Регистрация   Вход

Тейлор Берт:

По узким улочкам они спустились вниз, на бульвар Клиши и Берт потянул было Стью к Мулен Руж, завидев над домами крылья-лопасти знаменитого театра-варьете. Но Стью остановила туристический автобус и они быстро оказались перед следующим совершенством Парижа. Нотр-Дам-де-Пари на острове Ситэ.
- «Голова, сердце и хребет Парижа»,- приостановившись, процитировал чьи-то слова про сам остров Берт, и схватил Стью за полу куртки, когда она чуть не пробежала мимо Нулевого километра перед собором, высоченные двери которого были закрыты. Поставил перед собой в круг и поцеловал, тут же развернув в сторону моста, ведущего в Латинский квартал.
Стью Кларк писал(а):
Они вышли в Ситэ, прошли мимо готичного Нотр-Дама, перешли Сену и углубились в узкие улочки Латинского квартала.
Обнимать её на таком скором ходу было не очень удобно, но Берт старался, одной рукой обвив её талию, другой держа у самого носа путеводитель. Линзы были ни к черту, а про очки он забыл, но пытался прочесть хотя бы названия улиц, чтобы совсем не заплутать.
Стью Кларк писал(а):
Их окружали звуки шумного, многолюдного района, но суета как будто не касалась Стью, она шагала прислушиваясь к себе и улыбка бродила на ее губах.
Они были в самом центре Парижа: старинные здания с высокими окнами, множество кафе, булыжная мостовая и история.
Стью с загадочной улыбкой рассматривала дома на такой узкой улочке, что казалось, если они встанут по разные стороны, то смогут взяться за руки и куда-то вела его целенаправленно.
На Париж опускались сумерки, кое-где зажигались фонари.
Они молчали и говорили, и снова замолкали на полуслове, когда Берт, в очередной раз не удержавшись, целовал Стью. Просто чтобы всё время ощущать на губах вкус её губ. Он так и сказал ей, что пока она его не накормит, будет целовать её. Они стояли как раз напротив Фавна в Люксембургском саду.
На одной из улочек он купил маленькую коробочку и спрятал в карман, пока Стью, заглядывалась на витрину магазинчика, в которой висели какие-то воздушные полоски.
- Стью, а что ты предпочитаешь из еды? - Организм уже вопил от голода и Берт искал более-менее приличное кафе, чтобы было немного народа и не было бивней и шкур.
Стью Кларк писал(а):
- Давай зайдем куда-нибудь, отдохнем и перекусим. У нас осталось не так уж много времени, скоро вечер и надо возвращаться.

Они основательно проголодались и зашли в небольшой уютный ресторанчик на берегу Сены.
Берт размотал шарф, в который куталась Стью, и помог снять куртку. Разделся сам и, отодвинув стул, усадил девушку, сев напротив. Столик был совсем небольшой и, наклонившись, он смог поцеловать Стью.
- Не замёрзла? - Они сполоснули руки и вернулись за столик. -

- Стью, надеюсь ты не вегетарианка? - У них действительно осталось немного времени до самолёта. Не хотелось об этом думать и Берт, уткнувшись носом в меню, негромко хмыкнул. - Давай, ты закажешь для меня одно из блюд, а я для тебя. И мы, что бы это ни было, попробуем. Что скажешь? К ним подошёл гарсон и Берт продиктовал заказ после того, как Стью сделала свой выбор.
- Так, - Берт потёр руки. - Для полного осмысления французского духа, я закажу морепродукты, луковый суп, филе утки. - Потом продолжил, сохраняя серьёзное выражение лица. - Для моей девушки к тому, что она закажет плюс лягушачьи лапки.... А на десерт,- он заглянул ещё раз в меню, с трудом сдерживая улыбку и незаметно наблюдая за Стью, - торт татен, бланманже и... крем-брюле. И, пожалуйста, воду из-под крана. И я постараюсь не умереть от обжорства. - Поднял глаза и посмотрел на Стью, ожидая её реакции.
Пока они ждали заказ, Берт налил им по бокалу шампанского
- Я хочу выпить за самую очаровательную и удивительную девушку, с которой свела меня судьба. За тебя, Стью. - Он достал из кармана маленькую коробочку в форме сердца. - С днем святого Валентина, Потом наклонился и поцеловал в губы, не дающие ему покоя, нежно, бережно. - Спасибо, за то, что выбрала меня. Скажешь, почему?

...

Пейдж Купер:

Ей снился город, залитый лучами солнечного света, накрытые одеялом фиолетовых цветов холмы, озеро, над которым беспокойно кружились чайки. По глади озера, как резиновая уточка, плыла Несси, один в один как фигурка из кармана Эвана. Несси игриво булькнула хвостом и подмигнула ей. Потом её верхняя часть откинулась, раскрывая сидящего внутри Эвана, который тоже ей подмигнул. Поэтому она ни капли не удивилась, открыв глаза и увидев Эвана наяву.
Эван Непер писал(а):
- Прости, я не хотел тебя будить, - хрипло произнес парень, когда веки Пейдж дрогнули, и она открыла глаза.
Пейдж долго молча смотрела ему в глаза. Что она в них видела, что искала? Что бы это ни было, ясно одно: терять это ей не хотелось. Как минимум - сейчас, как максимум - кто знает? Она почти незаметно вздохнула. Ох, не стоило ей этого делать. Не такой Эван человек, чтоб легко отпустить и забыть. Но и ей сейчас отступать не хотелось. И когда она особо задумывалась о последствиях своих поступков и о будущем? Важно лишь настоящее. И в этом настоящем Пейдж села на постели, потянулась к Эвану.
- Ты мне только что приснился, - низким, грудным шёпотом произнесла она, томно улыбаясь. Положила руки ему на плечи, большими пальцами погладила изгиб шеи, дотянулась до его губ, касаясь их лёгким поцелуем.

...Какая разница, что будет потом, если сейчас есть крепкие мужские натруженные руки, твёрдые горячие губы и нетерпеливое пламя, рождённое глубоко внутри.

...

Стью Кларк:

Тейлор Берт писал(а):
- А какие камни тебе больше подходят и нравятся? - Ему совсем не хотелось останавливать её.

- Мне больше всего работать нравится на агате и яшме, они легко обрабатываются и краски лучше ложатся. Ну а нравятся все камни, они уникальны и никогда не встретишь повтора, - Стью ощутила зуд в пальцах, сегодня было столько эмоций, что хотелось немедленно ими поделиться, придать им материальное воплощение. Она могла это сделать в камне.
Тейлор Берт писал(а):
Когда случается пожар, то это всегда неожиданно и очень страшно.

С расширенными глазами слушала девушка страшный рассказ и понимала что какое-то чудо или провидение позволило встретиться и познакомиться с этим удивительным человеком. И пойди все немного не так и ... она не хотела об этом думать.
Тейлор Берт писал(а):
Мне всего тридцать один, ещё рано складывать рукав. Потерю зрения удалось приостановить.

- Ты хочешь снова спасать людей? Конечно, зачем я это спрашиваю. Знаешь, я восхищаюсь тобой.

Стью любила в незнакомом городе бродить без цели и плана, любуясь открывающимися видами. Она так и шла задрав голову вверх, что если бы Берт не остановил ее, то она не заметила бы ни Нулевого километра, ни других мелких деталей города. Они шли в обнимку и часто целовались, будто проверяя друг друга, что это не сон и они вместе. Девушка не знала, куда она идет, ей было это неважно, она вдыхала аромат Берта, уткнувшись ему в плечо, так как выше было не достать: запах кожаной куртки, легкие нотки парфюма,а а он ее придерживал, не давая упасть, если она оступалась или ее задевала толпа.
Тейлор Берт писал(а):
Он так и сказал ей, что пока она его не накормит, будет целовать её.

Она возразила, что в таком случае, еда не грозит ему еще долгое время.
Тейлор Берт писал(а):
- Стью, а что ты предпочитаешь из еды?

- Конечно, что-нибудь французское. Нет, мясо я ем и даже иногда предпочитаю его рыбе.
Тейлор Берт писал(а):
- Не замёрзла?

- Рядом с тобой? Нет, ты большой и теплый, - его забота была приятной. - А ты?
Тейлор Берт писал(а):
Давай ты закажешь для меня одно из блюд, а я для тебя. И мы, что бы это ни было, попробуем. Что скажешь?

- Давай попробуем. Ой, я тоже буду луковый суп, омлет, а на десерт круассаны и макаруны.
Тейлор Берт писал(а):
Для полного осмысления французского духа, я закажу морепродукты, луковый суп, филе утки. - Потом продолжил, сохраняя серьёзное выражение лица. - Для моей девушки к тому, что она закажет плюс лягушачьи лапки.... А на десерт,- он заглянул ещё раз в меню, с трудом сдерживая улыбку и незаметно наблюдая за Стью, - торт татен, бланманже и... крем-брюле. И, пожалуйста, воду из-под крана. И я постараюсь не умереть от обжорства.

С каждым новым блюдом глаза у Стью расширялись, а рот приоткрывался6
- И ты все это съешь? И я собиралась тебя не кормить? Страшно было бы представить, чтобы случилось. Я бы заказала бы петуха в вине или жаркое по-бургундски, но это будет чересчур. Пусть будет фуа-гра. Что, лягушачьи лапки? Хорошо, что мы во Франции, а не где-нибудь еще, кузнечиков я бы съесть не смогла.
Тейлор Берт писал(а):
- Я хочу выпить за самую очаровательную и удивительную девушку, с которой свела меня судьба. За тебя, Стью. - Он достал из кармана маленькую коробочку в форме сердца. - С днем святого Валентина,

Берт внезапно достал подарок и у Стью загорелись щеки, уши от его внимания, а она совершенно забыла о традиции дарить в День Святого Валентина подарки. Ей уже несколько лет некому было это делать.
- Берт, спасибо, ты не представляешь как мне приятно. Прости меня, я - растяпа, тебе ничего не приготовила.
Тейлор Берт писал(а):
Потом наклонился и поцеловал в губы, не дающие ему покоя, нежно, бережно. - Спасибо, за то, что выбрала меня. Скажешь, почему?

Стью не успела договорить, как Берт снова ее поцеловал и спросил про выбор.
Ты знаешь, - задумчиво сказала девушка, - я сразу тебя выделила, ты был немногословным и уверенным, с костюмом вышло смешно, но окончательно покорили твои вопросы мне. Я поняла, что там, за ширмой, нежный, ласковый, заботливый мужчина, решительный и благородный. И я все больше в этом убеждаюсь. Так что у меня не было ни тени сомнений. А ты почему выбрал меня? Мне казалось, ты колебался.

Им принесли заказ. Гора еды на половине Берта выглядела внушительно и она с веселым любопытством смотрела, как он с ней справится. Ее лапки выглядели... да не рассматривала она их, зажмурившись, осторожно попробовала. Вроде ничего, жива и даже неплохой у них вкус.
Выйдя из уютного кафе, к сожалению без шкур и бивней, Стью вздохнула, их вечер заканчивался.
Они пошли вдоль набережной, девушка вдыхала сырой и влажный воздух, крепко держа Берта за руку, а впереди им подмигивала Эйфелева башня.

...

Эван Непер:

Проснувшись Пейдж долго смотрела на него. Ему показалось, что в ее взгляде была нежность или он хотел видеть эту нежность в глазах девушки, когда она смотрит на него. Эвану нравилось любоваться ее лицом: выражением глаз, полными губами, нежной кожей.
Пейдж Купер писал(а):
- Ты мне только что приснился, - низким, грудным шёпотом произнесла она, томно улыбаясь. Положила руки ему на плечи, большими пальцами погладила изгиб шеи, дотянулась до его губ, касаясь их лёгким поцелуем.

Девушка потянулась к Эвану, ее руки касаются мужской шеи, ее губа касаются его губ. Они такие же мягкие как он помнил и такое же сильное действие оказывают на парня. Он перенимает инициативу делая ее легкий поцелуй более глубоким. Он грубо, торопливо прижимает к себе девушку, но понимая, что ей может не понравится – ослабляет хватку. Эван изучает ее губы своим губами, ее рот своим языком, и нависает над девушкой приподнимаясь не разрывая поцелуя и упираясь коленом о край кровати.
Он снимает через голову рубашку, и от прикосновения рук Пейдж к его коже, возбуждение сильными волнами накатывает на него.
Он хотел ее. Здесь, сейчас, на всю жизнь. Последняя мысль заставила вздрогнуть и сильнее прижать к себе девушку. Его губы отпускают рот Пейдж и проходят влажной дорожкой по изящной шее, слегка прикусывая кожу. Девушка приподнимается, чтобы снять колготки, при этом продолжая его целовать и цепляться руками за плечи Эвана. И тут его как молния ударила.
Она приподнимает низ платья, готовясь стащить его через голову, но он останавливает ее, опуская руку, на руку девушки, зажимавшую подол. Тяжело дыша Эван хмуро смотрит на стройное тело, на красивое лицо и понимает, что для нее это пустяк. «Завести короткий роман», кажется, так она сказала тогда, а он демонстративно проигнорировал. Завтра она сбежит, даже не вспомнив его имени, а он не сможет забыть ее имя. Ей станет скучно. Он ей станет скучен. И она уйдет. А он себе этого никогда не простит.
- Оденься, - его голос все еще хриплый он переполнявшего его желания, - замерзнешь.
Эван кидает в ее сторону колготки и смотрит как девушка одергивает платье. Он поднимается с постели и подходит к окну, на ходу подбирая рубашку и надевая. Упирается кулаком в стену, ударяя пару раз по ней и угрюмо смотрит на улицу.
- Ты мне нравишься, Пейдж, - он не оборачивается, - но мне не нужен одноразовый перепих. Может ты привыкла к такому, но я нет.
Его голос звучит грубо. Он хочет обидеть ее, чтобы она ответила грубостью, и тогда возможно она станет нравиться ему чуточку меньше и ему будет проще отпустить. Ведь завтра все закончится для него. И он больше не увидит ее.
- Ты так часто повторяла, что жизнь в маленьком городе не для тебя, что я не смогу тебя удержать. Но я и есть этот маленький городок.
Эван отворачивается от окна и смотрит на Пейдж.
- Меньше чем через месяц ты заскучаешь со мной соберешь вещи и уедешь. Я даже не знаю оставишь ли ты записку после себя. - он тоскливо хмыкнул и нервно провел пятерней по волосам. – Я бы хотел видеть тебя в своей жизни, но я понимаю, что это невозможно.
Он поджал губы, нахмурился и потер переносицу. Ему было больно внутри, но он не давал этой боли вырваться наружу. Эван чувствовал себя подонком и молча ожидал приступа ярости от Пейдж.

...

Тейлор Берт:

Стью Кларк писал(а):
- Ты хочешь снова спасать людей? Конечно, зачем я это спрашиваю. Знаешь, я восхищаюсь тобой.

Господи, только не это! Берт с болью поделился тем, что комом сидело в груди и совсем не хотел, чтобы Стью им восхищалась. Нет. Он остановился перед витриной винного магазинчика и невидяще уставился в стекло.
- Стью, это лишнее. - Он чувствовал это. Его следующие слова могли разочаровать её, но лучше сейчас, чем тогда, когда он совсем не сможет без неё... Глядя на силуэт Стью в затемнённой витрине, он будто самому себе признался.
- Когда почти ежедневно рискуешь, чувство опасности... Нет, не притупляется, к ней привыкаешь и уже трудно бывает без неё. Это сложно объяснить, но я... - Он взлохматил волосы и, развернувшись к Стью, взял её за плечи. Понимаешь, мне нравится риск и тот драйв, когда ты идёшь на огонь и он отступает. Пропускает тебя в себя и окружает. Эта борьба вливает в тебя адреналин. И нет радости, большей, чем победа. Победа без потерь. Когда ты знаешь, что можешь не вернуться и продолжаешь искать тех кто сгорит, если ты отступишь. Трудно объяснить, это надо чувствовать.
Он отпустил Стью и засунул руки в карманы, глядя себе под ноги. Ребекка обвиняла его в том, что ему нравится играть своей жизнью, в бессмысленном риске и безответственности перед ней, а ведь сначала в её глазах было восхищение.
Берт тряхнул головой, отгоняя воспоминания об истериках и скандалах, когда готовясь уже к свадьбе, он отказался от должности инспектора. Той, которую, по состоянию здоровья, вынужден был принять теперь, всего несколько месяцев назад. Расставание не принесло тогда боли. И сейчас ему было всё равно, слишком другой она тогда перед ним предстала в один миг. Чужой, злой, ненавидящей и чувство умерло. Может это отголоски тогдашнего разочарования, но он боялся строить на этом чувстве отношения. Пусть хоть глазами его восхищается, только не работой. А впрочем, его могут и не восстановить и, как бы не хотелось вернуться, Берту начинала сильно нравиться его новая должность. Заранее всё предусмотреть, проследить за установкой системы безопасности.. Стью положила руку ему на грудь и Берта отпустило. Как такое может быть, он не знал. Только вдохнул побольше холодного воздуха в лёгкие и расслабился.
- Извини, я не напугал тебя?- И покачал вслед за ней головой.- Идём дальше.
В Сент-Шапель была сумасшедшая очередь и они прошли мимо, но витражи им понравились, в путеводителе.)
Хотя..

Стью Кларк писал(а):
Ты знаешь, - задумчиво сказала девушка, - я сразу тебя выделила, ты был немногословным и уверенным, с костюмом вышло смешно, но окончательно покорили твои вопросы мне. Я поняла, что там, за ширмой, нежный, ласковый, заботливый мужчина, решительный и благородный. И я все больше в этом убеждаюсь. Так что у меня не было ни тени сомнений. А ты почему выбрал меня? Мне казалось, ты колебался.

-Нет. - Твёрдо и уверенно. - Я представил твою руку в перчатке и загорелся желанием увидеть тебя. Стал внимательно слушать ответы и даже досадовал, когда ты выбирала не меня. И после первого выбора наобум, со второго, свой выбор уже не менял. Мне нравилась серьёзность и юмор, с которыми ты отвечала на вопросы и задавала свои. Твой голос тоже понравился и акцент. А ты говоришь на языке своей мамы?
За разговорами, тарелки перед ним пустели. Он оценил мягкий вкус фуа-гра, но показалось, что ажиотаж вокруг этого блюда преувеличен. А вот попробовав вместе со Стью лягушачьи лапки, проникся. Вкусно приготовлены были. К крем-брюле он пришёл с полностью набитым желудком. Похлопав себя по животу, он расплылся в довольной улыбке. Хорошо, что порции были не особо огромные
- Теперь можно ещё погулять и обещаю, что мой выбор тебе понравится.
Поймав такси, они направились на правый берег Сены, то есть вернулись на Монмартр. И вот уже Стью, задрав голову, стоит перед Красной мельницей и широко улыбается, говоря, что совсем забыла про варьете. Он прижал её к своему боку и шепнул на ухо
- Здесь о его посещении позаботились спонсоры шоу "Давай поженимся".
Берт достал билеты, чудным образом попав как раз к началу второго представления. Ровно в 23.00. Их проводили в огромный зал и усадили за небольшой столик у сцены, сразу поставив на столик бутылку шампанского и бокалы. Представление началось.

И снова самолёт с крепким сном в удобных откидывающихся креслах, небольшой перекус. И вот освежившись и переодевшись они уже в студии и их ведут на сцену к Наоми.

...

Марк Честер:

Келли Маккормик писал(а):
- Понимаю, - я перевела глаза на содержимое тарелки

Всего одно слов. Я посмотрел на Келли, пытаясь сам сообразить, что же она понимает. То ли всех тех девушек, которые хотели чтобы именно им уделяли все время, чтобы я работал столько, сколько длится мой рабочий день по графику, а не сколько надо. Или она понимает меня и мое нежелание бросать сделанную работу на пол пути. Это было очень важно. Полу удалось найти Сэм, которая хоть и грозилась выгнать его на свою любимую работу, но на самом деле никогда бы так не сделала. В своих отношениях как бы то не было я всегда стремился больше времени проводить со своей девушкой, больше насколько это возможно, но обычно им казалось, что это не так, что вызов во внеурочное времяи мое согласие приехать, это неуважение к ним, мое к ним безразличие. Это ведь было не так.
Я накрыла руку Марка ладонью и чуть сжала.

Быстр перевернув ладонь, взял Келли за руку сжимая.
- Жадины. - Констатировала я, подчищая остатки соуса на тарелке. - Но готовят вкусно, этого не отнять. Я бы не отказалась прийти сюда ещё разок, как-нибудь. А если предложить взятку? Посудомойке, например? Пусть подсмотрит и спишет рецепт, а?

Я с улыбкой наблюдал за ее энтузиазмом.
- У тебя какой-то нездоровый интерес к незаконной деятельности, Келли. Надеюсь, Бог послал тебя ко мне, не для того, чтобы потом я вытаскивал тебя из передряг? Я думаю, что повар держит данный рецепт в своей книге, а может вообще в голове и навряд ли он бросает ее где попало, это самый логичный вариант. И логичнее всего было предлагать взятку самому повару, только вот не уверен что нам с тобой хватит на взятку повару денег.
- Нет, не долго. Просто достала из шкафа и всё. Это же не карнавальный костюм, за ним лезть на антресоли не надо, всегда под рукой. И тебе он как раз не понравился, да? Я помню.

Похоже она обиделась. Этот пункт был единственным, где я выбрал не номер два.
- Ну почему же не понравился, я как раз разрывался между ним и те номером который назвал, все это было потому что, я не видел его обладательницу, - и не представлял ее в этом белье, подумал я уже про себя.
Посмотрев Келли в глаза, я притянул ее к себе и коснулся губами ее губ, сначала легким поцелуем, а потом углубил его, наслаждаясь ее мягкостью. Руки переместились на плечи, поглаживая.
- Знаешь, есть вещи поважнее белья, - прошептал я в ее губы и снова накрыл их поцелуем. У нас оставалось не так много времени, чтобы еще лучше узнать друг друга, но я очень надеялся что будет еще после передачи.

...

Ведущая:

- Добрый день! Это шоу "Любовные игры" и я его ведущая - Наоми. Сегодня мы ещё раз встретимся с участниками субботней программы и узнаем как они провели день, насколько хорошо узнали друг друга, - Наоми загибала пальцы, - и главное, хотят ли остаться вместе?! - Ведущая состроила гримаску, выразительно выгнув бровь.

- Но сначала давайте вспомним как это было.

Молодая женщина отступила в сторону и повернулась боком к большому экрану за своей спиной, чтобы одновременно видеть его и зал. На экране замелькали кадры с передачи.

- Участник №1 и участница №5 буквально с первого слова загорелись интересом друг к другу. И до самого конца оставались верны своему первоначальному выбору. Станут ли они нашими победителями?
Подборка о первой сложившейся паре закончилась показом смеющихся Камала и Вероники.

- Симпатия участника №2 принадлежала двум девушкам: №3 и №6, но в конце он, с некоторой неуверенностью, остановил свой выбор на участнице №3. К сожалению, она выбрала другого, но я была бы не я, - лучезарно улыбнулась Наоми, - если бы не попыталась исправить ситуацию, дав молодым людям второй шанс на любовь. Скоро мы узнаем, что из этого получилось.
На разделённом на две части экране смущённый Эван опускал рукава рубашки, а Пейдж, с задумчивым выражением лица, ерошила волосы на затылке.

- Участнику №4 сначала понравилась участница №3, но ближе к концу передачи маятник его симпатии резко качнулся в сторону участницы №6 да там и остался. Участница №6, проявив мимолётную симпатию к участнику №3, вскоре заметила интерес учатника №4 и ответила ему взаимностью, - в неопределённом жесте, приподняла плечи Наоми. - Сегодня я надеюсь увидеть их счастливыми и утвердившимся в правильности своего выбора!
На экране Тейлор целовал руку улыбающейся Стью.

- Участник №6 покорил сердца наших телезрителей и участницы №4 научным подходом к выбору спутницы. Насколько сильно притяжение двух физических тел под влиянием магнитного поля любви, - раскачивающиеся друг напротив друга ладони Наоми, повернулись в разные стороны, скручивая пространство между собой в воображаемую спираль, - мы узнаем немного позже.
Зрители, улыбаясь, смотрели повтор момента когда Филипп впервые увидел Аманду.

- Участника №5 выбрали сразу две наши кандидатки №3 и №2. В течении программы его выбор падал то на одну, то на другую, но в конце он всё же выбрал участницу №2. Будем надеться, что это был верный выбор и мы увидим их довольными и счастливыми!
Марк и Келли, мы ждём вас!

...

Филипп Зукри:

Аманда Харрис писал(а):
- И что ты никогда не проигрываешь в этих дискуссиях, - вопрос срывается быстрее чем я обдумала стоит ли его задавать, но видимо это всё эмоции связанные с пониманием значимости его работы.

Аманда демонстрирует отличное чувство юмора, и я с удовольствием смеюсь над её шуткой. Надо же, проиграть в дискуссии. Я делаю большой глоток чая и ещё внимательнее смотрю на девушку.
Аманда Харрис писал(а):
- Мне было хорошо сегодня и интересно, - признаюсь я мужчине, - И я рада что ты честный. Подумав немного всё-таки уточняю: - А что для тебя весело?

- Вот сегодня, к примеру, - я пожимаю плечами и смеюсь вспоминая, - помнишь, когда туристы стали спрашивать зачем сталкивают частицы? И что такое протоны. Ты меня точно проверяешь! - Я снова смеюсь, - я ещё довольно забавно ходить на презентации к этим современным писателям учебников по физике. Мы с тобой обязательно как-нибудь сходим.
Аманда Харрис писал(а):
- Совсем не жалею, - честно говорю, - Даже если бы меня никто не выбрал, я получила бы опыт. А о такой интересной поездке жалеть вообще нельзя, - и решившись добавила, - Как и не жалею о своём выборе и твоей компании, - обняв кружку с чаем, - И очень рада что наш выбор совпал. Отпив глоток горячего напитка, взбодрила смелость и тоже спросила: - А тебе понравилась моя компания или для тебя не имело значения с кем бы ты посетил Коллайдер и музей?

- Исследования и практические опыты несомненно важны, даже, если желаемый результат не достигнут. Это позволяет развенчивать ошибочные гипотезы и пытаться выстроить в следующий раз верные, исключив ошибки предыдущих. Вот и сейчас гипотеза о потенциальной возможности твоего теоретического "невыбора", в корне неверна. - Я киваю своим рассуждениям. Раз уж мы все подобраны по научным изысканиям, то вероятность несовпадения пар крайне низка. Я до сих пор удивлён тому, что такое могло произойти. Вероятнее всего, дело в том, что участники просто не озаботились аналитикой и систематизацией. - Но ведь иначе быть не могло, наши с тобой взгляды на мир и целевые потребности идентичны, мы отлично понимаем друг друга, готовы к компромиссам, кроме того, я считаю тебя крайне привлекательной женщиной. Твои чувство юмора, интеллект и физические данные делают тебя идеальной партнёршей для зачатия будущих детей.

Мы продолжаем обедать в непринужденной атмосфере, я заказываю ещё пару кружек крепкого чая, чтобы максимально растворить сахар заказанных десертов. Иногда я думаю, что мне стоит переехать сюда, поближе к сердцу физического мира. Даже не смотря на не самый приятный мне французский и множество туристов, которые слишком часто нарушают уединение учёных. Но проблема глобальнее, будучи привязанным к ЦЕРНу, ты практически получаешь запрет на иную деятельность за его пределами. Слишком важные знания и опыты, чтобы растрачивать время. А моё нынешнее положение позволяет исследовать множество направлений и областей, а так же путешествовать по всему миру. Возможно, я перееду себя после того, как получу нобелевскую премию.

Наш обед закончен, я прошу официанта о счёте. Он понимает мой английский на этот раз с первого слова. Есть в швейцарцах что-то высокомерное, но это отличающая особенность большинства встреченных мной европейцев. Они думают, что закостенелость принципов выдаёт в них преемственность поколений, мне кажется, что только остановку в развитии. Аманда наверняка разделяет мои умозаключения, потому что уточняет:
Аманда Харрис писал(а):
- Мы сегодня обратно или ночевать будем где-то в Европе?

Я смотрю на часы, потом мысленно произвожу необходимые расчёты:
- Чтобы вернуться во время, нам надо будет попасть на ночной рейс, нам пора возвращаться в Женеву, Аманда.
Мы возвращаемся к арендованной машине, я предусмотрительно открываю дверцу машины и помогаю Аманде занять пассажирское место. Уже внутри машины заново проверяю настройку зеркал, ведь их могли задеть при парковке. Несколько раз легко дёргаю ремень безопасности, которым пристёгнута Аманда, потом свой, включаю фары, поворотник и выруливаю со стоянки. Я даже включаю какую-то ужасную радио-станцию, которая транслирует современную попсу. И это ужасно! лучше бы мы заехали в магазин и купили аудио-версию "Гарри Поттера", а ещё лучше "Занимательной физики". Но я помню о компромиссах.

Мы возвращаемся в Америку за пару часов перед съемкой, нас уже ждут и почти сразу отвозят в студию.

...

Келли Маккормик:

Марк Честер писал(а):
- У тебя какой-то нездоровый интерес к незаконной деятельности, Келли. Надеюсь, Бог послал тебя ко мне, не для того, чтобы потом я вытаскивал тебя из передряг?

- А что, ты будешь против? - мне стало смешно. - Быть моим ангелом-хранителем? Насчёт противозаконной деятельности не могу обещать, поскольку я ещё не пробовала себя на этом поприще, но вот передряги это да, это я всегда пожалуйста. Одно крушение воздушного шара в прошлом году чего стоило.
Но он сказал "Бог послал тебя", это что, оговорка? Фигура речи? Или он на самом деле так думает?
- Марк, ты в самом деле считаешь, что тебе меня послал Бог? - не удержалась я от вопроса, - В награду или за грехи?

Марк Честер писал(а):
Посмотрев Келли в глаза, я притянул ее к себе и коснулся губами ее губ, сначала легким поцелуем, а потом углубил его, наслаждаясь ее мягкостью. Руки переместились на плечи, поглаживая.
- Знаешь, есть вещи поважнее белья, - прошептал я в ее губы и снова накрыл их поцелуем. У нас оставалось не так много времени, чтобы еще лучше узнать друг друга, но я очень надеялся что будет еще после передачи.

Поцелуй, когда я его совсем не ждала. Прикосновение губ, такое томительно нежное, что я моментально забыла дуться и даже не подумала воспротивиться. Даже для виду. Да и как можно было сопротивляться тому, чего подсознательно ждала весь вечер. Я с готовностью разомкнула губы, принимая и отвечая на поцелуй, такой лёгкий и сладкий, с привкусом дымка и опьяняющий, как вино, заставляющий сердце взволнованно колотиться в груди. Между двумя неровными ударами сердца поцелуй неуловимо изменился. Только что лёгкий, и обольщающий, он наполнился страстью. Я чувствовала на плечах тяжёлые руки Марка, слышала его дыхание, обнимала его за шею, и сама целовала его в ответ, забыв обо всём на свете, у меня уже ни осталось ни дыхания, ни мыслей, ничего, только горячие губы на моих, впитывающие вместе с дыханием мою душу.

Снова студия. Снова суетятся вокруг гримёры с кисточками. За хрупкими фанерными декорациями слышен голос Наоми, которая рассказывает публике, как проходил первый день шоу, напоминая самые яркие моменты. Меня начала бить нервная дрожь. Не понятно с чего бы? Ведь вроде бы ничего не происходит, а я так разволновалась, что кажется ноги сейчас подломятся и я не смогу выйти на сцену. Наоми громко объявляет:

Ведущая писал(а):
Марк и Келли, мы ждём вас!

Помост начинает поворачиваться. Оглянувшись на стоящего рядом Марка я протягиваю руку, чтобы уцепиться за него, и так, вцепившись в его руку и делаю шаги опять под ослепительный и жаркий свет софитов.

...

Марк Честер:

- А что, ты будешь против? - мне стало смешно. - Быть моим ангелом-хранителем? Насчёт противозаконной деятельности не могу обещать, поскольку я ещё не пробовала себя на этом поприще, но вот передряги это да, это я всегда пожалуйста. Одно крушение воздушного шара в прошлом году чего стоило.

- Крушение воздушного шара? Расскажешь? - попросил я. - Это точно было не здесь не помню такого случая в сводках.
Но он сказал "Бог послал тебя", это что, оговорка? Фигура речи? Или он на самом деле так думает?
- Марк, ты в самом деле считаешь, что тебе меня послал Бог? - не удержалась я от вопроса, - В награду или за грехи?

На самом деле мне действительно казалось, что я знаю Келли уже очень давно, настолько с ней было уютно и комфортно.
- Я надеюсь все же что в награду, - сказал, касаясь ее щеки тыльной стороной ладони, - такая девушка просто не может послана за грехи.
Возможно провести пол ночи целуясь и обнимаясь для кого-то показалось бы совершенно детской забавой, но мне совсем не хотелось расставаться с Келли хоть на секунду и лишь здравая мысль о том, что перед завтрышним шоу мы все же должны поспать хоть чуть-чуть заставила, завершить столь прекрасный вечер. И я надеялся, что для Келли этот вечер значил тоже что и для меня, что ее желание познакомиться получше никуда не исчезло и возможно это шоу действительно подарило нам шанс обрести одну судьбу на двоих.

Мы приехали с Келли вместе, я помог ей выбраться из машины и мы вместе подошли к зданию студии, но в студии нас практически сразу разделили, рассадив по разным местам и вновь принялись, что-то там пудрить, укладывать, не давая сдвинуться с места и постоянно торопя. Позволив нам объединиться вновь лишь перед самым выходом.
Помост начинает поворачиваться. Оглянувшись на стоящего рядом Марка я протягиваю руку, чтобы уцепиться за него, и так, вцепившись в его руку и делаю шаги опять под ослепительный и жаркий свет софитов.

Я сжал ее ладонь и улыбнулся.
- Все будет отлично, ты же уже была там. Ничего не бойся, ведь я рядом.
И вот мы оказались перед телезрителями и нашей любимой ведущей.

...

Ведущая:

Оглянувшись на стоящего рядом Марка я протягиваю руку, чтобы уцепиться за него, и так, вцепившись в его руку и делаю шаги опять под ослепительный и жаркий свет софитов.

Марк Честер писал(а):
Я сжал ее ладонь и улыбнулся.

Наоми заулыбалась, увидев соединённые руки Марка и Келли. Хороший знак!

- Добрый вечер, Келли и Марк! Мы рады снова видеть вас. - Наоми заняла место по свободную руку Марка и повела молодых людей к пульту. - Как прошёл ваш день? Расскажите где вы побывали.

...

Келли Маккормик:

Марк Честер писал(а):
Ведущая писал(а):
- Добрый вечер, Келли и Марк! Мы рады снова видеть вас. - Наоми заняла место по свободную руку Марка и повела молодых людей к пульту. - Как прошёл ваш день? Расскажите где вы побывали.

- Добрый вечер, Наоми. - Не улыбнуться в ответ на заразительную улыбку ведущей невозможно и я успокаиваюсь, чувствуя, как Марк ободряюще сжимает мою ладонь. В самом деле, ну чего испугалась-то?
- Мы провели прекрасный день, мне всё очень сильно понравилось. Мы никуда не поехали, остались здесь. Немного прогулялись и зашли в потрясающе уютный ресторанчик, который выбрал Марк и где он сам приготовил просто потрясающее барбекю. Я в этом священнодействии ему не мешала. Мы просто были вместе. И много разговаривали. Обо всём.
Я снова посмотрела на Марка, ловя его взгляд и улыбнулась.
- Хочу поблагодарить вашу передачу, Наоми.

...

Марк Честер:

Ведущая писал(а):

Интересно, что именно хотят от нас услышать. Что мы посетили кучу музеев, слетали в Майями и обратно, в общем потратили все их деньги и довольные этим вернулись на передачу?
- Привет, - кивнул ведущей, - День действительно прошел... замечательно, мы решили что не будем пытаться охватить все на свете и посвятили этот день друг другу.
И мы много разговаривали. Обо всём.
Я вспомнил наши поцелуи в конце вечера и решил что все же разговаривали мы и не так уж много. Во всем виновато белье Келли, точнее мое воображение.
- Мы действительно много разговаривали, - согласился я с девушкой. - и, перевернув ее ладонь, провел большим пальцем по запястью.

...

Тейлор Берт:

Цитата:
- Участнику №4 сначала понравилась участница №3, но ближе к концу передачи маятник его симпатии резко качнулся в сторону участницы №6 да там и остался. Участница №6, проявив мимолётную симпатию к участнику №3, вскоре заметила интерес участника №4 и ответила ему взаимностью, - в неопределённом жесте, приподняла плечи Наоми. - Сегодня я надеюсь увидеть их счастливыми и утвердившимся в правильности своего выбора!
На экране Тейлор целовал руку улыбающейся Стью.

Берт снова поцеловал руку Стью, но уже в ладонь и не выпустил. Приобняв девушку, мельком взглянул на экран, и сразу взгляд вернулся к Стью.
- Девушка под номером три мне симпатична, как младшая сестра. - Он улыбнулся, не считая симпатию чем-то изряда вон. И погладил тонкую ладонь в своих руках.

...

Ведущая:

Я снова посмотрела на Марка, ловя его взгляд и улыбнулась.
- Хочу поблагодарить вашу передачу, Наоми.

- У тебя будет такая возможность, Келли, но чуточку позже, - поднимая вверх указательный палец. - Сейчас, убедившись, что вы хорошо провели время, посветили время друг другу и разговорам, я хочу задать вам пару вопросов. Перед вами мониторы и штифты, которыми можно на них писать, - пояснила Наоми, - Сейчас я задам вопрос Келли, и пока она отвечает, Марк напишет правильный ответ на мониторе. И наоборот. Поняли? Поехали.

- Келли, сколько лет Марку?

- Чтобы не затягивать -

- Марк, сколько братьев и сестёр у Келли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню