Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо. Вот это Ленка себя накрутила..... Ого- го как . Но есть ли в её рассуждениях верное зерно и все это реальность?Целый заговор по осаде неприступной крепости? Серьёзно? Пусть радуется, прямо план "Барбаросса".... А Леониду просто браво, ему брачное агентство передвижное открывать надо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чего Лена так себя накручивает , целую детективную историю сочинила . Не лучше ли взять интервью от первого лица, чем строить догадки ?
Боится , что реальность может оказаться не такой уж прекрасной , а может наоборот все окажется лучше некуда . Оля , спасибо за продолжение . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение! ![]() Ну, Ленка, прямо миссис Марпл, такое расследование провела. ![]() ![]() А накрутила себя просто до нельзя. ![]() Ну, я не думаю, что Андрей такой уж вероломный. ![]() Вот вернётся, выбьет нехорошие мысли из прекрасной головушки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Milusha писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! ![]() Ну, Ленка, прямо миссис Марпл, такое расследование провела. ![]() ![]() А накрутила себя просто до нельзя. ![]() Ну, я не думаю, что Андрей такой уж вероломный. ![]() Вот вернётся, выбьет нехорошие мысли из прекрасной головушки. ![]() Ага, выбьет. Опять ремнем по мягкому месту. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Ага, выбьет. Опять ремнем по мягкому месту. Ну, так с Ленкой, больше никак нельзя, дурь и упрямство, только ататашками выбивать. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Оля, спасибо. Вот это Ленка себя накрутила..... Ого- го как . Но есть ли в её рассуждениях верное зерно и все это реальность?Целый заговор по осаде неприступной крепости? Серьёзно? Пусть радуется, прямо план "Барбаросса".... А Леониду просто браво, ему брачное агентство передвижное открывать надо. ![]() Лена, конечно, излишне демонизирует Андрея… Собственно, к такому выводу она и пришла под конец своих размышлений. Но то, что Андрей разработал грандиозный план по завлечению её в свои сети – это факт ![]() А Леониду и правда впору открывать брачное агентство. И, поскольку он почти всегда за рулём, то передвижное ![]() Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Андрей молодец , умеет удивлять. ![]() Да уж, он прямо целый стратегический бизнес-план разработал. А с другой стороны, а чем ему ещё заниматься? У него ведь только одна забота была – его отели. Может, он бы и занимался ребёнком от первого брака, да бывшая жена этому препятствует. Вот Андрей и нашёл себе увлекательное занятие – охотиться за женщиной, которая от него убегает. И для него такая ситуация, конечно, в диковинку. Раньше-то, надо думать, только за ним все охотились ![]() Лена и пытается радоваться. Но тревожные мысли всё равно крутятся в голове. И Андрей её, безусловно, удивил. Даже слишком! Не ожидала она от него способности к плетению интриг и скрытности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Чего Лена так себя накручивает , целую детективную историю сочинила . Не лучше ли взять интервью от первого лица, чем строить догадки ?
Боится , что реальность может оказаться не такой уж прекрасной , а может наоборот все окажется лучше некуда . Оля , спасибо за продолжение . ![]() Конечно, Лена излишне накрутила себя. Но она просто не ожидала, что Андрей способен на такие интриги. Поэтому чувствует себя сбитой с толку и думает – а ради чего это всё? ![]() Интервью от первого лица взять, безусловно, лучше, чем строить догадки ![]() Milusha писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! ![]() Ну, Ленка, прямо миссис Марпл, такое расследование провела. ![]() ![]() А накрутила себя просто до нельзя. ![]() Ну, я не думаю, что Андрей такой уж вероломный. ![]() Вот вернётся, выбьет нехорошие мысли из прекрасной головушки. ![]() Ленка умеет блистательно накрутить себя, это да. И фантазия у неё бурная ![]() Андрей не вероломный. Он просто из тех, кто считает, что цель оправдывает средства ![]() А чтобы выбить нехорошие мысли из прекрасной головушки, о них нужно сначала узнать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это самая логическая логика у Лены ![]() Оля, спасибо за продолжение) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего и спасибо за продолжение! ![]() Не нравится мне это давление на Лену, словно она сама не в состоянии принимать решения. Возможно, я тоже предвзята к Андрею, так как это не мой тип мужчины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Вот это самая логическая логика у Лены ![]() Оля, спасибо за продолжение) ![]() Лена почти успокоилась к тому моменту, когда подошло время ложиться спать. Решила, что, пожалуй, не стоит упрекать Андрея в том, что он добивается её хитрыми способами. А вот что будет утром, неизвестно. И завтра ведь Андрей возвращается. Тут многое зависит оттого, как пройдёт встреча и как он себе поведёт ![]() Margot Valois писал(а):
Добрейшего и спасибо за продолжение! ![]() Не нравится мне это давление на Лену, словно она сама не в состоянии принимать решения. Возможно, я тоже предвзята к Андрею, так как это не мой тип мужчины. Рита, добрые день! ![]() Тут ситуация вот какая… Лена уже приняла месяц назад решение – расстаться с Андреем. Но Андрею это её решение совсем не понравилось. И он задался целью вернуть Лену. Узнал о ней всю информацию, какую получилось узнать с помощью Леонида и через интернет, и разработал стратегический план… Который, к слову сказать, сам же и нарушил. Ведь Николай Алексеевич наверняка собирался действовать осторожно и постепенно, а Андрей взял и затащил Лену в машину после её возвращения с шефом из Айвазовского, решив, так сказать, сфорсировать процесс. ![]() Как это всё характеризует Андрея? Мне кажется, нельзя сказать, что это характеризует его с плохой стороны. Просто он из тех, кто настойчиво добивается своей цели всеми возможными средствами. А с другой стороны, если не проявлять настойчивость, то и не получишь желаемого. Как сказал Лене Николай Алексеевич: «Разве все самое лучшее достается самым достойным? Да, как бы не так! Достается тем, что старается и умеет взять. Это закон жизни, и нам остается лишь под него подстраиваться. Не желаешь подстраиваться – будешь оставаться в дураках»… Естественно, и у Андрея такой же менталитет, и он имеет как свои плюсы, так и свои минусы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Оля, привет! ![]() ![]() ![]() Привет, Марьяша! ![]() Рада снова видеть тебя, приятного чтения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |