Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Нефер Митанни:

» Пробуждение. Глава 23

...

Margot Valois:

» Мнение читателей.

Приветствую и благодарю за продолжение! Flowers

В Анну невозможно не влюбиться, она чистое и светлое создание. Однако, будет весьма любопытно, какое продолжение получит этот сюжетный поворот - сведет ли ещё судьба Джона и Анну.
Я все понимаю, у Анны с Сергеем такая красивая любовь, но есть в нем некие звоночки, что не вызывают моей симпатии. И дело не только в ревности, хотя и это может создать для пары в будущем большие проблемы, но в целом в его озлобленности, что ли. Вроде бы и о жене от так трогательно заботится, едва ли пылинки не сдувает, но есть в нем что-то отталкивающее. Embarassed

...

LadyRovena:

Нефер, привет!

Спасибо огромное за продолжение!

Вот честно, расстроил меня этот глупый ревнивец!
Просто, как бы так не получилось, что в один прекрасный момент, из-за ревности и беспочвенных подозрений, его маленькая жена не оставила мужа, и не стала спутницей жизни кого-нибудь другого, хотя бы того же Чедвика.

Ее право вступать или не вступать в наследство, он может только рекомендавать, но не указывать, что ей делать.
Хоть и понимаю, что в то время жены обязаны были строго слушаться супругов.
К тому же, наследство не только девушки, но и ее будущего малыша!

Очень интересное продолжение, спасибо!
Хоть намекни, когда следующая глава будет?

...

Стефания:

Здравствуйте, принимайте в читатели. Flowers

...

Нефер Митанни:

Margot Valois писал(а):
Приветствую и благодарю за продолжение! Flowers

В Анну невозможно не влюбиться, она чистое и светлое создание. Однако, будет весьма любопытно, какое продолжение получит этот сюжетный поворот - сведет ли ещё судьба Джона и Анну.
Я все понимаю, у Анны с Сергеем такая красивая любовь, но есть в нем некие звоночки, что не вызывают моей симпатии. И дело не только в ревности, хотя и это может создать для пары в будущем большие проблемы, но в целом в его озлобленности, что ли. Вроде бы и о жене от так трогательно заботится, едва ли пылинки не сдувает, но есть в нем что-то отталкивающее. Embarassed

Рита, спасибо!
Ну, да, ты всё верно понимаешь Smile Значит, мне удалось написать так, чтобы донести до читателя мой замысел Дело даже не в ревности (хотя моему герою она присуща), дело в том, что он декабрист. Он разрывается между своей любовью к жене и долгом перед Отечеством, долгом в том смысле, как он понимает - дать народу свободу. Конечно, он пока не осознаёт ложность того дела, в котором он участвует. Вспомним, разве думали реальные декабристы о своих семьях, жёнах и детях, когда организовывали заговор и выходили на площадь? Увы, нет, не думали. А ведь, наверняка, тоже любили своих красавиц, но... Вот и Сергей - типичный продукт эпохи. Любя Анну, он не сделал её счастливой. Хотя... Ещё вопрос - что для неё есть счастье. Laughing Мне кажется, как раз в том, чтобы быть рядом с Сергеем. Ей ведь не нужно выбирать между долгом и любовью, для неё все эти понятия сошлись на муже. Она - тоже типичная. Типичная жена декабриста.

LadyRovena писал(а):
Нефер, привет!

Спасибо огромное за продолжение!

Вот честно, расстроил меня этот глупый ревнивец!
Просто, как бы так не получилось, что в один прекрасный момент, из-за ревности и беспочвенных подозрений, его маленькая жена не оставила мужа, и не стала спутницей жизни кого-нибудь другого, хотя бы того же Чедвика.

Ее право вступать или не вступать в наследство, он может только рекомендавать, но не указывать, что ей делать.
Хоть и понимаю, что в то время жены обязаны были строго слушаться супругов.
К тому же, наследство не только девушки, но и ее будущего малыша!

Очень интересное продолжение, спасибо!
Хоть намекни, когда следующая глава будет?

Ева, спасибо тебе - и за отклик, и за помощь в оформлении темы Very Happy
По поводу главы - сейчас работаю над ней, думаю, в начале января будет продолжение Smile Ok

А на Чедвика и наследство у меня большие планы Laughing Правда, пока я ещё точно ничего не решила

Стефания писал(а):
Здравствуйте, принимайте в читатели. Flowers

Здравствуйте! С радостью!

...

Виктория В:

Приветствую!
Нефер, спасибо за продолжение! Flowers
На меня щепетильность и бескорыстие Сергея, отказывающегося от богатого наследства князя Черкасского произвела глубокое впечатление. Видно, что этот человек живет исключительно принципами и высокими идеалами. Что касается Джона, то вряд ли Анна променяет любимого мужа на другого привлекательного мужчину.
Коллаж к главе и твой комплект это просто чудо! wo

...

Нефер Митанни:

» Мой новый комплект.

Виктория В писал(а):
Приветствую!
Нефер, спасибо за продолжение! Flowers
На меня щепетильность и бескорыстие Сергея, отказывающегося от богатого наследства князя Черкасского произвела глубокое впечатление. Видно, что этот человек живет исключительно принципами и высокими идеалами. Что касается Джона, то вряд ли Анна променяет любимого мужа на другого привлекательного мужчину.
Коллаж к главе и твой комплект это просто чудо! wo

Виктория, благодарю за добрые слова! tender
Да, Сергей именно такой Smile И конечно, Анна не посмотрит на другого мужчину, даже самого привлекательного и замечательного. Ok

Автор моего нового комплекта Elenawatson Правда, изначально он имел несколько другой вид Smile

...

Margot Valois:

» Музыка в тему

Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди!

Разрешите представить вашему вниманию представить музыкальную паузу:

...

Нефер Митанни:

Margot Valois писал(а):
Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди!

Разрешите представить вашему вниманию представить музыкальную паузу:

Рита, огромное спасибо Flowers

...

gera:

Добрый вечер! Примите пожалуйста в читатели.Спасибо.

...

LadyRovena:

Всем привет!

Нефер Митанни писал(а):
А на Чедвика и наследство у меня большие планы Правда, пока я ещё точно ничего не решила

Угу!!! Вот и появится у Анны второй муж, а первый пойдет давать народу свободу!

Очень интересно, жду продолжения!

Рит, спасибо за музыкальную паузу!

...

Нефер Митанни:

LadyRovena писал(а):
Всем привет!

Нефер Митанни писал(а):
А на Чедвика и наследство у меня большие планы Правда, пока я ещё точно ничего не решила

Угу!!! Вот и появится у Анны второй муж, а первый пойдет давать народу свободу!

Очень интересно, жду продолжения!

Рит, спасибо за музыкальную паузу!

...

Валя пр:

Спасибо за главу.Не думаю,что Сергей имел право влиять на Анну в вопросе о наследстве.Мне кажется,что для неё все таки важно,что дед захотел отыскать свою дочь и Сергей здесь просто эгоистичен.

...

Нефер Митанни:

Валя пр писал(а):
Спасибо за главу.Не думаю,что Сергей имел право влиять на Анну в вопросе о наследстве.Мне кажется,что для неё все таки важно,что дед захотел отыскать свою дочь и Сергей здесь просто эгоистичен.

Валя, вам спасибо за отклик
Да, если смотреть с позиций наших дней, вы правы! Но в ту эпоху всё было иначе - женщина подчинялась мужу, он решал все дела. Конечно, внутри семьи часто бывало иначе, но всё равно, внешне даже в такой матриархальной семье с мужем-подкаблучником жена, принимая то или иное решение, подавала его, как решение мужа. Но в семье Петрушевских всё традиционно - решает муж. При этом Сергей всё-таки интересуется мнением Анны. А это значит, что он уважает её мнение и ценит, но в данном случае искренно считает её мнение ошибочным.

...

натаниэлла:

» Мнение читателей.

Привет!
Нефер, большое спасибо за главу очень эмоционально описано чувство влюбленности в Чедвика. Тут и ступор, и восторг, и ошарашенность и преклонение. Анна произвела неизгладимое впечатление, и, пожалуй, впервые соглашусь, что у мужа был серьезный повод ревновать. Он не мог не почувствовать этот эмоциональный шквал и уже приготовился давать отпор, даже от наследства отказаться планирует.
Мне кажется, эта сюжетная линия не оборвется внезапно, любовь не сможет пройти без последствий.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню