Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Bankira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2014
>19 Окт 2017 8:01

Я улыбаюсь и плачу! Плачу и тут же улыбаюсь!
Тревога за наше Золотце меня не покидает.
Как много в жизни у неё разочарований! Ее мысли о ребёнке , это так пронзительно! На тот момент, как я понимаю, она ещё не знала о семье Шаха. Господи! Как она это переживет? Мне страшно!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>19 Окт 2017 10:33

Вика спасибо большое, прочитала сразу две главы!
Как Вика вступилась в защиту Савы, пошла против отца, это было очень трогательно. Представляю, что Шах испытывал, слыша и видя все это. И тут без сомнений, Золотце его, навсегда.
Очень умиляет их совместное житие, бытие. Как притираются друг к другу. Где спорят, где то уступают, а где и отстаивают свое право, но во всем видна любовь. Видно, что пытаются подстроиться, в чем-то пойти на уступку. И конечно же, как без отдыха. Подарил своей любимой пять незабываемых дней, но и себя не обидел в первую очередь, наслаждался вниманием своего Золотца.

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>19 Окт 2017 10:54

Викуша, спасибо, дорогая, за продолжение!
Очень приятно читать о их чувствах, о том, как каждый меняется ради другого, о профессиональных успехах Золотца. Успехи Дениски - лучшая для нее награда.
И в то же время знать, что ее боль так и не пройдет, а сомнения не исчезнут. А Саве еще нужно будет суметь убедить ее...

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>19 Окт 2017 10:58

Какая же между ними любовь,безмерная,яркая,такая нужная им обоим!!!
Какой у Вики характер!!!!потрясающе ,вижу цель не вижу препятствий!!
И боль глубоко внутри от невозможности иметь ребёнка,но у неё есть Сава - её целый мир!!
Вика,спасибо за потрясающее продолжение!!!! tender Poceluy

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>19 Окт 2017 11:04

Вика, спасибо за такой сильный и эмоциональный кусочек наслаждения!!!
Глава настолько вкусна, что пришлось читать два раза, первый взахлеб, а второй с чувством, толком, расстановкой.
Обожаю главных героев, настолько продуманы их миры. Я поняла Вику, эмоции всегда разные, но поведение королевы на приеме. Даже ставя отцу ультиматум, не срывается в истерику (это не её), а говорит глаза в глаза.
Неверное не один раз еще скажу, Вика сильная-слабая женщина. Как хорошо что у неё есть Сава, за такую и умереть счастье.
Вика, как-же повезло твоим студентам, пишешь ты просто улет, а когда говоришь или объясняешь, наверное все сидят раскрыв рот и в нирване.

Ну вот, пока читала и перечитывала 11 главу, не заметила 12-ю, во лохушечка.
После 11 главы написАла что истерика не Викин вариант, как в следующей главе она выдала топот ножки и тарелку об пол. Вот это поворот, не ожидала, честно.
Ну вот и про студентов намек, ты хлыст в сумочке не носишь, нет?
А за главу браво!

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>19 Окт 2017 16:34

Как же мне они нравятся! tender Такие сильные оба, самодостаточные, гордые, влюбленные и готовые всех просто на кусочки порвать друг за друга. Каждый раз боюсь читать продолжение, потому что жду момента, когда Вика узнает о наличии жены и ребенка. Что же произойдет с ней, она же снова эмоционально умрет.
Но жду продолжения как мазохист кнута. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>19 Окт 2017 18:55

Викуля, привет! Flowers спасибо тебе огромное за эти главы!
Золотце раскрылась для меня полностью, теперь я её понимаю. То как отчаянно она защищала "своё", как боролась с отцом. Я с огромным удовольствием проникалась её эмоциями, её любовью к Саве.
Эта пара моя самая самая любимая у тебя. Я просто не представляю их друг без друга.
Вторая глава... Боже сколько в ней счастья, любви, и радости. Я прям захлебнулась от всего, что ты нам сумела передать. И читала тоже два раза, потому что сначала меня тряхнуло от эмоций героев, а уж потом после второго прочтения появились мысли от прочитанного.
Золотце хочет ребёнка. От своего Савушкина хочет. И как ей больно жить зная, что этого не будет. И мне кажется, что она передумает насчёт того, что она не сможет отпустить Шаха чтоб у него была "полноценная" семья в её понимании. Думаю за годы совместной жизни она передумает. И тем больней будет Вике, когда она узнает правду.
Очень страшно стало ждать главы, реально страшно. Но ты обещала нам ХЭ так что надежда у нас есть!
Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты ТАК пишешь! Я преклоняюсь перед твоим талантом!
P.S. студентам твоим большой привет передавай что ли, скажи что мы их любим и ждём пусть учатся как следует и радуют тебя своими знаниями!

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>19 Окт 2017 19:25

Викуль, привет !
И снова глава - любовь ...и море, океан чувств.
И чувства эти такие прекрасные, читаешь и такая радость на душе.
Как же глубоко и сильно ты описываешь их, до мурашек, до полного погружения в них .
Они излучают такую любовь, нежность и счастье,
Что невозможно остаться равнодушным глядя на них.
И если в прошлой главе больше было любви от Вики,
То в этой - Сава *признаётся* в своих чувствах к Золотце .
И это не любовь, нет - это большее ...она его жизнь, его кислород, его кровь и сердце
Она ЕГО ВСЁ и ВСЯ .
И читая их сейчас, я не представляю как они смогли жить и выжить в настоящем - врозь ...не представляю.
Какая сила нужна для этого - восхищена ещё больше ими.
А Вика наконец-то призналась что любит, и пусть только себе - не важно
Ну а Сава и так все понял, и он подождет этих слов, он умеет .
Ох, какой мужчина - невероятный !!! Умный, сильный, харизматичный и смелый,
И боится только одного человека - свою Золотую девочку, боится её потерять...
Викуля , порадовала ты нас на этой неделе, ох порадовала .
Викинг писал(а):
У моих первачков пошли первые коллоквиумы... а так как они после школы и привыкли, что их должны толкать, долбить им в головы что-то и натягивать оценки...
А куда ж без этого ...первый курс - он такой ...
Терпения тебе, дорогуль, все таки ты растишь будущих врачей, не давай им спуску

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>19 Окт 2017 20:07

Вика , спасибо за главы!
Я от Савы, ну что за мужик Его отношение к Вике просто покоряет. По-моему, это лучшая твоя пара, а точнее главный герой Ok

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>19 Окт 2017 21:17

Вика, спасибо за главу )
Они стали друг для друга всем. Когда они вдвоём, весь остальной мир существует где-то параллельно. Потребность друг в друге такая, что Сава начинал срываться на других, потому как дела, чёрт бы их побрал, работа.... Читать о них влюблённых, счастливых, одно удовольствие, о Викиных успехах, о её чудо-ученике. И только правда, которую, Сава скрывает, тяжким грузом лежит на сердце, страхом потерять сковывает душу.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>20 Окт 2017 17:17

Викуля, спасибо большое за продолжение!
Целых две главы - это замечательно!
Агния писал(а):
По-моему, это лучшая твоя пара, а точнее главный герой

согласна на все сто! prv

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>20 Окт 2017 19:21

Девочки, всем привет!

Yuliasha писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!!

Всегда пожалуйста tender
Dusya peligrim писал(а):
Папа ...нет это не папа, это родитель - он просто тот, кто родил,
А папа и мама для неё была бабушка, та кто любила и воспитывала
Отдавая частичку себя, как и должны делать папы и мамы .

Мы к этому еще вернемся, но для Золотца отец... он все равно значим, все равно дорог, пусть она не показывает этого, но это факт.
Dusya peligrim писал(а):
Потому что она это делала в первую очередь для себя, окончательно ставя точку.

Дуняш, она обозначила приоритеты. Поставила на первое место Саву, и Леонид это понял....потому ушел молча.
Dusya peligrim писал(а):
Какой кот у Вики, а ...хитрый или пока при таился, и не показывается потенциальному противнику?

rofl ой там позже чуток он у нас позажигает Wink
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу

Анюта, пожалуйста!)
летний цветочек писал(а):
Прямо мурашки от чувств Вики,от её силы,от её любви к своему мужчине!!!УХ!!!

Толи еще будет
Вика,очень мощно,сильно!!спасибо за эмоции!!!!

Наташа, спасибо огромное за такие слова! Мне приятно! Очень!
llana писал(а):
Викуля, дорогая, и снова я восхищаюсь твоим умением передать такие глубокие чувства! Передать так, что читатель никак не сможет остаться равнодушным.

Спасибо, моя дорогая! thank_you
llana писал(а):
Обычно приумножают бизнес и чего-то добиваются ради детей, а не за их счет.

У Леонида были другие задачи и приоритеты с самого начала, и вот вылелось в то, что вылелось((
naduzda писал(а):
А когда предложил Толю в постельку я он у него что ручной пёсик ? Куда палочку бросят туда и побежит ?

А Анатолий оказался в ситуации, когда ему действительно куда скажут туда и пойдет. Прогадал он с доверием Леониду.
ma ri na писал(а):
Вика, привет )

Марин, привет! Смайлик такой забавный с платочком, я прям подвисла
ma ri na писал(а):
Что стоит Вике только заговорить, его карьера накроется медным тазом. Люди не меняются, меняются обстоятельства, и вот с этим отцу, хочет он или не хочет, придётся считаться, и вряд-ли он рискнёт проверять правдивость Викиных слов.

Знаешь, когда писала эту сцену очень много исправляла снова и снова. Не ложилось у меня ее угроза в сам ее характер. А потом поняла: есть пустая угроза, а есть та, которую могут вынудить исполнить. Вот это как раз Викина ситуация. Сама бы никогда, а вот если заставят то сделает.
ma ri na писал(а):
Он будет всегда рядом и не позволит, чтобы любимая страдала. Эх... обещания.... которые сам же нарушит....

И ему тоже страшно. Очень. И он не предполагал, что с разводом возникнут проблемы.
Деревушка писал(а):
Большое спасибо за продолжение

Галка, читайте с удовольствием!)
Bankira писал(а):
Тревога за наше Золотце меня не покидает.
Как много в жизни у неё разочарований! Ее мысли о ребёнке , это так пронзительно! На тот момент, как я понимаю, она ещё не знала о семье Шаха. Господи! Как она это переживет? Мне страшно!?

Наверное, каждому отмеряно столько же страданий сколько и счастья. Наша Вика будет очень счастливой в конечном итоге)
ladyx писал(а):
но и себя не обидел в первую очередь, наслаждался вниманием своего Золотца.

Тань, вот-вот, Шах знает толк в маневрах. Вроде как любимой подарок, а на самом то деле... Жук он короче rofl
llana писал(а):
А Саве еще нужно будет суметь убедить ее...

Сумеет, ему деваться некуда, ей, кстати, тоже Ok
потрясающе ,вижу цель не вижу препятствий!!

Не во всем к сожалению эта ее черта проявляется, но уж как есть)
И боль глубоко внутри от невозможности иметь ребёнка,но у неё есть Сава - её целый мир!!

И пока ей достаточно, но... она женщина выросшая в большой семье, и дети это то о чем она отчаянно будет мечтать.
Еленка Тус писал(а):
Глава настолько вкусна, что пришлось читать два раза, первый взахлеб, а второй с чувством, толком, расстановкой.

Лен, спасибо! очень приятно!
Еленка Тус писал(а):
Вика, как-же повезло твоим студентам, пишешь ты просто улет, а когда говоришь или объясняешь, наверное все сидят раскрыв рот и в нирване.

Мои студенты с тобой согласятся лишь частично, я еще тот садист в плане спроса материала, ну и подачи оного тоже мне тут наш аспират в анатомичке по секрету сказал, что эти "детки" никак не могут мне прозвище придумать, но склоняются к "ЗОЯ" - звемя очень ядовитая я в шоке, и смешно и страшно)
Еленка Тус писал(а):
Я поняла Вику, эмоции всегда разные, но поведение королевы на приеме. Даже ставя отцу ультиматум, не срывается в истерику (это не её), а говорит глаза в глаза.

Еленка Тус писал(а):
После 11 главы написАла что истерика не Викин вариант, как в следующей главе она выдала топот ножки и тарелку об пол. Вот это поворот, не ожидала, честно.

Тут я чувствую надо пояснить. Истерия не ее вариант, да, но тогда, когда это не касается слишком личного и больного. Она не железная леди, она человек, который много успел потерять и ко всем своим испытания подходит с высоко поднятой головой, поэтому ни слез, ни истерики с практически посторонними людьми. Но и ее что-то может сломить, поставить на колени.
Еленка Тус писал(а):
Ну вот и про студентов намек, ты хлыст в сумочке не носишь, нет?

Нет, хлыст это было б слишком rofl они и так бедненькие меня побаиваются
Ефросинья писал(а):
Каждый раз боюсь читать продолжение, потому что жду момента, когда Вика узнает о наличии жены и ребенка. Что же произойдет с ней, она же снова эмоционально умрет.

Это уже будет в следующей главе, и мы наконец вернемся к настоящему)
Nesquik писал(а):
Думаю за годы совместной жизни она передумает. И тем больней будет Вике, когда она узнает правду.

Нила, эта мысль будет мелькать у нее в голове, но никогда ничего подобного она предложить Шаху не посмеет.
Nesquik писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты ТАК пишешь! Я преклоняюсь перед твоим талантом!

Спасибо!
Nesquik писал(а):
P.S. студентам твоим большой привет передавай что ли, скажи что мы их любим и ждём пусть учатся как следует и радуют тебя своими знаниями!

Хорошо! rofl
Dusya peligrim писал(а):
И читая их сейчас, я не представляю как они смогли жить и выжить в настоящем - врозь ...не представляю.

Они сильные, они справились. Да и была у них возможность хотя бы подглядеть друг за другом, увидеть и набраться сил.
Dusya peligrim писал(а):
Терпения тебе, дорогуль, все таки ты растишь будущих врачей, не давай им спуску

Дуняша, спасибо! Я стараюсь!
Агния писал(а):
По-моему, это лучшая твоя пара, а точнее главный герой

Наташа, низкий поклон за такую оценку, мне это важно знать и очень приятно!
ma ri na писал(а):
о Викиных успехах, о её чудо-ученике

С Дениской мы еще увидимся, узнаем каким он стал)
ma ri na писал(а):
И только правда, которую, Сава скрывает, тяжким грузом лежит на сердце, страхом потерять сковывает душу.

В следующей главе раскроются все карты, и мы уже будем смотреть на то, что происходит сейчас. Больше половины романа уже написано...и до ХЭ осталось не так много))
принцессочка писал(а):
Викуля, спасибо большое за продолжение!

Оля, всегда пожалуйста, приходи еще Wink
Позволь сказать тебе комплимент: у тебя шикарная авочка
принцессочка писал(а):
Целых две главы - это замечательно!

у меня там еще и "заначка" есть но это уже потом, а то "слипнется" Tongue

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>21 Окт 2017 11:13

Всем привет!!!
Вика, нехай слипается, у нас дохтор есть, посоветует как с энтим недугом справится.

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>21 Окт 2017 15:04

Еленка Тус писал(а):
Вика, нехай слипается, у нас дохтор есть, посоветует как с энтим недугом справится.

Плюсуюсь к Лене!
Может можно нам ещё главу?! пожалууууста!
Викуль, спасибо за ответы и обратную связь! Всегда приятно читать твои ответы и рассуждения!
Студентам привет
Викинг писал(а):
Мои студенты с тобой согласятся лишь частично, я еще тот садист в плане спроса материала, ну и подачи оного тоже мне тут наш аспират в анатомичке по секрету сказал, что эти "детки" никак не могут мне прозвище придумать, но склоняются к "ЗОЯ" - звемя очень ядовитая я в шоке, и смешно и страшно)

во дают, они у тебя бессмертные что ли?! Отчаянные однозначно

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>21 Окт 2017 18:02

Привет всем
Викуля, спасибо за ответы!

Викинг писал(а):

у меня там еще и "заначка" есть но это уже потом, а то "слипнется"

Ну, я так не играю.(с)
Лена, Нила, девочки, поддерживаю вас - присоединяюсь к просьбе не мучить читателей)) Может, коллективная мольба возымеет должный эффект? Хотя наш автор - кремень))

Вика, молодец! Ты делай, как тебе удобно, а мы поддержим!

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: "Дорогая редакция! Ответье мне, пожалуйста ,Дед Мороз все - таки есть или нет? А то мама говорит,что есть,а жена смеется". читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+) [22499] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение