Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, милые Леди, всем самого доброго времени суток! ![]() Лично я в восторге от визуализации, ибо питаю трепетные чувства к представленным актерам и их таланту ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне Морсо не нравится сама по себе. С этой челкой, которая ее очень простит.
Да и пара достаточно примелькавшаяся. Мне кажется, лучше взять не киношную пару. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я уже привыкла к первой паре. И да,соглашусь с Ульяшей, пара примелькавшаяся,так что я за Тарханову и Нортона ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Викуля, милые Леди, всем самого доброго времени суток! ![]() Лично я в восторге от визуализации, ибо питаю трепетные чувства к представленным актерам и их таланту ![]() Рита, полностью разделяю твои чувства. ![]() ![]() ![]() uljascha писал(а):
Мне Морсо не нравится сама по себе. С этой челкой, которая ее очень простит. Да и пара достаточно примелькавшаяся. Мне кажется, лучше взять не киношную пару. Ульяша, если попадутся подходящие лица, то введем третью пару. Почему бы нет. ![]() La Sorellina писал(а):
А я уже привыкла к первой паре. И да,соглашусь с Ульяшей, пара примелькавшаяся,так что я за Тарханову и Нортона Лиля, Тарханова и Нортон остаются. ![]() Дорогие Леди, всем спасибо за участие в обсуждении и сердечки. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виточка, и я вставлю свои пять копеек. Я сама часто беру другую визуализацию героев, чтобы именно подходило к главе. ![]() ![]() А глава обещает быть интересной!!! Я уже в нетерпение от ожидания!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Виточка, и я вставлю свои пять копеек. Я сама часто беру другую визуализацию героев, чтобы именно подходило к главе. А если новая пара тебе подходит, почему бы и нет? Марьяша, солнышко, спасибо за поддержку. ![]() Марьяша писал(а):
А глава обещает быть интересной!!! Я уже в нетерпение от ожидания!!! Уже половину написала, стараюсь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава пятнадцатая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за продолжение. ![]() А где анонсированный коллаж Марьяши, с Шоном Бином? Или вороны отдельно, блины отдельно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
А где анонсированный коллаж Марьяши, с Шоном Бином? Таня, здравствуй. А тот коллаж, что на предыдущей странице не устраивает? Tannit писал(а): Ворон мы с Марьяшей как-то упустили из виду. Или вороны отдельно, блины отдельно? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а): А почему нельзя было поставить его в начале главы? я же спрашиваю, не просто так, а с интересом. Tannit писал(а): Таня, здравствуй. А тот коллаж, что на предыдущей странице не устраивает?А где анонсированный коллаж Марьяши, с Шоном Бином? ![]() С прискорбием сообщаю, что после этой главы, болею за Натали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь еще более интересно, кого она застрелит. Или кто и как ее подставит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, милые Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Невероятно яркая и сильная глава - яркие акценты к харизматичным образам Натали и Владимира, запоминающиеся народные образы, образы певцов и самого певческого состязания. Замечательно, что с каждой главой образ Натали становится всё более глубоким, и завоевывает все больше симпатии читателей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виточка, спасибо догорая за скорое продолжение! Я и не смела надеяться! Какие у тебя прекрасные описания быта, природы! Браво!!! Я когда читаю, отключаюсь от всего и только читаю, читаю ![]() Натали, господи мне её так жалко! ![]() ![]() Мне вот интересно, кода Владимир отправился? Понятно, что в Москву, но почему так срочно? С каждым разом все больше вопросов ![]() Спасибо ещё раз милая, ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Вика, спасибо за шикарную главу! ![]() Натали мне понравилась. Очень ей сопереживала. Снобизм для меня одно из самых отталкивающих человеческих качеств, и меня поразило, что эта гордячка, с пренебрежением перебиравшая женихами, вдруг открылась с такой стороны. Соглашусь с Бельским: в эти моменты ей было можно искренне увлечься. И полагаю даже, что те 100 рублей, что он пожертвовал для певца, ему бы и в голову не пришло потратить подобным образом, если бы не девушка. Она показала ему другой мир. что за письмо он получил? Что стряслось? Жду продолжения с нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось описание конкурса и то с какой стороны нам открылась Натали, и, что интересно случилось у Владимира если после прочтения письма он забыл обо всем. ![]() P.S. Я хотела найти видео этой песни, но к сожалению нашла только стихи и мне кажется, что эта песня очень подходит нашей героини... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |