lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2018 14:11
Примите в читатели)))
Девочки,Большое Спасибо за перевод,редактуру и оформление! Была в отпуске и пропустила начало.Теперь читать буду все вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 0:08
Спасибо большое за продолжение! Вот произошла встреча, а чувств-то нет) очень интересна личность во сне!!! |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 0:48
Доброй всем ночи.
Начала читать новый перевод, и не могу оторваться, очень захватывающе. Понравились отношения в семье Эмбер, дружные они и надёжный тыл для нее. Жаль, что теперь придется из обманывать ((( Брату, наверное, тяжко придется в подростковом секторе. Интересно, встретятся ли еще Форж с Эмбер. И как она на него отреагирует в дальнейшем. Девочки, спасибо за перевод и оформление! Читать одно удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 1:13
Да... География у них там. Прошлись по улью сверху вниз - вот и вся география. Выходит живут изолированно в своих ульях и не интересуются жизнью в других.
А как же естественное любопытство, желание познать большой мир? Все это кем-то подавляется. Сидит где-то мощный телепат-гипнотезер и дергает за ниточки. Но Эмбер у нас прямо принцесса, собственный уровень у нее и много подданных, которые должны выполнять каждое ее желание. У нее невероятно сильны характер, если она от всего этого не превратиться в кичливую особу с гигантским самомнением. Форж какой-то аморфный. Странно, что Эмбер ничего о нем не поняла. Ведь не надо быть телепатом, чтобы увидеть суть человека, слова и поступки о нас многое говорят. Но вот она выключает свое телепатическое зрение, и снова ее влечет к Форжу. Я посмеиваясь говорила себе - может кто-то управляет Форжем, скрываясь под его личиной, чтобы Эмбер-телепат не увидела его истинное лицо; но, похоже, это так и есть. Ну а как еще все это объяснить? Как будто два разных человека - снаружи один, а внутри другой. Прямо загадка какая-то. Поражает страх Эмбер перед Прасолнцем, она постоянно паникует и проверяет толщину потолков. Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 14:32
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 17:38
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 19:12
llana писал(а):
И снова эти сны. Вот это "хорошая девочка" и одобрение Форжа во сне... Мне подумалось, а может, под ликом Форжа выступает кто-то, чье мнение Эмбер действительно будет важно. Только она пока о нем не знает. А Форж - это просто мужское лицо, которое ей приятно. Вот это мне близко!! Тоже так подумала, кстати. Эмбер просто не знакома пока с мужчиной, который будет иметь столь значимую роль в ее жизни, поэтому он визуализируется у нее через Форжа, к которому она испытывала симпатию. Но все-равно мне кажется, что Лукас "пролетает". Не вижу его почему-то как пару для Эмбер. gloomy glory писал(а):
Переводчик: Peony Rose
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Спасибо, девочки!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2018 20:12
September писал(а):
Тоже так подумала, кстати. Эмбер просто не знакома пока с мужчиной, который будет иметь столь значимую роль в ее жизни, Мысли сходятся, только я уверенна - не друг он ей, пока думает, что сможет ею управлять врагом не стал. Если она не позволит собой манипулировать, этот кто-то станет ее лютым врагом. Лукаса пока тоже в героях не вижу. Еще не видел этих высоких мускулистых, а уже сдается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 21:27
О как Лукаса со счетов сбросили
Может, он ещё реабилитируется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2018 21:47
Anastar писал(а):
О как Лукаса со счетов сбросили
Может, он ещё реабилитируется Мы не сбросили. Я же говорю "пока" Лукас славный, ему бы побольше веры в свои силы. А вот с Форжем, по-моему, уже все ясно и понятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2018 16:46
» Глава 13_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2018 17:10
Спасибо, девочки!
Тренировки тренировками, а как дойдет до настоящего дела - все будет иначе. Тяжелее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2018 17:14
Спасибо большое за продолжение! Когда начала читать главу, о остановилась и пошла искать предыдущую) подумала, что пропустила) но нет , все в порядке)
Очень насыщенно, я не совсем поняла цвета и разбивку на группы, когда она проверяла ребят. У неё передатчик с монитором? |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2018 17:45
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2018 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|