TIMKA:
Спасибо за продолжение!
Радует то, что Перри хотя бы задумывается о том, чтобы рассказать о своих догадках напарнику.
А еще она собирается надолго привязать к себе Гаррета, и замечательно, что она так хорошо знает его повадки в отношении женщин))
...
Toma:
Очень интересно следить за героями. Спасибо за новую главу
...
Vali:
Катюша, Алена, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Поступки и мысли Перри вполне оправданы. Но все равно рано или поздно ей придется довериться Гаррету, хотелось бы конечно чтобы раньше.
...
АСтарТа:
интересное продолжение не менее интересной серии книг
...
Санни:
Огромное спасибо переводчикам за возможность прочитать такой замечательный роман. Восхищаюсь вами.
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение!
Волнительно за Перри, собралась в одиночку противостоять Хагу - стальной челюсти, и он ведь не один, есть ещё Монкриф...
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за продолжение!
...
Katrionna:
Увидев новый перевод на форуме, решила прочесть предыдущие книги. Если бы мне кто сказал месяц назад, что я смогу влюбиться в стимпанк с вампирами, я бы плюнула ему в лицо... Но это так :-)
С нетерпением жду продолжения!
...
lanes:
Катюша,Алена,Аня,Большое Спасибо за продолжение!!!
...
irusha:
Огромное спасибо за продолжение!
...
Nadin-ka:
Неужели она и правда собралась в одиночку с Хагом сразиться? Попадет в переплет придется потом Гаррету ее спасать.
Девочки, спасибо за продолжение! ...
KattyK:
Всем новеньком добро пожаловать! Рады видеть и постоянных читателей. Надеюсь, скоро смогу выложить продолжение!
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо большое за новую главу!
...
Диана Казанцева:
Всем доброго времени суток! Девочки, спасибо за перевод!

А Перри горячая штучка, вмиг лишила Гаррета дара речи)) и меня не покидает мысль, что этот загадочный Хаг все еще жив.
...
inamora:
Спасибо
...