Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>30 Сен 2017 9:26

Спасибо за продолжение!

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>30 Сен 2017 23:15

Марина, спасибо за продолжение!
Хорошо, что Виталий любит жену и дочку. Не хочется, чтобы после переезда вернулась его тёмная сторона.

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>01 Окт 2017 10:59

Nimeria писал(а):
Ну хоть Лика с Вовкой начинают подозревать, что Оксана не так уж проста и затевает что-то нехорошее. Надеюсь, Маша прислушается к ним и будет настороже в Орловой, потому что как только Оксанка уберет с дороги Тамару, ей будет мешать сама Маша с маленькой Катей Ok

Маша итак негативно настроена к Оксане, это ей поможет.

Nimeria писал(а):
Максу не придется ехать на Север, Маша с семьей возвращается Wink

Да, пересечься им будет легче.

Nimeria писал(а):
И почему это Лика не дает согласие на брак с любимым Вовкой? no

Человек-упрямство, человек-сопротивление.

>01 Окт 2017 11:01

Ростовчанка писал(а):
Тогда я Орловой не завидую. Виталий ее порвет. Да и Макс неподалеку будет.

Ну, не порвет - они повязаны, но сопротивление окажет будь здоров какое.

Ростовчанка писал(а):
А вообще Маша немного странная дочь, на мой взгляд. Уж поговорить с отцом по поводу его отношений с родственницей она могла. По телефону, например.

Погрузилась в свою жизнь, да всех масштабов проблемы с матерью не знает - они даже Вовке и Лике не видны.

Ростовчанка писал(а):
Виталий прямо на глазах растет.

Пока...

Ростовчанка писал(а):
И я точно не помню в тексте, Катя все же дочь Макса? Не Виталия?

Макса.

>01 Окт 2017 11:03

Соечка писал(а):
Ну хоть у Вовки с Ликой все хорошо.

С Вовки точно уже всего хватит, пусть наслаждается.

Соечка писал(а):
А семья Ламониных распалась даже и без развода Николая и Тамары и довольно быстро. Николай ведет себя как настоящий свин. Надеюсь и ему воздастся за страдания Тамары.

Воздастся, еще сто раз пожалеет.

>01 Окт 2017 11:05

Airkiss писал(а):
Виталий растет не только по службе, но и достиг какой-то внутренней гармонии - любит просто так, без корысти и самозабвенно! Ему, видимо, сильно не хватало чисто человеческого счастья, чтобы стать приличным человеком. Я даже опасаюсь, как бы возвращение домой опять не пробудило его темную сторону. Ведь там вернутся старые связи и проблемы с той же Оксаной. Которая точно считает его сообщником. Потому и хорошо, что он переберется поближе к Москве.

Переберется, но от встреч с Оксаной его это не спасет.

Airkiss писал(а):
Маша уже вполне свыклась со своей новой ролью и жизнью. Кроме ребенка ее ничего не волнует, а глядя на Катю она не вспоминает Максима - значит, либо она на него не похожа или это все-таки дочка Виталия!

Позже раскрою эту тему... У нее сейчас дите болеет, не до воспоминаний.

>01 Окт 2017 11:07

Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь Лика с Машей не разминутся ?

Нет, Маша будет ждать гостей.

Мальвинка Маг писал(а):
Почему Лика избегает разговор о свадьбе ?

Характер такой - не хочет уступать, держится за остатки своей свободы, хоть и любит Вовку.

>01 Окт 2017 11:20

llana писал(а):
Да, Виталий сильно изменился, успокоился, потому что добился того, чего желал, и никто не встает у него на пути, Ну и девочек своих любит. А вот с приездом обратно, боюсь, снова вернутся его подлые поступки. Там ведь есть Оксана, которая будет провоцировать. Ну и еще расстрел тот - вдруг что-то выплывет. И он еще не знает, что Максим и Василь живы, а они могут объявиться.

Виталий - да, полюбил, и ребенка принял. Это - только его, как он считает. Люди из прошлого не изменят его отношения к семье, но разбудят некоторые темные стороны.

llana писал(а):
За Макса и Василя беспокоюсь, не так много времени прошло, помнят их. Хотя...паспорта другие, да и дела сожжены.

Макса не так-то легко вспомнить, к Василю с новым паспортом и гражданством не придерешься.

llana писал(а):
Жаль, что Николай не так серьезно подошел к новости об Орловой-свидетельнице. Вспомнил бы сомнения Володи и Маши, подумал. Но в его любовой лихорадке не до трезвых мыслей. Вот будет для него шок, когда откроется все коварство Оксаны! А она вон, уже почву для психушки Томаре готовит.

Шок будет, и жажда мести, и разочарование... Будет все.

llana писал(а):
Рада только за Лику и Володю - они теперь вместе. Надеюсь, расскажут о своих сомнениях подруге уже по ее приезду.

>01 Окт 2017 11:22

Марфа Петровна писал(а):
Виталий прямо на глазах меняется! Примерный семьянин, который на первый план ставит интересы жены и дочери. Да еще и стыдится своих прошлых поступков!

В плане семьи - да, таким и останется.

Марфа Петровна писал(а):
Хорошие все-таки друзья у Маши! Сорвались из родного города, чтобы помочь Маше разобраться в ситуации с ее родителями.

Они уже не раз себя показали.

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>02 Окт 2017 8:52

Спасибо за продолжение Flowers
А мне Виталия будет жалко, если у него с семьёй начнутся проблемы по возвращению. Он их искренне полюбил и делает все что в его силах.
Профиль ЛС  

>02 Окт 2017 15:10

» Глава 4

Оксана с наслаждением потянулась на кровати. Все-таки, как хорошо, что она живет одна в купленной Николаем квартире! Еще бы на нее оформил — вообще мечта... Ну, да это дело времени. А так - можно отдыхать, ходить дома в любом виде. Одиночество прекрасно... Нет, Ламонин, безусловно, отличный любовник и щедрый спонсор, но ей нравился именно такой формат их отношений, как встречи на чьей-то территории, а не совместное проживание, тем более, пока они не супруги. Но необходимо окончательно приковать его к себе — чтобы женился. Николай редко бывает дома, так что, напрягать ее своим присутствием не будет. Еще, конечно, ей нужно забеременеть, тогда он никогда ее не оставит. В его возрасте ребенок от молодой женщины — это подарок. Если еще и сын родится...
Вспомнив о ребенке, Оксана вздохнула. После единственной беременности, закончившейся выкидышем, у нее никак не получалось... Прошлым летом ей прописали гормональное лечение; оно не помогло, да еще и принесло с собой ужасное самочувствие и десять лишних килограмм, которые до сих пор не ушли. Ничего, истекают шесть месяцев, необходимые, чтобы организм отдохнул, и она попробует снова забеременеть. Возраст, к счастью, позволяет.
Да, она станет женой Ламонина и полноправной хозяйкой имущества, у них будет общий ребенок... Николай уже сделал для нее немало: подарил дорогую машину, квартиру почти переписал, открыл счет на ее имя в банке и регулярно его пополнял. Также в настоящий момент он собирался осуществить один маневр: переписать немалую часть приобретенного за последний год имущества на нее... Это было необходимо для последующей подачи налоговой декларации. Николай являлся государственным служащим, и его состояние могло оказаться поводом для внимания соответствующих органов. Кое-что он передал по договору дарения и
Она, мысленно подсчитывая, насколько разбогатеет от этого брака, даже не услышала, как Николай вошел — у него тоже были ключи от квартиры. Очнулась девушка, когда заметила его, стоящего напротив. Николай не приветствовал ее радостно, как обычно, а молча смотрел исподлобья тяжелым взглядом.
- Привет, милый, - проворковала она и обвила руками его шею. Видимо, тяжелый день на службе... а она поможет расслабиться. - Пойдем ужинать? Я без тебя не ела.
- Надо поговорить, - без тени улыбки ответил Ламонин и присел рядом. - Я думал, что все о тебе знаю, а это не так. Скажи, почему ты скрыла от меня свое участие в деле покойного Агиева?
Это был удар — не только потому, что Николай вообще об этом узнал, возможности-то для получения сведений у него были... Скорее — из-за своей неожиданности: сейчас, когда прошло немало времени, она уже не ждала сюрпризов из прошлого.
- Коля, я... - она лихорадочно соображала, что ответить.
- Сегодня на службе я занялся уничтожением некоторых дел, в том числе и его. Пролистал — все-таки, раньше он касался непосредственно моей семьи, и смотрю, твои данные! Я могу понять твое молчание — ты испугалась, растерялась, увидев это убийство... Но потом, когда я рассказал тебе о его связи с Машей, почему ты не открылась? И, вообще, какое отношение ты имела к убитому?!
Оксана заплакала, ей даже не пришлось притворяться. Это были слезы злости и обиды. Как он смеет, вообще, что-то ей предъявлять? Она терпит почти два года положение любовницы, понимает его нерешительность в вопросе развода с женой; перенесла лечение гормонами, от которого отвратительно себя чувствовала, и готова пройти это еще раз; а он устроил ей допрос.
- Ты меня в чем-то обвиняешь, Коля? - вскрикнула она. - Да как у тебя язык поворачивается! Я просто настолько испугалась, когда поняла, что ввязалась в уголовное дело; хотела уже отказаться от показаний, но было поздно, и я предпочла обо всем забыть. И даже когда всплыло, что у Маши с ним любовь, побоялась открыть рот. Я — человек, ранее не имеющий подобного опыта!
Рассудок Николая остановился на многих моментах. Все-таки, странно...Тем более, между ними на тот момент уже были близкие отношения. И вообще, она очень спокойно реагировала на все, что творилось в семье из-за Агиева!
Но страсть и нежность затуманили рассудок, заставили Николая обнять Оксану и прижать к себе. Не мог он видеть, как она плачет.
- Не надо, милая. Я понимаю твой шок — многие его испытывают, даже попав к следователю полиции и на суд в качестве сторонних наблюдателей...
- Он угрожал мне, - всхлипывала Оксана, решившая развить тему. - И Агиев, и его отец. Говорили, что я также полечу с лестницы...
- Все это в прошлом, - он аккуратно положил ее на кровать и принялся вытирать слезы. - Оксаночка, пока я жив, никто не причинит тебе вреда! Прости меня за подозрения — все-таки, это непростая тема, ты же понимаешь. Моя дочь могла пойти на глупости из-за преступника! К счастью, Виталий очень вовремя начал за ней ухаживать, и теперь все хорошо. Жаль только, что Маша уехала так далеко! Ничего, я обязательно навещу ее, как только представится возможность. Бедная, тяжело ей там, на чужбине. И ведь я не могу донести до нее вот так, на расстоянии, то, что происходит с Тамарой!
Эта тема моментально заставила Оксану стать деловитой и осушить слезы.
- Коля, я поговорила со своей знакомой, она сказала, что во всем поможет. Нужно только отвезти Тамару на освидетельствование! Скажи, когда ты сможешь это сделать, чтобы я ее предупредила.
Ламонин напрягся. Завтра четверг — день, когда он еженедельно навещает жену в больнице. Что же, придется сделать, как говорит Оксана. Он чувствовал себя невольным предателем по отношению к Тамаре.
- Завтра я поговорю с ее доктором... Думаю, в начале следующей недели организую поездку.
- Учти, я переживаю за тебя. Если уже ничего не сделать, так будет лучше. Ты же не бросаешь ее одну, останешься опекуном. Ну, и если честно... Мне надоело быть любовницей, Коля. Я люблю тебя и хочу, чтобы мы поженились. Все-таки я молодая, не была замужем, и очень хочу стать матерью!
Чуть позже они уснули, обнявшись. Ламонину не слишком хотелось возвращаться в свой большой пустой дом. Он засыпал с мыслями о том, какой прекрасной будет его совместная жизнь с Оксаной. Признанием недееспособности Тамары он снимал груз со своей души и открывал дорогу к счастью...
* *
- Зачем в гостиницу? - возмущался Виталий. - Вы никого здесь не стесните, правда! Квартира большая, для вас есть отдельная комната. Маша ведь дома с малышкой, и вы сможете нормально пообщаться. Я-то, к сожалению, вынужден каждый день приезжать на службу, и внимание смогу уделять вам только вечером...
Володя и Лика были уверены, что их неожиданный приезд не вызовет радости Виталия... Однако, хозяин лично встретил их в аэропорту, привез домой и был решительно против пребывания гостей в отеле. А Маша, которая ждала их дома с накрытым столом, казалась спокойной и довольной, хоть и уставшей — последнее нормально, когда на руках полугодовалый ребенок.
- Какая она прелестная, и подросла так... - прошептала Лика, склоняясь над кроваткой спящей Кати. Первый и последний раз в жизни девочки друзья видели ее через месяц после рождения, приехав в гости вместе с Ламониным. Тогда визит оказался кратким и сумбурным, Виталий выглядел растерянным, Маша — подавленной... Сейчас они понимали: все из-за новорожденного ребенка. Сейчас жизнь стала немного проще.
- Лика, к тому же, требуется твоя небольшая помощь, - Виталий нашел важный аргумент. - Катя приболела, кашляет, и Маше сейчас даже на улицу не выйти! Недавно мы, правда, были в театре, но это — исключение, и вот уже два дня моя бедная жена почти не выходит из дома. От тебя ничего особенного не требуется... просто побыть с ребенком пару раз по часу.
Лика и Вовка переглянулись. Им не хотелось расстраивать Машу, итак подавленную болезнью ребенка, известием о Тамаре... Уединившись на минуту в ванной, они решили пока промолчать — по крайней мере, до следующего утра.
В этот момент, Лика не могла отказать Виталию. Катя закашляла во сне, и Маша вздрогнула. Ох, ей явно нужна поддержка! Муж, конечно, старается, но ему сложно совместить обеспечение семьи и помощь жене по дому. У девушки мелькнула мысль: а ведь она ошибалась насчет Виталия, была неоправданно плохого мнения о нем!
Переглянувшись с Вовкой, она поняла, что тот мысленно с ней согласен. Да, люди меняются: и в худшую сторону, как Ламонин, и в лучшую, подобно Виталию.
- Володя, давай оставим девочек, пусть посекретничают, - предложил хозяин, подтолкнув гостя к выходу из детской. - На кухне у меня коптится рыба — местная, ее ханты, коренные жители, продают. С коптильней какие-то неполадки, надо, чтобы мы вместе посмотрели.
Мужчины ушли на кухню. Вовка очень заинтересовался неизвестной ему ранее коптильной печкой, из которой повалил дымок с аппетитным ароматом.
- Ух ты, какая штука! Я у нас таких не видел. Ну, в Подмосковье и рыбки подобной не водится...
Вместе они быстро разобрались с поломкой в коптильне. Виталий, на самом деле, обрадовался визиту друзей Маши — своих он здесь пока не завел, будучи не самым общительным человеком; разве что, появились приятели по службе. Все-таки, ребята были для Маши все равно что родственниками.
- Давай выпьем в тишине, пока девчонки не ворвались сюда, - предложил он, разливая по стопкам крепкую настойку местного производства. - Нет, им мы тоже нальем, но сейчас такой момент хороший...
Вовка оценил клюквенную настойку, пообщался с Виталием на отвлеченные темы.
- Наверное, мы все-таки останемся у вас, - решил он. - Думал, что стесним, но вижу, что вы нам рады.
- Конечно. Поживи здесь, в изоляции! С тех пор, как у меня умерла мама, отец и не приезжал, а уже год прошел, - выдохнул Виталий. - Я звал папу сюда, жить с нами, да не поедет он. У Николая своя жизнь, так что, одни мы — Маша, Катя и я. Ну, еще вы есть...
вовке стало стыдно за свои плохие мысли о Виталии.
- Я был неправ. Думал, ты меркантильный эгоист, и будешь обижать Машу... А у вас вполне сложилась жизнь! Жаль, что вы далеко...
- Скоро будем ближе, - Виталий доверительно приобнял Вовку и прошептал: - По медицинским показаниям Кати, нам придется вернуться.
Он рассказал гостю обо всем. Вовка, не веря своим ушам, обрадовался. Значит, Маша вернется домой... А Ламонин, хоть и имел отношения с Оксаной, вряд ли будет огорчен. А уж как он и Лика рады — слов нет...
- Ты молодец, - Вовка даже обнял Виталия, не слишком любимого ранее. - Жертвуешь своей карьерой ради семьи!
- По мне — лишь бы Катя была здорова, и Маша счастлива, - кивнул тот. - Вова, я знаю, что не очень-то нравлюсь тебе... Но я готов на все ради их счастья! Если маленькой здесь не жизнь — что же, вернемся. Я без работы и денег не останусь.
Вспомнив свою реакцию на известие о свадьбе Виталия и Маши, Вовка вздрогнул. Как хорошо, что он ошибался в своих предчувствиях! Черкасову удалось сделать подругу счастливой... Конечно, вряд ли она забыла Макса, но ушла от горя и черной тоски. К тому же, ситуация, сложившаяся тогда в доме Ламониных, никак не способствовала ее покою.
Позже девушки, посекретничавшие в детской — шепотом, с еле сдерживаемым смехом, как раньше, в юности — присоединились к мужчинам. За вкусным ужином и выпивкой все развеселились, и Лику особенно обрадовала весть о возвращении Маши.
- Я сама рада, если честно, - Маша виновато взглянула на Виталия, тот ободряюще улыбнулся в ответ. - Буду ближе к родителям. Тяжело на чужбине, хоть Виталик и очень поддерживает меня! За маму тревожусь. Вот только отец с Оксаной... Ох, как подумаю — тошно становится!
Виталий опустил глаза. Ему было стыдно за прошлые свои мысли и действия... Но теперь уж ничего не вернешь назад! Если он попытается Оксане помешать, та расскажет все и о себе, и о нем. Тогда он может потерять любимую. Его приятельница вцепилась в Ламонина мертвой хваткой, а уж ее планы по признанию Тамары недееспособной были грандиозными. Сейчас молодой человек вообще удивлялся, как мог быть таким циничным и беспринципным.
- А я счастлива, - заявила Лика, - и громко заявляю об этом! Ну, вы и сами видите. Вовка — самый главный и лучший мужчина моей жизни! Я была полной дурой, когда его отвергала... И поняла это, только когда чуть не потеряла его.
- Да ладно тебе, я же выжил, - остановил ее парень. - С тех пор и ты, и мое семейство, и сам Ламонин стеной меня защищаете от всего, будто я больной. И от стрессов, и от нагрузок. Ну, полковник и отчим — ладно еще, а вот полагаться каждый день на свою невесту, бабушку и мать я не хочу!
- А я бы немного расслабился, - улыбнулся Виталий. Он скрывал чувство вины и стыда за то, что подставил Вовку в свое время... Ведь в итоге он пострадал куда сильнее, чем мог бы от наказания Ламонина. - Ну, чтобы накормили, приласкали... Но это больше к тебе, Лика. Жениться-то будете?
- Мы планировали подавать заявление после поездки к вам, - ответил Вовка. - Так и сделаем... Тем более, что вы возвращаетесь, и без проблем сможете присутствовать на свадьбе.
Упрямая Лика не любила, когда говорили за нее, и хотела вставить свои пять копеек, но Маша мягко толкнула ее ногой под столом.
- Хватит, - прошептала она, наклоняясь к подруге. - Он столько мучился и ждал этого... Уймись, Лика, и будь мягче.
За разговорами и шутками они засиделись до поздней ночи. Укладываясь рядом с Машей, Виталий подумал, что не так уж плохо для него возвращение: ведь если Катя останется здоровой, то и его жена будет счастливой и спокойной. Главное — что они вместе, и любят друг друга...
А Лика приняла решение рассказать все Маше утром. Все-таки, она должна знать о том, что происходит с матерью.

Лия-М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.09.2016
>02 Окт 2017 15:44

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>02 Окт 2017 16:37

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Эх, Ламонин-Ламонин... Поверил таки коварной Оксанке, о счастье мечтает влюбленный идиот! Обработала его красотка как надо, уже имущество на неё переписывает :scoff: Только вот странно: Орлова все просчитала, но в её расчетах никак не присутствует Маша с дочкой как наследница, претендующая на опекунство и деньги и имущество как Тамары, так и Николая. Или Оксана думает, что они далеко, не мешают и будут изредка получать небольшие подарочки от Ламонина?

То, что Виталий стал хорошим мужем Маше и отцом Кате, меня совсем не трогает В раскаяние я его верю, но этого мало! Он всю вину возлагает на Оксану, а по сути именно он натолкнул Орлову на мысль устранить тетку и подсказал как, т.е. Виталий является идейным вдохновителем и организатором всего того ужаса, что творится с Тамарой, и пока не предпринял никаких шагов, чтобы помочь или хотя бы облегчить участь матери Маши Ok

Надеюсь, у Лики хватит решительности и такта нарушить Машино неведение относительно планов отца и Оксаны yes

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>02 Окт 2017 16:51

Змея Оксана, как будто ядом опоила Ламонина - готов всему поверить из ее уст. Не, понятно, молодайка такая ему постель греет. Куда его больной жене с такой сравниться. Надеюсь, что правда всплывет не тогда, когда будет поздно что-нибудь исправить. Да и просто не хочется, чтобы такие как Оксанка размножались и жили долго и счастливо - за счет других!
Посмотрим, насколько Виталий любит жену, решит ли ей помогать, когда Лика и Вова расскажут им то, что узнали?

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>02 Окт 2017 21:32

Марина большое спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:26

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Маша, спасибо за продолжение! Вероника изменилась внешне и научилась сдерживать свои эмоции. Но Энтони всё равно как заколдованный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение