Стеллочка, Вирги, не переживайте! Разберемся все со временем) Девочки пока не могут дать много информации, потому что в этом самый смак: распутывать клубок постепенно)
Помню, когда начала читать "Лондонский стимпанк", несколько первых глав тоже ничего не понимала: голубокровные, грязнокровные, трэли, механоиды, вервольфы и мн. др. Думала, что никогда не разберусь) Но нет, потерпела немного, а потом все на автомате пошло))))
Конечно, разберёмся. Открою страшную тайну: я бросала первую книгу серии "ЛС" раза три… Потом взяла себя в руки, начала читать и вникать. А если вспомнить серию "Братство чёрного кинжала Уорд": от глоссария в начале книги у меня были просто волосы дыбом! Потом вникла, привыкла, сейчас в понятиях как рыба в воде. Напрягать мозг полезно.
Прочитала 2 главу. Девочки, благодарю!
Знаете, мне бы хотелось, чтобы Люсьен в конце концов обрел отца, которого никогда не знал. Я имею ввиду любящего, заботливого, надежного. Рану, нанесенную отцом, может излечить только отец.
Наконец-то и я добралась до второй главы.
Чрезвычайно заинтригована. Прям изнываю от любопытства, что же будет дальше.
Девочки-красавицы, огромное спасибо.
Катюша, большое спасибо, что пригласила в тему
С удовольствием буду следить за переводом новой книги Бек Макмастер
Только дочитаю "Интригующее дело Механического Монстра" и сразу сюда
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.