Сегодня я без главы, не успеваю, простите, кто ждал Продолжение будет завтра, а сейчас коллаж от нашей мастерицы Марьяши! Спасибо тебе большое за эту красоту, дорогая!
Девочки, но это не просто коллаж, это еще образ одной из невольниц, которой отведена в романе особая роль. Все вы ее уже знаете. Прошу любить и жаловать Неждану))
Маша, спасибо за коллаж. Прекрасная работа. Еще один образ красивой девушки. Это Неждана, которая желает быть наложницей Торгула ? Достойная соперница Сияны. Но почему-то мне кажется, что несмотря на нежный образ, душа этой девушки уже с червоточинкой, способной на недостойные поступки. Я ошибаюсь, Диана ?
Всем привет!
Девочки, спасибо за отклики и сердечки!
Алена, Тата, Малинка, Риана, благодарю, что отметили старания нашей Мастерицы)
Марьяша писал(а):
Образ Нежданы очень красивый! Мне нравится :guby
Рада, что образ понравился)
Галинка писал(а):
Примите в читатели. Очень нравится славянская тематика в произведениях.
Галинка, с удовольствием принимаю, располагайтесь)
Riana Kysnet писал(а):
Это Неждана, которая желает быть наложницей Торгула ? Достойная соперница Сияны.
Неждана нацелилась на старшего брата - Уруша. Тогрула она считает мелкой сошкой))
Riana Kysnet писал(а):
Но почему-то мне кажется, что несмотря на нежный образ, душа этой девушки уже с червоточинкой, способной на недостойные поступки. Я ошибаюсь, Диана ? :oops :oops
О Неждане мы знаем крайне мало. Пока только то, что девица хочет красиво жить. Не думаю, что за это ее стоит осуждать. Ну, а как там дальше сложится, узнаем из продолжения
лизетт писал(а):
Очень-очень хочу продолжения, примите в читатели. Начало супер.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение! Очень жаль Сияну... Торгулу никогда её не понять,она ведь потеряла самое дорогое что есть у человека-свободу! Может в то время большинство женщин не ценили её так как мы сейчас, но для Сиены свобода значит намного больше чем просто хорошее житьё... как например для Нежданы
Приветствую!
Диана, спасибо за продолжение.
Надеюсь, что ты больше никого из героев не будешь убивать. Хотя по ощущениям, должно случиться что-то не хорошее, и не с мужиками-русами, а девушками.