Регистрация   Вход

Montana:

Спасибо за продолжение tender

...

mawenka:

Спасибо за продолжение!!! Poceluy
Значит Иван да Марья Wink
Мне уже нравится это Иван,заботливый. Телефон дал позвонить,оставил праздновать Новый год.Теперь познакомятся поближе tender tender tender .

...

летний цветочек:

Аня спасибо.
Какой Иван интересный,притягательный мужчина,неудивительно что Маша не хочет уезжать.

...

Аллунчик:

Аня, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Чудышко:

Анечка, доброе утро !

Спасибо за встречу и за медведя, он невольно вызывает симпатию. Новогодняя сказка у тебя получается

...

ma ri na:

Аня, спасибо за продолжение)
Ах, какая встреча) Что подумала Маша при встрече, мы знаем, а что подумал хозяин удивительного дома, увидев незнакомку? Он не был удивлён, во всяком случае, даже если это и так, он ни чем не выказал удивления или недовольства, любезно предложил свой телефон, чтобы Маша могла успокоить родных, которые явно волнуются, и даже предложил встретить Новый Год, раз уж так вышло, что девушка оказалась в новогоднюю ночь у него....в гостях. Интересно, маме Маша позвонила, а Олегу нет. Он даже не подумал предложить приехать и забрать Машу, а только отчитал, выказав своё недовольство, так что, звонить нет никакого смысла, еще раз услышать, что он думает о таком глупом поведении Маши, по его разумению.
ЧуднО всё)))) Такая необычная Новогодняя ночь у Маши)

...

Ирэн Рэйн:

Анечка, спасибо Вот и герой. Иван да Марья - идеальная пара. Он всегда ее дождется, она всегда к нему придет.

...

Nimeria:

Аня, спасибо за продолжение! Flowers

Иван да Марья tender

...

Tessi:

Значит Ваня, ну плохого человека Ваней не назовут, Very Happy я знаю, у меня мужа так зовут.

...

Tatjna:

Девочки, привет!
Аня, спасибо за продолжение. Вот наконец и герой, который и впрямь немного смахивает на медведя да ещё и Иван.
Где им знать: поют кругом,
Да прослышала сама я,
Как в году невесть каком
Стали вдруг одним цветком
Два цветка - Иван да Марья.

Владимир Высоцкий: Иван да Марья

А ещё вспомнилась "Ирония судьбы" Так же новогодняя ночь и благодаря случайности двое очень подходящих друг другу людей оказались рядом. Фильм, конечно класс, но я надеюсь у твоих героев произойдёт не столь стремительно.

...

Maria K:

Мамы они всегда такие, хорошая встреча произошла и Иван походу не плохой человек, я подумала, что то старик зашел, а оно нет новое лицо, жду продолжения интересно то как.... tender

...

Света Ч:

Прекрасный контраст между тем, что Маша имела и тем, что, возможно, получит в ближайшем будущем )
На мой взгляд, так выбор очевиден )
Обожаю таких медведей! tender

Ульяша, чудесное стихо!

...

Наядна:

Большое спасибо за проду! Flowers Значится Ваня... ну-с... посмотрим что нас ждет в Новогоднюю ночь))

...

Mira g:

Я догнала всех по главам) да еще и на новую попала)
Спасибо) история хоть и немного похожа на сказку, в тоже время завораживает) Новый год, мандарины, новые, казалось бы случайные, но в то же время совсем не случайные встречи)

...

milena-st:

Анечка, спасибо большое
Иван мне уж нравится! Ох, прямо вижу их вместе.
Гостеприимный, вежливый и приятный
Именно такой нужен Машеньке.
Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню