Регистрация   Вход

соняша:

Спасибо за продолжение.Такая интересная история.Понравилась Артему Кирочка, а муж что то скрывает и по моему ему ещё лучше что ей работать надо ночью. Вдохновения автору Flowers

...

nimfa:

leonnata писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение. Ну, понеслась... tender
Кира млеет от его голоса. Артем тоже видит в ней одни достоинства. Чувства зарождаются, короче. Сегодня вспомнила фразу Артема из "воздуха" про бабу, которая не дает. Laughing Начинается самое интересное.
Муженек, конечно, мутный кадр. Жена будет работать по вечерам и ночам, а он: "Соглашайся, конечно, долги надо закрывать." Не жизнь, а именины сердца у них.
Жду продолжение. Flowers

Дааааа)))) понеслась ))))
Ой, с этого момента начнем развлекаться, кусать локти, грызть ногти. потому что парочка эта горячая. вот даже определение для них мне сложно подобрать. Артемка конечно будет вести в отношениях, наверное больше в силу опыта и возраста, но и Кира не будет ему уступать. она у нас тоже не обычная девочка, но раскрывать ее будем медленно и осторожно Wink Ok

...

Alenychka:

Вот до сих пор и думаю, что надо Кире муженька посылать далеко и надолго, чего это он с работы приходит поздно и к работе ее ночной нормально относится, но задабривает конфетками и записками не спроста это...
Артем доволен, что взял Киру на работу, мало того что симпатия есть, дак еще и толк, умеет организовать и построить коллектив))
Настя, спасибо за продолжение и за обалденный коллаж ) Flowers

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Вот до сих пор и думаю, что надо Кире муженька посылать далеко и надолго, чего это он с работы приходит поздно и к работе ее ночной нормально относится, но задабривает конфетками и записками не спроста это...
Артем доволен, что взял Киру на работу, мало того что симпатия есть, дак еще и толк, умеет организовать и построить коллектив))
Настя, спасибо за продолжение и за обалденный коллаж ) Flowers

Конечно надо послать Олега, но пока розовые очки не разбиты и Кира наивно полагает что это просто кризис на фоне ее травмы, плюс ко всему Олег активно пытается взращивать в ней чувство вины и комплексы. Но рано или поздно глаза то откроются.
Кирочка у нас тоже девочка не простая с характером, хоть и молоденькая по сравнению с Никой или Ксюхой.
Благодарю! Рада, что арт понравился Wink Flowers tender

...

nimfa:

ксюшка писал(а):
Огромное спасибо за главу и красивый арт Flowers Жду с нетерпением продолжения!!! tender

tender Flowers Flowers Flowers
соняша писал(а):
Спасибо за продолжение.Такая интересная история.Понравилась Артему Кирочка, а муж что то скрывает и по моему ему ещё лучше что ей работать надо ночью. Вдохновения автору Flowers

Скрывает конечно, а вот что узнаем позже Ok благодарю за пожелания tender Flowers

...

Анна Лукас:

Настасья, спасибо за новую главу!
Ой, как мне понравился Артём. Сначала подумалось, что нет таких, как он и не бывает. Незнакомой девушке дать такую сумму. Сам побывал на её месте и решил помочь. Просто молодец!

А вот муж Киры мне совсем не понравился. Её бабуля права.
Интересно, как сильно залип на Киру Артём.

Жду продолжение!

...

Наталья Ларионова:

Настасья спасибо большое за продолжение!
Они определённо понравились друг другу
Теперь посмотрим как это будет проявлятся....

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу и шикарную графику!
Вот совсем Олег у меня не вызывает доверия и его знаки внимания явно не с проста.
Скорее всего бдительность усыпляет!
Зато с Артемом сработались, вот кто настоящий мужчина, да и вообще человек, сразу спросил можно ли ей такие нагрузки!
Не то что муженек!
Жду продолжения!

...

Мальвинка Маг:

Похоже Артем и Кира встали на одну волну , испытывают обоюдную симпатию . Будем ждать когда их замкнет друг на друге .
Спасибо Настюша , за продолжение . wo

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Надо же, а муж то совсем не против, что жена будет по ночам работать, главное, чтобы деньги в семью приносила. Ну хоть бы слово сказал против, поинтересовался, побеспокоился, может тяжело будет, всё-таки после операции. ЧуднО. Спасибо за красоту )

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за главу и за арт
Зацепила Артема девушка, не зря ее взял на работу. Кира и работу ответственно выполнит, и постоянно будет рядом с Артемом.

...

Ирэнкин:

Настасья, спасибо за проду! А Арт просто бесподобный tender Думаю, Кира ещё по полной построит этих девочек-танцовщиц Gun Будут соблюдать субординацию.. А Олег записочку оставил так, как будто отметился, не почувствовала я от него искренности. Буду ждать продолжение с нетерпением..

...

Тартюф:

Кира Артему понравилась не только как девушка, но и как ответственный работник, и хорошо что Оля предупредила насчет танцовщиц, но Кира девушка умная и сама поняла что от них могут быть неприятности. Настасья, спасибо. Flowers

...

viktorua:

ну не нравится мне этот Олег муженёк Киры,какой -то скользкий тип,а Артёму понравилась Кира да и ей он тоже tender

...

nimfa:

» Арт от Натальи Ларионовой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню