Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Зина!
Извини, что я такая читательница-копуша! ![]() Наконец, я дочитала. ![]() ![]() ![]() Здравствуй, дорогая))) Рада тебе)) так же рада, что ты все-таки дочитала и моя история понравилась ![]() ![]() Рада, что чем-т герои задели тебя) Спасибо)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Объявление!Приветствую всех, кто забежит на огонек![]() Тему ГОЛУБАЯ БАБОЧКА убрали из перечня, так как долго не было продолжения. Тем, кто следил за ней, могу порадовать - я ее дописала и скоро начну новую выкладку. Она будет быстрой)) С сентября начнется новая тема - сумрачный отель. Кому интересно, то могут найти информацию о заброшенном отеле в Кoлумбии "El Hotel del Santo", чтобы понимать, о чем пойдет речь, а уж я со своей стороны постараюсь обеспечить описание привидений, их задорных криков и т п ![]() Продолжим тему КОТ У ДЕРЕВА. Это будет история Толика и Бьёрна - ИСКРИСТЫЙ СНЕГ. Снова постараюсь наполнить их жизнь приключениями, встречами с друзьями и, конечно, - ХЭ)) Буду рада видеть всех на страницах своих книг ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С интересом буду ожидать новых проектов! ![]() Большого вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
С интересом буду ожидать новых проектов! ![]() Большого вдохновения! ![]() Буду рада тебе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зина, привет!
Буду ждать и Бабочку и Отель. Про привидения люблю)) Вдохновения тебе, дорогая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Зина, привет!
Буду ждать и Бабочку и Отель. Про привидения люблю)) Вдохновения тебе, дорогая! ![]() Спасибо, дорогая)) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |