танюшкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.01.2017 Сообщения: 17 |
06 Июл 2017 14:51
|
||
Сделать подарок |
|
Angeloche | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 15:00
Интересная история |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Алинка M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 15:21
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 16:18
Всем привет!!!
Да Максу конечно не позавидуешь, нормальный мужик, хочет нормальных отношений, а кругом одни стервы, чесслово Но любовь зла полюбишь и ... в данном случае козу Почему Марина не дала возможности все объяснить.... а оно ей надо? Мне кажется что нет, не вижу я сейчас с её стороны никакой любви, сама не знает чего хочет, ей бы самой в себе сначала разобраться. А то дел наворотила и убежала, только вот проблемы так не решить и от себя то не убежишь И зачем вся эта видимость стервы? Все эти мужики, флирт, для кого или для чего это все, вопрос Катя, спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 16:23
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
alexandra-p | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 16:24
Добавьте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 16:42
Люсьена писал(а):
Примите,пожалуйста,в читатели. nastya sneg писал(а):
хочу в читатели Ekaterinaev,танюшкин, Angeloche писал(а):
Интересная история добро пожаловать девочки Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, спасибо большое за главу! Мила, пожалуйста Ludmila Koroleva писал(а):
Макса жалко, у меня душу защемило Он сам выбрал Марину, я его не заставляла Ludmila Koroleva писал(а):
Всегда считала, что мужики не умеют так любить, как мы, а прочитала главу и теперь верю, что они такие же как и женщины, умеют страдать и любить. Умеют, но каждый по своему проявляет это чувство Ludmila Koroleva писал(а):
Эх... Марина, что же она уехала-то? ведь тоже любит его... пока не скажу почему Ludmila Koroleva писал(а):
вот так порой двое влюбленных и режут друг друга без ножа на ровном месте. Марина осознанно это делала Ludmila Koroleva писал(а):
С нетерпением жду проду! Катюшка, ты как всегда написала так, что затронула все струны моей души. спасибо за эмоции! Спасибо большое Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Наташа, Nimeria писал(а):
Макса жалко, и если бы Марина дала ему шанс все объяснить... Всегда находятся эти если бы и но... Ликан писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Ликан писал(а):
Не все женщины способны любить, они только позволяют любить себя и разбивают сердца другим, видимо и Марина относится к такой категории. Так она и говорила об этом уже. Но она еще не знает, что может любить anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!! Пожалуйста anjelika писал(а):
Почему бежит...у меня есть предположение...пока помолчу...это вывод из пролога. Если думаешь, что она узнала о беременности (как сделали вывод большинство) , то нет. Причина не в этом anjelika писал(а):
Но почему ? Вопрос на миллион Алинка M писал(а):
спасибо за продолжение Пожалуйста Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу Анюта Власова писал(а):
Марина с горяча дров наломала , не дала Максу шанса даже объясниться Она по другому не может ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2017 16:48
Vetlana писал(а):
Привет Катя Привет Vetlana писал(а):
ура спасибо за главу , супер глава , эмоции как всегда зашкаливают , Ой, спасибо Vetlana писал(а):
бедный Максимка Максимка Vetlana писал(а):
невезет ему с бабами Он это понял уже Vetlana писал(а):
Катя с удовольствием буду читать , жду продолжения Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2017 17:00
naduzda писал(а):
Всем привет!!! naduzda писал(а):
Да Максу конечно не позавидуешь, нормальный мужик, хочет нормальных отношений, а кругом одни стервы, чесслово Но любовь зла полюбишь и ... в данном случае козу Коз в нашем зоопарке пока не было. Иди поглажу за нового питомца naduzda писал(а):
Почему Марина не дала возможности все объяснить.... а оно ей надо? naduzda писал(а):
Мне кажется что нет, не вижу я сейчас с её стороны никакой любви, сама не знает чего хочет, ей бы самой в себе сначала разобраться. А если она разобралась и ее не устраивает это? naduzda писал(а):
А то дел наворотила и убежала, только вот проблемы так не решить и от себя то не убежишь Макс тоже так думает naduzda писал(а):
И зачем вся эта видимость стервы? Все эти мужики, флирт, для кого или для чего это все, вопрос Есть и на это причина. Узнаем и об этой ее стороне naduzda писал(а):
Катя, спасибо за главу Пожалуйста, злючка моя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Nanalyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|