Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Amista:

Irenie писал(а):
Margot Valois писал(а):
Мне очень нравится, что между Дианой и Максом до сих пор искры проскакивают, понравилось это их такое взаимодействие и взаимопонимание, как между до сих пор очень близкими людьми. Я этому правда-правда, очень рада
Ура-а! спасибо, дорогая. Мне приятно, что Максима ещё не окончательно записали в злодеи.

Что-то мне нехорошим человеком Дима видится... Embarassed

...

Ellen:

Ирина, спасибо за главу wo Трудно Диане приходится. Отношения с Максом все еще напряженные, но притяжение и взаимопонимание осталось, вон даже иностранец заметил. Братец интригует дальше, и пытается использовать сестренку не совсем честно (или показалось?). А тут еще Астраханцев пугает (потомок Ангелины или Алевтины?)

...

Lidusa:

Уважаемая Ирина! Спасибо за главу.Получается со сделкой не так все просто.Брат что же взял сестру,чтобы она очаровала итальянца? Как-то это...А вот чувства между Максом и девушкой зашкаливают. И кто же такой Астраханцев? Интрига нарастает

...

Irenie:

...продолжаем Wink
Amista писал(а):
Что-то мне нехорошим человеком Дима видится... Embarassed

так он, в общем-то, и не ангел совсем... shuffle
Эллен,
Ellen писал(а):
Трудно Диане приходится. Отношения с Максом все еще напряженные, но притяжение и взаимопонимание осталось, вон даже иностранец заметил.

Я всё жду, когда она сдастся... Wink А она ведь сдастся? Wink
Ellen писал(а):
Братец интригует дальше, и пытается использовать сестренку не совсем честно (или показалось?).

Да уж. С Димкой, прямо скажем, история неприятная. Просто фу.
Лидия,
Lidusa писал(а):
Уважаемая Ирина! Спасибо за главу.

ну Вы прямо как-то совсем официально! Embarassed Всегда пожалуйста! Очень рада, что нравится.
Lidusa писал(а):
Получается со сделкой не так все просто.Брат что же взял сестру,чтобы она очаровала итальянца?

Складывается именно такое впечатление, не так ли? Потому что, честное слово, неужели у него других переводчиков не нашлось?..
Lidusa писал(а):
А вот чувства между Максом и девушкой зашкаливают.

Что правда - то правда. Он с каждым разом всё больше и больше себя проявляет... Дальше - больше! Wink 17 глава тоже будет очень нежная, а 18 - моя любимая, там торжество справедливости Very Happy Так что ждём-с! От себя обещаю с продолжением не тянуть. Я пока дома, так что всё должно в ближайшее время получиться!

Ещё раз большое спасибо за отзывы и комментарии, дорогие мои!

...

Наядна:

Леди, Ирина, всем доброго времени суток!
Ирина, спасибо большое за продолжение!
Ну.. понеслась "душа в рай"... Диана явно заработает нервный срыв....
И итальянец.. и Астраханцев.. и Максим.. И братец.. бедная Ди...
А что за дом был на тех развалинах?

...

Bursick:

Всем вечер добрый!
Ирина Николаевна, благодарю за новую главу! rose Каждый день заглядывала в надежде на продолжение (зато как следует подняла статистику просмотров rofl ) Закончилось на таком интересном моменте!!!
Эх, опять я опоздала к началу обсуждения! Столько уже всего сказано, что не знаешь, чтобы сказать и не повториться Smile
Ну, во-первых, хочу заметить, Максим мне нравится. С самого начала. Да, неоднозначный персонаж, да, натворил много всего, но... Судьба парню досталась не очень, так что и пожалеть его тоже можно no Очень хотелось бы верить в дальнейшую благоприятную судьбу союза Максим-Диана, но кто ж знает.... Wink Как там все оружающие догадываются, что они к друг другу неравнодушны? Shocked Вроде оба стараются, как могут, чтобы ничего не показывать Хотя в этой главе Максим молодец, Диану вроде глазами не поедал, но на выручку даме в беде вовремя подоспел
Цитата:
Только бы ди Мариани не догадался ни о чём... Или не принял бы моё замешательство на свой счёт, что ещё хуже.

Да пусть бы и принял! Зато отвлекла бы внимание от своего неравнодушия к Максу, если она за это так пережиает Smile
Цитата:
В отличие от хищного ди Мариани

Ого Shocked Но хотяяяяя, хищник хищнику рознь...Хищный, всмысле, вид какой-то противный, или скрытой опасностью веет?
И вот, не меня одну, мучает вопрос, Дмитрий сестру сознательно пригласил, чтобы поспособствовать сделке? Ай да негодяй! Не такие уж они и разные тогда с этой Алисой Shocked Хорошо бы приехала Алёна и устроила бы ему разнос Non А что, мне кажется, она может)))
Цитата:
В. Астраханцев.
Вот как звали этого старика.
Вот это поворот! Какой-то родственник хозяйки усадьбы или прямой потомок Ангелины( не понятно, куда она потом пропала :noSmile ? По мере добавления глав и вопросов без ответов становится всё больше...
И напоследок...
Цитата:
Я думала, меня убьют тут, но кроме Наташи Bursick никто и не ругался даже
Вот это да! Это как так я смудрилась от тебя такую чёрную рекламу получить? rofl Надо думать, скоро тапки в мою сторону полетят, да как красиво Non Но как же...я же...вроде... и не собиралась.... совсем... вот...спросила просто
Спасибо большое за очередную замечательную главу! Flowers Ириша, лёгкого пера тебе и сговорчивой музы (и времени свободного Smile )

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение!
Для меня сейчас главный вопрос - что же нужно старику Астраханцеву от Дианы? Он следит за ней и даже записку отправил в людном месте.
что-то серьезное у него на уме.
Очень приятно наблюдать за Максимом и Дианой. Их чувства никуда не делись, и если о чувствах Дианы мы знаем, то о любви Максима можно догадаться без слов.

...

Elenawatson:

Ира, привет!
Давненько я в тему не заглядывала, еще с прошлого года, зато накопила 6 глав на прочтение.
Детективная линия выше всяких похвал. Впечатлений много и от исторической части, и от современной.
Вот не ошиблась я в Максиме. С каждой новой главой он мне нравится все больше и больше. Как он любит Диану, как нежно и трепетно к ней относится, чувствует ее - это не может оставить равнодушной. А Диана, как на пороховой бочке сидит, поднесешь спичку и вспыхнет. Вспыхнет и взорвется, падая прямо в объятия Макса, прямо вот недолго осталось до этого момента.
Дима неприятно поразил, что у него за скрытые планы на сестру, понятные только ему одному. Алена что-то знает про это.
Кирилл просто прелесть, столько информации нашел. Бедная Виорика, кто это ее так? И за что?
Вот ты, Ира, каждую главу прерываешь на самом интересном месте - все как я люблю, так и должно быть.
Фамилия старичка Астраханцева в последней главе сразу привлекла внимание. А загадок меньше не становится, наоборот.
С нетерпением жду продолжения и предвкушаю интересное чтение.

...

Ростовчанка:

Ирина, спасибо за главу. Старик Астраханцев - потомок одной из сестёр, это ясно! Теперь , попытаюсь понять, какой именно. Разве Алевтина, вступая в брак с Кантемировым, не взяла его фамилию? Тогда, скорее, по линии Ангелины. Или у сестёр были ещё родственники - побочная ветвь. Кстати, а как фамилия троюродного братца, я специально вернулась к главе об Ангелина, там он упомянут вскользь, даже имени нет. Только о тётушка говорится, о покойной Ольге Петровне.
Ни у Макса, ни у Дианы ничего не перегорело и , если это видят даже посторонние люди, то Дмитрий уж должен чётко понимать. Но, извините, его отношение к сестре в таком случае, мягко говоря, потребительское , она все же не его невеста, которая запросто ляжет под любого обеспеченного мужчину.
А для Луки это даже интересно вдвойне.

...

Марина Л:

Здравствуйте Ирина.
Прочитала на одном дыхании новые главы.Виорика-избалованная,дерзкая,но конечно не заслуживает такой страшной смерти.Даааа
видно кого-то она сильно достала своими издёвками.Мне кажется,что либо в неё кто то влблён,либо отстаивал честь любимого человека,которого унижали.Страшно представить.Ну а остальные пострадали т.к. что-видели или слышали.
Да,я бы тоже с удовольствием поковырялась в развалинах,возможно и там могло что то остаться,что натолкнёт на разгадку тайны.
А у Димки с документами всё ли нормально?
Спасибо.Буду ждать продолжения.

...

Irenie:

Всем привет! hi
Девчата, как у вас с зимним настроением? Wink Тоже на улице сказка? Прямо как в детство вернулась, хочется скорее за санками или за лыжами Ar
Хотя автомобилисты, конечно, не в восторге... Embarassed
Ладно, поехали по комментариям!) Погоду всё равно не переспоришь.

Иринка,
Наядна писал(а):
Ну.. понеслась "душа в рай"... Диана явно заработает нервный срыв....

Да, и причём в ближайшее время.
Наядна писал(а):
И итальянец.. и Астраханцев.. и Максим.. И братец..

Братец особенно! Ooh
Наядна писал(а):
А что за дом был на тех развалинах?

Усадьба старая ещё одна. Соседи, так сказать Hun

Наташа,
Bursick писал(а):
Каждый день заглядывала в надежде на продолжение (зато как следует подняла статистику просмотров rofl )

хах, ну вот точно, из 30 посещений наверняка 25-26 твои! rofl Да ладно, она ни на что всё равно не влияет)))
Bursick писал(а):
Эх, опять я опоздала к началу обсуждения! Столько уже всего сказано, что не знаешь, чтобы сказать и не повториться Smile

Придётся тебе проявить изворотливость)))) Ну а если серьёзно, я же говорила, совсем не обязательно оригинальничать, можешь повториться, я тебя не укушу rofl

Bursick писал(а):
Ну, во-первых, хочу заметить, Максим мне нравится. С самого начала. Да, неоднозначный персонаж, да, натворил много всего, но... Судьба парню досталась не очень, так что и пожалеть его тоже можно

Ура! Ar Ну в этой главе (и в следующей) Милованов себя как мужчина ведёт, а Димка - как ребёнок-подросток, которому все должны... На контрасте играем Wink
Спасибо, Наташ. Я рада, что герой не вызывает сугубо отрицательные эмоции (как сестра его). А вообще, честно скажи, ну разве интересно, когда м-ГГ со всех сторон положительный, плюшевый и добрый? Я когда про таких читаю, начинаю невольно задумываться, насколько это правдоподобно. Неоднозначность у меня приветствуется. (Но, конечно, с Максом вышел лёгкий перебор... Shocked )

Bursick писал(а):
Хотя в этой главе Максим молодец, Диану вроде глазами не поедал, но на выручку даме в беде вовремя подоспел

Он и дальше молодец будет Wink

Bursick писал(а):
отвлекла бы внимание от своего неравнодушия к Максу, если она за это так пережиает Smile

ха! Wink Может, и стоит)

Bursick писал(а):
Но хотяяяяя, хищник хищнику рознь...Хищный, всмысле, вид какой-то противный, или скрытой опасностью веет?

Ну вряд ли его противным можно назвать, он красавчик... Wink Просто по нему сразу понятно: жди беды. Хваткий он, хитрый, уверенный в себе. У Димы относительно его весьма шаткое положение... Embarassed

Bursick писал(а):
Хорошо бы приехала Алёна и устроила бы ему разнос Non А что, мне кажется, она может)))

Она его убьёт за Диану, вот правда. Она же за неё горой всегда! Цербер ручной Wink

Bursick писал(а):
Вот это поворот! Какой-то родственник хозяйки усадьбы или прямой потомок Ангелины

Да-да) ...хотя... Может и нет? Shocked

Bursick писал(а):
( не понятно, куда она потом пропала :noSmile ?

ХА! Так это и есть главная интрига романа Very Happy Посмотри аннотацию к первой обложке, которая 2012 года. (Аннотация 2012 года, обложка-то посвежее) Там как раз на это прозрачно намекается... Диана, в общем-то, не убийцу Виорики будет искать (найдёшь его спустя столько лет, ага), она будет выяснять, что случилось с Ангелиной... Ooh Это так, маленькие очевидные спойлеры на ночь глядя.

Bursick писал(а):
По мере добавления глав и вопросов без ответов становится всё больше...

Я очень стараюсь! tender Спасибо)

Bursick писал(а):
Это как так я смудрилась от тебя такую чёрную рекламу получить? rofl

Ха-ха! rofl Только не бей меня!

Bursick писал(а):
Но как же...я же...вроде... и не собиралась.... совсем... вот...спросила просто

Ещё раз - хаааа)))) rofl Ну ладно, ладно)))) Ничего страшного, для профилактики можно.

Bursick писал(а):
Ириша, лёгкого пера тебе и сговорчивой музы (и времени свободного Smile )

Спасибо большущее! Трудимся, трудимся потихонечку - и на работе, и дома, и даже в дороге иногда... Shocked

Татьянка,
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Ещё больше интриги получилось.

и вам спасибо! Старалась, чтобы понравилось! tender

Алиса, ого! Знакомый баннер Ar Я его сначала и не узнала, потом присмотрелась - хм... Wink
Приятно, что комплект носится! rose
Алиса Р писал(а):
Для меня сейчас главный вопрос - что же нужно старику Астраханцеву от Дианы? Он следит за ней и даже записку отправил в людном месте.

Ооо... Он её удивит, это я гарантирую. Он и нас, наверное, удивит Ok Скажу так: разговор у него нетривиальный. Совсем.

Алиса Р писал(а):
что-то серьезное у него на уме.

Ещё какое!

Алиса Р писал(а):
Очень приятно наблюдать за Максимом и Дианой. Их чувства никуда не делись, и если о чувствах Дианы мы знаем, то о любви Максима можно догадаться без слов.

Да... Максим так вообще в открытую играет, не скрывается. Жалко Кристину. Если он и при ней будет себя также вести, она явно не одобрит.

Лена,
Elenawatson писал(а):
Давненько я в тему не заглядывала, еще с прошлого года, зато накопила 6 глав на прочтение.

привет и с возвращением! tender
Elenawatson писал(а):
Детективная линия выше всяких похвал. Впечатлений много и от исторической части, и от современной.

Спасибо большое! Вот думаю, спросить у читателей, кому какая часть больше нравится, или не стоит пока?

Elenawatson писал(а):
Вот не ошиблась я в Максиме. С каждой новой главой он мне нравится все больше и больше. Как он любит Диану, как нежно и трепетно к ней относится, чувствует ее - это не может оставить равнодушной. А Диана, как на пороховой бочке сидит, поднесешь спичку и вспыхнет.

Ура! А ты с самого начала не спешила на него ругаться (сильно), я помню. И, может, в начале книги Максим и правда наломал дров, но сейчас-то он изменился. Повзрослел. И действительно с такой любовью относится к Диане... tender Ну какая тут девушка устоит? Wink

Elenawatson писал(а):
Вспыхнет и взорвется, падая прямо в объятия Макса, прямо вот недолго осталось до этого момента.

О, а я тут повторюсь - ну какая же девушка устоит? Wink Но ей надо. Она должна! Она же чужих мужчин не уводит... Нельзя так поступать с Кристиной, честное слово, нельзя. Да и ни с кем нельзя, но Кристина тем более не заслужила...

Elenawatson писал(а):
Дима неприятно поразил, что у него за скрытые планы на сестру, понятные только ему одному. Алена что-то знает про это.

Алёна сначала-то не знала! Он ей не сказал, как раз чтобы она не вмешалась... Sad Потом-то она сообразила, что к чему, но уже поздно - Диана оказалась в ловушке. Но ничего! Алёна же неспроста про Макса спрашивала - пока он рядом, ничего плохого не случится Embarassed

Elenawatson писал(а):
Кирилл просто прелесть, столько информации нашел

Кирилл вообще молодчинка у нас! Из главы в главу не перестаёт радовать)

Elenawatson писал(а):
Вот ты, Ира, каждую главу прерываешь на самом интересном месте - все как я люблю, так и должно быть.

Спасибо, Лена! tender Я так тоже очень люблю, когда читаю детективы (да даже и не детективы). Иногда едешь на работу, твоя остановка, а ты главу не дочитала - в пору дальше ехать, лишь бы дочитать. Или иногда бывает сериал закончится на самом интересном, уже спать надо ложиться, но как же уснёшь, когда не знаешь, что там дальше?.. и давай скорей смотреть дальше, а сон подождёт Embarassed

Elenawatson писал(а):
Фамилия старичка Астраханцева в последней главе сразу привлекла внимание.

Хе-хе. Неспроста! Wink

Elenawatson писал(а):
С нетерпением жду продолжения и предвкушаю интересное чтение.

Спасибо большое, Лена! Постараюсь не затягивать и не разочаровать Flowers

Наташа,
Ростовчанка писал(а):
Ирина, спасибо за главу. Старик Астраханцев - потомок одной из сестёр, это ясно! Теперь , попытаюсь понять, какой именно. Разве Алевтина, вступая в брак с Кантемировым, не взяла его фамилию? Тогда, скорее, по линии Ангелины.

Алевтины вряд ли, действительно. От первого брака детей у неё не было, а от Кантемира только близнецы - Антон и Андрей, и они не дожили до наших дней.
Ростовчанка писал(а):
Или у сестёр были ещё родственники - побочная ветвь. Кстати, а как фамилия троюродного братца, я специально вернулась к главе об Ангелина, там он упомянут вскользь, даже имени нет. Только о тётушка говорится, о покойной Ольге Петровне.

М-м, нет. Смотри, там говорилось, что тётушка - сестра отца. А отец Ангелины и Алевтины как раз был с фамилией Астраханцев. Тётушка, соответственно, не могла его фамилию оставить, она же замуж вышла. Сын с фамилией мужа должен был быть.
Ростовчанка писал(а):
Ни у Макса, ни у Дианы ничего не перегорело и , если это видят даже посторонние люди, то Дмитрий уж должен чётко понимать. Но, извините, его отношение к сестре в таком случае, мягко говоря, потребительское , она все же не его невеста, которая запросто ляжет под любого обеспеченного мужчину.

Ой, Наташа, ты прям цитируешь Милованова в 18-й главе... rofl Так забавно) Прям почти слово в слово! Very Happy
Ростовчанка писал(а):
А для Луки это даже интересно вдвойне.

О да! Ещё одно заинтересованное лицо)

Марина,
Марина Л писал(а):
Прочитала на одном дыхании новые главы .Виорика-избалованная,дерзкая,но конечно не заслуживает такой страшной смерти.

Спасибо большое за комментарии! Да, Виорика, может, и была не ангелом, но чтобы за это убивать её... Да ещё с особой жестокостью! Это прям... совсем никуда не годитсяSad

Марина Л писал(а):
видно кого-то она сильно достала своими издёвками.

Может и так. Но там ведь и другие причины могут быть, правда?

Марина Л писал(а):
Мне кажется,что либо в неё кто то влблён,либо отстаивал честь любимого человека,которого унижали.Страшно представить.Ну а остальные пострадали т.к. что-видели или слышали.

Ох, как интересно! Мотивы, мотивы... Марина, я пока ничего не буду комментировать, чтобы не раскрывать сюжет, но спасибо вам большое за версии! Очень любопытно знать, какие у читателя складываются впечатления от подсказок и вновь открывшихся деталей. Очень рада, что вы делитесь! Flowers

Марина Л писал(а):
Да,я бы тоже с удовольствием поковырялась в развалинах,возможно и там могло что то остаться,что натолкнёт на разгадку тайны.

Может, и найдут? Wink

Марина Л писал(а):
А у Димки с документами всё ли нормально?

Вот! В том-то и дело! Марина, вы молодец, просто зрите в корень. В следующей главе будет об этом немного... Wink

Дорогие мои, огромное спасибо за ваши комментарии! Flowers Вы даже не представляете, как они меня вдохновляют и радуют!
П.С. С продолжением постараюсь не затягивать, в ближайшие дни всё принесу Ok

...

alenchik-chik:

У Дианы, как ей кажется, пока получается разыгрывать полное равнодушие и скрывать свои чувства к Максу. Но они ее пугают. А вот Максим похоже более открыт и не очень пытается таиться.
У Дмитрия совершенно потребительское отношение к сестре, на чувства ему чихать. Он ее, безобразным образом, использует в своих интересах.
А вот появление Астраханцева интригует)

...

Elenawatson:

Irenie писал(а):
Вот думаю, спросить у читателей, кому какая часть больше нравится, или не стоит пока?

Вопрос хороший. Спросить, однозначно, стоит, только когда? Сейчас или через несколько глав? Хочется почитать еще историческую часть, да и современную тоже и потом определяться. Но мне нравятся обе.
Irenie писал(а):
И, может, в начале книги Максим и правда наломал дров, но сейчас-то он изменился. Повзрослел. И действительно с такой любовью относится к Диане... Ну какая тут девушка устоит?

Вот-вот я и ссылалась на его незрелый возраст, поэтому и позволила себе простить ему многое, но сейчас он ведет себя совсем по-другому - прямо образец мужского совершенства.
Irenie писал(а):
Нельзя так поступать с Кристиной, честное слово, нельзя. Да и ни с кем нельзя, но Кристина тем более не заслужила...

Думаю, может автор красиво разрулит историю с Кристиной и не обидит ее очень сильно, а может даже хорошо пристроит.

...

Irenie:

» обложка к роману

В этой теме мы нечасто балуемся графикой, но сегодня у меня родилась вот такая вот графическая композиция...

Надеюсь, вам понравится!
П.С. Блондинка на картинке - Ангелина, а не Алиса Wink

...

Amista:

Irenie писал(а):
Elenawatson писал(а):
Спасибо большое! Вот думаю, спросить у читателей, кому какая часть больше нравится, или не стоит пока?

Мне кажется еще рано. Я вот еще не могу определиться Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню