Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Так получается Кирилл знает обо всем. И подрушке похоже влетело. И что теперь? Стас начнет копать и узнает всю правду . Только к Алисе как он с этой правдой пойдет. Спасибо за продолжение Очень интересно что будет дальше.
Весна,спасибо за продолжение.
Молодец Алиска,продала ту квартиру и деньги перевела ему...Кирилл,наверно,помог ей так,что Стас теперь не знает,где она сейчас.
И все-таки Стас ей изменил с этой с***** Леной,добавил еще в копилку.
Если вы спросите у мужчины, со сколькими женщинами он "спал", я очень сомневаюсь, что он вам ответит. Ну-у, если только он, не застрял в пубертатном возрасте. Тогда, конечно, ответит.... Такие ведут точный и скрупулезный подсчет своих "побед", для таких - это вопрос их самооценки. Я же перестал считать женщин после двадцати (лет - если вы не поняли).
Некоторые мои знакомые, да чего уж там - большинство, вкладывают сакральный смысл в слово "любовь", я же вкладываю особенный смысл в слова "моя женщина" и "спал". Просто некоторых, с кем у меня был секс, я сейчас даже и не вспомню - они прошли по касательной, не оставив и следа в моей жизни... А "спал" я только с одной.... С Мышкой... Смотрел, как она засыпает и слушал её дыхание..., прижимал её к себе всю ночь и впитывал пальцами каждый сантиметр её кожи..., держал в своей ладони её грудь и боялся отпустить.... А проснувшись утром, смотрел в её сонную моську и шептал: - "Я хочу тебя поцеловать". Только с ней я пришел к очевидному выводу, что флиртовать, играть, растягивать удовольствие и оттягивать кульминацию намного приятнее, чем сразу переходить к траху…, делая это как раньше единственно знакомым мне способом – грязно. Только с ней я добрался до того момента, когда секс имеет значение, когда он таааааак ощущается.… Когда каждый взгляд, каждое прикосновение, каждое слово и движение несут глубокий смысл... Только с ней я действительно больше не хочу быть пассивным зрителем, как то самое протубертатное недоразумение, застрявшее на уровни похоти, в-первые в жизни я хочу быть активным участником этих "гребаных" отношений... Теперь я живу по "правилам". Охереть! Либо эта девчонка, у которой на шесть лет меньше жизненного опыта - просто "уела" меня, либо…. - я "вырос" из беспонтовых потрахушек, бунтарства, пирсингов, туннелей и тату, понимая, что быть сволочью, это конечно круто, но и наличие серьезных отношений не делает меня - ханжой или фриком….
ПыСы: ее не возможно не хотеть)
А я убегаю на работу, всех целую, обнимаю
Кстати, у нас похоже пришла "та самая" осень - с дождем и промозглым холодным ветром... Эх, на Юга бы сейчас...
Спасибо за продолжение. Ну вот что за человек сложный. Сидит обиженный горе заливает. Но при этом сомнения у него есть. А Кирилл красавец пришел и ткнул носом. Вот только почему Лазарев тогда молчит раз уже Ася получила. Вот теперь Стасик сиди и грызи себя не подавись. И беги прощение вымаливай
Неужели эта вертихвостка Аська наконец то получила.....за все зло, что причинила? Как же Лазарев узнал интересно? Да хреново Стасу будет, как до правды докопается... И сам ведь изменил нашей Алиске. Осадок какой то от прочитанной главы остался. Скорее бы уже развязка. Спасибо, Весна огромное за продолжение! И пост Макара-суперски сказано.! А у нас в Астрахани тёплые деньки, вчера даже 20-22 тепла было.
Веснушка, спасибо за продолжение. Кирилл молодец, что все высказал Стасу, пусть теперь сидит и голову ломает от догадок. Твой Макар молодец, замечательный пост, еще большей любви.