Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 8:01
Я улыбаюсь и плачу! Плачу и тут же улыбаюсь!
Тревога за наше Золотце меня не покидает. Как много в жизни у неё разочарований! Ее мысли о ребёнке , это так пронзительно! На тот момент, как я понимаю, она ещё не знала о семье Шаха. Господи! Как она это переживет? Мне страшно!? |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 10:33
Вика спасибо большое, прочитала сразу две главы!
Как Вика вступилась в защиту Савы, пошла против отца, это было очень трогательно. Представляю, что Шах испытывал, слыша и видя все это. И тут без сомнений, Золотце его, навсегда. Очень умиляет их совместное житие, бытие. Как притираются друг к другу. Где спорят, где то уступают, а где и отстаивают свое право, но во всем видна любовь. Видно, что пытаются подстроиться, в чем-то пойти на уступку. И конечно же, как без отдыха. Подарил своей любимой пять незабываемых дней, но и себя не обидел в первую очередь, наслаждался вниманием своего Золотца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 10:54
Викуша, спасибо, дорогая, за продолжение!
Очень приятно читать о их чувствах, о том, как каждый меняется ради другого, о профессиональных успехах Золотца. Успехи Дениски - лучшая для нее награда. И в то же время знать, что ее боль так и не пройдет, а сомнения не исчезнут. А Саве еще нужно будет суметь убедить ее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 10:58
Какая же между ними любовь,безмерная,яркая,такая нужная им обоим!!!
Какой у Вики характер!!!!потрясающе ,вижу цель не вижу препятствий!! И боль глубоко внутри от невозможности иметь ребёнка,но у неё есть Сава - её целый мир!! Вика,спасибо за потрясающее продолжение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 11:04
Вика, спасибо за такой сильный и эмоциональный кусочек наслаждения!!!
Глава настолько вкусна, что пришлось читать два раза, первый взахлеб, а второй с чувством, толком, расстановкой. Обожаю главных героев, настолько продуманы их миры. Я поняла Вику, эмоции всегда разные, но поведение королевы на приеме. Даже ставя отцу ультиматум, не срывается в истерику (это не её), а говорит глаза в глаза. Неверное не один раз еще скажу, Вика сильная-слабая женщина. Как хорошо что у неё есть Сава, за такую и умереть счастье. Вика, как-же повезло твоим студентам, пишешь ты просто улет, а когда говоришь или объясняешь, наверное все сидят раскрыв рот и в нирване. Ну вот, пока читала и перечитывала 11 главу, не заметила 12-ю, во лохушечка. После 11 главы написАла что истерика не Викин вариант, как в следующей главе она выдала топот ножки и тарелку об пол. Вот это поворот, не ожидала, честно. Ну вот и про студентов намек, ты хлыст в сумочке не носишь, нет? А за главу браво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 16:34
Как же мне они нравятся! Такие сильные оба, самодостаточные, гордые, влюбленные и готовые всех просто на кусочки порвать друг за друга. Каждый раз боюсь читать продолжение, потому что жду момента, когда Вика узнает о наличии жены и ребенка. Что же произойдет с ней, она же снова эмоционально умрет.
Но жду продолжения как мазохист кнута. |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 18:55
Викуля, привет! спасибо тебе огромное за эти главы!
Золотце раскрылась для меня полностью, теперь я её понимаю. То как отчаянно она защищала "своё", как боролась с отцом. Я с огромным удовольствием проникалась её эмоциями, её любовью к Саве. Эта пара моя самая самая любимая у тебя. Я просто не представляю их друг без друга. Вторая глава... Боже сколько в ней счастья, любви, и радости. Я прям захлебнулась от всего, что ты нам сумела передать. И читала тоже два раза, потому что сначала меня тряхнуло от эмоций героев, а уж потом после второго прочтения появились мысли от прочитанного. Золотце хочет ребёнка. От своего Савушкина хочет. И как ей больно жить зная, что этого не будет. И мне кажется, что она передумает насчёт того, что она не сможет отпустить Шаха чтоб у него была "полноценная" семья в её понимании. Думаю за годы совместной жизни она передумает. И тем больней будет Вике, когда она узнает правду. Очень страшно стало ждать главы, реально страшно. Но ты обещала нам ХЭ так что надежда у нас есть! Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты ТАК пишешь! Я преклоняюсь перед твоим талантом! P.S. студентам твоим большой привет передавай что ли, скажи что мы их любим и ждём пусть учатся как следует и радуют тебя своими знаниями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 19:25
Викуль, привет !
И снова глава - любовь ...и море, океан чувств. И чувства эти такие прекрасные, читаешь и такая радость на душе. Как же глубоко и сильно ты описываешь их, до мурашек, до полного погружения в них . Они излучают такую любовь, нежность и счастье, Что невозможно остаться равнодушным глядя на них. И если в прошлой главе больше было любви от Вики, То в этой - Сава *признаётся* в своих чувствах к Золотце . И это не любовь, нет - это большее ...она его жизнь, его кислород, его кровь и сердце Она ЕГО ВСЁ и ВСЯ . И читая их сейчас, я не представляю как они смогли жить и выжить в настоящем - врозь ...не представляю. Какая сила нужна для этого - восхищена ещё больше ими. А Вика наконец-то призналась что любит, и пусть только себе - не важно Ну а Сава и так все понял, и он подождет этих слов, он умеет . Ох, какой мужчина - невероятный !!! Умный, сильный, харизматичный и смелый, И боится только одного человека - свою Золотую девочку, боится её потерять... Викуля , порадовала ты нас на этой неделе, ох порадовала . Викинг писал(а): А куда ж без этого ...первый курс - он такой ...
У моих первачков пошли первые коллоквиумы... а так как они после школы и привыкли, что их должны толкать, долбить им в головы что-то и натягивать оценки... Терпения тебе, дорогуль, все таки ты растишь будущих врачей, не давай им спуску _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 20:07
Вика , спасибо за главы!
Я от Савы, ну что за мужик Его отношение к Вике просто покоряет. По-моему, это лучшая твоя пара, а точнее главный герой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 21:17
Вика, спасибо за главу )
Они стали друг для друга всем. Когда они вдвоём, весь остальной мир существует где-то параллельно. Потребность друг в друге такая, что Сава начинал срываться на других, потому как дела, чёрт бы их побрал, работа.... Читать о них влюблённых, счастливых, одно удовольствие, о Викиных успехах, о её чудо-ученике. И только правда, которую, Сава скрывает, тяжким грузом лежит на сердце, страхом потерять сковывает душу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 17:17
Викуля, спасибо большое за продолжение!
Целых две главы - это замечательно! Агния писал(а):
По-моему, это лучшая твоя пара, а точнее главный герой согласна на все сто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 19:21
Девочки, всем привет!
Yuliasha писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!! Всегда пожалуйста Dusya peligrim писал(а):
Папа ...нет это не папа, это родитель - он просто тот, кто родил,
А папа и мама для неё была бабушка, та кто любила и воспитывала Отдавая частичку себя, как и должны делать папы и мамы . Мы к этому еще вернемся, но для Золотца отец... он все равно значим, все равно дорог, пусть она не показывает этого, но это факт. Dusya peligrim писал(а):
Потому что она это делала в первую очередь для себя, окончательно ставя точку. Дуняш, она обозначила приоритеты. Поставила на первое место Саву, и Леонид это понял....потому ушел молча. Dusya peligrim писал(а):
Какой кот у Вики, а ...хитрый или пока при таился, и не показывается потенциальному противнику? ой там позже чуток он у нас позажигает Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу
Анюта, пожалуйста!) летний цветочек писал(а):
Прямо мурашки от чувств Вики,от её силы,от её любви к своему мужчине!!!УХ!!! Толи еще будет летний цветочек писал(а):
Вика,очень мощно,сильно!!спасибо за эмоции!!!! Наташа, спасибо огромное за такие слова! Мне приятно! Очень! llana писал(а):
Викуля, дорогая, и снова я восхищаюсь твоим умением передать такие глубокие чувства! Передать так, что читатель никак не сможет остаться равнодушным. Спасибо, моя дорогая! llana писал(а):
Обычно приумножают бизнес и чего-то добиваются ради детей, а не за их счет. У Леонида были другие задачи и приоритеты с самого начала, и вот вылелось в то, что вылелось(( naduzda писал(а):
А когда предложил Толю в постельку я он у него что ручной пёсик ? Куда палочку бросят туда и побежит ? А Анатолий оказался в ситуации, когда ему действительно куда скажут туда и пойдет. Прогадал он с доверием Леониду. ma ri na писал(а):
Вика, привет ) Марин, привет! Смайлик такой забавный с платочком, я прям подвисла ma ri na писал(а):
Что стоит Вике только заговорить, его карьера накроется медным тазом. Люди не меняются, меняются обстоятельства, и вот с этим отцу, хочет он или не хочет, придётся считаться, и вряд-ли он рискнёт проверять правдивость Викиных слов. Знаешь, когда писала эту сцену очень много исправляла снова и снова. Не ложилось у меня ее угроза в сам ее характер. А потом поняла: есть пустая угроза, а есть та, которую могут вынудить исполнить. Вот это как раз Викина ситуация. Сама бы никогда, а вот если заставят то сделает. ma ri na писал(а):
Он будет всегда рядом и не позволит, чтобы любимая страдала. Эх... обещания.... которые сам же нарушит.... И ему тоже страшно. Очень. И он не предполагал, что с разводом возникнут проблемы. Деревушка писал(а):
Большое спасибо за продолжение Галка, читайте с удовольствием!) Bankira писал(а):
Тревога за наше Золотце меня не покидает.
Как много в жизни у неё разочарований! Ее мысли о ребёнке , это так пронзительно! На тот момент, как я понимаю, она ещё не знала о семье Шаха. Господи! Как она это переживет? Мне страшно!? Наверное, каждому отмеряно столько же страданий сколько и счастья. Наша Вика будет очень счастливой в конечном итоге) ladyx писал(а):
но и себя не обидел в первую очередь, наслаждался вниманием своего Золотца. Тань, вот-вот, Шах знает толк в маневрах. Вроде как любимой подарок, а на самом то деле... Жук он короче llana писал(а):
А Саве еще нужно будет суметь убедить ее... Сумеет, ему деваться некуда, ей, кстати, тоже летний цветочек писал(а):
потрясающе ,вижу цель не вижу препятствий!! Не во всем к сожалению эта ее черта проявляется, но уж как есть) летний цветочек писал(а):
И боль глубоко внутри от невозможности иметь ребёнка,но у неё есть Сава - её целый мир!! И пока ей достаточно, но... она женщина выросшая в большой семье, и дети это то о чем она отчаянно будет мечтать. Еленка Тус писал(а):
Глава настолько вкусна, что пришлось читать два раза, первый взахлеб, а второй с чувством, толком, расстановкой. Лен, спасибо! очень приятно! Еленка Тус писал(а):
Вика, как-же повезло твоим студентам, пишешь ты просто улет, а когда говоришь или объясняешь, наверное все сидят раскрыв рот и в нирване. Мои студенты с тобой согласятся лишь частично, я еще тот садист в плане спроса материала, ну и подачи оного тоже мне тут наш аспират в анатомичке по секрету сказал, что эти "детки" никак не могут мне прозвище придумать, но склоняются к "ЗОЯ" - звемя очень ядовитая я в шоке, и смешно и страшно) Еленка Тус писал(а):
Я поняла Вику, эмоции всегда разные, но поведение королевы на приеме. Даже ставя отцу ультиматум, не срывается в истерику (это не её), а говорит глаза в глаза. Еленка Тус писал(а):
После 11 главы написАла что истерика не Викин вариант, как в следующей главе она выдала топот ножки и тарелку об пол. Вот это поворот, не ожидала, честно. Тут я чувствую надо пояснить. Истерия не ее вариант, да, но тогда, когда это не касается слишком личного и больного. Она не железная леди, она человек, который много успел потерять и ко всем своим испытания подходит с высоко поднятой головой, поэтому ни слез, ни истерики с практически посторонними людьми. Но и ее что-то может сломить, поставить на колени. Еленка Тус писал(а):
Ну вот и про студентов намек, ты хлыст в сумочке не носишь, нет? Нет, хлыст это было б слишком они и так бедненькие меня побаиваются Ефросинья писал(а):
Каждый раз боюсь читать продолжение, потому что жду момента, когда Вика узнает о наличии жены и ребенка. Что же произойдет с ней, она же снова эмоционально умрет. Это уже будет в следующей главе, и мы наконец вернемся к настоящему) Nesquik писал(а):
Думаю за годы совместной жизни она передумает. И тем больней будет Вике, когда она узнает правду. Нила, эта мысль будет мелькать у нее в голове, но никогда ничего подобного она предложить Шаху не посмеет. Nesquik писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты ТАК пишешь! Я преклоняюсь перед твоим талантом! Спасибо! Nesquik писал(а):
P.S. студентам твоим большой привет передавай что ли, скажи что мы их любим и ждём пусть учатся как следует и радуют тебя своими знаниями! Хорошо! Dusya peligrim писал(а):
И читая их сейчас, я не представляю как они смогли жить и выжить в настоящем - врозь ...не представляю. Они сильные, они справились. Да и была у них возможность хотя бы подглядеть друг за другом, увидеть и набраться сил. Dusya peligrim писал(а):
Терпения тебе, дорогуль, все таки ты растишь будущих врачей, не давай им спуску Дуняша, спасибо! Я стараюсь! Агния писал(а):
По-моему, это лучшая твоя пара, а точнее главный герой Наташа, низкий поклон за такую оценку, мне это важно знать и очень приятно! ma ri na писал(а):
о Викиных успехах, о её чудо-ученике С Дениской мы еще увидимся, узнаем каким он стал) ma ri na писал(а):
И только правда, которую, Сава скрывает, тяжким грузом лежит на сердце, страхом потерять сковывает душу. В следующей главе раскроются все карты, и мы уже будем смотреть на то, что происходит сейчас. Больше половины романа уже написано...и до ХЭ осталось не так много)) принцессочка писал(а):
Викуля, спасибо большое за продолжение! Оля, всегда пожалуйста, приходи еще Позволь сказать тебе комплимент: у тебя шикарная авочка принцессочка писал(а):
Целых две главы - это замечательно! у меня там еще и "заначка" есть но это уже потом, а то "слипнется" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 15:04
Еленка Тус писал(а):
Вика, нехай слипается, у нас дохтор есть, посоветует как с энтим недугом справится. Плюсуюсь к Лене! Может можно нам ещё главу?! пожалууууста! Викуль, спасибо за ответы и обратную связь! Всегда приятно читать твои ответы и рассуждения! Студентам привет Викинг писал(а):
Мои студенты с тобой согласятся лишь частично, я еще тот садист в плане спроса материала, ну и подачи оного тоже мне тут наш аспират в анатомичке по секрету сказал, что эти "детки" никак не могут мне прозвище придумать, но склоняются к "ЗОЯ" - звемя очень ядовитая я в шоке, и смешно и страшно) во дают, они у тебя бессмертные что ли?! Отчаянные однозначно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 18:02
Привет всем
Викуля, спасибо за ответы! Викинг писал(а):
у меня там еще и "заначка" есть но это уже потом, а то "слипнется" Ну, я так не играю.(с) Лена, Нила, девочки, поддерживаю вас - присоединяюсь к просьбе не мучить читателей)) Может, коллективная мольба возымеет должный эффект? Хотя наш автор - кремень)) Вика, молодец! Ты делай, как тебе удобно, а мы поддержим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[22499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |