Маринп:
Спасибо большое за главу!!! Сложный выбор предстоит герою...что он выберет??? Скорее бы продолжение!!!!! Удачи и вдохновения!!!!
...
Надюня:
Оля, спасибо за главу, очень радостно было читать про встречу нового года))) Саша уже повзрослел, первые ревнульки появились, значит уже воспринимает Настю как девушку. А Насте очень сопереживаю, найти близкого человека, и отпустить для его будущего, очень не просто. Очень жду новую главушку)))
...
baklazhan:
Здравствуйте,я к вам в читатели) Вдохновения вам и сил:-)
...
valkopn:
добрый день, прошу добавить в читатели
...
Sunautumn:
Ура, наконец и у этой истории будет счастливый конец! Ведь будет?
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
Тат ник:
Поздравляю с новой историей! Начало интересное, сразу детство своё вспоминаешь. Саша и Настя два маленьких солнца, светятся радостью и тайными мечтами о будущем. Каким-то оно будет и что предстоит им преодолеть? С удовольствием почитаю.
...
coracatcot:
Спасибо за продолжение! Столько переживаний,эмоций вызвала глава! За столь короткий срок Настя действительно приобрела не только друга,но и семью и свои 12 лет она прекрасно понимает,что с отъездом Сашки потеряет все. Ей безусловно страшно и больно,но как мне видится все это перевешивает радость за друга. Он этого хотел и все это может осуществиться. Жизнь к сожалению не всегда праздник.
...
Ya-kvitka:
Ольга, принимайте в читатели. Очень рада, что знакома с Вашим творчеством. Все, что Вы пишите - чудесно. Буду с удовольствием сделать за героями и развитием сюжета. Сил Вам и вдохновения. И свободного времени, чтоб почаще радовали нас продой.
...
Айгерим:
Здраствуйте ,примите в читатели
...
mariya-kucher:
Добрый день)) примите в читатели )) заранее спасибо )
...
korneva:
А я не читала этой истории, поэтому хочу прочесть её девочки с вами. Оля, принимайте в читатели
...
Лёнчик:
Оля! Спасибо за продолжение!
...
кетрин:
Я в читателях)))
...
Nadin b:
Оля, добрый вечер.
Огромное спасибо за продолжение.
Да, Саше предстоит нелегкий выбор. Вероятнее всего, он все же уедет. А Настя останется опять одна. Грустно. Но это реальная жизнь.
...