ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2020 17:20
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2020 17:25
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2020 18:26
Большое спасибо за продолжение! Назревает роман! |
|||
Сделать подарок |
|
selbu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.12.2016 Сообщения: 24 |
19 Дек 2020 19:59
Спасибо огромное за продолжение |
||
Сделать подарок |
|
Vangog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 17:47
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 19:02
Девочки, спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 19:43
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 20:37
Talita писал(а):
Глава 8
Перевод - Pacific Редактура - Talita Оформление - Анна Би Лена, Алёна, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 21:03
Лена, Алена, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 22:05
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Talita писал(а):
Очаровашка коснулся пальцем моей щеки, смахивая прядь, и мое тело мгновенно отозвалось. От такого невинного прикосновения кожу словно закололо иголочками. Потом он наклонился ко мне, и я поняла: Картер хочет меня поцеловать. Кажется лёд тронулся! Картер наконец-то решился! Но надо же, какая жалость.... На этот раз ему пока не повезло. Помешали! Но ничего, всё впереди! Talita писал(а):
Я здесь только на лето. Последнее, что мне нужно - это с кем-то связываться. Ошибается Фортуна! В Греховодье столько тайн, что она там задержится надолго... Может навсегда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 7:04
По этой главе можно сказать лишь одно: лед тронулся.
А Фортуна, оказывается, ещё умеет краснеть Спасибо, за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 9:19
Да уж богат на события денек! Казалось нога застряла в унититазе так давно, а это сегодняшнее утро.
Не верится даже - Очаровашка пришел просто кофейку с печением попить! И такой печальный разговор! И наконец-то романтИк! Я думала нам еще долго ждать! А Элли не зря в команде, сразу все поняла. И ей так хочется им обоим счастья! Кто знает, может ее надежды сбудутся. Картер не просто обеспокоен, он боится! Поэтому боевой троице лучше держаться вместе. Девочки, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 9:30
Talita писал(а):
Перевод - Pacific
Редактура - Talita Оформление - Анна Би Спасибо большое за главу! Talita писал(а):
Зная Коротышку, я решил, что он, скорее всего, что-то натворил - за что и схлопотал Жители Греховодья не дают скучать! Talita писал(а):
И только я решила оставить всё как есть и посмотреть, куда это нас выведет, как в мою дверь позвонили. Громкое раздражающее жужжание окончательно разрушило момент, и мы отскочили друг от друга в разные стороны. Вот умеют некоторые появляться совсем не вовремя! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 10:46
Спасибо огромное за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 16:08
Лена, Алёна, Аня,Большое СПАСИБО за новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[23634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |