Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 11:38
[quote="digori"] Свет-Лучик писал(а):
А должен идти и пытаться восстанавливать семью ради такого желанного ребенка. А Дашу отпустить и поддержать в ее желании забыть его и двигаться по жизни дальше, став счастливой матерью и женой с другим, которого она непременно встретит. Ох, Тат, сколько людей и столько же мнений. Чувствую, тебя разочарует дальнейшее развитие сюжета ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 11:39
Nimeria писал(а):
Света, большое спасибо за продолжение! Наташ, постоянно со мной. Спасибо, что не теряешь интерес. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 11:41
natalia-a писал(а):
Света,спасибо!!!
Я,лично,считаю,что в будущем Аня еще будет благодарна Роме,что он не вернулся в семью.Женщина красива,умна,обеспечена и обязательно встретит свое счастье!А жить с человеком,который тебя не любит и не скрывает этого-чистое саморазрушение.Даже ради ребенка не стоит навязывать себя мужчине,что любит другую.Ребенку,в первую очередь,и будет хуже... Не хочу спойлерить, но я обязательно в конце добавлю немного размышлений от нее. Может быть, в виде диалога. Как карта ляжет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 11:44
Ростовчанка писал(а):
Очень неоднозначная тема. Все совершили ошибки:
Рома - женился на Ане, а потом его снова потянуло к Даше. Даша - вернулась к Роме. Аня - решила рожать, хотя Рому не любит и так ли ей нужен этот ребенок? Как ни сделай, все не так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
MarinaMAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2017 Сообщения: 3 |
21 Авг 2017 11:47
Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 11:51
Света,спасибо за продолжение!
По-моему при таких проблемах,когда сердце не принимает происходящее в жизни,никакая любовь долго не выдержит.Не будет Даша счастлива,если останется с Ромой.Если он будет любить своего ребенка,то всегда будут выбирать между ними в пользу ребенка и фактически будет жить на два дома. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 12:12
MarinaMAR писал(а):
Примите в читатели Милости просим Ани писал(а):
Если он будет любить своего ребенка,то всегда будут выбирать между ними в пользу ребенка и фактически будет жить на два дома. Когда ребенок маленький - есть нюансы, но...Даша у него не нa последнем месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
lollochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 12:17
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 17:39
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 18:27
Здравствуйте. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 18:56
Света, спасибо за продолжение ) Спасибо Элли за чудесный Арт)
Даша, приняла решение, будет не просто, но рядом будет любимый, вместе они справятся) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ekaterinaev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 20:33
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 23:11
Свет-Лучик писал(а):
Ох, Тат, сколько людей и столько же мнений. Чувствую, тебя разочарует дальнейшее развитие сюжета Я могу остаться при своем мнении, мне может не понравиться развитие событий, но чтение твоего романа меня точно не разочарует. Даже не надейся))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:13
|
|||
|
[22596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |