ЭленНиколь:
Ура, новый роман
...
Ledi Mary:
Всей дружной ОПГ добрый день!))
Ксюш, ну ты и замутила
Я уже в ауте

, а это только вторая глава. Но буду по порядку излагать. Погуляли девчули, конечно, хорошо, раз Маринку память подвела на утро. А Серёга хитренький! Именно Маришу под бочок положил. Нравится мне их флирт, так по-особенному, без не нужного кокетства и лишних слов. Надо было Нинку по-джентельменски на такси и домой отправить и нам бы совсем захорошело, я чувствую))
Братец-урод и мразь. Я так понимаю, матери у них разные. Но откуда столько ненависти к сестре? Ещё и ударил

И почему она это терпит? Где их родители? Ещё укол какой-то

Ужас, одним словом. Короче, тут сплошные вопросы и негодование. Пусть бы его эта шлюшка спидом заразила или хоть чем-нибудь поганеньким. А еще лучше пусть Мажарин его закопает, желательно живьём. В общем, я придумала уже 1000 способов кровавой расправы над Егором.
А вообще не особенно похожа Марина на мажорку.
Ксюш, спасибо тебе большое

держишь в напряжении невероятно. хАчу еще))
Люблю.Целую. Можно потискаю?))
...
Элида:
Вау,неожиданный поворот. Что это за отношения у Марины с братом ?
Я так понимаю не родные они. Ждем разъяснений. Спасибо.
...
moxito:
Привет Мажаринской ОПГ))
Ксюша, спасибо, дорогая, за скорое продолжение.

Мурахи по коже у меня и от Мажары, и от Ма-ри-ши. Смелая девочка она. Знала, что будет "наказана" родственником, а все равно отключила телефон. Чем же Егор держит ее на привязи так, что Марина молча принимает наказание? Мерзкий он. И что за планы у него такие сестру, что "бережет" ее красоту? Продать собрался подороже? Уж не Аркаше ли?

Если узнает про Сережу, то вообще кислород может перекрыть. А Сережа точно не собирается исчезать никуда. Свернула уже ему кровь Ма-ри-ша и он точно не отступит, даже если сама она решила отыграть все назад. Поздно))) Сережа с кем попало (так и хочется сказать барбарисы не копает

) текилу не пьет и завтраками не кормит))
Ксюша, спасибо!

После каждой главы аж дрожь по всему телу. И миллион вопросов в придачу. И уже хочется новую главу почитать))
От образов Мажары и Мариши выпала в осадок.

Ксюша, только ты умеешь так идеально подбирать героев.
Невозможно от Сережи оторваться.

В голове одни непристойности))
...
кариша:
Привет всем.Ну что же... Подождем когда Маришка грохнет братца.С её то характером.
...
GoldFuntik:
Однако, Оксана, вы как тот шеф с Звездой Мишлена... знаешь что будет "высший пилотаж"... и все ровно удивляешься!
...
Ledi Mary:
fima писал(а):Потому что у братика не планы, он уже все, что мог, сделал.
на ум приходит только всё самое мерзкое и ужасное
fima писал(а):Ну очень надеюсь, что в этой теме собрались любители поострее и погорячее)))
Лично я просто любитель Ксюши Сергеевой))

Прости за подхалимство))
Лена Кулёминатор писал(а): мы любим всё, что ты нам дашь!
А острое это будет или сладкое, решать тебе
подписываюсь! ))
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
romashkina ek:
fima писал(а): в этой теме собрались любители поострее и погорячее
Ксюша, здесь собрались просто твои верные почитательницы-обажательницы)))
Ledi Mary писал(а):на ум приходит только всё самое мерзкое и ужасное
Очень зацепила история. В течение дня ловлю себя на переживаниях за Маришу
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!)))
...
baklazhan:
Спасибо за продолжение,Оксана!
Вот нравится мне Мариша все больше и больше)))Нравится,что нет в ней ненужной скромности, жеманности,ни чему не удивляется, ничего не боится!!!!Огонь!!!
Мажара - хорош,чертяка)))

Как он четко Маришу то прочувствовал))
Братец,конечно г*вно редкостное(((

Понятно,что принесет и принес уже несчастий Марине(((
Оксана, а в образе братца кто? Я как только дочитала главу,сразу этот образ всплыл... Мерзкая улыбочка, лысый,на маньяка похож,бррр
...
Lady Victoria:
Ксюша, спасибо тебе большое!

Очень интересно и интригующе и тревожно!
Ксюша, отдельное спасибо за образы героев и
Ксении - за графику замечательную!
...
N i n a:
Ксюша, спасибо за новую историю!
как-то сильно "везет" Марише на мужчин, судя по началу - покой ей только снится...
...
Ledi Mary:
fima писал(а):Поэтому великовозрастный ублюдок че хочет, то и делает.
вот же ж блин!

всё даже хуже, чем я думала. Бедная девочка. представляю, чего она от него натерпелась. А почему она с ним живёт и всё терпит, она же давно совершеннолетняя и вполне может жить самостоятельно? Видимо, есть еще какие-то нюансы, о которых мы не знаем пока.
fima писал(а):baklazhan писал(а):
Оксана, а в образе братца кто? Я как только дочитала главу,сразу этот образ всплыл... Мерзкая улыбочка, лысый,на маньяка похож,бррр
Спойлер
Таня, супер. Берем. Сука сукой. Панфилов самое то.
Согласна. этот товарисч прекрасен в своей мерзости.
...
cleopatra:
Очень интригующее начало. С удовольствием буду читать, как впрочем и все Ваши произведения, некоторые перечитаны не один раз. Вам удачи.
...