Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 21:04
Igel писал(а): Андрей Стоянов. Меня тоже арты подтолкнули на поиск этого актёра, типаж интересный, только тот факт, что он крайний муж Берковой меня как-то насторожил. Посмотрите сериал Оксаны Байрак "40+ или Геометрия любви") должен понравиться) арты Олега оттуда)[/quote]
А как зовут актера, который отражает образ Олега в артах? Спасибо! Обязательно посмотрю |
|||
Сделать подарок |
|
Salmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 19:21
Спасибо за продолжение. Необычная у вас история. Думаю, найдёт её Олег относительно быстро. До родов.... хотя.... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 21:13
Ksuha писал(а):
И сюда стучусь в читатели, нравится Ваш слог , герои во всех произведениях разные, рада что открыла такого автора Везде приняла Вас с огромной радостью! Приятного чтения и рада знакомству! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2017 21:52
» ХарАктерная красота от LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 4:55
Ксеня, привет! Спасибо огромное за такую красоту тебе и Lexygale! Герои - красавчики! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 5:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 22:19
Графика чудесная! Автору спасибо большое за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 0:22
» Глава 11. Часть 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 1:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 1:59
Ну что так мало!!!! Хочется больше!!!
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 2:01
Нат писал(а):
Ну что так мало!!!! Хочется больше!!!
Спасибо за продолжение! Простите! Исправлюсь! Решила выложить все же часть главы, а не томить вас ожиданием ее целиком) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 2:40
Ксеня, спасибо за главу )
xeniageorg писал(а):
Всё ещё нравится персонаж? Человек, который сделал себя сам, учёба, карьера, достоин уважения, как профессионал. Методы достижения цели весьма неоднозначны, но чтобы достичь тех высот, в которых сейчас летает Олег, по-другому нельзя, не ты, так тебя, очевидный факт. Сильный, жёсткий, даже жестокий, обладающей властью и неограничен в денежных средствах, пресыщен женским вниманием, циник. Не знаю, возможно, если такой полюбит.... Но это так, мечты, лирическое отступление. Мне не нравится, как он поступил с Машей, как-будто сделку провернул. И вижу я Олега через призму вот этой ,,сделки", так что.... За то, что открыл глаза Маше на мужа-подлеца, спасибо, только зачем же так жестоко? Потоптался в жизни Маши, как слон в посудной лавке, и объяснение - ,,хочу!", как мило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 3:25
Ксеня, привет! Спасибо за продолжение! Ну, вот и приоткрылся Олег, то, что он из себя представляет! Это называется - человек сделал себя сам! Тяжелое детство и поставленные цели! Не может Олег быть милым и мягким, иначе не стал бы таким крупным бизнесменом! Если хочешь чего-то добиться в этой жизни, значит не до сантиментов! Конечно, он и жесткий, и властный! Законы в мире бизнеса волчьи - не ты, так тебя! Все у него было, море женщин, респектабельный брак по расчету, но никто не сделал его счастливым, все только за его деньги! А в Машу он влюбился, хотя и сам-то этого не понимает! Просто вся его предыдущая жизнь не научила его действовать как-то деликатно, да и не любил он никогда! А Маше-то его деньги и возможности не нужны, просто , в угоду себе, он по ее жизни, как танк проехался! Придется ему завоевывать Машу по-другому, по новому для себя тоже! Иначе и про ребенка-то никогда не узнает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 6:13
нравится нам ГГ
любовь всех приводит к знаменателю ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:46
|
|||
|
[22168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |