|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
galanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пожалуйста, примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, бедная Крис, но она справилась, а как она красиво поставила на место своего жениха! Молодец девочка! ![]() Очень интересно, что дальше ![]() Кстати, Юль, читаю первого Адю - реву, уже на 16 главе, скоро приду с отзывом ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис всего 18, а она повела себя как взрослая мудрая женщина, без скандалов и истерик, еще и Ванюшу проучила, жаль, что он такой козел, а мне так это имя нравится. Вот сколько раз уже убеждалась, что если в 18 мозгов нет, то их и в сорок не будет, а если есть, то и не страшно ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к вам в читатели. Большое спасибо за первую часть! |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой Всеволод вежливый...
"Пожалуйста". Ну да, нам не жалко! Сцена с Вонюшей просто прелесть! Хотя, я слегка взволновалась, из-за боязни. что Крис молоденькая, могла бы поплыть от теплоты объятий... Но нет. Девочка со стальной начинкой она у нас. Очень хорошо. Просто прекрасно. А Всеволод-лапочка, пикапер 80 левэла, блин ![]() Не надо нравиться, надо раздражать. Тогда о тебе точно будут думать. Постоянно. Главное,не дойти до того, что бы ты начал раздражать по настоящему. У Всеволода это прекрасно получается. И кто следил за Крис, и кто давал Всеволоду сигнал о том, что бы прислать ей смску? Кирилл? Скорее всего. он. Хотя, я не удивлюсь если и сам мистер Паук, в смысле, Баженов... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jas-min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис молодчинка, поступок не юной девушки, а взрослой и мудрой девушки. Даже не ожидала такого. Хорошо, что ей сделали такой " подарок". Лучше узнать до, чем после. Теперь она свободный и вольный человек для нового этапа и опыта в жизни. Хотя... если учесть, что Всеволоду она приглянулась и за ней следят, то осталась только иллюзия свободы)) .
Юля, большое спасибо за проду, люблю твое творчество. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!Ой,как мне понравилось!К сожалению не читала Адюльтер#1.А вторая часть интересная,очень!В ожидании продолжения прочту первую часть. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Баннеры от LilianaRМой внутренний хомяк потребовал ещё парочку баннеров![]() Обновленный вариант от LilianaR Огромнейшее спасибо за твой труд ![]() ![]() ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21975][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/195419/338040062.11/0_15e03c_8e0e4289_orig.gif[/img][/url] ![]() ![]() ![]() ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21975][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/195419/338040062.11/0_15e03d_851851cf_orig.jpg[/img][/url] К комментам я вернусь) некоторые ответы меня удивили)) умеете Вы зацепиться за мелкие детальки)) Милк ![]() Спасибо Вам ![]() Главка плавно пишется. И...если честно, не понять даже кто кого пишет - я её или она меня ![]() Всем хорошего настроения и доброго утра! Целую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень нравятся новые банеры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gorjagina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля,позравляю с новой темой!Вдохновения и успехов творчестве!Прошусь в читали. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |