Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 11:31
Спасибо за продолжение
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 16:23
Magdalena писал(а):
Стеллочка, Вирги, не переживайте! Разберемся все со временем) Девочки пока не могут дать много информации, потому что в этом самый смак: распутывать клубок постепенно)
Помню, когда начала читать "Лондонский стимпанк", несколько первых глав тоже ничего не понимала: голубокровные, грязнокровные, трэли, механоиды, вервольфы и мн. др. Думала, что никогда не разберусь) Но нет, потерпела немного, а потом все на автомате пошло)))) Конечно, разберёмся. Открою страшную тайну: я бросала первую книгу серии "ЛС" раза три… Потом взяла себя в руки, начала читать и вникать. А если вспомнить серию "Братство чёрного кинжала Уорд": от глоссария в начале книги у меня были просто волосы дыбом! Потом вникла, привыкла, сейчас в понятиях как рыба в воде. Напрягать мозг полезно. Линочка, коллажи просто роскошные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 16:42
pumpkin писал(а):
а если одним глазком да в биноклю, не приближаясь на расстояние ближнего боя? голосом Рамштайна кричу категорическое НАЙН ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 17:07
Anam писал(а):
голосом Рамштайна кричу категорическое НАЙН Как?! Уже и смотреть нельзя? _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 17:58
Nimeria писал(а):
Хоспади, Натуль, ты тут постоянно дежуришь, чё ли? Ну Семён Семёныч, Натунчик, сама подумай, какой мне резон палиться? Когда я есть, когда не есть . Nimeria писал(а):
Ты уж сразу скажи, что можно... (хотя подозреваю, что НИЧЕГО!) Ну почему же? Можно сесть с кружечкой ароматного кофе (с корицей и ванилью, ням) и слушать невероятную историю Magdalena писал(а):
Как?! Уже и смотреть нельзя? СЛУШАТЬ, а НЕ СМОТРЕТЬ! Фёрстерлинх? Так, я только что прочитала это Nimeria писал(а):
не глядя, на ощупь манюня, беги, беги рыбка моя форельная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
EugenieU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 21:25
Прочитала 2 главу. Девочки, благодарю!
Знаете, мне бы хотелось, чтобы Люсьен в конце концов обрел отца, которого никогда не знал. Я имею ввиду любящего, заботливого, надежного. Рану, нанесенную отцом, может излечить только отец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 178Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 23:46
Спсибо большое за интересный перевод! Уже с первых глав мир викторианской магии заинтриговал.
И отдельное спасибо за арт - хоть Арми Хаммер не очень совпадает с описанием героя, он всё равно такой милашка |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 1:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 17:40
Девушки, я с вами.
С огромным удовольствием почитаю перевод. Начало понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 17:21
KattyK писал(а):
Глава 3
Перевод - KattyK Редактура - Talita, gloomy glory Оформление - Натик Катя, Алёна, Тина, Натик, большое спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
KIMmy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 17:34
Добрый вечер, уважаемые Леди! Ваш новый перевод затягивает прямо с первой главы! Очень хочется прочитать продолжение! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:59
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |