Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Море наизнанку (СЛР, 18+)

digori:

Как мне нравится подслушивать их разговоры
Иногда кажется, Марина с Костей затрагивают темы, которые волнуют и меня.
Вот духи, например. Для меня это тоже в некотором роде проблема. Мои любимые - "Бал в Версале". Их теперь практически невозможно купить у нас. Вот всеми правдами и неправдами в поездках и с оказиями раздобываем. А современные, модные держу так, для количества и чтобы приятнее после них было возвращаться к любимому аромату.
И еще хочется отметить, насколько гармоничная пара получилась из Кости и Марины, мне тоже показалось, что вот-вот прозвучат заветные слова. Но нет, пока не время.
Оля , спасибо за продолжение.

...

Виктория В:

Оля, спасибо за новую чудесную главу! Pester rose

Марине очень повезло, что она встретила Костю - он именно тот человек, который способный вывести ее из жизненного тупика. Ok Нравится следить за их сближением. Костя очень ответственный, это касается даже такой житейской мелочи как выращивание цветов, и я понимаю почему Марина доверилась ему и воплотила в жизнь свои тайные эротические фантазии. Smile
С некоторым опасением жду продолжения, экскурсия им предстоит довольно опасная.

...

Ольга Свириденкова:

Мальвинка Маг писал(а):
Они как две половинки одного целого , им хорошо вдвоем и они прекрасно дополняют друг друга и понимают с полуслова . Марина не боится быть самой собой и реализовать свои самые заветные эротические фантазии , не с каждым такое можешь себе позволить , только с тем которому доверяешь и полностью в нем уверена . Это и доказывает , что они идеальная пара .
Спасибо за продолжение , Оля . Flowers

Добрый вечер, Мальвинка! rose Рада, что Вам понравилась новая глава!

Вот, Вы очень точно сказали - Марина и Костя дополняют друг друга, как две половинки целого. И Марина совсем раскрепостилась рядом с Костей, не боится признаваться в самых сокровенных эротических желаниях. Правда, есть у неё и такие, в которых она пока не решается признаться , потому что это совсем не просто. Но, возможно, всё ещё впереди Wink

...

Ольга Свириденкова:

digori писал(а):
Как мне нравится подслушивать их разговоры
Иногда кажется, Марина с Костей затрагивают темы, которые волнуют и меня.
Вот духи, например. Для меня это тоже в некотором роде проблема. Мои любимые - "Бал в Версале". Их теперь практически невозможно купить у нас. Вот всеми правдами и неправдами в поездках и с оказиями раздобываем. А современные, модные держу так, для количества и чтобы приятнее после них было возвращаться к любимому аромату.
И еще хочется отметить, насколько гармоничная пара получилась из Кости и Марины, мне тоже показалось, что вот-вот прозвучат заветные слова. Но нет, пока не время.
Оля , спасибо за продолжение.

Тата, привет! Poceluy Мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение tender

А у меня по жизни проблемы с духами. Только появляются любимые, как их вскоре снимают с производства. Во времена СССР я обожала духи "Браво" Дзинтарс, но потом они бесследно исчезли. А 15 лет назад открыла для себя духи "Анжелика Варум". Это были наши, российские духи, но ничуть не хуже французских, хотя по цене дешевле. И они многим нравились! Но их тоже сняли с производства по каким-то непонятным причинам. А многие духи, которые раньше были великолепны, стали хуже по качеству, быстро портятся. В общем, печалька plach
Костя и Марина, действительно, становятся всё более гармоничной парой Но по-прежнему избегают разговоров о самом серьёзном и главном. И пока что никто не решается первым произнести заветные слова Serdce

...

Ольга Свириденкова:

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за новую чудесную главу! Pester rose

Марине очень повезло, что она встретила Костю - он именно тот человек, который способный вывести ее из жизненного тупика. Ok Нравится следить за их сближением. Костя очень ответственный, это касается даже такой житейской мелочи как выращивание цветов, и я понимаю почему Марина доверилась ему и воплотила в жизнь свои тайные эротические фантазии. Smile
С некоторым опасением жду продолжения, экскурсия им предстоит довольно опасная.

Пожалуйста, Вика!Flowers Я рада, что новая глава тебе понравилась tender
Это верно - подобную встречу невозможно назвать иначе, как большим везением Но должно же Марине было хотя бы когда-то серьёзно повезти И Костя способен вытащить её из жизненного тупика, если она, конечно, позволит ему это.
Костя и впрямь ответственный и внимательный к мелочам. И, если он и не всегда угадывает чувства и желания партнёрши, то, в любом случае, старается.

Вика, экскурсию по Крымскому заповеднику я описывать в романе не буду. Хотя, может быть, и стоило ее описать... не знаю! no И даже не знаю, стоит ли всем советовать на неё поехать при случае, потому что она, хотя и безумно интересная, но опасная. В любом случае, если и брать такую экскурсию, то исключительно в хорошую погоду и НЕ после дождей, чтобы дорога была сухой и твёрдой.

...

Виктория В:

Оля, спасибо за обстоятельные ответы! Flowers
Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, экскурсию по Крымскому заповеднику я описывать в романе не буду. Хотя, может быть, и стоило ее описать... не знаю!

А я поняла, что Костя и Марина на эту экскурсию поедут и с ними что-то случится. Embarassed

...

натаниэлла:

Привет!
Спасибо за продолжение!
Оля, очень жгучие сцены в этой главе! Прекрасная эротика.
Немного смущает, что ты ни разу не упомянула, что перед подобными экспериментами в постели надо душ принять. Понимаю, что само собой разумеется, но все же...
Духи - интересная штука. Я вот тоже предпочитаю носить один аромат. Редко случается, что настроение требует новизны, и тогда экспериментирую. Сразу сообщаю мужу, что флакон закончился (или хочу то-то и то-то, на пробниках понравилось), он ищет и дарит.
Но вот вспоминаю школьную молодость и загадочную фразу моей подруги:" подари мне на день рождения какие-нибудь духи, это тот подарок, который сам себе не выберешь" наверно, раньше это рассматривалось иначе? Ту фразу я восприняла нормально, типа - окружающие люди лучше знают, с каким ароматом ты ассоциируешься. (Здесь не беру дежурные подарки на 8 марта).
Вот и Костя Марине выбрал новый аромат, угадав. Марина сама себе не покупала...

...

Ольга Свириденкова:

Виктория В писал(а):
А я поняла, что Костя и Марина на эту экскурсию поедут и с ними что-то случится. Embarassed

У меня была поначалу такая мысль, но я от неё отказалась. Это же всех потенциальных туристов напугаешь до полусмерти Wink

...

Ольга Свириденкова:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Спасибо за продолжение!
Оля, очень жгучие сцены в этой главе! Прекрасная эротика.
Немного смущает, что ты ни разу не упомянула, что перед подобными экспериментами в постели надо душ принять. Понимаю, что само собой разумеется, но все же...
Духи - интересная штука. Я вот тоже предпочитаю носить один аромат. Редко случается, что настроение требует новизны, и тогда экспериментирую. Сразу сообщаю мужу, что флакон закончился (или хочу то-то и то-то, на пробниках понравилось), он ищет и дарит.
Но вот вспоминаю школьную молодость и загадочную фразу моей подруги:" подари мне на день рождения какие-нибудь духи, это тот подарок, который сам себе не выберешь" наверно, раньше это рассматривалось иначе? Ту фразу я восприняла нормально, типа - окружающие люди лучше знают, с каким ароматом ты ассоциируешься. (Здесь не беру дежурные подарки на 8 марта).
Вот и Костя Марине выбрал новый аромат, угадав. Марина сама себе не покупала...

Привет, Натаниэлла! Flowers Мне очень приятно, что тебе понравились новая глава и эротика tender
Я про гигиену стараюсь вообще нигде не писать. Как ни крути, а это ведь портит романтику и снижает страстный накал Guby И те, кто на такие эксперименты решаются в первый раз, сами всё десять раз продумают и выверят Wink

А я не то чтобы один аромат постоянно ношу, просто "застреваю" на нём на долгое время. Хотя если бы мои самые любимые духи не снимали с производства, возможно, всегда пользовалась бы только ими.
Подруге я бы не решилась доверить выбор духов Я слишком привередлива в этом плане, мне почти ничего не нравится, и я бы испугалась, что буду разочарована.
Марина не испытала разочарования, потому что Костя неожиданно и очень точно угадал её предпочтения. Видимо, он успел её хорошо изучить и, что называется, научился чувствовать её. А вот Толик никогда не дарил Марине таких духов, чтобы они ей понравились. Хотя она и намекала ему, и даже говорила прямо, чего именно хочет. Но он, видимо, пропускал её слова мимо ушей.

...

Виктория В:

Ольга Свириденкова писал(а):

У меня была поначалу такая мысль, но я от неё отказалась. Это же всех потенциальных туристов напугаешь до полусмерти

Так Костя же спасатель, вот как рай удобный случай для него проявить себя во всей красе! Wink

...

Ростовчанка:

Оля, привет. Хорошая глава. Лично у меня сложилось впечатление, что отношения Марины и Кости давно уже вышли за рамки банального курортного романа. По духам - лично я не могу пользоваться одним ароматом ежедневно. Поэтому сейчас их у меня порядка 12 разных, и это заметно сократилось в период кризиса.

...

Ольга Свириденкова:

Виктория В писал(а):
Так Костя же спасатель, вот как рай удобный случай для него проявить себя во всей красе! Wink

Он - только пляжный спасатель Или, как это называется по-другому, "спасатель на воде". И в этом качестве он себя ещё проявит, как раз во всей красе. Вот только результат его геройства будет иметь совсем не те последствия, которые должны быть "по идее" Wink Но это ещё случится не скоро, а ближе к концу романа.

...

Ростовчанка:

Неужели Костя спасет девицу, которая потом станет его любовницей? После Марины или на ее глазах?

...

Ольга Свириденкова:

Ростовчанка писал(а):
Оля, привет. Хорошая глава. Лично у меня сложилось впечатление, что отношения Марины и Кости давно уже вышли за рамки банального курортного романа. По духам - лично я не могу пользоваться одним ароматом ежедневно. Поэтому сейчас их у меня порядка 12 разных, и это заметно сократилось в период кризиса.

Привет, Наташа! Flowers
Твоё впечатление абсолютно правильное Very Happy Это уже не курортный роман, а совсем иной формат отношений. Костя уже это понял, а вот Марина... она всё ещё не хочет этого понимать и замечать очевидного
Ничего себе 12 ароматов! Да это же просто фантастика! А я обычно застреваю на каком-то одном аромате или на двух, причём, абсолютно разных и не имеющих между собой ничего общего. Например, тот же "Люр де Темп" и "Миракль". Это получается, что я какая-то двуликая, или, лучше сказать, "двухобразная" Wink У меня и с одеждой, и с книгами так: например, я пишу и современные романы, и исторические, где всё-всё по-другому.

...

Ольга Свириденкова:

Ростовчанка писал(а):
Неужели Костя спасет девицу, которая потом станет его любовницей? После Марины или на ее глазах?

Нет-нет, ничего такого ужасного не случится! Ok Там будет совершенно иная ситуация... Но лучше мне не говорить о ней даже намёком, потому что тогда может пропасть вся интрига последней части романа Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню