neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 16:40
Allegra писал(а):
Magica писал(а):
Простите, я вижу то, что вижу. Возможно, исходники и хорошего качества, но в процессе работы они утратили это качество? Вот точно! Видно, что исходники некачественные. Что касается идеи, я уже отмечала, что задумку я лично поняла сразу и признала её очень интересной. Всё остальное - бывает, так что исходники подводят, а других нет , и приходится работать с тем, что есть. Короче говоря, вам уже не только я об этом сказала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 18:17
От себя добавлю, что мне пестрота понравилась. От Индии у меня как раз такие ощущения - ярко и празднично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 20:27
Приветствую всех в этой теме!
Замечательный конкурс, интересная тема и восхитительные коллажи! Многие работы мне понравились, и есть некоторые, которые не очень пришлись по душе. Но о них я писАть не буду, дабы не обидеть авторов. Всё-таки, как говорится, на вкус и цвет... Итак, коллажи, которые стопроцентно совпали с моими визуальными впечатлениями и заявленной темой (!) (что очень важно, раз это конкурс, а не просто выставка работ): К моему большому сожалению не хватило галочек, чтобы проголосовать вот за эти коллажи: _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 20:31
как я уже писала, мне моментально приглянулись 2 работы, за которые я и проголосовала...
Но просмотр многих последних страниц темы сподвиг меня выразить мнение и по другим работам..... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2020 22:59
Дамы, давайте возьмём эмоции под контроль!
Выдохнем, сосчитаем до десяти, посчитаем овечек. И не будем нарушать правила! Чтобы не получить атата по нижней чакре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 23:45
№ 5. Шотландский стиль
Отличный коллаж, шикарный мужчина, чудная собачка, но название скучное. № 13. Дикий, дикий Запад! Замечательная работа! Мне нравится и цветовая гамма, и композиция, и само решение темы конкурса. № 26. Импозантные мужчины были во все времена Великолепный Шах! Эпохи сменяются, но каждая рождает своих героев. Оригинальная задумка и достойное воплощение. Allegra писал(а):
Дамы, давайте возьмём эмоции под контроль! Peony Rose писал(а):
Ваш коллажик, да? И критика взбесила? В очередной раз думаю, как хорошо. что я не стала позориться со своими работами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2020 12:32
Всем привет!
Эйлин, спасибо за организацию! Девушки, спасибо за прекрасные работы! Сильный тур, и потому голосовать было сложно. Несмотря на количество галок, их всё равно не хватило. К профессионалам себя не отношу. Я сама любитель, поэтому все написанное прошу не воспринимать всерьез... _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2020 23:48
№ 6. Эпоха бикини
Тема конкурса отражена точно. Бикини потребовалось почти десять лет после первого появления, чтобы перестать шокировать публику. Глядя сегодня на этот купальник, изображенный на коллаже, думаешь: и что могло так шокировать?! А вот девушка такая милая, очаровательная! Фон размыт, видимо, чтобы создать ретро-настроение. № 9. Девушка лета Сочный такой коллаж, как в рекламе тропических фруктов или соков. Все гармонично в этой работе, поэтому она вызывает приятные эмоции. № 25. Летний образ Обожаю платья в горошек. У меня несколько))). На коллаже печать – намёк на открытку? Мне кажется, что цветы тут лишние, отвлекают от девушки. А вот море, волны, парусник хороши! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2020 14:58
Кармен писал(а):
23. Любимый роман, любимая Скарлетт! Хорошая работа! Но, мне кажется, что брать знаменитостей для артов не совсем честно, что ли. Получается, что голосуют за героиню, а не за коллаж, но это лично мои тараканы, пардон, просто мысли вслух. Автор предложила эту работу во внеконкурс, а я выклянчила для конкурса. Дайте мне таблетки от жадности, и побольше, побольше (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2020 20:23
Кармен писал(а):
мне кажется, что брать знаменитостей для артов не совсем честно, что ли. Получается, что голосуют за героиню, а не за коллаж Скорее, наоборот - я терпеть не могу Скарлетт. Надеюсь абстрагироваться от ее образа. когда буду писать отзыв. № 4. Странники пустыни Долго ломала голову – в чем фишка коллажа? Сам-то он хорош, вроде бы все правильно сделано, но главным на картинке выглядит верблюд)). № 8. Неожиданная встреча Очень-очень красивый коллаж. С технической точки зрения всё так красиво, словно это настоящая фотография! Но опять же, не уловила, как именно решена тема конкурса. Красный плащ как символ сказочной истории? Понимаю, что дело не в авторе, а в моем восприятии. № 11. Kiss Кiss... Bang Bang Я бы сказала, что это отличный рекламный плакат в монохромной цветовой гамме. Очень уместна анимация. И тема, на мой взгляд, получилась шпионская))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2020 9:34
Оракулы, готовьтесь поработать!
Традиционная просьба – тщательно обдумать своё решение, а выложенный пост позже не редактировать! Угадайка 1 Определите авторство работ. Список авторов: Elenawatson Esmerald Kianna Sad Memory SILVIA CONTI Библиотекарша Кармен Марьяша Нефер Митанни ОльгаЛарина ПеРина Элен-ка Угадайка 2 Угадайте, какие работы займут три первых места. Называем только три работы! * Уточнение: если всех троих победителей не угадает никто, тогда правильным ответом признаётся тот, перечисленные в котором номера работ вошли в первую пятёрку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 13:32
Какие шикарные работы! Замечательный конкурс, глаза разбегаются. Но выбор нужно сделать, так что: Мой выбор: 2,5,6,15,21,23 Спасибо всем Мастерицам и организаторам за красоту! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |