Регистрация   Вход

chainat:

Спасибо!

...

Ясмина:

Мне очень понравилось, я в читателях)))

...

танюша-нюша:

Спасибо за продолжение.

...

latina:

Ксеня, спасибо за продолжение!
Повезло Алиму с бабушкой, направит и подскажет. Поездка в Китай запомнится надолго и не только ему, Гере тоже. Девушка показала себя с другой стороны, а Алим запоминал такую Геру. tender

...

Вредный Ежик:

Здравствуйте, Ксения!
Примите, пожалуйста, в читатели!

...

diamond:

Ксеня, привет! Поздравляю тебя от всей души с первым форумным званием - Леди! Flowers Желаю тебе счастья, море любви, удачи, вдохновения и верных читателей! И, конечно, спасибо за новую главу! Very Happy Путешествие Алима с Герой в Китай - это так романтично! А Ar уж то, что он мысленно уже представляет Геру с их будущим малышом, это - наверное, мечта всех женщин планеты! preved

...

htanya:

Доброе утро!
Спасибо за главу, Ксеня!
Вот и узнал Алим Геру с другой стороны. Заодно и рабочие моменты порешали.
Алим, после слов бабушки, представляет Геру своей женщиной, вынашивающей их ребенка. Это так здорово!
А чай там, действительно, классный.
А еще водка. После нее голова не болит на утро. Мой муж заценил.
Вдохновения, Ксеня!
Не исчезай надолго с этой историей, пожалуйста!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Алим, как истинный рыцарь, завоевывает свою даму сердца!

...

Rusini:

Примите в читатели

...

Танюня:

Спасибо за главу)

...

Лушова:

Спасибо за продолжение

...

Lady Victoria:

Ксеня, спасибо большое за главу! Flowers

...

Psychosocial:

В читателях)

...

kanifolka:

спасибо за продолжение! очень хорошее путешествие получилось.

...

ma ri na:

Ксеня, спасибо)
Я согласна с девочками, бабушка у Алима мировая, слова её пророческие, как бальзам на душу. Поездка получилась увлекательной. Алим наслаждался обществом Георгии, и девушка отвечала взаимностью, была естественной, ушла скованность и настороженность. Она прекрасный гид и рассказчик, время пролетело незаметно, и вот они уже на пути домой. Пока, Алим все делает правильно, несмотря на невероятные усилия, которые приходится делать, что бы сдерживаться, не напугать девушку силой своих чувств.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню