Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Наталья Ларионова:

Ева спасибо большое за продолжение!
Конечно же это Ника её толкнула
Походу Артуру девочка, все же приглянулась,как и он ей,но они гонят эти мысли от себя

...

KosMas:

Очень увлекательно , спасибо)

...

Marina Anohina:

Очень очень нравится Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Victoria:

Джули, спасибо большое за главу! Видимо, есть симпатии у Артура к Василине ) ... и не такие малые, может быть?! ) Жду продолжения с нетерпением!

...

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy Ar Flowers

...

niusya:

спасибо за главу.

...

prihlopok:

Супер Ar

...

juli:

ma ri na писал(а):

Джули, спасибо за продолжение и красивый Арт )
Я тоже думаю, что Ника толкнула Васю, или кто-то по её наводке. Ей же надо было злость выплеснуть, она ж пережить не может, что и Артур, и Матвей ей новенькую прессовать запретили. Матвей понятно, по просьбе своей девушки. А Арту? Да уж, Вася опять звезда ,,эфира". Искусственное дыхание Ника Васе не простит. И плевать, что девушку спасать надо было. Нравится мне, как Артур с Васей общаются, клюют друг друга, но как-то не так активно, нет? Лиза ещё со своими впечатлениями. Кажется ей видение ли. Вася сомневается, что ею Принц может увлечься, она ж Мышь. Мотылек звучит приятней)

Марина, спасибо за отзыв!
Все верно, клюются наши малыши, потому что пока до осознания чувств слишком далеко.

Юлия М писал(а):
Здравствуйте! Принимайте в читатели!

Юля, принимаю))

AAleksisa писал(а):
Джули, огромное спасибо за долгожданное продолжение

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

AAleksisa, Татьяна, пожалуйста, девочки!

елена мальнева писал(а):
Добавьте в читатели, пожалуйста.

Елена, добро пожаловать!
Nimeria писал(а):
Ого! Кажется, Артурчик включил мозги, если начал динамить Барби Да и неосознанная симпатия к Васе сыграла свою роль

Даа, я же обещала, что чувства к Барби не долговечны)
Наташа, спасибо за чтение)

ladyx писал(а):
Похоже не так уж и равнодушен Артурчик к девочке. Он как спасал и на руках носить начал. Что-то до парня доходить начало, и мозги включились, раз Барби игнорирует. А прозвище какое красивое-Мотылек, нашей Васе подходит. Подружка все правильно ей говорит. А Василина точно влюбляться начинает в него. Только, наверное Артур никогда открыто это не покажет и скажет.Джули, спасибо за продолжение!

Таня, спасибо за отзыв! Рада, что Мотылек все подошел)) Сама тащусь

Лушова писал(а):
спасибо

Наталья, пожалуйста)

Kam писал(а):
Здравствуйте, принимайте в читатели!

Kam, добро пожаловать!

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Кажется Ника просчиталась, ведь понятно, что она или ее свита помоги Васе оказаться в воде! Да вот не подумала, что Артур кинется спасать и делать искусственное дыхание, да ещё и на руках пронесет

Алиса, спасибо за отзыв) Да, просчиталась Ника, мне даже жаль ее...

viktorua писал(а):
Спасибо за продолжение!Еще охота главу

Вика, пожалуйста) Глава скоро будет)

Мальвинка Маг писал(а):
Я млею , от этой парочки и улыбка не сходит с лица . Что бы не делалось , все только к лучшему . Артур , тут как тут спаситель . Не думаю , что эта ситуация прошла мимо него , наверняка сильно задела в эмоциональном плане . А как красиво и ласково он ее назвал - Мотылек .
Если это Ника столкнула Васю в бассейн , то она здорово просчиталась , тут ей еще Бурмистров " спасибо " скажет .
Джуличка , спасибо огромное за такую главушку .

Мальвинка Маг, оохх, мне ужасно приятно такое слышать
Сама тащусь от их процедур водных. Причем придумала это пока сама плавала в бассейне и еле сдержала себя чтобы в раздевалку сразу не побежать, записывать)))

Айерленд писал(а):
Ева, большое спасибо за главу.

Саша, пожалуйста)

htanya писал(а):
Добрый вечер!
Джули, спасибо за продолжение!
Походу Барби сама толканула Васю в руки Принца Артура. Пусть теперь локти кусает. Артурик сам вывод сделал, что никакая Вася не монстр, а жертва обстоятельств.

Татьяна, спасибо за отзыв. Да уж, правда медленно но верно выходит наружу, Артур прозревает.

Ефросинья писал(а):
"Взрослые дети". Я бы таким взаимоисключающим понятием их всех охарактеризовала.
Васе нравится Принц, но признаться даже себе-это же нереально, ведь он плохой. Принцу явно понравилась Вася, но перестать задирать и подначивать-это же не по-пацански. Нике толкнуть ненавистную Васю в бассейн, чтобы все посмеялись с мокрой курицы, мозгов хватает, а то, что это опасно, что человек может утонуть, так нет. А когда еще "все идет не по плану", и твой парень спасает эту девчонку, то все, надо ей сделать миллион гадостей. А то, что этот парень в итоге тебя кинет, потому что в этой ситуации именно ты полная дура, опять же, пока мозгов не хватает.

Ефросинья, спасибо за интересный отзыв!

KseniaBel писал(а):
Продолжение супер))

Ксю, спасиибо)

марисабель писал(а):
Джули, привет!

Марина, привет! Как всегда идеально разложила всех по полочкам)

марисабель писал(а):
Ведь взрослеет же парень, и это заметно по его поступкам! Чего только стоит один его разговор с Барби (пусть и в пересказе Лисы), в котором он жёстко отчитал эту заносчивую, лживую особу.

Очень рада, что Артур заметно исправляется и это видно)

марисабель писал(а):
А уж в роли спасателя во время инцидента в бассейне Артур вообще был на высоте, показав себя истинным героем!

Нууу, он спас бы любого, хоть парня, хоть бабулю) Это скорее навыки первой помощи и отличная физподготовка. Но с другой стороны - касаться губами Васюши куда приятнее))

марисабель писал(а):
Он может быть справедливым и беспристрастным, и умеет признавать свои ошибки (пусть пока, наверное, только для самого себя), а это весьма достойные качества для юного парня, только начинающего превращаться в мужчину.

Да, это очень важно. Он поиграл, поглумился, повыделывался... Но и остановиться вовремя тоже смог - бесценное качетсво.

марисабель писал(а):
Ника же - пустоголовая злобная кукла, которая вряд ли когда-нибудь осознает, что благодаря своим злодеяниям она собственными руками толкает Артура в объятия Василине... и ведь эта недалёкая особа, не видящая дальше своего носа, будет тупо во всём винить исключительно Ваську. И отыгрываться на ней по полной. В связи с этим надеюсь, что столкновение Васьки в бассейн останется первым и последним серьёзным членовредительством со стороны Барби, и никакого плана более страшной мести не придёт в её маленький злобный мозг.

А тут все совсем запущено, самовлюбленная избалованная пустышка без мозгов((

марисабель писал(а):
Джули, спасибо большое!

Взаимно!

ИллюSия писал(а):
Джули за проду

Наташа, пожалуйста))

Катеринна писал(а):
Недооценивает себя девочка, очень даже посмотрит)

Катеринна, ага, пока не слишком уверена. Но это поправимо)

Наталья Ларионова писал(а):
Ева спасибо большое за продолжение!
Конечно же это Ника её толкнула
Походу Артуру девочка, все же приглянулась,как и он ей,но они гонят эти мысли от себя

Натуся, конечно приглянулась, зацепила! Но как самому себе признаться в этом?

KosMas писал(а):
Очень увлекательно , спасибо)

KosMas, добро пожаловать!

Marina Anohina писал(а):
Очень очень нравится

Marina Anohina, я рыдала увидев ваш ник)) Это удивительно, в теме уже есть Василина, теперь и Маша Анохина пришла))
Потрясающе, будто все мои герои действительно существуют в реале.

Lady Victoria писал(а):
Джули, спасибо большое за главу! Видимо, есть симпатии у Артура к Василине ) ... и не такие малые, может быть?! ) Жду продолжения с нетерпением!

Анна, спасибо за отзыв) Скоро мы ТОЧНО это узнаем))

anjelika писал(а):
Спасибо!!!

BellisimoDollores,

niusya писал(а):
спасибо за главу.

prihlopok писал(а):
Супер

niusya, prihlopok, очень рада! Добро пожаловать))

...

VasilinaSh:

Если гора в Магомеду не идет то ....
Не хотела Васька лезть в воду, помогли. А все этот коварный тип виноват, дельфин *лин! загляделась дева. Можно понять!не каждый же день такое тело видишь....я б сама челюсть от пола не смогла бы оторвать
Да уж, встряла девочка по самое не куда. Мало того что Барби видела всю эту картину так теперь сам прынч от нее не отлипнет. К гадалке не ходи,залип. Несчастный.
Только вот одного пока понять не могу тот кто спихнул на что рассчитывал??натурально утопить? в басике где полно народа? цель то какая была опозорить мокрой одеждой? если так то с интеллектом там совсем плохо. Если вообще он есть.
Запугали значит бедную Барби, ай-яй-яй. Ну ладно, прынч хотя бы реабилитировался в моих глазах. Умеет думать, это внушает оптимизм.
Капец только теперь придет нашей Мелкой Ваське. Барби ее сейчас заловит где ни наибудь и сделает пакость.
Спасибо за главу.
Боюся я за Ваську, с таким врагом и каска не поможет. Только покровительство....

...

Airkiss:

Ева, привет!
Прочитала начало - о том, как не задалась жизнь Васи в новой школе, что грустно, но правдиво. В современной молодежной тусовке кто богаче или красивее, тот и правит балом. Но, скорее всего, систему удастся переломить))
Прошу в читатели!

...

LMazurenkoV:

Спасибо за книгу

...

Волшебница:

Примите в читатели Smile

...

людон:

Примите в читатели, пожалуйста. Flowers

...

juli:

VasilinaSh писал(а):
Если гора в Магомеду не идет то ....
Не хотела Васька лезть в воду, помогли. А все этот коварный тип виноват, дельфин *лин! загляделась дева. Можно понять!не каждый же день такое тело видишь....я б сама челюсть от пола не смогла бы оторвать

Надя, привет)) Ох, и не говори, я тоже как представлю Артурчика в бассейне, так слюни текууут)

VasilinaSh писал(а):
Только вот одного пока понять не могу тот кто спихнул на что рассчитывал??натурально утопить? в басике где полно народа? цель то какая была опозорить мокрой одеждой? если так то с интеллектом там совсем плохо. Если вообще он есть.

Хотела унизить, и уж точно не ждала искусственное дыхание от самого Принца))

VasilinaSh писал(а):
Запугали значит бедную Барби, ай-яй-яй. Ну ладно, прынч хотя бы реабилитировался в моих глазах. Умеет думать, это внушает оптимизм.

Оч рада, что реабилитировался)

Airkiss писал(а):
Ева, привет!
Прочитала начало - о том, как не задалась жизнь Васи в новой школе, что грустно, но правдиво. В современной молодежной тусовке кто богаче или красивее, тот и правит балом. Но, скорее всего, систему удастся переломить))
Прошу в читатели!

Юлия, добро пожаловать, очень рада!

LMazurenkoV писал(а):
Спасибо за книгу

LMazurenkoV, пожалуйста)

Волшебница, мила, добро пожаловать!

...

juli:

» Глава 8

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню