oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2017 1:15
ИльЯнКа писал(а):
хотя, по идее, она уже наказана. Ведь два ее демона восстали против нее, нарушили планы (какая родительница будет в восторге, если ее деточки против мамаши пойдут) Оксана, какая же ты у меня кровожадная ИльЯнКа писал(а):
Кроме того вместо страданий оба в итоге обретут счастье - чем не облом для нее. Да еще и не факт, что посмотрев на этих двоих, другие демоны не начнут бунт на корабле Ну вот, все то ты знаешь наперед. Только никому не рассказывай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2017 1:19
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2017 6:18
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу!
Что отличает твои произведения, Оксана? Это неожиданные, крутые повороты! Невозможно даже предугадать, в какую сторону повернет сюжет, и это замечательно! Кровожадная же богиня Аша! Никак не угомонится! А влюбленный Рэй так страдает! Жаль их с Юлей, они же уже не могут друг без друга! И вдруг - будильник! И опять неожиданный поворот! Юля вернулась в свой обычный мир? А как же Рэй? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2017 9:15
ИльЯнКа писал(а):
oksanaalexa писал(а): имея троих детей и не такой кровожадной станешь Фантазия-то у них буйная какая же ты у меня кровожадная Оксана, в таком случае, да, понимаю-понимаю diamond писал(а):
Что отличает твои произведения, Оксана? Это неожиданные, крутые повороты! Невозможно даже предугадать, в какую сторону повернет сюжет, и это замечательно! Люда, не знаю про остальные свои книги. Просто с этой с самого начала сложилось именно так diamond писал(а):
Юля вернулась в свой обычный мир? А как же Рэй? Да, Юля вернулась обратно, а с Рэйем чуть позже разберемся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2017 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2017 21:34
Всем привет!!!
Вот я и вернулась, все прочитала, всех догнала! Ой , сколько всего случилось, Юля как всегда не может без приключений Когда шла к порталу заставила понервничать, но нет вернулась спасать своего демона одним словом любовь Очень жаль что Нейтану не удалось закончить задуманное, мне кажется что он не хотел навредить Рэю, а наоборот ему помочь или нет Аша конечно та ещё штучка, что же она там придумала змеюка? Будильник удивил, Юля вернулась домой, а как же Рэй? Ну и у меня праздник я была права и на счёт Юры и на счёт Рэя сама себя похвалю Оксана, спасибо просто потрясающе Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2017 22:23
AlAngel писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! Пожалуйста naduzda писал(а):
Вот я и вернулась, все прочитала, всех догнала! Надя, не может быть naduzda писал(а):
Очень жаль что Нейтану не удалось закончить задуманное, мне кажется что он не хотел навредить Рэю, а наоборот ему помочь или нет Действительно, планы были другими, вот только замкнутый круг разорвать не удалось...или почти не удалось naduzda писал(а):
Аша конечно та ещё штучка, что же она там придумала змеюка? Если скажу, ты уж совсем разозлишься naduzda писал(а):
Будильник удивил, Юля вернулась домой, а как же Рэй? Еще пару глав, и про Рэйя немного узнаем, обещаю naduzda писал(а):
Ну и у меня праздник я была права и на счёт Юры и на счёт Рэя сама себя похвалю А мы уже обыскались читателя, который это с самого начала утверждал. Ура! Нашли! naduzda писал(а):
Оксана, спасибо просто потрясающе Всегда рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2017 22:41
oksanaalexa писал(а):
naduzda писал(а): Действительно, планы были другими, вот только замкнутый круг разорвать не удалось...или почти не удалось Очень жаль что Нейтану не удалось закончить задуманное, мне кажется что он не хотел навредить Рэю, а наоборот ему помочь или нет Очень интересно но мне нравится что ты написала "почти" значить что то удалось сделать oksanaalexa писал(а):
naduzda писал(а): Если скажу, ты уж совсем разозлишься Аша конечно та ещё штучка, что же она там придумала змеюка? А это совсем не нравится неужели сделала что то с моим любимым демоном oksanaalexa писал(а):
naduzda писал(а): Еще пару глав, и про Рэйя немного узнаем, обещаю Будильник удивил, Юля вернулась домой, а как же Рэй? Значит этих пару глав они будут не вместе я так не играю Оксана поскорее возвращай Юле её демона или Рэю его любимую, а то я тебе здесь всю тему зареву oksanaalexa писал(а):
naduzda писал(а): А мы уже обыскались читателя, который это с самого начала утверждал. Ура! Нашли! Ну и у меня праздник я была права и на счёт Юры и на счёт Рэя сама себя похвалю Да, да, да мне конфетку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2017 11:11
naduzda писал(а):
но мне нравится что ты написала "почти" значить что то удалось сделать Надя, скажу по секрету, ты права, в прочем, как и всегда naduzda писал(а):
А это совсем не нравится неужели сделала что то с моим любимым демоном А как же без этого...она...или не она...остается догадываться naduzda писал(а):
Значит этих пару глав они будут не вместе я так не играю Оксана поскорее возвращай Юле её демона или Рэю его любимую, а то я тебе здесь всю тему зареву Такой вот роман получается У Нэйтана проще все будет, хотя тоже с приключениями naduzda писал(а):
Да, да, да мне конфетку Сладенькое самым догадливым _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 14:06
Оксана! Будильник удивил, хотя это и было понятно: как Юля еще могла вернуться в свой мир. А продолжение будет? Что стало с Рэйем? Переместился ли он, как и Нэйтан в мир смертных и встретится ли он с Юлей??? Много вопросов, хочется почитать ТВОЮ версию продолжения Моего демона. Потому что надумать можно много-много.
В который раз спасибо за творчество! Мне приятно читать, особенно когда мало ошибок в тексте или их нет вообще. Я довольно придирчивый читатель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 14:16
volshebnyi gvozd писал(а):
Оксана! Будильник удивил, хотя это и было понятно: как Юля еще могла вернуться в свой мир. А продолжение будет? Что стало с Рэйем? Переместился ли он, как и Нэйтан в мир смертных и встретится ли он с Юлей??? Много вопросов, хочется почитать ТВОЮ версию продолжения Моего демона. Потому что надумать можно много-много. Вика, продолжение будет, возможно, сегодня ночью - у меня гости ;) Это еще далеко не конец истории, там еще минимум 7 глав - не скажу сейчас точно. Так что узнаешь именно мою версию volshebnyi gvozd писал(а):
В который раз спасибо за творчество! Мне приятно читать, особенно когда мало ошибок в тексте или их нет вообще. Я довольно придирчивый читатель Пожалуйста, моя хорошая. Вот честно, чужих ошибок практически не замечаю, а может авторы грамотные попадаются . Рада, что тебе нравится в моих темах - если выживу (сутки без сна уже), то ночью тебя ждет очередной поворот, и, возможно, ты опять скажешь "не ожидала" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 14:57
Ой, уже жду с нетерпением!!!
Только, Оксаночка, не забудь отдохнуть! иначе будет очень трудно! Отдых и сон очень важно, даже важнее жаждущих читателей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|