Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, большое спасибо за продолжение. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Главное - вовремя услышать и понять друг друга. Ведь если опоздаешь, то потом всю жизнь будешь корить себя.... |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Молодцы, что они не наделали ошибок. Все счастливы . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем и Лизочке!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, спасибо за продолжение ) ![]() Молодец Джо приехал и смог озвучить свои мысли, чувства, реакцию на признание Эммы, ведь он искренне любит и наслаждается их счастьем, надеюсь доверие сохранится навсегда))) А Егор понял, что без Лауры дальше отношения буду только суррогат, ведь только его семья заслуживает второго шанса и Лаура его надеюсь не потеряет... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я тут ненадолго пропала, но буду исправляться ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ну а Егор таки решил не рушить семью... Это его выбор.
Раз он так счастлив, то и хорошо. Он счастлив и понимает, что это возможно только с Лаурой ![]() Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение. маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста) маррикн писал(а):
Главное - вовремя услышать и понять друг друга. Ведь если опоздаешь, то потом всю жизнь будешь корить себя.... Согласна. Но все наши герои успели сделать то, что им было необходимо ![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста) Татьянка писал(а):
Молодцы, что они не наделали ошибок Просто настал такой момент, когда нужно было исправлять прежние ошибки ![]() Жасмина писал(а):
Как хорошо, что Джо, не откладывая в долгий ящик поехал и поговорил с Эммой!! В этом весь Джо: он может накосячить, причем серьезно, но он старается исправить собственные ошибки, и самое главное - он искренен ![]() Жасмина писал(а):
А Егору вообще можно памятник поставить!! В основном мужчины не склонны прощать измену!! Тогда для начала нужно поставить памятник всем женщинам, которые простили измену своим мужьям ![]() Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая!! Пожалуйста) Alenychka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение ) Пожалуйста) Alenychka писал(а):
Молодец Джо приехал и смог озвучить свои мысли, чувства, реакцию на признание Эммы, ведь он искренне любит и наслаждается их счастьем, надеюсь доверие сохранится навсегда))) Им нужно было понять, как НЕ стоит действовать, и, думаю, они оба усвоили этот урок ![]() Alenychka писал(а):
А Егор понял, что без Лауры дальше отношения буду только суррогат, ведь только его семья заслуживает второго шанса и Лаура его надеюсь не потеряет... Они оба заслужили второго шанса друг с другом. Будем верить, что у них все получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 24___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olya T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
елена мальнева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу дочитать, ну очень хочу. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда влюблённые счастливы вместе...
Не это ли лучший подарок от судьбы. Радостно за Эмму с Джо ![]() Лиза, спасибо за золотого мальчика ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, большое спасибо за прекрасную книгу. ![]() _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем и Лизочке!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
катя-катюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Метра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|