Евсения:
Всем привет!!!!!

Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! А старичкам - спасибо за теплоту!
NikIren писал(а):Оленька, приветик, спасибо за встречу с любимками. Скучали, Влад и Никитос) мои зайки) Вот что там у них случилось, что так сломало Макса,откуда дети, от кого бежала с Нью Йорка.. интриги, расследования) очень интересно, как всегда, дорогая, ждем еще и еще)))
Ирочка, привет! Очень много вопросов, но мы же будем "хорошими девочками" и дождемся, пока они сами все расскажут?
Вредный Ежик писал(а):Все как-то очень сложно и больно между ними. Птенчик превратился в коршуна. И терзает свою жертву.
А бабуля у Лизы чумовая женщина!
Да, они еще помотаю друг другу нервы. А Буся мне тоже нравится
TANYAGOR писал(а):Я не читала предыдущие книги, а потому совсем не понимаю: Макс - бывший муж, или бывший любовник? Дети его или нет?
Привет. Макс - бывший, забытый и спрятанный глубоко в пепле прошлого...
инсайт писал(а):Что-то я зависла.... Это ей почудилось или было? Макс пошел за Лизи, а потом подразнил и бросил?
Ага... Все точно.... Именно бросил...
mariy писал(а):Так! Ну и что это было? Вот засранец! Чего он, мстит что ли?
Конечно, мстит. Однозначно!
mariy писал(а):Говорю же- засранец!
Согласна
Tessi писал(а):Спасибо большое за продолжение. Что же такого она сделала, что он так зол на нее?
Конечно, ждем ))) Герои нам сами все расскажут
AlAngel писал(а):Оля, удачи тебе в лечении
Наядна писал(а):Оляяяяяяяяяяя... ну во как ты так умеешь.. написать так что еще "пятьсот мульонов" вопросов... и до зуда хочется проды....
Семейству здоровья...
Спасибо, мы почти здоровы ))) Ну... Это ж не я )) Это Лизка и Мкс пока не хочут с вами делиться
Агния писал(а):Как же Птенчик превратился вот в такого Макса ,даже на расстоянии одним взглядом дерзит.
О! И об этом я обязательно расскажу )))
летний цветочек писал(а):Как их искрит друг от друга.
Оля потрясающе!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!
ma ri na писал(а):Макс поиздевался и свалил. Десять лет прошло, а прошлое так и не отпустило...
Это да... Прошлое имеет свойство не отпускать ))))
оксанка писал(а): Они мучают друг друга -нужен "конструктивный " разговор.
СОгласна. Нужен, только вот никто не готов к нему пока....
Fotina писал(а):Что-то год начался неудачно - никуда к первой главе не успеваю...поэтому, хоть и с опозданием...
Оля, с новой темой! Легкого пера, полета фантазии и никаких преград на творческом пути!
Буду с удовольствием читать, ждать новые главы.
Спасибо большое!
eternal писал(а):ля, спасибо за главу!
Максик постоянно будет разыгрывать с Лизой рокового садиста? Куда подевался скромный парень?
Ага.... Ему явно по нраву пришлась эта роль

Посмотрим, на сколько его хватит )))
kanifolka писал(а):пока одни вопросы: отчего одна мучается, а другой...мучает..?
АГа... Все верно)))
Лена Кулёминатор писал(а):А Птенчик уже не тот... хищник...
И лучше с ним не играть...
Терзают друг друга на расстоянии...
От этого и больно, и сладко...
Ох, Леночек, как же ты права. Посмотрим... Посмотрим... Еще несколько глав подождем )))
ПеРина писал(а):Спустя 10 лет, они явно поменялись ролями))) Макс такой, эээ, загадочный тип, что-то или кто-то сломало его, видимо... Да и Лиззи видоизменилась, да еще и дети!
Ага. Они поменялись ролями

Самой интересно, что же там случилось?
Марфа Петровна писал(а):Что же заставило нашу взрывоопасную парочку расстаться, продолжая тлеть вдали друг от друга?
Точно! Причина явно в этом
Madam Samohina писал(а):Охох... это было, просто ВАУ!!! Спасибо, за главу!!! С нетерпением жду продолжения)))
Спасибо, Лель!
Okcиk писал(а): А я вот думаю, что Макс дверь закрыть пошёл, потому что "-Говорила бабушка двери закрывать….
ОЙ, не мог... ТОчно, просто дверь пришел закрыть ))))

Но нет, он не вернется )))
Sladkaia писал(а):Оля, жду продолжения))) Так хочется всё узнать про них))) Чего терзают друг друга)))
Это только начало... Вы уж потерипите. дорогие мои!
Love-mam писал(а):Сейчас Макса даже невозможно представить парнем -ботаном... А Лизу той Лиззи бунтаркой в косухе.....

Эх, судьбинушка... Чего только не придумает, правда?
ishilda писал(а):Почему все пошло не так? И будет ли у них шанс все исправить?
Будет шанс... ХЭ - ГАРАНТИРОВАН!
Деревушка писал(а):Спасибо за главу
Бабуля в сговоре с Максом

Не... Бабуля не в сговоре, там все чисто )
Ekaterinochka писал(а): приготовилась, дыхание затаила, в повествование нырнула.....

Выдумщица )))
Наталка писал(а):Вот закрутили так закрутили! Макс всегда веселый готов дразнить и поддерживать. А на самом то деле тоже со своим скелетом
Ой, скелетов у нас у всех полно!
Горная Лаванда писал(а):Макс ведёт себя, как...
Конечно, пока не известно, что у них произошло, но Лиззи очень жаль.
Ага! Самый настоящий коршун!
А бабуля - зачётная старушка!
Дааа... Бабуля - огонь )))) Да, Лизку немного жаль... Но все может поменяться, вы же помните?
Riana Kysnet писал(а):Кому он пытается сделать больнее- себе или Лизе? Неужели не понимает , что отдача заденет обоих?
Знаешь, мне кажется, что он бьет наотмашь, не думая ни о чем... Немного еще подождем и посмотрим)))
Riana Kysnet писал(а):И последний вопрос- Автор, вот как теперь ждать следующей главы то?
Нормально... Ждем и терпим ))) А пока... Вот... Сурпризззззз
Прошлое....
Я не могла оторвать взгляд от тонких пальцев, перебирающих струны гитары. Красивая мужская рука так нежно касалась инструмента, лишь проскальзывая, словно и вовсе случайно. Хотелось закрыть глаза, представляя, что ладонь проходится по мне, чуть замедлившись на шее и спускаясь все ниже и ниже. Хотелось ощутить, как длинные пальцы, чуть поигрывая на коже, спускаются, нагнетая напряжение тела. Но я продолжала смотреть, сотрясаясь от бьющей дрожи. Он просто играл, а я вжималась в потрескавшуюся кожаную спинку старого дивана клуба, прячась в темноте. Не оборачивалась, не дышала, не смотрела, а впитывала. Другие переставали существовать, превращаясь в густой туман, окутывающий меня с ног до головы.
Макс сидел на высоком деревянном табурете, поставив ногу на подножку. Гитара лежала но колене, поддерживаемая только его руками. Тонкая футболка не скрывала мягких перекатов мышц, повторяющих быстрые движения пальцев. Он наклонился над ней, не обращая внимание на постоянных посетителей клуба. Он играл, извлекая из гитары миллионы звуков, опьяняющих все уши этого прокуренного клуба. Он старался успеть…Успеть сыграть, рассказав свою историю, потому что за сценой стояло еще несколько людей, жаждущих выступить на "открытой сцене". Его не волновало, что добрая половина пришла просто выпить или познакомиться с партнером на одну ночь. Они высматривала своих "жертв", тарабаня пальцами по высоким пивным стаканам. Их взгляд был пуст, как и душа. Простые желания, потребности и жажда… Жажда забыться в очередном партнере, оставив тягость дней за дверью дешевого номера придорожного мотеля или вонючего туалета. Им всем все равно… Все равно на темноволосого паренька, открывающему душу на сцене. Хотелось встать и расквасить их морды о засаленные столики, засыпанные кожурой орехов, я закипала от гнева, глядя на эти пьяные рожи, не удосуживающиеся даже бросить взгляд на сцену. Но, как только зажигался свет, я сползала под стол, чтобы успеть выскользнуть из клуба, успев опередить Макса. Страх быть обнаруженной был сильнее… Намного сильнее…
...