mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 1:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 5:17
KattyK писал(а):
Глава 14
Перевод - KattyK Редактура - Мария Ширинова Оформление - Анна Би Катя, Маша, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 6:45
Катя,Маша,Аня,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 10:34
Спасибо за новую главу и эксклюзивное оформление ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oliks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 12:53
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Tatyazch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 12:54
Ооо, спасибо за главу читаем-читаем... |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 14:40
Не хотела бы я, чтобы мне в детстве читали подобные сказки... Жуть какая-то!
Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияВК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 19:15
Девочки, привет. Спасибо за перевод!)) Честно говоря сначала не прониклась историей, а сейчас с нетерпением жду продолжения. |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 13:47
Катюша,Маша,Аня,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Storm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2016 Сообщения: 37 |
22 Июл 2017 16:45
Доброго времени суток! Нечасто встретишь современный роман с разницей в возрасте главных героев. Тем интереснее. Спасибо за перевод. И за то, что быстро выкладываете. |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 11:56
А мне отец Кэрроу понравился, не увидела в нем ничего мутного. Интересные у него цветочки Вчера, Сегодня, Завтра... Огонек там него хитрый в глазах. Сводник! Но Кэди тоже в долгу не осталась
KattyK писал(а):
– Кстати о демонических соседях. Миссис Марш спрашивала о вас вчера. Если хотите, я вас познакомлю… Просто довожу до вашего сведения. KattyK писал(а):
– Милая, если уж милостивый господь помог мне так долго сопротивляться искушению, уверяю, что миссис Марш не собьет меня с пути истинного. Эти сказки конечно жуть жутчайшая! Европейские сказки вообще такие страшные. В первоначальном виде их детям читать нельзя. Я помню сказку про Золушку читала в детстве, там мать отрубила одной дочери пятку, другой - палец, чтобы туфельку надеть. Но мысль отец Кэрроу дельную подал - надо найти стеклянный коготь... Катя, Маша, Аня, спасибо, девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 12:07
Vali писал(а):
Катюша, Маша, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Сказка ложь, да в ней намек... Не смотря на всю свою положительность мутный мне этот отец Кэрроу. Хорошо, что Кэди с ним не полностью искренняя. А куст вчера, сегодня и завтра, такой интересный, он и вправду есть, или это выдумка автора. Подозреваем всех, а там разберемся))) Куст в самом деле существует и выглядит, как на картинке в главе. Цитата:
Нечасто встретишь современный роман с разницей в возрасте главных героев. Оба взрослые люди, к тому же Лон вполне себе в расцвете сил, после первой жены Кэди с ее проблемами уже не так пугает. Добро пожаловать всем новичкам! Остальным спасибо за комментарии! Постараюсь не затягивать с продолжением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dani-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 4:37
Спасибо за продолжение!
Теперь Кэди, чтобы призвать демона и расспросить его, надо его коготь найти? Или когда он вновь нападет, ещё один ему вырвать? Усложнилась задачка А немецкие сказки такой ужас, то родители детей в лес выгоняют, то людоеду скармливают. В наших некоторых сказках тоже все печально заканчивается, но Колобка все же не так жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|