Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+)

Стефания:

Airkiss писал(а):
Что это за морок навели на Стефанию и какие будут последствия у этого? В неувядающей красоте есть что-то колдовское. Может, это травы знахарки, а может и подарок Рауля?
Дама на картине очень красивая, и девочка на Эль похожа.

alenatiptop писал(а):
Ох, какие будут последствия у этого «приключения»? Если Стефа забеременеет от эльфа, Дуглас заподозрит её в измене? Ведь полукровка будет непохож на него?

Ну они не просто так встретились. конечно эта встреча необходима для дальнейшего развития сюжета.
Margot Valois писал(а):
сердечно приветствую и благодарю за столь увлекательное, полное мистики и домашнего уюта продолжение!

Ну домашнего уюта здесь уже маловато.

...

Sandrine Lehmann:

Лилия, спасибо!
А мне очень нравится мама Стефания и хозяйка Стефания! Или это лично мне близко?

...

Стефания:

Sandrine Lehmann писал(а):
А мне очень нравится мама Стефания и хозяйка Стефания! Или это лично мне близко?

Да, наверное, нам всем это близко. Laughing

...

Бабушка Зоя:

Всем привет! Мы боялись, что появится дон Мигель и разрушит Стефкино семейное счастье, а нарисовался эльф. Вот никак я его не ожидала в горах Шотландии. Хотя может все к лучшему - вдруг поможет разобраться с вечной молодостью. Глаза есть не только у Дункана. Думаю, руку приложила ведьма, к которой Рауль отправил Стефанию в 1 книге.
Читаю "Сплетни...". Четыре печатных тома совсем не пугают, наоборот, радуют. Картинок ,увы, нет, зато есть прекрасные стихи. Наверное в прошлых жизнях вы были очень " приличным человеком", раз в этой Господь отмерил вам столько таланта. Где-то прочитала, что чем праведнее и чище души, тем большими талантами одаривает их Всевышний.

...

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
Читаю "Сплетни...". Четыре печатных тома совсем не пугают, наоборот, радуют.

Я рада.
Бабушка Зоя писал(а):
Думаю, руку приложила ведьма, к которой Рауль отправил Стефанию в 1 книге.

Точно. именно Марго так подгадила Стефании. Gun
Бабушка Зоя писал(а):
Наверное в прошлых жизнях вы были очень " приличным человеком", раз в этой Господь отмерил вам столько таланта.
Спасибо... так приятно читать подобные строки. В общем-то мы-писатели только и живем, что похвалой, упиваясь ей как пьяница вином. tender tender tender

Бабушка Зоя писал(а):
Где-то прочитала, что чем праведнее и чище души, тем большими талантами одаривает их Всевышний.

Ну на счет праведности это ни ко мне. Грешница... каюсь, ещё какая грешница! Ну все равно спасибо за поддержку. Laughing

...

Стефания:

» Глава 38

...

Стефания:

...

натаниэлла:

Привет!
приползла из Питера... сразу сюда, а тут две главы
Спасибо за продолжение! Ну правильно. где Шотландия, там и эльфы. А почему Стефания не стареет? подарок за ребенка? Ясно, отчего ее все мужики хотят, несмотря на почтенный для средневековья возраст и многочисленные испытания (включая роды). Но если оно так и будет продолжаться, то обвинят в колдовстве или еще в чем-то. Чреват подарочек-то.
Все ухищрения не забеременеть провалились. Один раз не предохранилась, и вот пожалуйста.

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
А почему Стефания не стареет? подарок за ребенка? Ясно, отчего ее все мужики хотят, несмотря на почтенный для средневековья возраст и многочисленные испытания (включая роды). Но если оно так и будет продолжаться, то обвинят в колдовстве или еще в чем-то. Чреват подарочек-то.

Чреват. Она пока этого не осознает. Не стареет? Общение с Раулем сказывается. К тому же подарок Марго. Помните колдовскую ночь?

...

Airkiss:

Спасибо, Стефания!
Очень тревожная глава. Мало того, что Стефка ожидаемо беременна. И вероятнее всего от эльфа, но это скоро выяснится - когда она начнет одной морковкой питаться)
Но также беспокоит чрезмерное внимание англичан к дочерям Стефании, особенно к Эль! А вокруг еще и эльфы одинокие бродят) Даже ее имя созвучно их названию. Это знак?

...

alenatiptop:

Большое спасибо за увлекательную главу! Может было бы неплохо породниться с соседом- англичанином или это Дугласу как серпом?

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Но также беспокоит чрезмерное внимание англичан к дочерям Стефании, особенно к Эль! А вокруг еще и эльфы одинокие бродят) Даже ее имя созвучно их названию. Это знак?

Нет. Не знак. А англичане, конечно, главные враги шотландцев в ту эпоху. Gun Gun Gun

alenatiptop писал(а):
Может было бы неплохо породниться с соседом- англичанином или это Дугласу как серпом?

Именно так и никак иначе. Gun

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers
Мне очень понравилось, как ярко и живописно переплетаются исторические отсылы с мистическими и фольклорными, почти сказочными мотивами.

...

Валя пр:

Похоже у Стефании закончился спокойный период и её ждут испытания.Очень жаль,но все равно безумно интересно, тут и эльф и англичане, только и жди неприятностей с любой стороны.А ещё интересны описания исторических событий.Браво! Не даром вы учитель истории и видимо очень хороший! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
Мне очень понравилось, как ярко и живописно переплетаются исторические отсылы с мистическими и фольклорными, почти сказочными мотивами.

Ну Шотландия и Ирландия это вроде бы те самые страны, где во всех сказках присутствуют эльфы - ну как тут удержаться. Wink

Валя пр писал(а):
А ещё интересны описания исторических событий.Браво! Не даром вы учитель истории и видимо очень хороший!
Да, профессия как ослиные уши ото всюду вылазит. Вот хлебом меня не корми, а дай втиснуть информацию из учебника истории. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню