llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 14:02
Всем привет!
Светочка, дорогая, спасибо за продолжение! Заключительным обращением Кати ты нас сразила. Как она узнала, Наташка так похожа на Олега или сопоставила факты? Ладно, знаю, что будет об этом дальше. А ведь остальные не знают, кто из какой семьи? Даже если Нат слышала о Кате, вряд ли она догадывается, что перед ней именно она. Юра. Ага, благими намерениями... Хотел как лучше. Но кто же мог предвидеть появление урагана по имени Лекси? Вообще, отлично, что она усвоила урок - выясняй все, прежде чем делать выводы. Тоже стараюсь этого придерживаться. И в ее возрасте могла остренько так ответить и подколоть, куда все ушло теперь? Юру жалко было - он, как меж двух огней. Зато увидел, что Наташка может за себя постоять. Катя порадовала своей проницательностью. В определенных обстоятельствах ты чувствуешь, что с ребенком что-то не так, что он что-то задумал или сделал. Это само собой. Вот и она поняла. Ну и Наташу почувствовала. Помнит, как было с ней. Здорово, что она ее поддержала и немного успокоила. А вообще , я уже говорила, мне так нравится этот виток жизненной спирали! Светик, Все будет хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 16:47
Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение. llana писал(а):
Светочка, дорогая, спасибо за продолжение! Светик, всегда пожалуйста. Тебе спасибо. llana писал(а):
Наташка так похожа на Олега Похожа, но не прям уж одно лицо. В ней и от мамы много, и от бабушки. Это не спойлер, но на основании одного только внешнего сходства Катерина судить вряд ли стала бы. Все же недостаточно фактов для однозначного вывода. llana писал(а):
Даже если Нат слышала о Кате, вряд ли она догадывается, что перед ней именно она Имхо, догадаться сразу нереально. Интимных подробностей о чужих людях держать в голове не будешь, все историй и имен не запомнишь. llana писал(а):
Вообще, отлично, что она усвоила урок - выясняй все, прежде чем делать выводы llana писал(а):
Зато увидел, что Наташка может за себя постоять Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)) Сам ведь вспоминал эту пословицу. llana писал(а):
В определенных обстоятельствах ты чувствуешь, что с ребенком что-то не так Да, Свет, мне кажется, в такой ситуации любой мало-мальски внимательный человек сделал бы верные выводы. Наташка хотела собраться, но не смогла. Стресс - такой стресс. Тем более в чужой стране, рядом с матерью человека, который тебе очень нравится, но с которым все зыбко, даже в силу элементарных причин. Прокричаться нельзя, выпустить пар нельзя... В общем, ситуация та еще. llana писал(а):
Помнит, как было с ней Помнит... llana писал(а):
Здорово, что она ее поддержала и немного успокоила Оказаться один на один со своими страхами и болью, когда вокруг чужаки, которым нет до тебя дела - это ужасно. Хотя, я уверена, с Юрой Наташка разговаривать бы не стала. Это же слабость чистой воды, разрыв шаблона. llana писал(а):
мне так нравится этот виток жизненной спирали Посмотрим, куда он нас выведет) llana писал(а):
Все будет хорошо _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 8:20
» Глава 13_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 8:56
Света, спасибо!
У меня сейчас в ладонях хрупкий хрустальный шарик, который я прижимаю к груди. Он сверкает, искрится, внутри образы: прошлого, настоящего и возможно будущего. Можно я еще раз прочту главу, а потом возможно что-то напишу. А пока буду любоваться этой хрупкостью, нежностью, этой красотой. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 9:30
Света, большое спасибо за продолжение!
Замечательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 10:19
Спасибо за продолжение ) так пронзительно нежно _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 11:14
Меня прет.. меня прет.. потому что снег идет...
Вот такое у меня состояние... улыбательное... какие они чудесные.... А Соня зря так.. надо прощать.. и прежде всего для себя.. и Катя сделала то что не удалось другим.. он был живым.. и по своему счастливым.. Спасибо Света Удачного переезда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 11:28
Света, спасибо )))) Не знаю, как, но у тебя изумительно получаются эти эпизоды, связанные с первой близостью по любви... вспомнились похожие - в БК, Костя и Таня, и там же, Олег и Дина ))
Семейные разборки вот-вот перейдут на новый уровень, кажется. Российская родня как раз оповещает друг друга ) Эх, Ромео- Джульетта... в наших реалиях )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 17:11
Очень классная глава, просто очень-очень! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 19:34
Смаковала главу по частям. Здорово. Правильно. Красиво.
Спасибо большое. Прости, что так кратко. Все слова куда-то делись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 22:26
Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение, за добрые слова Рада, что глава понравилась (хотя у меня к ней есть вопросы)). С полноценными ответами еще постараюсь прийти, а пока вот что хотела сказать. Наядна писал(а):
А Соня зря так.. надо прощать.. и прежде всего для себя.. Ир, я думаю, дело все-таки не в непрощенной обиде, а в невозможности отнестись к Кате хотя бы нейтрально. Зла Соня, скорее всего, и не держит, но когда речь заходит о Кате, она ждет подвоха, оглядывается. Peony Rose писал(а):
Не знаю, как, но у тебя изумительно получаются эти эпизоды, связанные с первой близостью по любви... Спасибо, Пиончик. Эпизоды пишутся сами собой, но довольно долго, хотя посмотришь - несколько предложений всего)) Всегда морочусь по этому поводу, боюсь однообразия и нелепостей. Такие вот тараканы... anjelika писал(а):
по прошлой главе,,, почему то сказала ,что у них не может быть будущего...,что они разные...Но противоположности всегда притягиваются... anjelika, о том, что у ребят не может быть будущего, Катя не говорила, совсем наоборот. Сложно не значит невозможно. Спасибо! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
ghjgtfffjkhbgy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.06.2016 Сообщения: 15 |
15 Дек 2017 23:20
класс |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||