Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Остановка у края (бонус к на грани, 18+)

Lenca:

Настя, доброе утро ! Арт от Натальи как всегда завораживает . Дениска на нём такой открытый и даже улыбается Smile . Хочется читать продолжение. Жду с нетерпением Ar .

...

Lidusa:

Добрый день,Настя! Спасибо Наташе за такую красоту!

...

nimfa:

KseniaBel писал(а):
Принимайте в читатели)
Вот это предыстория у Дениса. Мать - кукушка! Бросила. Подалась в новую безбедную жизнь. Нового ребенка родила. А о старом и забыла выходит(

А Светка дрянь! Такая же как его мамаша! Жаль вот тут мне Дениса. Но после таких отношений поумнеет он капитально. И там уже потом будет к нему сложно подобраться.

Добро пожаловать!
Прошлое у Дениса было не совсем радостным, но и циниками не рождаются, а становятся. Не все в силах противостоять жизненным обстоятельствам не отрастив панцирь.
Мать тут как основа всего почва, а вот зерна посеяла света, как говориться на благодатную почву, вот и проросла ненависть, цинизм и потребительское отношение.(((
А досталось разгребать все это дерьмо нашей Ксюхе(((
Lenca писал(а):
Настя, доброе утро ! Арт от Натальи как всегда завораживает . Дениска на нём такой открытый и даже улыбается Smile . Хочется читать продолжение. Жду с нетерпением Ar .

Доброе утро! Наташа как фея творит красоту и радует нас))) продолжение будет на днях))
Lidusa писал(а):
Добрый день,Настя! Спасибо Наташе за такую красоту!

Добрый день! Присоединяюсь к благодарности! Flowers tender

...

ЯнисК:

Здравствуйте.Примите пожалуйста в читатели.

...

Ирэнкин:

Всем, добрый день! hi
Наташа, спасибо за потрясающий арт! Flowers thank_you tender
Настасья, спасибо, что делишься с нами такой красотой! rose

...

ZvezdaZ:

Примите в читатели?

...

KRISSSTOFER:

В читателях

...

nimfa:

ЯнисК писал(а):
Здравствуйте.Примите пожалуйста в читатели.

Здравствуйте! Добро пожаловать! Flowers
Ирэнкин писал(а):
Всем, добрый день! hi
Наташа, спасибо за потрясающий арт! Flowers thank_you tender
Настасья, спасибо, что делишься с нами такой красотой! rose

Добрый день! Наташа нас балует красотой)))) tender
ZvezdaZ писал(а):
Примите в читатели?

KRISSSTOFER писал(а):
В читателях

Девочки всем добро пожаловать! Всем рада! Flowers

...

nimfa:

» Глава 9

...

Соечка:

Вот ведь, сучка какая. Парень ради нее "когти рвет", а она.....

...

Lenca:

Настя, привет ! Спасибо тебе за главу , дождались! Как я рада, что скоро всё раскроется и у Дениски перестанут "расти ветвистые рога". Он ведь так старался, вон говорит, что за четверых работает, а Светка это не оценила. Использовала Лаврова как запасной аэродром, сучка. Из-за неё потом Лавров возненавидит весь женский род. С нетерпением буду ждать следующую главу Ar .

...

Гаяна:

Примите в читатели.

...

Bakunka:

В читателях

...

Atila:

я что-то эту серию про прошлое Дениса пропустила )

...

Люсюша:

Настя! Спасибо за продолжение!
Денису надо все увидеть своими глазами, чтобы понять то, что все давно знают!
Но, как я понимаю, то, что он застанет с другим свою Светку окажется не главным предательством!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню