Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Фуся:

Спасибо за продолжение Pester

...

Virgin:

Magdalena писал(а):
Стеллочка, Вирги, не переживайте! Разберемся все со временем) Девочки пока не могут дать много информации, потому что в этом самый смак: распутывать клубок постепенно)
Помню, когда начала читать "Лондонский стимпанк", несколько первых глав тоже ничего не понимала: голубокровные, грязнокровные, трэли, механоиды, вервольфы и мн. др.   Думала, что никогда не разберусь) Но нет, потерпела немного, а потом все на автомате пошло))))

Конечно, разберёмся. Открою страшную тайну: я бросала первую книгу серии "ЛС" раза три… Потом взяла себя в руки, начала читать и вникать. А если вспомнить серию "Братство чёрного кинжала Уорд": от глоссария в начале книги у меня были просто волосы дыбом! Потом вникла, привыкла, сейчас в понятиях как рыба в воде. Напрягать мозг полезно.

Линочка, коллажи просто роскошные!

...

pumpkin:

Девочки, а если одним глазком да в биноклю, не приближаясь на расстояние ближнего боя?

Лина, классные коллажи!

...

Anam:

pumpkin писал(а):
а если одним глазком да в биноклю, не приближаясь на расстояние ближнего боя?

голосом Рамштайна кричу категорическое НАЙН :devil:

...

Magdalena:

Anam писал(а):
голосом Рамштайна кричу категорическое НАЙН

Как?! Уже и смотреть нельзя?

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Хоспади, Натуль, ты тут постоянно дежуришь, чё ли?

Ну Семён Семёныч, Натунчик, сама подумай, какой мне резон палиться? Когда я есть, когда не есть Laughing .

Nimeria писал(а):
Ты уж сразу скажи, что можно... (хотя подозреваю, что НИЧЕГО!)

Ну почему же? Можно сесть с кружечкой ароматного кофе (с корицей и ванилью, ням) и слушать невероятную историю tender

Magdalena писал(а):
Как?! Уже и смотреть нельзя?

СЛУШАТЬ, а НЕ СМОТРЕТЬ! Фёрстерлинх?

Так, я только что прочитала это
Nimeria писал(а):
не глядя, на ощупь

манюня, беги, беги рыбка моя форельная girlwolf

...

Inga-Chernyak:

Привет Лина. Спасибо за такую красоту. Коллажи просто обалденные. В них столько мистики и загадки. Просто супер.

...

EugenieU:

Прочитала 2 главу. Девочки, благодарю!
Знаете, мне бы хотелось, чтобы Люсьен в конце концов обрел отца, которого никогда не знал. Я имею ввиду любящего, заботливого, надежного. Рану, нанесенную отцом, может излечить только отец.

...

Мария Ширинова:

Наконец-то и я добралась до второй главы.
Чрезвычайно заинтригована. Прям изнываю от любопытства, что же будет дальше.
Девочки-красавицы, огромное спасибо.

...

VicToMary:

Спсибо большое за интересный перевод! Уже с первых глав мир викторианской магии заинтриговал.

И отдельное спасибо за арт - хоть Арми Хаммер не очень совпадает с описанием героя, он всё равно такой милашка tender

...

kristenak:

Катюша, большое спасибо, что пригласила в тему Flowers
С удовольствием буду следить за переводом новой книги Бек Макмастер tender
Только дочитаю "Интригующее дело Механического Монстра" и сразу сюда Wink

...

Sokrovishe:

Девушки, я с вами.
С огромным удовольствием почитаю перевод.
Начало понравилось

...

KattyK:

» Глава 3

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 3
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Катя, Алёна, Тина, Натик, большое спасибо за новую главу!

...

KIMmy:

Добрый вечер, уважаемые Леди! Ваш новый перевод затягивает прямо с первой главы! Очень хочется прочитать продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню