило рассматривать все ее поступки через призму гордыни. Ладно, буду ждать, пока у них воцарится согласие. ![]() Вдохновения тебе! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
И в одной из глав очень чётко прописаны её мотивы (и о Ратиборе там ни слова нет Ooh ) Ей двадцать лет, пора бы уже замуж, засиделась в девицах! (Люля, если ты это читаешь, не принимай близко к сердцу Tongue ) Ах вот оно где? Я и не принимаю. Все будет так как надо. Мне спешить некуда. Милка тоже пристроена хорошо:одета, накормлена, сама себя защитит да и под покровителями ![]() Просто времена другие-тогда, это уже засиделась в девках, а сейчас, никому нет дела. Жаль бабуля моя умерла, не дождалась моей свадьбы-все причитала, когда я к ней приезжала, "Когда ж я тебя замуж выдам". У меня в семье много и двоюродных и троюродных сестер и братьев и все поздно женились и ничего))) Ну а что я виновата, что все не то: мальчики, как девочки-сама напиши, сама позвони, сама приедь, сама цветы подари, сама сексом займись, сама в Загс сходи-а потом че ты лезешь ко мне со своими претензиями, кто ты мне такая. И вот это вот я должна себе на шею посадить???? Спасибо мне не надо такой за муж)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех приветствую! cata, вот это да! Какой шедевр! ![]() ![]() ![]() Девочки, кто новенький, всех добавила! И кто здесь написал, и кто в личку - всех-всех-всех! ![]() Люля, ![]() ![]() Вика, Виктория В писал(а):
буду ждать, пока у них воцарится согласие. ![]() Точно. Главное, чтобы они с этим не затягивали, а то Мурат придёт - наведёт порядок ![]() Пользуясь случаем, ещё раз благодарю всех за внимание! ![]() Новая глава завтра ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |