Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

Диана Казанцева:

Zoya-k, добро пожаловать, принимаю)

...

Диана Казанцева:

» Коллаж к 11 главе от Марьяши

Всем доброго времени суток! Приятных выходных!

Сегодня я без главы, не успеваю, простите, кто ждал rose Продолжение будет завтра, а сейчас коллаж от нашей мастерицы Марьяши! Спасибо тебе большое за эту красоту, дорогая! tender Flowers
Девочки, но это не просто коллаж, это еще образ одной из невольниц, которой отведена в романе особая роль. Все вы ее уже знаете. Прошу любить и жаловать Неждану)) Very Happy

Маша, это тебе!
Serdce Serdce Serdce

...

alenatiptop:

Коллаж прЭлесть! tender Очень жду главу! Flowers

...

Марьяша:

Дианочка, привет! Я очень жду продолжения! Pester
Образ Нежданы очень красивый! Мне нравится Guby
Спасибо за цветочки!

...

digori:

» Коллаж к 11 главе от Марьяши
Хочется очень почитать.
Спасибо, Марьяша и Диана, за красоту!

...

Малинка:

Очень красивый коллаж! ! !

...

Галинка:

Примите в читатели. Очень нравится славянская тематика в произведениях.

...

Riana Kysnet:

Маша, спасибо за коллаж. Прекрасная работа. Еще один образ красивой девушки. Это Неждана, которая желает быть наложницей Торгула ? Достойная соперница Сияны. Но почему-то мне кажется, что несмотря на нежный образ, душа этой девушки уже с червоточинкой, способной на недостойные поступки. Я ошибаюсь, Диана ? Embarassed Embarassed

...

лизетт:

Очень-очень хочу продолжения, примите в читатели. Начало супер.

...

Диана Казанцева:

Всем привет!
Девочки, спасибо за отклики и сердечки! Flowers

Алена, Тата, Малинка, Риана, благодарю, что отметили старания нашей Мастерицы) rose

Марьяша писал(а):
Образ Нежданы очень красивый! Мне нравится :guby

Рада, что образ понравился)
Галинка писал(а):
Примите в читатели. Очень нравится славянская тематика в произведениях.

Галинка, с удовольствием принимаю, располагайтесь)
Riana Kysnet писал(а):
Это Неждана, которая желает быть наложницей Торгула ? Достойная соперница Сияны.

Неждана нацелилась на старшего брата - Уруша. Тогрула она считает мелкой сошкой))
Riana Kysnet писал(а):
Но почему-то мне кажется, что несмотря на нежный образ, душа этой девушки уже с червоточинкой, способной на недостойные поступки. Я ошибаюсь, Диана ? :oops :oops

О Неждане мы знаем крайне мало. Пока только то, что девица хочет красиво жить. Не думаю, что за это ее стоит осуждать. Ну, а как там дальше сложится, узнаем из продолжения Wink
лизетт писал(а):
Очень-очень хочу продолжения, примите в читатели. Начало супер.

Лизетт, спасибо и добро пожаловать)

Скоро принесу главу Smile

...

Диана Казанцева:

» Глава 11

...

alenatiptop:

Спасибо большое за продолжение! Очень жаль Сияну... Торгулу никогда её не понять,она ведь потеряла самое дорогое что есть у человека-свободу! Может в то время большинство женщин не ценили её так как мы сейчас, но для Сиены свобода значит намного больше чем просто хорошее житьё... как например для Нежданы Sad

...

Айерленд:

Диана, спасибо большое за главу.

...

Tannit:

Приветствую!
Диана, спасибо за продолжение. Flowers
Надеюсь, что ты больше никого из героев не будешь убивать. Smile Хотя по ощущениям, должно случиться что-то не хорошее, и не с мужиками-русами, а девушками.

...

Medik:

Диана, примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню