Tomagun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 21:34
Жду с нетерпением продолжение . Очень нравиться ваш роман. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 21:43
Катя, привет! Спасибо за главу и за тизер! Ярослава переехала к Марку, но сразу выставила свои условия, пытается руководствоваться разумом, а не сердцем. А ведь и Марк не готов ей свое сердце распахнуть! Оба "ученые" уже! Каждый хочет свою выгоду от этого проживания! Ну, а если нет серьезных чувств, особенно у мужчины, то как ему удержаться от соблазна? Он же не привык себе в чем-то отказывать! А Ярослава тем, что согласилась переехать к нему, заведомо поставила себя в неравные условия. Марк же не очень-то добивался ее, это Ярослава показала свою слабость перед ним, когда после того, как он подразнил ее очередной девицей, вместо того, чтобы прогнать его с треском, она согласилась сразу на переезд к нему! При этом для него ничего не должно меняться, комфорт, к которому он привык, она его должна ждать, а он еще приедет ли домой или ему развлечься с кем-то захочется? Как же ей уберечь свое сердце в таких условиях, если она своими поступками сделала себя очень уязвимой? А мысли Марка нам всем были бы очень интересны! Я только - за! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 22:23
diamond писал(а):
Катя, привет! Привет,Люда ))) diamond писал(а):
Спасибо за главу и за тизер Пожалуйста Я уже за переживала, жду тебя жду, а тебя нет. Подумала совсем тебя Ярослава разозлила и ты бросила читать diamond писал(а):
А ведь и Марк не готов ей свое сердце распахнуть! Конечно не готов, это она еще сопротивляется - с последних сил diamond писал(а):
Он же не привык себе в чем-то отказывать! Не привык, но придется diamond писал(а):
А Ярослава тем, что согласилась переехать к нему, заведомо поставила себя в неравные условия. Конечно. Но она об этом не думала, все добивалась от него подтверждения diamond писал(а):
Марк же не очень-то добивался ее, Ну. здесь не много не соглашусь. Но об этом мы узнаем позже, от него ) diamond писал(а):
когда после того, как он подразнил ее очередной девицей, вместо того, чтобы прогнать его с треском, она согласилась сразу на переезд к нему! Ты еще в прошлый раз подметила, что на его условия она согласилась после " запаха другой женщины", она когда видит соперниц - то совсем разум теряет, не вразумлю ее никак diamond писал(а):
комфорт, к которому он привык, она его должна ждать, а он еще приедет ли домой или ему развлечься с кем-то захочется? Все для себя любимого. На счет, развлечься - придержим его, пока, с работой пусть разгребается diamond писал(а):
Как же ей уберечь свое сердце в таких условиях, если она своими поступками сделала себя очень уязвимой? Увы, ни как. Да и он тоже хорош, сделает все чтобы девочка смотрела на него любящими глазками diamond писал(а):
А мысли Марка нам всем были бы очень интересны! Я только - за! Это хорошо ) Тогда покопаемся у него в сознании Спасибо за отдачу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 22:57
что-то я много пропустила!!! я бы хотела почитать мысли Марка. до конца не понимаю, что ж там такое случится между ними.....неужели банальная измена? |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Олеговна Драгунова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 0:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Изюминка текст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 6:57
Очень понравился роман |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 10:22
Мне нравится когда мысли героев на виду и не приходится самой придумывать ( у меня с фантазией не очень) ,так что лучше автору их описать . Спасибо , жду. |
|||
Сделать подарок |
|
Vishenka - love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 12:39
Нравится все что написано. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
alexandra-p | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 1:04
Очень заинтересовала ваша книга-примите в читатели,плиз)))) |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2017 13:58
мама лена,
Обязательно почитаем ) Айсир, я почему-то не удивлена ))) знаю ты жаждешь ему мучений Елена Олеговна Драгунова, добро пожаловать Изюминка текст, я рада Мальвинка Маг, будут мысли, обязательно ) Vishenka - love, с удовольствием принимаю alexandra-p, добро пожаловать lenutca, конечно принимаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2017 15:17
» Арт от Аquamarinе___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 15:20
Катя, принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2017 15:26
natali-sh писал(а):
Катя Приветик!
Прими мою запоздалую благодарность, за кусочек Марка Только, вот теперь вопросов стало еще больше! Но ты как всегда на них не ответишь Ну и конечно я ЗА! Привет ))) Наташа, я с телефона, так что отвечу только так. Спасибо тебе за все, особенно за поддержку Вопросов у нас всегда - море. У меня к тебе тоже - уйма( как ты знаешь) Узнаем и Марка, чем, кем дышит, как живет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[22271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |